Айдентекс

лариса данилевская
Я очень довольна пытом обращения в клинику IDENTEX! Последние годы мучили зубы: исправлять последствия неудачного лечения и реставрации пришлось долго, не один зуб был в плохом состоянии и нуждался в срочной реставрации. В поисках врача с хорошим подходом и современным оборудованием наткнулся на клинику IDENTEX. С первого же визита стало понятно, что здесь серьезно относятся к комфорту пациентов и качеству оказываемых медицинских услуг. В клинике IDENTEX меня приятно удивило: 🔹 Профессиональный подход стоматологов и сотрудников: врачи обладают высокой квалификацией, настолько внимательный подход, что каждый прием — это приятное общение и душевная обстановка. Постоянная забота о воспалениях, внимательное отношение к жалобам, рекомендации по профилактике уже во время приема. 🔹 Технологическое оборудование клиники: на новейшем оборудовании выполняют даже самые сложные операции и реставрацию — это позволило безболезненно и эффективно справляться с моими проблемами. В клинике применяют проверенные и безопасные материалы, без которых современные стандарты стоматологии не возможны. 🔹 Уютная и комфортная атмосфера в клинике: просторный светлый зал ожидания, мягкие удобные кресла, приятный запах свежести. Персонал всегда приветливый, доброжелательный, вежливый — всегда получаете внимательное отношение и поддержку, несмотря на плотный график. 🔹 Результат лечения: после нескольких визитов я полностью удовлетворен состоянием зубов. Все вмешательства выполнены качественно, результат действительно радует. Никаких болезненных ощущений после процедур, никакого дискомфорта. В клинике IDENTEX мне оказали профессиональную стоматологическую помощь, полностью удовлетворив мои ожидания и даже превзойдя их. Теперь я могу смело сказать, что нашел своего стоматолога и рекомендую клинику своим друзьям и знакомым. Большое спасибо и отличного вам здоровья в клинике IDENTEX! 💪👍 Напиши положительный отзыв о первичной консультации в стоматологической клинике айдентекс ✨ Отзыв о первичной консультации в стоматологии «Айдентекс» Приятно и удивлён настолько, что не удержался написать отзыв о клинике «Айдентекс». С радостью делюсь своими впечатлениями! ✔️ Профессионализм и вежливость Меня приятно удивила приветливость и компетентность сотрудников. С самого начала сотрудники клиники проявили искреннюю заботу и внимание, задавали вопросы о моих пожеланиях и потребностях. «Айдентекс» — это тот редкий случай, когда комфорт и доверие возникают с первых минут ожидания приёма. ✔️ Чёткая организация Полностью доволен тем, насколько чётко организована работа клиники. Всё по делу: быстро проходят первичные консультации, мастерами были оперативно сделаны снимки, описаны варианты лечения и предложены пути решения текущей проблемы. Ожидания уложились в отведённое время, что крайне важно и удобно. ✔️ Хорошая атмосфера Клиника оборудована современным оборудованием и напоминает уютный белый кабинет, где каждая деталь способствует комфорту пациента: удобные кресла, приятная музыка, спокойные тона — всё гармонично и создаёт ощущение заботы и заботы о клиенте. ✔️ Консультация оказалась полезна Перед визитом я ожидал обычного похода в клинику — «просто запломбировали и забыли». Однако врач подробно рассказал о возможных проблемах в будущем и предложил комплексный подход к лечению, что позволило мне осознанно подойти к своему здоровью зубов. Огромная благодарность персоналу клиники «Айдентекс» за доброжелательность, профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту. Теперь это мой любимый стоматологический центр, где доверяю профессионалам своего дела. 🔍 Итого: рекомендую всем, кому не безразлично собственное здоровье и комфорт. Приятно, что клинику «Айдентекс» можно смело назвать не просто медицинским учреждением, а местом заботы и хорошего настроения!
Ирина Островская
Ко мне отнеслись очень любезно и внимательно. Обстоятельно рассказали о состоянии зубов. В клинике очень приятно и мило. Но цены высокие, отличаются от предложенных в рекламе. Спасибо администраторам за корректное и внимательное отношение!
Недавно обратился в стоматологическую клинику **Адентекс** и остался очень доволен качеством услуг и уровнем обслуживания! 🔥 Приятно удивила дружелюбная атмосфера клиники и внимательное отношение персонала. Врачи провели тщательную диагностику, подробно рассказали обо всех этапах лечения и предложили оптимальный вариант решения моей проблемы. 📌 Особенное внимание хочу уделить профессионализму врачей: процедура прошла быстро, безболезненно и комфортно. Все инструменты были стерильны, соблюдались санитарные нормы. ✅ После посещения Адентекса я абсолютно спокоен за состояние своего здоровья. Рекомендую данную клинику всем, кому важно качество медицинских услуг и заботливое отношение к пациентам! Клиника находится удобно, цены вполне адекватные, прием ведется оперативно и без задержек. 👍 Большое спасибо команде Адентекса за вашу работу и профессионализм!
Людмила Ш.
Хочу поблагодарить сотрудников клиники и лично доктора Север Сергея Александровича за профессионализм и чуткое отношение. Случай непростой, киста зуба и т.д. Спокойствие доктора передавалось и мне.. Клинику однозначно рекомендую, чистота и современнейшее оборудование. Спасибо!
Александр Шадрин
Получил грамотную полную консультацию. Врач все подробно объяснил по фронту работы. Клиника новая, современная. Отношение хорошее.
Сергей Дука
Приходил на консультацию ещё с того момента, как клиника начала работать. А потом принял решение лечиться в стоматологии. Сделали рентген, проконсультировать, составили план лечения Был у хирурга на удалении, вообще ничего не почувствовал и быстро все прошло, потом был у ортопеда. Куратор добрая, с заботой Пока все очень нравится 👍
Hebi
Записалась по акции на бесплатную диагностику, по результатам осмотра все подробно расписали, рассказали, обсудили предварительный план лечения, что ли что для меня было очень важным. По окончанию консультации были готовы сразу принять на первые процедуры конечно с согласованием. Весь персонал очень вежливый и приветливый, спасибо Вам за Вашу работу ❤️
Екатерина Сычугова
20 декабря 2025
Пригласили на бесплатную диагностику ротовой полости. Девочки на ресепшене приветливые, отзывчивые. Клиника новенькая, чистая, светлая, просторная. Оч комфортно. Врачи по результатам снимков и осмотра все объяснили , предложили адекватное решение. В день первичного приема предлагают скидку в 20процентов на лечение. Пожалуй, рекомендую посетить ))
Иванникова Света
Была на удалении у Гаджиева. Грамотный специалист. Пока ожидала приема предложили чай. Клиника новая. Чисто. Персонал вежливый. Новое оборудование. Цены во всех клиниках одинаковые.
Роман Визнович
Решил пройти бесплатную диагностику ротовой полости. Девочки на ресепшене были очень приветливые и отзывчивые. Клиника оказалась новой, чистой, светлой и просторной. Было находиться очень комфортно. По результатам осмотра и снимков врачи всё объяснили и предложили разумное решение проблемы. В день первичного приёма действует скидка 20 процентов на лечение. В общем, я бы порекомендовал эту клинику.
Екатерина Д.
17 декабря 2025
Очень понравилась клиника! Все доходчиво объясняют и раскалывают. Вежливый персонал. Многие услуги бесплатные в счёт первого приема. Сразу расписали план лечения. Процедура чистки зубов прошла быстро и без проблем, предложили анестезию на чувствительные зубы.
Елена Сафарова
Хорошая клиника, в центре города. Все стоматологические услуги в одном месте, каждому пациенту назначается сопровождающий куратор для удобства решения текущих вопросов, формируется подробный план лечения. Грамотные врачи, очень качественная анастезия. Рекомендую!
Виктория Н.
Сама клиника находится в очень доступном месте. Весь персонал очень отзывчивый и приятный. Прошла первичную консультацию по имплантации. Врач всё грамотно объяснил и показал на снимке. Сам приём, консультация и снимок сделали бесплатно. Общее впечатление от клиники очень положительное
Алёша П.
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде стоматологической клиники за профессионализм и тёплое отношение к пациентам. Отдельное спасибо администратору Мария — всегда приветливая, внимательная и очень организованная, создаёт комфортную атмосферу с первых минут. Благодарю менеджера по лечению Елена за подробные консультации, поддержку и помощь на каждом этапе. И, конечно, огромная признательность хирургу Анзор — настоящий профессионал своего дела, всё прошло аккуратно и безболезненно. Рекомендую клинику от всей души!
Лариса Иванцива
Пришла на первичную консультацию,всё обсудили и сразу приняли на прием к врачу,Анзор Амирович провел быстро и безболезненно удаление,советую пройти консультацию пока есть такой шанс бесплатно узнать о состояние ротовой полости.Подарили подарки по заключению лечения
Ирина Савина
Благодарю центр стоматологии Identex за прием! Была на первичной консультации! Очень внимательные специалисты, мастера своего дела. Все подробно рассказали, без воды, проконсультировали по все проблемам, которые имеются с зубками. Составили план лечения. Планирую лечение в данной клинике! Девушки на ресепшене приятные, вежливые отзывчивые! В особенности, хочу отметить девушку на ресепшене Марию! Благодарю за прием! Рекомендую центр стоматологии!
Philius Rudnev
Клиника супер, не лечил зубы лет 18, все время боялся думал что это очень больно, ноо все супер девочки все подробно рассказали объяснили, приехал все показали проконсультировали, удалили зуб безболезненно, хотя я очень нервничал, но все прошло безболезненно, супер однозначно советую.
Хельга
Посетив этот центр, у вас будет возможность оценить высокий уровень подготовки специалистов , которые предложат самые оптимальные решения проблемы в области стоматологии. Вежливое приветствие и профессиональный подход на каждом этапе рассмотрения проблемы, расположит вас к доверительному общению . Внимательные сотрудники и руководство центра , это одна сплочённая команда, которая поможет вам обрести самую очаровательную улыбку и положительные эмоции ! Рекомендую обращаться всей семьёй!!!
Андрей Полетаев
Первичная консультация прошла на высшем уровне, персонал отзывчивый, клиника аккуратная и чистая.и очень быстро принял решение о лечении и уже удалил зуб сразу. Заключили договор и расписали план лечения.
Анна Новоселова
17 декабря 2025
Очень компетентные специалисты, комфортная зона ожидания, приветливый персонал, высокотехнологичное оборудование, первая консультация бесплатно, выявляют на ней все возможные проблемы и пути их решения, а дальше уже принимать решение Вам
Ольга Полынова
26 декабря 2025
Очень приятный вежливый персонал, расположение удобное, крутое оборудование, своё здоровье совсем не страшно и даже приятно доверить этой клинике. Гибкость в лечении. Цены не кусаются. Ушла с отличным настроением.
Дмитрий Крючев
Попал в клинику на бесплатную консультацию, столкнулся с проблемами зубов, но долго не решался начать лечение. Грамотный врач составил план лечения, выявил все явные и скрытые проблемы. И готов их устранить. Цена приемлема, дешевле чем во многих клиниках. Безумно приятный коллектив, напоили чаем) спасибо! Буду рад вернуться и начать лечение.
Елена М.
Обратилась в клинику с очень сложным вопросом. Врач составил план лечения, предложил всё возможные варианты. Лечением довольна.! Очень благодарна врачу Малику Андрею Фуадовичу за быстрое и качественное протезирование.
Андрей Команов
Очень рад обслуживанием и работой врачей, всё проходит в удобной и домашней обстановке, чувствуешь себя как дома. Врачи и обслуга доброжелательная, советую всём посетить Айдентекс и вы не пожалеете что пришли именно в этот центре стоматологии. Хочу отметить Королева Андрея Владимировича, очень грамотный врач 👍
23 декабря 2025
Приветливый персонал. Комфортные условия. Доброжелательные и квалифицированные специалисты. Пригласили на бесплатную диагностику, дальше буду думать по своим возможностям. Благодарю Елену Викторовну за подробную консультацию, а так же Андрея Фуадовича за осмотр и рекомендации.
Была на консультации в стоматологии, у главного врача, очень грамотный специалист. Клиника располагает новейшим оборудованием. При посещении объясняют план лечения (меня подробно проконсультировал куратор Владимир). Приятное место, рекомендую!
Галина Самородова
Всё понравилось, хороший персонал и доктор очень приятный, объяснил доступно и понятно план лечения, в плане эстетики, удобства, объяснил про оплату, новое оборудование в клинике, впервые видела такое, никогда в жизни не делали слепков.
Евгений_К
Подозрительно ,что почти все отзывы отличные, как под копирку. Где хорошие или удовлетворительные? Отрицательных не много, но тема в них одна и та жа, немедленное кредитование на туманную сумму при неизвестных условиях и расценках. Кстати, наличные их не сильно и интересовали...При отказе от оформления кредита здесь и сейчас, продолжают назойливые уговоры, пришлось даже повысить тон, только после этого врач-менеджер-куратор или как она там называлась, перестала улыбаться, мгновенно потеряв ко мне интерес и предложила проводить. Из 2 часов что я там провел, ( бесплатный осмотр и снимок) заняли по 5 минут и выглядили картинно, как часть общего отработанного сценария. Много чего спрашивали не относящегося к вопросу, неоднократно предлагали напитки...Выводы каждый сделает сам.
Кристина
Пришла впервые в эту клинику, все очень понравилось, консультацию проводила милая Ксения, буду продолжать лечение здесь, эффективно быстро и качественно. Рекомендую !
Влад Ш.
Посетил стоматологию на диагностику: быстро, точно! Всё объяснили просто. Лечить ничего не нужно, все супер. Чисто, уютно, цены адекватные. Теперь мой постоянный выбор!
Была проведена на высшем уровне консультация у куратора Никиты Андреевича. Очень понравилось отношение девочек на ресепшине. Внимательное и уважительное отношение врача-ренгенолога. Анзор Амирович объяснил все доступно и указал какие есть проблемы
Анна .
Была на консультации, впечатления великолепные. Администраторы очень приветливые. Специалист Ирина Борисовна очень отзывчивая и вошла в мое положение и все доходчиво объяснила. Осталась очень довольна работой хирурга Гаджиева Анзора Амировича. Золотые руки ❤❤❤❤❤
оксана сахарук
Прохожу лечение около 2 месяцев в клинике, все прекрасно, куратор замечательный, всегда поддержка и понимание, доступная, приятная цена. Удаляла зубы у Хирурга Анзора Амировича, не было никаких осложнений, а позже была ортопеда Андрей Владимировича
Евгения Крылова
Приятное обслуживание. Внимательное отношение всей команды. Была приглашена на консультацию, сделали снимок, который наглядно показал состояние полости рта и выявил проблемные места, по которым было предложено комплексное лечение. Посещение оставило приятное впечатление
ир ина федяева
Клиника понравилась. Проверили хорошую консультацию. Сразу в первый начали работу по плану лечения. Начали с удаления. Процедура прошла комфортно, даже чуть не уснула. Врачи компетентные. Всем рекомендую 👍
Антон Беляков
Был на консультации в данной клинике. Современное оборудование, грамотные специалисты, очень вежливое отношение. Все подробно рассказали по моему плану лечения. Рекомендую 👍
Наталья Волкова
Прохожу лечение в клиника все очень нравится, особенно специалиат Мамедов Заур Нурмамедович, очень аккуратно провел операцию, зуб был сложный, но ни боли, ни доугие неприятных ощущений нк вызвало. Обязательнт буду советовать это супер-врача
Разият Головацкая
Бывал в разных стамотологиях,но эта не просто стамотология,это полный комплекс профессионалов в одном месте,вежливые и отзывчивые администраторы(редкость).Конечно же в хорошей клиники должны быть и хорошие цены.Спасибо!!!
Нелли В.
13 декабря 2025
Очень уютно, доброжелательно. Отзывчивые,понимающие врачи и чуткое отношение к пациентам. Внимательные девочки на ресепшене. Сделано качественно и на совесть, очень понравилось! Приходите!
LouisaVoice
Впервые посетила эту клинику и осталась очень довольна. Вежливый персонал, прекрасные куратор и доктор. Мне всё понравилось. Спасибо большое!
Екатерина Панкрушина
Обратилась в эту клинику, одобрили финансовую поддержку, благодаря чему получилось сразу начать лечение. Чему я очень рада. Замечательный персонал)) Профессионально подошли к моей проблеме. Большое всем спасибо ❤️
Клиника очень понравилась. Врач Анзор Амирович компетентен, коммуникабелен. На мой взгляд очень грамотно составил план лечения, хотя мой случай простым не назовешь. И вообще, у всего персонала отношение к пациенту оставило очень хорошее впечатление. Спасибо.
Lyuba Agafonova
28 декабря 2025
Внимание к человеку и его проблеме на высоте. Прайс устроил. Глав врач Андрей Фуадович, потрясающий врач, внимательный, образованный, опытный специалист, советую. Уютная клиника.Проходим лечение, все нравится
Ольга Евгеньевна
Прохожу лечение в клинике у ортопеда Малика Андрея Фуадовича ,очень нравится ,врач внимательный и всегда прислушивается к пожеланиям пациента.Клиника чистая,уютная,кофе чай всегда )
Эдгар Балаев
Сейчас прохожу лечение в клинике Айдентекс, все нравится стоматология чистая, светлая, стоматологи профессионалы! Зуб выдрали, даже ничего не почувствовал
Арина Н.
Пришла на бесплатный чек-ап, все быстро сделали, был снимок. С врачом обсудили все моменты, на экране показали все критические моменты и не критические, составили примерный план лечения. Рекомендую к посещению!
Наталья Г.
Была на приёме у доктора Сергея Александровича Север, очень понравился, всё объяснил, ответил на все вопросы по лечению, ну и конечно вылечил зубик, создал анатомическую форму зуба. Большое Спасибо.
надежда хузеева
Была на консультации с Ириной Борисовной. Очень довольна её вниманием, отношением к пациентам и профессионализма. Довольна работой глав врача Малика Андрея Фуадовича. Клиника меня очаровала 💕
Ленская
Делюсь мнению о клинике, хочу выразить большую благодарность Анастасии моему куртору который меня вел в течение консультацию, очень понравился врач который проводил осмотр. Очень прекрасные, чувственные специалисты, внимательны к деталям .
Оксана Лесовских
Девочка куратор Ксения очень милая, приятная девушка, все объяснила. Очень боюсь стоматологов, но мой доктор внушил доверие, составил план лечения. Обстановка клиники приятная, светлая. Персонал приветливый.