Аян

Антон А.
5 ноября 2025
По ассортименту норм, продукты свежие, цены тоже адекватные, но каждый раз на кассе вечно пляски с оплатой. Пришлось оставить все, что набрал, прям там на кассе, потому что не смог оплатить.
Иван
24 декабря 2025
Хороший магазин, большой выбор продуктов и товаров бытового назначения. Персонал вежливый но не приветливый. Может просто смена такая попалась.
Айгерім Сағындық
31 января 2025
Иногда я хожу туда после школы и там я могу сказать большой ассортимент, и все по доступной цене, но я ставлю 3 звёзд потаму что там немного грубоватые работники и там нет каспий кю ара, только картой/наличкой. А так все окк😊
Карина
7 августа 2025
Мне этот аян нравится. Большой светлый и чистый. Товар как во всей сети, всё есть необходимое
510286 лапкина
10 июня 2024
Продовольственный супер маркет с широким ассортиментом товаров,хорошей и удобной выкладкой товаров. Расположен магазин в центре города с небольшой парковкой для автомашин.
Добрый спавн:3
Магазин очень классный и афигеный, а продукты там очень качественые, особено когда какойто продукт по скидке то вопще класс 🛐🫦
Олеся
24 декабря 2024
Две звезды только потому что,на входе в аян всегда были резиновые коврики,которые очень помогали на скользких ступенях при входе. Но вот на днях,на первой ступени не оказалось этого коврика🤦‍♀️шёл снег и я на это не обратила внимание.Я так сильно подскальзнулась,что думала не поднемусь. На коленях ужасные синяки,и были боли. Не дай бог престарелые люди рухнут,их уже тяжко будет собрать. Очень жаль, что администрация не следит,за столь важными моментами!!! Фото к сожалению на тот момент не сделала,как то о другом думала))
Yulia
29 апреля 2025
Всегда очень высокие цены,никому не рекомендую,на доставке постоянно нет заказанных продуктов и предлагают совсем другое
Екатерина Димова
3 сентября 2025
Продавцы и кассиры грубые вечно между собой конфликты, товаров не найдешь ценников так же нету
Алёна
2 ноября 2023
Самый чистый и хороший магазин из всей сети Аянов. Ассортимент есть весь, даже мясо и свежая выпечка. По овощам чуть есть пробелы, но в целом все хорошо.
C
Coral
26 июля 2023
Удобно тем что можно взять штучно, например,мне не надо 2кг. картошки или чего-либо ещё, могу взять сколько надо мне,и кассиры хорошие девочки и мальчики
Евгения Медведева
5 июня 2023
Прекрасный супермаркет, открыт одним из последних. Народу не много, товар всегда есть на полках, все устраивает.
Сергей К.
2 июня 2023
Аян как и все аяны...Постоянная путаница с ценами и обслуживание на кассах медленное и нерасторопное... Долго рассчитывают на кассах , так как медленный интернет и нет расчета через кюар код. С Каспи банком вообще не работают! Одним словом не идут со временем а торчат в прошлом как в совковое время!
Александр Вязовкин
8 февраля 2025
Обычный супермаркет с обыденным ассортиментом, ничего интересного и уникального. Один плюс - магазин под боком местных жителей и не более того))))
Ю
Юлия Ермакова
4 апреля 2023
Не всегда нравится ассортимент товара,нет оплаты QR,только картой можно оплатить или наличными.Мало кассиров на кассах,приходится ждать в очереди. Нет хорошей кулинарии.
Мария Луцук
23 февраля 2024
Большой Аян, много разного, даже семена к весне продаются, в целом хороший супермаркет, большой выбор товаров, рекомендую
Наталья
23 декабря 2023
Мне этот магазин нравится. Выбора много. И есть товар по ценам меньше чем в других супермаркетах.
Полина
10 ноября 2023
Отличное место, большой выбор продуктов, различные товары.цены удовлетворительные.
Г
Г Б
18 июля 2023
Это самый симпатичный из всех аянов. Появилась какая-то разумная выкладка... Но персоналу ещё тянуться и тянуться. Удивляюсь где их обучают.
Олеся Часовских
8 августа 2025
Спокойный, красивый магазин, вежливые, приятные продавцы
Ольга Ларина
17 июня 2025
Не плохой магазин, но иногда цены на витрине расходятся с ценой на кассе.
Валентина Березнюк
17 декабря 2023
Мне нравится супермаркет Аян. Там есть все, что мне надо. Обслуживающий персонал вежливый.
Инна Игнатова
17 сентября 2023
Зашли сегодня в магазин за молоком и тут сюрприз🤣🤣🤣 вы лучшие👍 по просрочкам. И это не в первый раз. И не только на молоке увидела . Ещё и на колбасе. На сфотографировали только это🤣🤣
Ибрис Ваинзберг
19 мая 2023
Ужасно последний раз приходила и купила хлеб с плесенью в магазине этого не заметила пришла домой и увидела пришлось выкинуть
Настя
11 июня 2024
Магазин не плохой, ну часто не свежие продукты ,беру там в основном мыло мойку
Наталья Саиспаева
Хороший магазин. Большой выбор.
Samat Omarov
16 августа 2025
Плохо что терминал только халык банка, Каспи сейчас в топе, удобно )
Я САМ ПРИХОЖУ
20 мая 2025
Работает до 11. Обычно чисто. На этом достоинства заканчиваются
Диана
1 февраля 2024
Иногда можно встретить не свежий продукт, а в целом все устраивает, чисто , просторно
Лидия
29 мая 2023
Что то со свежестью продуктов в последнее время у них явно проблемы и с выбором тоже
ольга нестерук
5 января 2025
Вообще сеть АЯН не нравится, много просрочки
Юля Данько
25 декабря 2024
там скитки класс а фрукты испорченые
Р К
Только по крайней необходимости, а так мимо.
Adamant001100
Не очень все
Евгения Черных
12 сентября 2024
Самый отвратительный супермаркет, 1 касса только работает и та еле еле
Л
Любовь Ивановна
9 августа 2024
Раньше были скидки хорошие сейчас нет к сожалению
Сергей Кожеуров ToRik
2 августа 2025
Хороший торговый центр!
Медет Толеутай
25 января 2025
Любой "Аян" выше тройки не заслуживает
QWRomanenko
6 апреля 2024
Магазин вполне хороший, но, честно говоря, кассиры, бывает, пробивают так медленно..
Ирина Ирина
13 февраля 2025
Мясной отдел самый крутой !!!
Алина Кондрашова
24 марта 2025
Беспонтовая касса
Валера
9 августа 2023
Бывают правда выгодные акции. Стоит зайти купить
Софкк Поляковс
8 марта 2024
вау очень круто я очень люблю это место