Аян

81 отзыв

Алия Кантаева
19 июля 2025
Наш любимый магазин Хожу как к себе домой,сотрудники вежливые,добрые,отзывчивые люди Внутри всегда чисто,на многие товары цены ниже чем в смоле и в магнум
Алия Н.
2 июня 2025
Отличный маркет, в котором всегда работают холодильники, во всем зале. Отличный выбор продуктов. Всегда можно найти и купить необходимое, привычное, чего нет в других магазинах
Богдан Щурихин
18 ноября 2025
Классное сдание все внутри есть и магазин продуктов, фитнес и магазины техники 👍🏻 так же аптека и цветочный ну и как же без столовой 😁
Светлана Бикташева-Нагаева
Ужасное отношение персонала,к тому же пробивают лишние товары и приходится еще самой доказывать что они тебе пробили его лишним,они даже по камере это не видят
Евгений Аверченков
26 ноября 2024
Хороший супермаркет! Два входа! Место для парковки! Есть пандус для инвалидов! Но это место популярное тем что там на втором этаже Айтым Жакупов тренируется со своими здоровиками!
Maigul Tulegenova
Всегда есть что нужно ,продукты свежие👍 часто фарш берем. Овощи фрукты нравится что сами выбираем что нужно ,сколько нужно .👍👍👍
Алия Далдал
Все прекрасно и обслуживание и т.д., но плохо что у них интернет не ловит, поэтому на кассе долго ждем.
Анар Кабатаева
24 января 2024
Хорошие цена на овощи и фрукты в аяне.осталонын товары как будто немного дороже чем в других супермаркетах. Но в последнее время акционные товары дешевле чем в других супермаркетах, если в магнуме Барни 699 тг , то в аяне по 599 тг было.
Алексей Алещук
27 марта 2024
Хороший торговый дом имеется свой фитнес зал есть бассейн в супермаркете есть кулинария готовят отлично. Минусов вроде не заметил. Салаты отменные
Махатова Надежда
17 сентября 2023
Мне нравиться. Нормальный магазин и цены такие же как во всех супермаркетах. Там есть продукция карагандинской мукомольной компании, мука макаронные изделия. За мукой часто приезжаем именно туда.
Андрей
7 ноября 2022
Во-первых, 100 м от нашего густонаселённого подъезда. Хочу отметить охрану. Мужчины разных возрастов, не привлекают внимания, и вежливые при обращении к ним. Девчата на кассах всегда добродушные, отлично владеют казахский и русским. Но кассы в работе только 1-2. На мою оценку не повлиял этот факт. Цена пива радует))
Ольга Коробова
11 августа 2023
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, вежлевый персонал, слаженная работа. Только положительные эмоции. Процветания Вам
Ермек Нурболат
26 июня 2025
Продукты некоторые не всегда свежие, взял чернослив оказался весь в плесени
Динмухамед Сулейменов
24 июня 2022
Я живу рядом и мне очень удобно, ассортимент огромный, можно купить почти все в одном супермаркете, и работники вежливые
Юлия А.
23 ноября 2025
Люблю этот магазин за разнообразие товаров и акции
G
Gu Lady
6 июля 2021
Ассортимент не такой большой как в тех же магнумах/смолах, но продавцы на местах и приятные кассиры.
Constantine KASl
17 марта 2020
Хороший магазин. Цены +- как в других, но продавцы свое дело знают четко: выкладка, ценники, все красиво, все на месте. Большой плюс - тут никогда не бывает толп народа
Ivor
8 мая 2023
Цены высокие, Торгуют просрочкой и товарами с нарушеными условиями хранения. Поставщики странные, все консервы это мусор. В аяне есть мясной магазин (магазин внутри магазина) мясо там хорошее, можно брать.
Максим Стебнев
18 мая 2025
Здравствуйте!! НИКОГДА нет сдачи!! 8 тенге не додают!! Сканеры проверки цен НЕ РАБОТАЕТ!!! Товар стоит на полке а цены НЕВЕРНЫЕ!! ПРИ всех замечаниях мне говорят хозяин в МОСКВЕ!!!!
К
Камила Аргимбаева
6 ноября 2023
Оо там классно то что все есть техника и т.д мы туда с подругами ходим покушать или походить
Толкын Байбориева
23 декабря 2024
Хороши супермаркет, но цена разные
Б
Болысбек А.
26 октября 2023
В магазине , на кассе, отключают QR-код намерено. Из-за этого не получается оплатить за товар. А кассирша уже зовёт охранника об отмене
Э
Эльмира Тугеловна
25 октября 2023
Хороший супермаркет. Часто акции бывают. Продавцы очень вежливые.
Дарига Нурханова
6 апреля 2023
Что за цены?! Скоро там рядом откроется магнум или смол и вы закроетесь. Нужно работать на качество, ставьте цены нормальные и к вам придут люди. У вас выручка будет высокая и вы возьмете количеством, я честно была у вас пару раз, и вышла с вашего магазина с мыслью что у вас цены не вкусные…
Al' Merden
12 октября 2023
Приятные цены, часто 1 - максимум 2 кассира, маленький ассортимент
Вячеслав
3 апреля 2020
Очень далеко до таких сетей как смолл. Надо работать над ассортиментом и главное сейчас это скидухи - без них нет движухи. А с этим как раз и проблема.
Ольга Упирова
22 октября 2021
цены нормальные, но обслуживание не айс, но не скажу что все сотрудники, но некоторые равнодушны к проблемам клиентов касательно обслуживания
Марат
28 октября 2023
Цены как и в магазинах, но не сети супер-маркетов! А магазинов у них 4, это уже сеть
Дмитрий К.
9 августа 2020
Побольше ассортимента бы. И хлебную продукцию цесна уберите с прилавков. Деревянная всегда и не вкусная
Ерасыл Маузбек
очень хорошо спасибо
Канат Алиакпаров
19 июня 2024
Класс! Хорошее обслуживание и персонал!
Асем Мухаметжанова
17 апреля 2021
Даделают ремонт вообше будет шикарно
Берікбол Ергабыл
Орта
Алия Фазылжанова
27 февраля 2025
Очень хороший супермаркет
Татьяна Р.
27 ноября 2023
С интернетом у них беда,очень проблематично расплатиться
Б
Хороший магазин
P
Patshagul Bukanova
12 июня 2024
Я сама из Караганды и там много филиала и личный продукции аяна а в Астана честно мало лучше было хотя продукции были бы в магнуме и в смоле И продукция Рен Милка тут Опсалютно нет или я не видела я бы с радостью покупала я обажала продукции аяна и Рен Милка только их и брала но после переезда в Астане не нашла ничего схожую было классно если они было хотя бы в смоле или в магнума
8 июня 2022
Все дорого,скидки вообще нет. Делайте иногда скидки акции
Ю
Юлиана Баратова
24 сентября 2023
Все нравиться и цены и сам супермаркет
8 января 2020
Бывают акции хорошие)) но продавцы не всегда вежливые
Айнагуль РАХИМЖАНОВА
1 апреля 2020
Очень к статье возле дома очень удобно там и спорт зал и супермаркет Базилик очень тоже удобно вкусно всё твм
Л
Лаура Айсина
15 июня 2025
Одни взросле тетенки вечно не довольны
Кенжебек Есерхан
25 октября 2024
Не скажу дешевым. Но можно ходить
Асанали Амрин
15 апреля 2021
Супермаркет. 4 звёзды потому что, мало кассиров
Валихан
12 июля 2024
Нормальный супермаркет
Ержан Зариров
9 октября 2021
Хорошая раскладка товара, завлекает покупателей
M
moidunbeckuulu
14 мая 2021
Корче, всегда надо смотреть правильно тоест, это же всё для удобство народу и "много денег владельцу "). находитсья удобном расположение для города! Это только мое мнение..
22 апреля 2020
Чисто,спокойно,кассиры хорошие!!