Ay-up

Олег
24 марта 2025
Отличная школа английского языка! Мы с ребенком ходим на занятия уже несколько месяцев, и я хочу отметить высокий уровень профессионализма преподавателей и теплую атмосферу на уроках. Очень нравится, что школа предлагает гибридный формат: можно посещать занятия как онлайн, так и оффлайн. Прекрасно подходит для маленьких детей, так как занятия не только образовательные, но и веселые! Ребенок всегда с нетерпением ждет следующего урока. Всем родителям, которые хотят начать обучать детей английскому с раннего возраста, могу порекомендовать эту школу!
Anna A.
24 марта 2025
Занимаемся в онлайн школе с января 2025 г. Всего лишь 3 месяца но уже есть положительный результат. Дочка с удовольствием занимается, уроки проходят в игровой форме и это большой плюс для детей. Потому что именно играючи они больше усваивают, чем сидя зубря слова . В школе тоже заметили улучшения. Уроки проходят во время, админы за день всегда напоминают о занятии.
Елена Вербицкая
26 сентября 2025
Занимаемся в этой школе уже несколько месяцев. Узнала о ней из инстаграмма , долго наблюдала за методикой занятия и решила, что будем заниматься в этой школе. Что особенно понравилось при знакомстве со школой, что учли предпочтения при выборе учителя, потом была предварительная встреча, чтобы ребенок смог сам понять нравится ему педагог или нет. На мой взгляд - это большой плюс. Занятия проходят интересно и занимательно, программа очень хорошая и включает в себя много разных занятий и на аудирование и на развитие речи. Платформа для повторений пройденного удобная. Большой плюс школы, что можно заниматься он-лайн из любой точки мира. Если вдруг вы не можете посетить занятия, подбирают другое время или просто замораживают день и ваши деньги не тратиться впустую, как во многих других школах.
Гриднева Е.
16 апреля 2025
Раньше занимались онлайн в другой школе, перешли сюда в феврале. Школа просто супер, ребенок очень доволен. Уроки проходят в форме игры, из-за чего запоминается все легко и быстро. Огромное спасибо нашему преподавателю Александре за интересные занятия, особый подход к каждому ребенку. Отдельная благодарность админам, всегда помогут решить любой вопрос, отвечают быстро, напоминают про уроки.
ЕЛЕНА С.
22 октября 2025
Прекрасное преподавание языка. Поразило то, что время урока распределяется максимально эффективно. За одно занятие и грамматика, и чтение, объяснение, но это не значит что стараются быстро-быстро охватить всё, нет, не подумайте, там всё плавно перетекает, не спеша. Ребёнок в полном понимание урока. Ах да, забыла, конечно игры ещё есть, но как передышка или как бонус в конце урока! А то я сталкивалась со старшим сыном, в других школах, где все занятия были построены на анимации, играх, песенках. Это может и интересно, но толку никакого, потраченное время, деньги, ожидания. Вообщем, очень-очень я довольна этой школой.
Алена Турлачева
4 апреля 2025
Ребенок занимается меньше года, занятия ему нравятся. Прогресс от «делаем вместе дз по школьному английскому со слезами и не пеньше часа» до «все делает сам вообще без чьего-то участия и очень быстро» ))) отдельно хочется отметить Христину, ребенок заинтересован и замотивирован! Бросать не хочет, сам настаивает на занятиях дальше )
Ольга Г.
17 марта 2025
Ребёнок занимается в мини-группе с ноября 2024 года. Занятия с Татьяной ему интересны, а главное - я вижу результат! Улучшилась успеваемость по английскому в школе, домашнее задание и в студии и в школе выполняет сам. Будем продолжать ходить сюда! Рекомендую!
Вероника Н.
25 декабря 2025
Ребёнок ходит недавно, занятия офлайн, каждый раз с большим удовольствием! Преподаватель Юлия очень внимательна, доброжелательна, контакт с ребёнком с первого занятия! Расположение школы достаточно удобно.
Кристина В.
5 марта 2025
Занимаемся в этой школе с сентября 2024. Все нравится, преподаватель нашёл подход к моему ребёнку. Рассказывает интересно, дочка с удовольствием ходит на занятия. Замечаю прогресс в знаниях, пополнился запас слов. Рекомендую
Rada Romanova
13 февраля 2025
Занимаемся всего полгода. Из плюсов: преподаватель мужчина с очень красивым голосом и произношением. Занятия регулярные, отмены редкие и гибкие переносы занятий. Из минусов - нет обратной связи, только по запросу.
Елена О.
5 мая 2025
Отличная школа английского языка! Занимается ребенок совсем недавно, но уже видно, что преподаватель Вероника всегда на одной волне с ребенком, занятия проходят легко и непринужденно. Будем занимать здесь и далее.
Александра Закаблукова
4 апреля 2025
Отличная школа английского языка, от организации до преподавателей! Обучение ребёнок проходит 4й месяц в онлайн форме ребёнку нравится. За день до занятия всегда уведомляют о занятиях, что очень удобно!
Татьяна М.
3 сентября 2025
Спасибо большое за доступное, интересное обучение!Изложение материала,преподавание! Индивидуальный подход к ученику!Занимаемся онлайн!Выражаю огромную благодарность Дарине! Очень нравится заниматься!♥️
Elizaveta
23 декабря 2025
Хочу оставить отзыв о школе, с нашей семьи занимаются два ребёнка на разных курсах: начинающий и продвинутый. Детям нравится обучение, преподаватели настроены на ребёнка, обучение в игровой интересной подаче. Очень приятна забота администратора, всегда заранее напоминают об уроке, всегда на связи. Хочу отметить, что успехи в обучении отметил школьный учитель. Дети готовятся с удовольствием к урокам. Благодарю за интересное обучение. Рекомендую всем, кто ищет школу для обучения.
Рузиля
17 марта 2025
Отличное место для обучения детей английскому языку.Очень внимательный подход к каждому ребёнку.Занятия всегда проходят интересно и познавательно.Всем рекомендую✨️
Анна В.
23 октября 2025
Ay-up — отличное место для изучения английского! Атмосфера дружелюбная, подход к ученикам индивидуальный, результаты заметны быстро.
Ирина Сычева
21 мая 2025
Отличная школа, чудесные и внимательные преподаватели.. Учитывают пожелания родителей и способности ребёнка!!
Татьяна
12 декабря 2023
Очень нравится школа. Ребёнок без особого энтузиазма согласился на первый урок, но ему всё понравилось, после третьего урока вышел с вопросом ко мне - мама, почему мне за два урока здесь смогли объяснить то , что в школьной программе два года рассказывали, но я так и ничего не понял. Хороший подход, простыми и понятными словами всё объясняют.. Вообщем занимается с удовольствием. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Ksenia
29 сентября 2024
Ходим второй год. Подтянулся Английский существенно. Ездили за границу сын спокойно изъясняет свои желания на Английском, заказывает блюда в ресторане. Скачок виден Отдельное спасибо хотела сказать организации за админов и подбор времени занятий, так как ребенок ходит на несколько разных секций тяжело состыковать занятия. Школа Ay-up всегда идет на встречу в подборе оптимального времени. За это отдельное спасибо ❤️
L
lilinka65
24 октября 2023
Занимаюсь в этой школе с нуля. Очень нравится преподаватель, подход. Уроки с пользой. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Камилла С.
25 января 2024
Очень круто,сама там учусь. Учителя очень классные, и материалы подают очень понятно. Всем советую)))
Ирина Александрова
16 сентября 2024
Это забегаловка. Постоянные отмены занятий, зачастую не
24 октября 2022
Привела дочку на пробное занятие и все очень понравилось Вообще дочь у меня очень стеснительная , но после занятия забрала ее с улыбкой от уха до уха )) Точно будем продолжать ходить