Away

🐼
18 августа 2025
Недавно посетил мотосервис и салон проката мотоциклов, и остался в полном восторге! Мастера здесь — настоящие профессионалы своего дела. Они быстро и качественно справились с обслуживанием моего мотоцикла, уделив внимание всем деталям. Вежливый и внимательный персонал создал комфортную атмосферу, и я сразу почувствовал, что здесь заботятся о клиентах. Кроме того, выбор арендных мотоциклов просто впечатляет! От спортивных моделей до круизеров — здесь найдется мотоцикл на любой вкус. Удобная аренда и возможность протестировать разные модели сделали мой день незабываемым. Однозначно рекомендую всем мотоциклистам!
irline2
25 августа 2025
Отличные ребята, профессионально ведут деятельность. 30 лет не сидел на моцике, попробовал проехать, подобрали нужный вариант, дали всю необходимую экипировку, всё чётко объяснили, показали и в Крым. Техника супер, не подвела, продлил ещё на 5 дней. Было круто. В сентябре опять приеду, попробую на другом аппарате!)
Vadim N.
16 августа 2025
Мне всё понравилось! Большой выбор мотоциклов. Подскажут, какой мотоцикл подойдёт райдеру. Шлема, перчатки, всё есть, даже можно взять черепашку или курточку. Приезжал несколько раз, брал cb 400, hd street и hd 883. Мотоциклы в хорошем исправном состоянии. Так же есть сервис по ремонту. Приезжайте, вам будут рады ;)
Сергей К.
20 августа 2025
Хочу поблагодарить ребят за отличное обслуживание моего скутера! Быстро и качественно 👍🏻 В этом сервисе вам всегда сделают то что требует ваша техника и ничего лишнего! Отдельное спасибо Роме! Посоветовал моторное масло на котором скутер шепчет Однозначно рекомендую!👍🏻
Ludmilla Ludmilla
25 августа 2024
Брали мото в аренду, все отлично! Мото в отличном и исправном состоянии. Договорились быстро, ни каких нюансов. Ребята ответственные! Отдых удался на 100% Спасибо вам большое! Рекомендую
alexanzimin228
Пригнал мотоцикл на диагностику, был шум с двигателя, сказал им что возможно это цепь грм. В итоге на следующий день они открутили 2 болта протерли тряпочкой двигатель и подтвердили что это цепь трётся из-за этого шум, за эту работу выставили счёт 5000 рублей(за диагностику) и сказали что за 7000 рублей поменяют цепь. Сама цепь стоит 200₽ и менять её от силы час работы
26 августа 2025
Отличное место. Прокат и ремонт мотоциклов. Мы ехали Кострома-Сочи-Кострома, в дороге случилась поломка, заехали за помощью. Встретили дружелюбно, нашли запчасть, всё починили, напоили чаем. Ребята профессионалы своего дела. Всё супер, рекомендую. 👍
Дмитрий Ц.
18 октября 2024
Безответственные люди, мотоцикл простоял 3 недели, ничего не сделали (кроме как разобрали, слили масло 2х месячной давности и антифриз, сказав, что эмульсия и там и там не предъявив доказательства) и для замены одной фишки хотели, чтоб всю электрику поменял и генератор работающий, плюс запчасть не додали. На фото скрутка, которая починила мой мотоцикл, за пределами их сервиса и никакой замены проводки не потребовалось
Александр Бубликов
28 сентября 2025
Быстро, качественно, а главное душевно! Помогли найти и устранить поломку в максимально сжатые сроки!
Дмитрий Павлов
26 августа 2025
Пацаны-ваще ребята! Лучшие! Помогли бедолагам из Костромы, угостили чаем, пиццей, душевно поговорили, пошутили. Отличные мотоциклы на прокат и сервис.
Андрей Дробинин
22 февраля 2025
Ужасное место. Отдавали мопед на ремонт, неправильно поставили каленвал, не отцентровали его, ремень вариатора установили старый, расфигачили масляный насос. После ремонта проехал 5км и снова мопед встал. За все услуги взяли 30к и *** не сделали за эти деньги. Ужасное место, не отдавайте туда своих коней, если не хотите гемора и оставленных денег просто так
Хуаз Арамбий
23 сентября 2025
Спасибо Виталию за эмоции🤝 Мотоциклы в хорошем состоянии. Виталий терпеливо помог выбрать мотоцикл под мои задачи. В общем как всегда я остался довольным компанией и персоналом👍
Инна Приказчикова
18 августа 2025
Хороший сервис)ребята работают на совесть. Всё объяснят,подскажут. Свой KTM чиню здесь. Есть опыт ремонта в других сервисах и на данный момент это лучший.
Виктор Пив
20 августа 2025
Приехал к ребятам на т, о На макси скутери И заодно устранить некоторые недостатки с которыми несколько других сервисов не смогли справиться, точнее даже не могли определить причины! Роман сразу определил все неполадки и устранил в кратчайшие сроки! Однозначно рекомендую ребят для сотрудничества! Ещё раз больше спасибо за вашу работу!
Виталий М.
16 июня 2023
Отличная компания по прокату мотоциклов. У них можно взять мотоцикл в Краснодаре а сдать в Геленджике и Сочи. Так же пользовался их прокатом в городе Санкт-Петербург. Остался доволен техникой. Очень порадовало что ребята развиваются и открыли ремонтную зону по Мотоциклам и мототехнике. Всем рекомендую. Так же у них есть услуга подачи мотоцикла по Краснодару. Мне они его пригнали к гостинице, очень удобно так как в будние дни в Краснодаре как и во всех городах огромный трафик машин. 🏍🤙 Успехов вам ребята!!!
Анна Ж.
10 сентября 2025
Качественное обслуживание, компетентный и вежливый персонал. Всё расскажут, покажут и ценник адекватный. В общем всё на высшем уровне, молодцы 💪 всем советую,
Away Away
9 сентября 2025
Отличная компания по Прокату и Ремонту Мотоциклов 🏍! Знаю их очень давно и только с хорошей стороны, успехов вам ребята, побольше благодарных клиентов.
эрик гарибян
28 октября 2025
Не ходите сюда пожалейте свое время и нервы,обратился к ним,мои не заводился(были предположения что из-за реле,но проверить никак не мог().Загнал мои к ним-к них был аналогичный байк,они закинули реле оттуда и завели его,цену озвучили в 10 то,когда спросил почему столько ссылались что проводку ковыряли ,хотя она как была в изоляции,так и оставалась,ссылалились на работа часы,мол 5 часов ковыряли,попросил предъявить видео-конечно не предоставили,в итоге со скандалом решил 5 тр оставить ,они отказывались оставил и ушел!!До этого читал негативный отзыв о них,но ему был год,думал мастера изменились,но нет-не повторяйте мою ошибку,первый и последний раз у них!!!!
Алексей К
23 апреля 2025
Да вроде нормальные ребята.Немного испортилось мнение из-за того что не смогли сразу определить причину поломки (хотя как оказалось мелочь). Делали то что можно было не трогать пока не нашли источник.А оплату попросили за всё куда лезли
Гаврила Принцип
3 июня 2025
Мот ровный, технически испрааный. Оформил за 20 минут. Респект ребятам!!!
макс кравцов
13 августа 2025
Был в прокате не понравилось. Ребята грубые отвечают не хотя. Интересовал мотоцыкл спортивного класса, сказали нет таких в прокате. Хотя в гараже стоит кава литровая. Может увидели что приехал молодой и не захотели общаться-тогда это странно очень что по лицу судят здавать или нет 🥴так как опыт и стаж имеется приличный. Вообщем пока что не рекомендую, может когда то и изменю мнение😆 Хорошо что есть в Краснодаре промото фирма где всегда идут на встречу и приятно общаются💪
иван зайцев
27 августа 2024
Молодцы ребята ,предоставляют широкий спектр услуг от ремонта до проката ,а так же прокат скутеров для курьеров с доступными условиями !
Ильяс Анверович
29 июля 2025
Отзывчивый, понимающий персонал, всегда готовы прийти на помощь в любое время
1 1
8 июля 2024
Отличный прокат! Очень комфортные условия. Беру не первый год. Техника в хорошем состоянии
Алексей Сатяев
22 июня 2024
И отремонтировал мотоцикл и в аренду взял, всё супер и по цене отлично. Спасибо ребятам!!!
Станислав Х
21 ноября 2023
Работают механики склонные к мошенничеству. Берут деньги на закупку запчастей и обманывают клиентов, ни денег, ни запчастей. Обходите стороной. Опасно.
Сергей Кармазин
6 июля 2025
Привёз мотоцикл омакс 250, залил свечу, не заводился, стоял в гараже 2 года. Началось с того, что 2 месяца потерялись ни сном ни духом, где, когда, что.... Взяли за ремонт 16500, теперь что сделали. Мною был поставлен новый карбюратор, кого-то *** они взяли с меня за его чисту, 0км он проехал. Залил 95 бенз газпромнефть, весь слили. Не спросив меня, за 3к заварили ублидским швом лапку, хотя я работаю на заводе, мог это спокойно сам заварить, 4 болта снять. Поменяли масло в движке, помыли цепь, поменяли бочек с тормозной жидкостью, поменяли свечу. Свеча 2к пробег, тоже вопросики, зачем менять защиту свечу, просто обжег и все. Цепь смазана ублюдским масло, один раз проехал по гравийки, она уже вся в говне. По итогу оставили открученым бензо бак, перестал работать правый поворотоник. Делайте выводы сами, по срокам, объёму работ и цене. Лично для меня, человека привезшего мотоцикл, просто 2 месяца держали в неведанье потом выкатили цену за работу которую можно сделать за день и за работу которую не просили делать.
Юрий Кравченко
25 июля 2024
Отличный прокат мототехники в краснодаре!рекомендую.
Роман
Хороший сервис, многие хвалят 🙂