АяТ

Малика Атуева
7 января 2024
**🍽️ Добро пожаловать в наш уютный уголок вкусовых традиций! 🌟** Приветствуем всех гостей и жителей нашего района! Мы рады поделиться с вами уникальными рецептами, передающимися из поколения в поколение. 🍲👩‍🍳 Приходите и попробуйте настоящие деликатесы Кавказской и русской кухни. У нас вы найдете блюда, которые согреют душу и наполнят вас радостью. 🥘🇷🇺 Мы верим, что лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. У нас вкусно, сытно и по-домашнему тепло. 🏡🍜 Наша миссия - подарить вам моменты счастья и удовольствия. Мы хотим, чтобы каждый гость ушел от нас довольным и на мгновение забыл о своих печалях, наслаждаясь вкусом настоящей домашней кухни. 🌈👨‍👩‍👧‍👦 Ждем вас, чтобы вместе насладиться этим кулинарным путешествием!
Татьяна Воронина
3 августа 2023
Главное, что в кафе кормят вкусно и пища качественная. Изжоги и других проблем не было. Так, что если вы проездом, и хотите покушать, смело заезжайте в это кафе. Все по домашнему.
salamon-1986
2 декабря 2022
Доброжелательный персонал, очень любезны. Особенно понравились жижиг галнаш. Тетя Луиза готовит шикарно. Всегда свежая еда и отличное обслуживание. Заказ готовится не долго.
Андрей З.
10 июня 2023
Прекрасное заведение! Очень приятный персонал! Огромные порции, божественный вкус и все это очень дёшево!
Алёна
10 сентября 2023
Хотели пообедать, меню нет, персонал вообще не рад, что вы зашли. Время 12 :00, а у них ещё, типо, готовиться. Персонал отвечает на вопросы не охотно. Не советуем сюда заезжать.
Андрей Печёнкин
11 мая 2022
Всё очень вкусно, первое, два вторых и компот обошлись в 240 р. Минус - туалет не работает.
928176 Солостов
26 октября 2022
Очень вкусно сюрпа борщ, всем рекомендуем
Роман Б
6 января 2023
Очень вкусно, не дорого с душой. Спасибо
Владимир Тарадин
26 января 2023
Домашняя кухня
Денис Потапов
25 апреля 2023
Еда для избранных, меню не для всех.
Елена Козырева
21 июня 2023
Это здание автовокзала.Теперь автовокзала в Дубовке нет,туалета нет.По какому праву это здание было отдано в частные руки,а не по назначению?Что,других мест нет?
Аслан Гайбатыров
17 мая 2023