Axis Dent

Зоя
31 октября 2025
Замечательная клиника в центре города. Современное оборудование, идеальная чистота, внимательный персонал. Но самое главное - это врачи - профессионалы своего дела. Серик Нуритдинович наш врач уже около 20ти лет, и видимся мы редко, потому что его работа проверена временем, знаю людей, которые приезжают к нему на лечение из ближнего и дальнего зарубежья. Назым Жаксылыковна недавно лечила зубы моему сыну, он страшно боялся, но она умеет найти подход, расположить, всё подробно и мягко объяснить. В итоге сын даже ничего не почувствовал. Из моего опыта, врачи этой клиники могут обнаружить проблемы на ранней стадии, и ничего лишнего не назначат. Всем рекомендую!
Т
татьяна репетунова
30 октября 2025
Мы с супругом, посещаем клинику “Axis Dent” больше 10-ти лет.Клиника современная,уютная, очень чистая. Персонал доброжелательный, гибкая запись. Всегда идут на встречу. Особо хочу отметить доктора Моминова Серика Нуридиновича. Это опытный, умелый и очень грамотный стоматолог. Своими руками он может запломбировать любой канал, а с помощью своих знаний и своего профессионализма и старательности - сохранить любой безнадежный зуб. Я в этом убедилась. Лечение безболезненно, консультация развернутая и понятная. Подробно объясняет каждый этап лечения и протезирования! Если вы ищете квалифицированного стоматолога, с уверенностью советую «Axis Dent” - Моминова Серика Нуридиновича
Фарида
15 октября 2025
Хочу оставить отзыв о своём стоматологе – Серике Нуридиновиче, к которому хожу уже 6 лет. За это время убедилась: он настоящий профессионал своего дела. Очень внимательный, чуткий и аккуратный врач, который никогда не спешит и выполняет работу максимально детально. Один зуб может лечить месяц, чтобы довести всё до идеала – и в этом его огромный плюс. Я всегда чувствую, что нахожусь в надёжных руках. Он тщательно объясняет каждый этап лечения, успокаивает и вселяет уверенность. Видно, что он делает свою работу с любовью и заботой о пациенте, а не «для галочки». Если вы ищете стоматолога, которому можно доверять без страха, у которого качество стоит на первом месте – искренне рекомендую Серика Нуридиновича.
Igor
17 декабря 2024
Хорошее оборудование, цены как и везде, оплата терминалом тоже есть. Медсестры на ресепшене всегда напомнят о записи за несколько дней, и еще раз перед посещением. Но главное! Серик Нуридинович лучший из докторов стоматологов, что я когда либо встречал. Лечимся с семьей у него уже порядка десяти лет, недавно себе вставил имплант. Пойду ставить второй и поведу супругу тоже ставить импланты.
Бауржан Нурбек
5 ноября 2025
В Axis Dent хожу с самого открытия. У Серика лечусь ещё со времён, когда он только начинал практику — настоящий профессионал, которому доверяю на 100%. Всегда всё чётко, аккуратно и без боли. Атмосфера спокойная, персонал вежливый, оборудование современное. За столько лет ни разу не подвели — клиника, где действительно заботятся о пациентах, а не просто “делают зубы”. Рекомендую!
P
Perizat Abilda
23 октября 2025
Хорошая клиника с дружелюбным персоналом и профессиональными врачами. меня внимательно выслушали, подробно объяснили варианты лечения и последующие шаги. отдельная благодарность серик нуридиновичу — спокойный, аккуратный и очень внимательный врач. результатом довольна, обязательно вернусь при необходимости и порекомендую друзьям.
Diana O.
13 октября 2025
Лечу зубы только здесь уже несколько лет. Всегда на высшем уровне! Прекрасный персонал, приятная обстановка, чувствуется забота о каждом пациенте.
bixby
14 февраля 2024
Хорошая стоматология. В помещении очень чисто, есть бахилы и кулер с водой. Персонал приветливый, отзывчивый. Делали снимок, очень быстро и цена приемлемая за такой сервис.
Жалгас Бурамбаев
30 октября 2025
С детства сюда хожу, всегда делают хорошо, стоматолог Серик всегда учится новым методам лечения что большая редкость, спасибо за спасённые зубы!
I
Irina Lazareva
23 июня 2023
Я пойду только сюда, причина одна: Как бы я не бесила стоматолога))) он очень тщательно и качественно делает свою работу. Рекомендую
Unreal E.
30 октября 2025
Отличная клиника. Доброжелательный персонал, все на высшем уровне. Рекомендую.
Andrey S.
25 февраля 2024
Серик отличный стоматолог !
T
TEMIRLAN AZHIBEK
8 марта 2024
Чисто, аккуратно, качественно
Жулдызай Абаева
13 октября 2025
С того момента, как мы вошли в клинику, все понравилось: чисто, светло, приятно пахнет, тихо. Персонал приветствует с улыбкой и тепло разговаривает. Врач очень внимательный, внимательно осматривает каждый зуб и принимает конкретные решения. Редко бывает такое культурное, вежливое обслуживание. После того, как я вылечил зубы, я вышел в состоянии истинного удовольствия.
Показать оригинал · Қазақша
Бота К.
31 мая 2024
У меня тоже был страх перед стоматологом. Но мне очень понравились врачи этой стоматологии. Обраще-ние, работа очень крутая. Все аккуратно🥰 🥰 🥰 🥰 🥰 🥰 🥰. Господин Серик, большое вам спасибо, теперь я буду улыбаться от души❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Показать оригинал · Қазақша