Ай Ала

Думан Болатов
29 июля 2024
Отдыхали 06-08.07.24 года на данной Базе отдыха, всё очень крута, на что я смотрю первое это еда, что у них отменная, очень хорошие уютные и чистый номера со всеми нужными вещями(мыло, шампунь, халат, полотенце, кондиционер, кабельное тв, холодильник, чайник и.т.д. и.т.п,) на улице отличный есть бассейн как для взрослых так и для детей, везде беседки, игровые площадки, теннис настольный, кафе, бесплатные детские шоу программы, для детей каждый вечер мороженное бесплатно, Но всем не угодишь кто то скажет дорого лажа, кому то не понравится еда, ну как все пять пальцев не одинаковые так и мнение людей, на мой взгляд очень вежливый персонал, хороший администратор. Одним словом можно смело ехать туда
Алия Абдрахимова
10 июня 2025
Отличная база отдыха, находится на первой береговой линии, отменной кухней и вежливым персоналом, есть все удобства для отдыха.
Л
Лидия Беспалая
4 июля 2023
Чудесный дом отдыха, семейный, тихий, чистый, вкусное питание, хороший персонал. Рекомендации - решить проблему с интернетом, подключить- таки фоновую музыку в зоне.
Алмас Ундирисбаев
7 августа 2025
Кухня хорошая всё вкусно обслуживание отлично, комнате чисто уютно персонал обслуживание отлично советую не пожелайте рахмет ещё придём
Жанат Омиралин
15 июля 2024
Отличное место, питание хорошее, голодным не будешь. Локация хорошая, береговая линия отличное, в общем отличное место для отдыха с семьей.👍👍👍
Дархан Сулейменов
17 июля 2024
Все чисто , питание достойное, пляж не далеко, музыка, детская площадка, есть настольный теннис 🏓, понравился
Ш
Шарбат Абдрахимова
31 июля 2023
Отличный отдых, приемлемая цена, трехразовое питание очень вкусное, кушали с удовольствием и взрослые и дети. Недалеко от берега. Рядом кафе, есть по вечерам детские дискотеки)
Ю
Юлия Молчанова
31 июля 2023
Кормят очень вкусно, по домашнему. Жили неделю, меню ни разу не повторилось. Персонал гостеприимный. Зона большая, много зелени. Каждый вечер флешмоб для деток с раздачей мороженого
Елена Галкина
20 июля 2024
Очень хороший и приветливый персонал, чистота в номерах, до пляжа пешком 3 минуты
Адема Ахметбай
29 июня 2025
Очень вкусная кухня, отзывчивый персонал, будем еще раз сюда приезжать
Мадина Ж.
22 июля 2024
Комфортный пансионат, рекомендую, сухо, чисто. Не далеко от берега, вкусная еда
Алма Принт Типография
3 сентября 2025
Супер зона отдыха Очень хорошие номера Вкусно, приемлемые цены
Ануар Копежанов
2 августа 2024
Всё отлично, номера чистые, не далеко от пляжа + есть 2 бассейна
Alexandr M.
26 июля 2022
Отличный отдых, отличная кухня, сервис и отношение к клиенту на высшем уровне. Вкусная еда, зелёная красивая территория. Рекомендую всем.
Илья Полянский
21 августа 2023
Еда из всего что есть рядом, очень хорошая. Их дискотеки по вечерам вообще огонь. Цены дешевле чем в некоторых заведениях в Астане.
евгений мезенцев
27 июля 2025
Хороший пансионат все чисто и уютно
Ольга Ускова
21 июля 2023
Приехали в дет. сад, музыка до 22.00. Весть берег шумит, играет музыка, люди танцуют, а здесь в 10 отбой. Но живая музыка великолепна 😁
Алибек Нургазы
3 августа 2025
Цена и качество соответствуют. В целом хорошо
сания к.
25 июля 2023
Шашлык маленький и не вкусный, обслуживание на нуле.
Динара Куандыкова
15 августа 2023
Вкусно готовят и порции большие,нам понравилось
Ерасыл Абитбек
19 августа 2025
Там очень комфортно и приятно советую
Алексей Р.
23 августа 2024
Номера вонючие кровати вшатаные еда хорошая детям скучно
589824 О каna
19 августа 2024
Классно 👍
Lazzat I.
17 августа 2025
Нашей семье это не понравилось. Еда не очень, в номерах все старое. Простыни Берген синтетические, старые. Шезлонг на берегу, зонт все платный 😕
Показать оригинал · Қазақша
Ерла Изтлеев
30 июня 2025
Мясо курицы продолжает давать без мяса в блюдах😭
Показать оригинал · Қазақша