Айбарс

Артур С.
29 октября 2024
Первый iphone купил именно в этом магазине в 2014. И с тех пор технику apple покупаю только там. Отличный магазин как по стоимости, так и по ориентированности на клиента. Новинки быстро привозят. И в наличии практически весь ассортимент. А если и нет чего-то, то даже в течение 30 минут могут привезти со склада. Рекомендую данный магазин!
влада калита
27 июля 2024
Самый классный магазин техники в Казани! Лучшие цены 💰 и ребята порадуют Вас бонусом в виде стильных аксессуаров! 🎁 📱 Приобретенный телефон работает безупречно, а аксессуары оказались не только красивыми, но и очень практичными. Большое спасибо за вашу внимательность и заботу о клиентах — это действительно очень важно 🥰 Также ребята помогают перенести всю информацию со старого устройства на новое и устанавливают необходимые приложения банков, что немаловажно в нынешнее время 🫶 💰 Честные цены, отличный сервис и приятные сюрпризы — теперь я точно знаю, где буду покупать технику в будущем. Рекомендую Айбарс всем, кто ищет лучшее соотношение цены и качества😻
Оля Краснянская
26 августа 2024
Осталась очень довольна магазином! Приобрела телефон и в дополнение взяла редкие наушники. Вся техника в наличии и по низким ценам! А если товара нету в наличии то на следующий день товар уже вечером можно забрать с магазина! Рекомендую и буду рекомендовать знакомым!!!👌🏽
Ленaр
Хороший магазин с адекватными ценами. Брали часы apple, оригинальные. Понравилось, что продавец сделал скидку, хотя я и так уже брал)
Leka Alieva
3 августа 2024
Про магазин узнала случайно (мимо проходила) и не прогадала,купила мужу отличный айфон,а к нему кучу бонусов в подарок,а также наклеили защитное стекло и перенесли данные с предыдущего телефона,если кто то хочет приобрести телефон то только здесь,ребята молодцы знают своё дело!
Евгений
25 августа 2024
Искал по городу Айфон. Выбор пал на магазин Айбарс, персонал приветливый, быстро сориентировали по моделям. Купил, активировали, загрузили. Остались приятные ощущения. Спасибо ребятам!
Рустик Ш
Замечательный магазин который продает оригинальную технику Apple. Продавцы сделали скидку при покупке телефона, что очень приятно. Рекомендую 👍🏻
Аня К.
10 августа 2024
На днях впервые узнала об этом магазине от друзей. Уже после первого звонка в магазин остались только приятные впечатления, порадовали грамотные консультации, все подробно рассказали, а после визита в магазин и показали. В целом осталась довольна покупкой Apple AirPods 3rd( спасибо огромное за подарок). К сожалению, не часто встретишь продавцов, которые действительно разбираются в том, что продают. Спасибо. Надеюсь это не последняя моя покупка в вашем магазине.
Руслан Жаров
9 октября 2024
Отличный магазин, покупал iPhone 15 Pro , все прошло быстро и четко. За 10 минут перенесли данные, подключили все банковские приложения которых нет в Арр store. наклеили защитное стекло. Покупкой очень доволен
Владислава Калита
24 августа 2024
Отличный магазин. Искали iPhone 15 на 256 Гб. В наличии был только в этом магазине в понравившемся цвете и по хорошей цене, порадовали подарками, а так же перенос данных сразу сделали и установку программ.
Мария Чебыкина
17 июня 2024
Приобрела у ребят Iphone 15, парни очень отзывчивые и клиентоориентированные, всё показали, рассказали и дали кучу подарков, чехол, бонусы списали, стекло, за что большое спасибо)
Екатерина Якименко
28 июня 2024
Покупала айфон в подарок на день рождения. Помогли с выбором, оформили быстро и оперативно. Подарили кучу подарков и сделали хорошую скидку на день рождения. Огромное спасибо ребятам. Рекомендую.
Владимир
31 августа 2024
Сначала купил себе 15pro. Понравилось обслуживание и цены. Второй раз пришёл за наушниками, отзывчивый менеджер и в целом приятное впечатление от магазина. Буду приходить вновь🤝
Артем Егоров
11 августа 2025
Второй раз преобратаю в Айбарсе айфон. Цена по низу рынка, телефоны оригинальные. Цены и наличие совпадают с информацией на сайте.
6 сентября 2024
Долго выбирала у кого приобрести новенький🍏📱выбор пал на Айбарс. Покупкой, обслуживанием осталась довольна. Консультация профессиональная, непринужденная. К покупке прилагался приятный бонус🥹🥰 Вы классные , однозначно рекомендую 🫶🏼
Дмитрий
12 марта 2025
Обращался по гарантии с наушниками airpods pro. 2 раза меняли правый наушник. Частична проблема была решена заменой наушника. К сожалению звук стал плохой, шумодав на одном перестал работать и прозрачность не та. Подумал на работу как просто затычки от шумов пойдут. Через месяцев 14 порвалась амбушюра и я увидел это, при чём это левый наушник. Я понял, что если наушники перестают играть нормально, лучше их уже не сделают, будет хуже. Купить новые 100% вариант.
Эльвира Мухаметзянова
12 декабря 2025
Все свои яблочки беру именно там. Ребята уже проверенные годами, устройствами и тем, что отвечают за свои товары. И цена конечно же приятнее, чем в других местах. Все прозрачно, честно. Благодарю и рекомендую.
Евгений Т.
29 ноября 2024
Начиная с 2012 года, как купил себе айфон 5 в Айбарсе, так и продолжаю каждый новый покупать только здесь. Атмосфера дружественная, подход всегда индивидуальный, даже если нет в наличии, привезут в самые кратчайшие сроки! Вот и вчера приобрел 16про, в наличие не было, но привезли за пол-часа! Пока я кредит оформлял, уже курьер приехал! И кредит вышел со ставкой ниже ставки рефинансирования! Без вариантов, это лучший магазин техники эпл в Казани, как по ценам, так и по наличию и подходу к клиенту!
Алёна К.
18 июля 2023
Мы чуть нашли этот салон,)) зато было все в наличии, классный продавец, который нам помог, а еще сделал скидку. Покупкой очень довольна, а особенно ценой на нее - по городу на айфоны у них самые низкие цены.
Светлана Мажонок
21 июля 2024
Купила 15 про Макс! В подарок дали гарантию на 2 года, блок купила тут же, стекло защитное и чехол 🔥 Вы топ!
Ринат Вахидов
16 мая 2025
Товар новый прямо с завода,скидки товара максимальные таких цен в Казани больше нет, доставка мгновенно е проплатил через 3 часа привезли я рад и благодарен им.
Азат Б.
26 мая 2025
Отличный сервис, всем советую. Отдавал на починку MacBook Pro 16 2019, претензий к работе нет. Мастер работает на совесть.
Адель Шамарданов
26 ноября 2025
Гибкий подход к клиентам, быстрое оформление документов, грамотные консультации.
Катерина Петровна
1 сентября 2024
Очень стильный и хороший магазин! Приобретала наушники, все отлично работает. В подарок дали чехольчик, что приятно удивило! Сотрудники замечательные-вежливые, главное: заинтересованные в своих клиентах! Приобретаем в этом магазине не первый раз, все на высшем уровне!
Оксана Лаврова
23 февраля 2023
Купила айфон, подарили чехол и защитное стекло , очень довольна! Цена дешевле чем у других, вежливый продавец, все рассказал и объяснил
Олег Бажуков
28 мая 2023
Зделал заявку через сайт, перезвонил представитель, все объяснил, подтвердил заявку и забронировал товар. При личном посещении, консультант вежливо все рассказал о покупке, провел проверку. Я остался очень доволен покупкой. Приятные впечатления от сотрудника. Рекомендую.
Роман Сафиуллин
23 августа 2022
Отличные цены, товар в наличии. Все с офиц.гарантией. Покупал AirPods Pro, всё отлично. При мне 2 девушки брали iPhone 13, тоже остались довольны.
Сергей Григорьев
17 августа 2025
Всегда все в наличии и дешевле чем у пафосных перекупов с громкими названиями
Владимир Елисеев
28 января 2022
C уверенностью могу порекомендовать магазин, ребята знают свое дело. Подбирал телефон на подарок сестре и здесь цена оказалась значительно ниже чем в розничных сетях и расцветка подходящая была, взял у них. За техникой буду обращаться теперь только к ним.
Ульяна
26 июня 2024
Купил себе iMac air и остался очень доволен!!! Все сделали быстро и четко!! Очень понравилось, что каждый интересующий тебя момент разжуют разложат по полочкам
Зиятдинов Б.
Всё как договаривались. Быстро и клиентоориентированно
Roman Kurmanov
18 сентября 2022
Заказал через Яндекс.Маркет у магазина iPhone 12 на 64Гб Белый. Жена в восторге. Пришло все как и надо без проблем. Телефон работает отлично. 100% оригинал. Версия для Японии. Спасибо огромное. Обязательно закажу у вас и себе 😁😉
Ирина Гизатова
31 января 2020
Покупала там самсунг 9 плюс, полностью сертифицированный оригинал на 10 т.р дешевле чем в салонах связи. Все работает, все отлично. Спасибо вашему магазину!
Lana S.
1 января 2024
Лучший магазин, большое спасибо за высокое качество товаров и индивидуальный подход к покупателям !!!
Марат Хабиров
7 октября 2023
Постоянно тут беру себе Гаджииы, все работает претензий нет. Цены тут ниже чем в магазинах.
Константин Константинов
19 февраля 2023
Не первый раз приобретаю у них технику. Все на выше уровне, ещё и скидочку сделали. Спасибо большое!
Dinar Rafikov
26 июня 2025
Покупаем уже третий смартфон.Очень довольны покупкой и сервисом.
Ратмир Ак барс
15 ноября 2025
Цены хорошие , устройства с Японии, но офис и помещение не атмосферы Apple
Айрат Фаизов
23 марта 2024
Отличный магазин , доступные цены, вежливый продавец
Андрей Николаев
22 октября 2022
Заказывал айфон 13, на момент покупки дешевле было только в крыму и у китайцев. Месяц прошел полет нормальный. Смартом дочка довольна.
15 сентября 2019
Самый лучший магазин, с низкими ценами в Казани. Понравилось оперативность и вежливое общение с консультантами.
Тимур
12 ноября 2025
Отличные цены, оригинальные товары!
Мансур
24 мая 2023
Последние лет 5 покупаю все гаджеты эпл у них 👍🏼 Всегда всё честно без мутных схем, как в некоторых аналогичных магазинах. Цены и так лучшие, но постоянным клиентам всегда сделают скидку 👍🏼👌🏼
Вилена Хузиханова
25 декабря 2023
Очень рекомендую. Ребятам можно доверять. Много гаджетов купила у них.
Дарина Тухватуллина
26 декабря 2022
Отличное место! Постоянно беру телефоны только у них! Качество сервис отличное
Сергей Бубенцов
11 марта 2020
Хорошее обслуживание доступные цены, хорошие подарки, вежливые и учтивые ребята, молодцы!
Dr.Lecter
13 декабря 2019
Нормальная конторка! Небольшой офис-склад и два человека,зато вежливые и грамотные! Купил у них Икс Эр жене и А70 себе по недорогой цене! Есть только один косяк-через терминал 3% забирают! В Зурмаркет можете не ходить-отстойная лавка с бестолковыми дурами,по крайней мере на Мусина!
parnas1675
29 октября 2022
Несколько лет только там покупаю технику apple..цены лучшие
Стас М.
30 октября 2020
Купил в этом магазине айфон 11 , остался очень доволен , приятно что есть всегда в наличие подходящие параметры и весь осартимент цветов
Айрат
21 сентября 2023
Отличный салон.Самые низкие цены на iPhone в Казани.