Айдевайс.рф

Анастасия Анчикова
Очень довольна посещением данного магазина! 🧡 Быстро пришла нужная мне модель телефона по заказу, выгодные цены. Но отдельно хотелось бы отметить именно работу персонала )) Ребята помогли определиться с выбором модели, а также провели полную настройку нового телефона: перенесли все данные, банковские приложения ( этот нюанс даже не пришлось озвучивать 🙏🏻), настроили е-сим, предлагали свою помощь даже в настройках камеры. В подарок наклеили защитное стекло и предложили выбрать чехол на устройство, что тоже было очень приятным бонусом 🧡 Еще дали с собой сертификат на 1000 на покупки у них )) Просто супер приятный сервис, в такие магазины хочется возвращаться, большое спасибо 🔥
Светлана Трифонова
Потрясающий магазин! Хожу уже как домой сюда 😂 Телефон, наушники, часы, – всё беру здесь Атмосфера, которую ребята создают в магазине, дорогого стоит: приветливые, отвечают быстро, цены пишут без проблем, а не вот это вот «ответим только лично», «приезжайте, все расскажем», как во многих магазинах делают.. Подарки дарят, цены класс, ассортимент - огонь. А ещеее менеджеры помогли мне подарить подарок мужчине моему сюрпризом🥰 Ну песня просто, от души советую Ай Девайс в Ульяновске 💃🏻
24 мая 2025
Когда встал вопрос о месте покупке IPhone, то сомнений не было, что это будет магазин iDevice. Самые внимательные и душевные консультанты именно здесь. Сегодня мы возвращаемся за второй покупкой в этот магазин, только теперь для дочки)) это то место куда хочется возвращаться однозначно!! Качество товаров всегда на высоте. Различные скидки и акции, большой выбор товара, как в наличии, так и под заказ. И невозможно не заметить спокойный и расслабляющий интерьер!
Екатерина Балясникова
20 декабря 2025
Общее впечатление от магазина (5/5): Покупкой в iDevice осталась очень довольна. Магазин произвел приятное впечатление: чистый, современный, приветливый персонал. Консультант (к сожалению, не запомнила имя) не был навязчив, но подробно и профессионально ответил на все мои вопросы по сравнению iPhone 15 с предыдущими моделями, по наличию цветов и условиям гарантии. Процесс занял минимум времени, телефон забрала в фирменной, нераспечатанной коробке. В подарок получила чехол и защитное стекло! А так же поучаствовав в акции выиграла второй чехол! Рекомендую всем
--- ---
25 мая 2025
Отличный магазин, покупала мама 15 про макс и я 13. Продавцы очень добрые и внимательные, вежливо всё обьясняют и понимают. Телефоны оригинальные, красивые, мне очень нравятся. Чехлов много и они яркие. Я заказывала на предзаказ; сказали будет через дня 2-3 в итоге пришёл на следующий день, что очень приятно! Магазин класный, рекомендую!!!
Айдын П.
2 апреля 2025
Ассортимент продукции впечатляет: от последних моделей смартфонов до высококачественной техники. Персонал был вежливым и компетентным, готовым ответить на все мои вопросы и помочь с выбором. Цены на товары также оказались весьма низкими, а наличие различных акций и скидок приятно удивило. В целом, рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную технику и качественный сервис.Покупаю у них технику на протяжении 2-ух лет!
Екатерина Вьюшкина
15 июня 2025
Вчера приобрела айфон в компании "iDevice ", и хочу поделиться своим опытом. Меня порадовало разнообразие моделей. В магазине представлено множество актуальных новинок, а также популярных моделей по доступным ценам. Консультанты были очень вежливыми и компетентными, помогли мне выбрать подходящий телефон, учитывая мои потребности и бюджет. Процесс покупки прошел без проблем. Рекомендую "iDevice" всем, кто ищет надежный магазин для покупки телефонов.
Татьяна Чернилевская
10 мая 2025
Привет всем! Недавно посетила магазин техники и осталась в полном восторге! Широкий ассортимент товаров.Персонал очень дружелюбный и профессиональный, готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Цены вполне приемлемые. Покупала новый айфон.Довольная качеством сервиса и рада, что выбрала именно этот магазин. Обязательно вернусь сюда снова при необходимости! Рекомендуем всем, кто ищет качественную технику и отличный сервис!
Настя Кулина
8 октября 2025
Отличный персонал! Обслуживание на высшем уровне! Все очень четко и понятно Отзыв о магазине техники Apple ⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно посетил магазин техники Apple и остался очень доволен своим опытом! С самого входа меня встретила дружелюбная команда сотрудников, готовых помочь с любыми вопросами. Атмосфера в магазине приятная, все устройства выставлены так, что можно легко ознакомиться с новинками. Я пришел за новым iPhone, и консультант подробно рассказал о всех моделях, их характеристиках и преимуществах. Мне также предложили протестировать несколько устройств, что помогло определиться с выбором. Процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот. К тому же, мне предложили различные аксессуары и услуги по настройке устройства, что оказалось очень удобно. Сервис на высшем уровне — чувствуется, что сотрудники действительно увлечены своей работой и готовы помочь каждому клиенту. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику Apple и отличный сервис!
Яна
5 октября 2025
Спасибо ребятам из айдевайс за помощь в выборе нового телефона и оперативную доставку! :) Сервис на высоте, что очень ценно в магазинах премиальной техники) Также порадовал большой выбор различных аксессуаров ☺️ Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ним ❤️
Ольга Бобрович
23 марта 2025
Вчера была в этом крутом магазине где все продумано до мелочей с акцентом на заботу о клиентах. Все ребята очень грамотные и профессионалы своего дела, было очень комфортно подбирать гаджет, еще и сделали все за тебя(перенос данных, активация продуктов, ответили на массу вопросов) без спешки и со знанием дела! Если буду покупать еще то только к ним! Рекомендовать однозначно буду знакомым и друзьям.В самом магазине свежий дизайнерский ремонт, чисто комфортно, приятный бонус-беспроводная зарядка на рецепшн.Процветания вам и отзывчивых покупателей !
аделина сабирзянова
22 июня 2025
2 года назад , когда только начал открываться магазин у нас в городе , брала там телефон , уже тогда был прекрасный сервис и хорошее качество продукции . вчера же забрала новое устройство, сдав старое по программе trade-in . замечательное обслуживание, консультанты в магазине очень внимательные и рады помочь ) в подарок к телефону дали стекло , которое между прочим сразу и наклеили , чехол на выбор и перенесли все данные . определенно рекомендую этот магазин и приду к ним снова )
Анастасия Т.
10 июля 2025
Отличный магазин, в наличии есть все интересующие модели, а цены ниже, чем в других магазинах. Консультант отзывчивый, предложил телефон, рассказал о преимуществах разных моделей. Приятным бонусом к покупке были чехол и стекло. Также сделали скидку. Магазин однозначно советуем!
Найля Ш
28 декабря 2025
Рекомендую! Если у вас остались сомнения где купить телефон, то только сюда! Клевые ребята! Помогли перекинуть инфу со старого устройства. Наклеели стекло, бонус стекло и на другой телефон и в подарок 2 чехла на выбор! Прикольные сотрудники, осталась довольна! Молодцы
Настя
13 апреля 2025
Второе устройство берем в этом магазине. Лучшее место в городе! Приятные цены, приятное обслуживание, вежливые ребята работают. Подарочки дарят на каждую покупку😊. (Когда покупали телефон, стекло и чехол подарили, сертификат со скидкой на следующую покупку. Пришли в другой раз, всем чехлы подарили) спасибо за вашу работу! Обязательно вернемся к вам за новым устройством🥰.
Владимир
Приобрели уже второй телефон в этом салоне, первый работает превосходно, никаких проблем не было. Отличная работа сотрудников! Всё помогли установить, точно вернемся ещё)
Полина А.
27 апреля 2025
Купила айфон в этом магазине. Прекрасный персонал, вежливый, все расскажут и помогут подобрать нужную модель. Хорошее месторасположение, приятный интерьер. Большой плюс за бонусы при покупке, подарили чехол, стекло. Приятно, спасибо!
Ирина Вишневская
16 июля 2025
Покупала 16 про Макс. Это мой первый айфон, компетентные продавцы все объяснили, рассказали и помоги создать учетную запись. В подарок наклеили стекло и подарили чехол. Телефон был по предзаказу , привезли за 2 дня. Приветливая атмосфера без навязчивых допов. Очень понравился магазин.
Алина Голякова
17 июня 2025
Недавно вновь посетила магазин “IDevice”,приобретаю там второй телефон. Техника оригинальная,по очень выгодным ценам (кстати покупка получилась очень выгодная ,так как обменяла свой айфон 15 в Trade in) и приобрела новый айфон 16 Pro Max Обожаю данный магазин и за техникой иду только к ним🙂в подарок дали защитное стекло и 2 чехла всем советую данный магазин🙂
Ольга Абрамова
27 июня 2025
Очень хороший магазин, редко встретишь таких заинтересованных продавцов , желающих помочь и подобрать качественный гаджет! Большой выбор, качество на уровне. Берем не первый раз и всегла все четко!
Valeria Tumakina
14 июня 2025
Приобрела новый телефон и осталась очень довольна покупкой! Помимо самого устройства, получила приятный бонусы чехол и защитное стекло в подарок. Покупкой ооочень довольна, рекомендую☺️ Ребятам огромное спасибо ♥️
Татьяна Харитонова
30 марта 2025
Сегодня совершили с дочерью покупку в магазине IDevice. Были приятно обрадованы внимательным отношением и теплой обстановкой магазина. Продавцы -консультанты профессионалы своего дела! Огромное спасибо за помощь в подборе нового телефона, а также в помощи с установкой всех необходимых приложений. Настоятельно рекомендую данный магазин, очень внимательные сотрудники, приятная атмосфера, хорошая техника!
Хайитбой BaDBoYStreeT
29 июня 2025
Персонал очень даже хорошо обслуживает, качество товаров высокие, выбор товаров много, они даже после покупки со всеми вопросами помогает, скидки и акции очень много)))
Рафаиль Якупов
24 ноября 2025
Удобное расположение магазина, отзывчивый и профессиональный персонал, качество соответствующее, много скидок и акций, большой выбор
НатальяЛеванина
Купила сегодня 17 айфон. Предварительно меня подробно проконсультировали в тг. Помогли перенести данные. Приятный магазин, приятные продавцы. Советую в целях заботы о клиенте спрашивать, есть ли у него зарядник для нового устройства. Так как разъемы меняются между версиями устройств одного бренда. Я сегодня перенесла данные с очень старого айфона. И уже поздно вечером поняла, что зарядить нечем. Хорошо, что успела купить зарядник. Иначе утром не смогла бы войти в рабочие системы без кода в приложении аутентификаторе. Был бы стресс.
Emil Yusubov
15 февраля 2025
Рекомендую данный магазин для покупки техники Apple. Лучшие цены в городе, очень отзывчивые сотрудники. Купил 2 телефона, сделали хорошую скидку, бесплатно все настроили, наклеили пленки защитные, подарили сертификаты и чехлы.
Ирина
15 июня 2024
Данным магазином довольна и всем рекомендую, кто собирается покупать технику apple ,оригинальная не восстановленная. Хочется отметить вежливость персонала , также они помогут с выбором и расскажут подробно про модели.Хочу ещё выделить большой плюс магазина такого мне кажется нигде нет: при покупке дают бесплатное защитное стекло и чехол !! стекло наклеят бесплатно, также здесь действительно самая низкая цена в городе, помогут установить бесплатно приложения банков. В общем я просто в восторге от этого магазина 😍😍😍
Екатерина Моисеева
26 февраля 2025
Отличный магазин техники apple🩵 гикарное обслуживание! Мне рассказали разницу и преимущества разных моделей, подарили чехол и стекло , перенсли всю информацию с одного телефона на другой! Ну и спиое глааное, здесь самые классные цены! Я весь город объехала! Точно знаю! Спасибо iDevice! Вы лучшие !!!!
Елена Селезнева
21 июня 2025
Заказала телефон, которого не было в наличии, привезли за два дня. Бонусом получила защитное стекло и чехол на телефон. Консультанты очень дружелюбные Отличный магазин !
Елизавета Васильева
29 декабря 2025
Отличный персонал. Всегда помогут,подскажут. Доброжелательны и вежливы. В самом помещении очень уютно,чисто и супер комфортно. Приятно что есть подарки при покупке ,это радует). Благодарю за отличное обслуживание😍
Татьяна Сайгушева
12 марта 2025
Приобрели сегодня телефон в данном магазине, понравилось месторасположение магазина, очень вежливые продавцы все чётко объяснили наклеили стекло, перенесли все данные со старого телефона в новый, мы очень довольны, всем советуем.
Лучший магазин в Ульяновске. Покупаю всю технику только здесь
Мария В.
Покупала телефон в данном магазине все понравилось) обслуживание, наличие модели в магазине) телефон оригинальный)
Екатерина Червякова
4 июня 2025
Отличный магазин apple техники!Уютная обстановка,вежливые и грамотные сотрудники порадовали подарочками.За качественной техникой и приятными ценами только сюда!Очень довольна покупкой!Рекомендую однозначно)
Артур М.
31 августа 2025
Покупали ранее в IDevice 2 айфона и когда встал вопрос о приобретении очередного, не возникало вопросов, в каком магазине буду покупать его) Цены адекватные по городу, можно еще воспользоваться услугой "гарантия лучшей цены", телефон оригинальный, не восстановленный, при покупке iPhone бесплатно наклеили стекло и дали в подарок 2 чехла, сертификат. Также, помогли установить все приложения банков, недоступные в AppStore. В общем, всем рекомендую покупать apple технику именно в IDevice 😉
Александр Ларионов
20 февраля 2025
Магазин в кором самые выгодные цены в Ульяновске. Обрщайтесь не пожалеете. Сам долго маниторил цены. Но нашел самое выгодное предложение именно тут. Привезли телефон в нужно цвете за ОДИН день! Помогли все установить все подообно разьеснили и обяснили. Так же хорошим бонусом подарили два чехла и стекло.
Алексей Улюков
3 августа 2025
Эмоции от покупки у дочери не передать словами)) Столько она ждала, копила. Спасибо коллективу, который помог сориентироваться с выбором, помогли с переносом данных со старого телефона) Приятные бонусы в виде защитного стекла, чехла
Светлана
25 июля 2025
Очень хороший сервис, всё объяснили и показали, стекло наклеили, чехлы дали Все приложения переустановили, с прошлого телефона всё перекинули Пока оформляли телефон, проконсультировали по поводу макбука, чувствую скоро и он обновится у меня Пока что всё идеально, большое спасибо!
Артур Булташев
7 марта 2025
Купил любимой на 8 марта 16 про мах, она в восторге, я соответствено, цена самая разумная, дешевле только во сне, ребята сотрудники АйДевайс очень крутые, доброжелательные, обходииельные и во всем сразу помогли, установили, стекло+чехол в подарок. Благодарю вас!)
яна п.
8 сентября 2025
Лучшие цены в Ульяновске! Перед покупкой телефона сравнивали цены во многих магазинах. Цена в idevice оказалась самая выгодная, без скрытых маркетингивых ходов. Очень понравилось обслуживание продавцов,атмосфера и удобная клиентская зона! Всем рекомендую не тратить время на поиски и сразу идти сюда! 😊😊😊
Рафаэль Я.
31 декабря 2025
Хорошее место, рекомендую тем, кто хочет приобрести технику Apple.Помогли определиться с выбором телефона. Очень приятно удивили подарки, которые шли вместе с покупкой.
Илья Вук
Понравился магазин, удобный интерфейс, все понятно. Заказали товар, оформление быстрое. И уже через пару дней получила свой айфон. Все рассказали и подсказали, более чем подробно!
Анна Чернеева
5 июля 2024
Здравствуйте! Приобретали в данном магазине телефон, остались очень довольны. Телефон новый, как заявлял продавец , проверяли при покупке и дома дополнительно. Продавцы - консультанты компетентные, отзывчивые, терпеливые, доброжелательные) Приятный бонус, в подарок чехол и стекло. Вернулись за второй покупкой и еще обязательно вернемся за другими )) Процветания вам , хороших покупателей и хороших продаж!)
Надежда Р.
7 мая 2025
Очень рада своей покупкой, спасибо большое мальчикам за консультацию, рассказали разные фишки, сразу перекинули данные со старого устройства, помогли с настройками. Приятные продавцы, общительные очень. Хочу сказать спасибо , за подарки, которые шли к айфону. Думаю, ещё не раз к вам приду. Рекомендую магазин!
Юлия Климова
23 сентября 2025
Перешла на iPhone 15+ с Android, впечатления исключительно положительные! Камера, производительность, экран, молниеносная зарядка, дизайн и сборка- чувствуется премиальность! Приятно держать в руках! Рекомендую данный магазин и специалистов, которые грамотно помогли определиться с выбором!
Елена К.
4 марта 2025
Отличный магазин для покупки техники👍 Заказывала айфон, привезли быстро . Вежливый персонал, подскажут, расскажут) Самые низкие цены в городе , выгодный трейдин. Рекомендую 🫶
Екатерина Джапарашвили
6 июня 2025
Отзыв Решила оставить отзыв о вашем магазине техники. Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание и качественную продукцию! Спасибо вам большое! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Оценка: 🌟🌟🌟🌟🌟
Olgarzhevs523
6 августа 2025
Очень хороший магазин , внушает доверие ! Сотрудники вежливые очень , ответят на каждый вопрос без проблем , помогут с выбором и предоставят лучшие варианты , спасибо большое этому магазину , очень довольна покупкой ❤️
Андрей
Отличный магазин. Покупал гаджет в подарок, по телефону забронировали. Быстрое, качественное и приятное обслуживание. Уютный и приятный магазин.
Александр Павлов
31 мая 2025
Вежливые и приятные менеджеры, быстрое и качественное обслуживание, быстрая и адекватная оценка на трейд ин, помогут с переносом данных и установкой дополнительных приложений на новый девайс 👍