Авва

Елена Ш.
После лечения в Ялте, коту стало очень плохо,нам говорили сердце.Мы обратились в клинику Avva. Оказалась у кота мочекаменная болезнь и печень. Персонал сделал необходимые анализы, Узи, сделали операцию. Кот жив и здоров. Назначили специальный корм, чтоб больше такого не было. Мы очень довольный этой клиникой. Отдельное спасибо лечащему врачу Ремзи Якубовичу. Все сделал быстро и оперативно. После ,обращались и со вторым котом, и все было на высоте. Мы остались довольны. Огромное спасибо всему персоналу клиники.
Надежда Монастырюк
Здравствуйте, хочу поблагодарить клинику Авва за такое внимание и трепетное к нашей собаке, за высокий профессионализм и действия исключительно в интересах животного❤️ За глубокую компетенцию в лечении нашей собаки Отдельно хочется отметить идеальную чистоту, уважительное отношение к посетителям, возможность получать лечение круглосуточно, с вами не страшно оставить животное Клиника 5 звезд!
Юлия Козеева
Мы бесконечно благодарны персоналу АВВЫ!!! Из Ялты ездим только в АВВУ! Анатолий Иванович, Мева Энверовна, Татьяна Александровна, девочки с регистратуры, вы наши спасители! Всегда успокоят, всегда правильно полечат! Много раз нас спасали!) Клинику делают врачи, а в АВВЕ, они супер! С уважением, амбулли Веля и его мега тревожная мать!
Ольга Соколова
Внимательные врачи, которые сразу установили диагноз, принили все необходимые меры для улучшение состояния моей собаки ,назначили лечение, есть лабаратория, в течении часа были готовы результаты , плюс работают 24/7. Хорошие отношение к животным. Отдельное спасибо Татьяне Александровне и Ремзи Якубовичу!
Юлия Валерьевна
Тысячи раз благодарю. 🙏🏻 За профессионализм и слаженность всей команды клиники, за оперативность в принятии сложных, взвешенных решений, за то, что каждый из трудящихся сотрудников в клинике от администратора , врачей, помощников до самого руководителя клиники с головой вовлечены в судьбу каждого хвостатого пациента. В клинике есть все необходимое оборудование, всегда стерильно, по домашнему с теплом принимают. Никогда не отказывают в обратной связи, присылают фото и видео фиксацию животного. Используют качественные сертифицированные препараты для лечения. И берутся за самые невозможные и сложные ситуации, возвращая вашего любимого хвостика с того света. Низкий поклон руководителю, за создание такого высококвалифицированного медицинского учреждения для наших мохнатиков.
Дарья Котова
19 марта 2025
Выражаю огромную благодарность АБСОЛЮТНО ВСЕМУ персоналу ветклиники. 12.03.25г. в 21.30 приехали на осмотр в клинику, в порядке живой очереди время ожидания 15-20 минут. На ресепшене - приятный администратор Юлия. Попали к доктору Полякову В.А., осмотр показал - нужна операция. Подстроившись под наш рабочий график, уже на следующее утро записал нас на узи сердца и сдачу анализов. Узи проводила Савчук Т.А вместе с напарницей, молодой девушкой (простите, забыла уточнить имя), наполненные безусловной любовью к животным, что даже самые беспокойные хвостики чувствуют её и ведут себя смиренно. 16.03 - день операции. Прошла успешно. Валерий Александрович, Вам отдельная благодарность. Мало слов (коротко, четко, понятно)- много дела. После, по своему желанию оставили на 2ое суток в стационаре. Капельницы, уколы, а самое главное ЗАБОТА, ВНИМАНИЕ И ЛЮБОВЬ💘 Вет.врач Шакиров А.Р. после стационара подробно рассказал и показал как обрабатывать швы, а так же расписпл график приёма препаратов, чтобы ничего не забыть. Более того, даже защитную попону постирал!!! Меня, как владелицу это тронуло. Девиз персонала - НЕ БЫВАЕТ ЧУЖИХ любимцев. Клиника в целом излучает ЛЮБОВЬ к животным. Всем кто пишет : хамство, отмывание денег и т.п, хочется сказать: Вы ведёте своего друга в клинику, чтоб ему/ей оказали помощь, в любой человеческой больнице перед постановкой диагноза ТРЕБУЮТ СДАЧУ АНАЛИЗОВ! Доктора не экстрасенсы, на "камень,ножницы, бумага" диагнозы не ставятся! Вас облизывать с ног до головы никто не обязан, Вы ведете в клинику питомца!!!, а к нему отношнение будет наилучшее. Проверенно, дважды. Мева Энверовна, 8 лет я вспоминаю Вас с благодарностью, тогда вы спасли жизнь моей Ладе, в момент когда другие клиники и врачи в них от неё отказались, назвав "еще пока живым трупом" (энтерит). Ей жизнь спасли, а мне сердце и душу. Спасибо ❤️ У вас всех бесконечные души излучаемые свет!
Светлана М.
Посещаем клинику несколько лет,нравится подход докторов к лечению моих питомцев,всем оказана квалифиц. помощь,даже мой кот с МКБ и тяжелым течением был введен в ремиссию. Всем огромная благодарность,особенно нашему доктору Олесе Алексеевне. Очень спасает круглосуточный график и стационар,а также всегда быстрый прием питомца в любое время.Желаю клинике процветания!
Екатерина К.
Вчера впервые и экстренно посетили клинику. Остались безумно довольны. Спасибо огромное администратору, оформила и зарегистрировала очень быстро и с улыбкой. Спасибо огромное доктору Валерию Александровичу. Посмотрел Умку, назначил лечение, меня немножко поругал за дело. Сейчас выполняем все данные рекомендации, хвостатый сынище чувствует себя лучше и я успокоилась. Однозначно рекомендую ветклинику «АВВА»
Татьяна Халайбаш
Высочайший уровень профессионализма врачей,всего персонала АВВА.Нашей кошечке была оказана помощь в очень сложной ситуации-анализы,узи,осмотр врача ,назначение по лечению ,все было сделано очень быстро ,диагноз выставлен с точностью сто процентной!Стационар дневной и ночной с очень внимательными сотрудниками,врач Мустафаев Ревзи Якубович-вот это действительно уравень профессионализма!!!Врач УЗИст,все осмотрела до мельчайших подробностей!Такого обслуживания я не ожидала и не встречала в Крыму и слава Богу мы попали именно в эту клинику!!!Дневной и ночной стационар,круглосуточно на связи врачи и медсестры!Все очень вежливые,оборудование современное,точнейшее!Персонал подобрал великолепно.Теперь только с АВВА!Благодарю каждого за оказанную помощь нашей кошечке и за её жизнь!Дай бог здоровья каждому !!!И низкий поклон!
Яна Авангард
29 января 2025
Огромное спасибо Осману Энверовичу за его профессионализм, заботу и тёплое отношение к питомцам! Он не только быстро и точно поставил диагноз, но и подробно объяснил всё о лечении, ответил на все наши вопросы и поддержал в трудный момент. Сразу видно, что он по-настоящему любит животных и делает всё, чтобы помочь им. Благодаря его внимательному подходу и доброму отношению мой котик быстро поправился! 😊 Спасибо вам за вашу работу и большое сердце! ❤️
Софа Палова
Добрый день. Ещё раз огромное спасибо за нашего питомца. Травма нашего котика очень сложная, но Вы сделали всё , чтобы спасти ему не только его жизнь, но и делаете всё, для того чтобы он мог бегать не хромая.Наш лечащий доктор Осман Энверович, заведующий клиники и весь персонал специалисты высокого уровня, отзывчивые професионалы своего доброго дела. Спасибо Вам еще раз за Вашу заботу, за Ваши добрые сердца и за Ваш труд.
Александр Шибанов
Отличная работа команды профессионалов! Бережное отношение к питомцам, внимательный и очень доброжелательный персонал! Цены - как везде, при отличном отношении к клиентам- сроки по времени ( запись, время проведения процедур и манипуляций) очень четко выдерживают. Благодарю за любимого пса!
Юлия Аникина
27 декабря 2024
Спасибо большое клинике и доктору Осману Энверовичу. Доктор очень тактичный, и вежливый. Очень переживала оставлять её в клинике, но всё прошло хорошо, всё время были на связи. Могла позвонить в любой момент и мне отвечали о состоянии щенка. Осман Энверович провёл операцию, назначил лечение, все рекомендации и дозировки расписаны понятно. Очень понравилось что напоминают о записи на приём сообщением и по телефону. Вчера снимали швы, дали рекомендации по восстановлению. Сегодня позвонили из клиники поинтересоваться самочувствием питомца Рокси, очень приятно была удивлена. Да, цены конечно не маленькие, но главное что моя девочка идёт на поправку.
Наталья Наталькина
Прекрасное заведение! Обслуживаемся с 2017 года. Проходили сложности всякие. Врачи избирательно замечательные. Считаю, что все врачи прям не могут быть подобраны замечательно. Однако, обращаясь к определенным прям восторг! Анатолий Иванович просто фаворит! Всегда по делу, кратко, понятно, но по-мужски прямо. Мария Витальевна это просто Бог ветеринарии! Аккуратная, внимательная, понимающая, всегда входит в положение, идёт на уступки во вред себе иногда 👌Прям молодцы! Так держать! Любим Вас!
Влада Непша
9 февраля 2025
Персонал отличный,вежливо относится. График работы-замечательный,в любое время можно подъехать! Врач сразу же нас проконсультировала и успокоила, не пришлось ждать в очереди,что тоже радует ! В кабинете,где был осмотр,очень чисто. Спасибо, будем теперь знать,куда обращаться к квалифицированным специалистам!
Виктория Н.
20 марта 2025
Д. Добрый день! Клиника очень понравилась, а врач нам попалась просто умничка, к сожалению, не запомнила её имя. Она провела осмотр собачки, сделала УЗИ, подключила невролога, и очень оперативно выяснили, что с песиком. Джеку предложили всякие лакомства после осмотра, так что он тоже остался доволен. В клинику собачку принесла на руках, а ушли мы сами на своих лапках. Уходили оттуда в хорошем настроении. Огромная благодарность за отношение к животным. Очень удобный график работы 24/7
Totoro
27 января 2025
Отличное место. Начиная от прекрасного администратора Екатерины , заканчивая докторами. Лет 10 точно пользуемся услугами клиники. Анатолий Иванович -главврач клиники лечил наших животных еще лет 20 назад. Прекрасный доктор, очень участливый, вежливый и деликатный. Настоящий ДОКТОР, который неоднократно спасал наших и соседских животных. Рекомендую однозначно
Татьяна Войтович
От всего сердца выражаем огромную благодарность ветеринарной клинике АВВА! Выражаем искреннюю признательность всему коллективу клиники за профессионализм, чуткость и заботливое отношение к нашим питомцам. Вы настоящие профессионалы своего дела, готовые прийти на помощь в любое время суток. Спасибо вам огромное за ваше внимание, терпение и золотые руки!!! Особенная благодарность за нашего Грея - Ваши знания, небезразличность в Вашей нелегкой работе помогает вернуть здоровье нашему собачуле!!! И пусть его выздоровление подарит радость нам всем, кто за него переживает и борется! Дорогие наши доктора, мед сестрички и нянечки чистоты, ВАША доброта и внимательность делают невозможное возможным! Мы благодарны судьбе за встречу именно с вами и хотим пожелать вашему центру процветания, дальнейших успехов и новых побед на поприще помощи животным. Спасибо вам большое за всё, что вы делаете для наших четвероногих друзей! Низкий поклон и сердечная благодарность каждому сотруднику клиники! С уважением, Ваши клиенты
Александр Лапаев
25 октября 2025
Огромное спасибо врачам и всему персоналу клиники АВВА! Всех своих питомцев лечим и наблюдаем в данной клинике. Врачи настоящие профессионалы своего дела, очень удобный круглосуточный график работы. Отдельное спасибо врачу- хирургу Суюнову Осману Энверовичу за спасение котёнка, которому проведена операция после перелома костей таза, благодаря чему у котика будет полноценная жизнь!
Юлия Б.
20 января 2025
Остались только положительные впечатления о клинике. Хотя изначально, начитавшись отзывов, очень боялись сюда ехать, но только здесь был свободный кардиолог. Наш врач Савельева Татьяна Александровна показала себя как очень квалифицированный врач, была максимально нежна с нашим перепуганным котиком ( и перепуганными нами😃). Благодаря составленному доктором плану лечения состояние котика стабилизировалось. Огромная благодарность нашему доктору ❤️
София С.
сегодня моя мама с собачкой была на приёме на ул. Крымской Весны, причем в третий раз, который был назначен прекрасной Марией Витальевной Ильенковой. она, как врач, супер! помогла нашей собачке, назначила лечение и повторные процедуры. ей огромное спасибо. однако, сегодня мою собаку принял врач Поляков Валерий, который вместо чистки желез, поднял хвост собаки, посмотрел и сказал о том, что она здорова. однако исходя из прошлых процедур, сказать о том, что собака здорова просто подняв ей хвост - чисто нежелание совершать процедуру или личная неприязнь. для чего грубить и хамить, если ты не хочешь работать?) прошу разобраться с данным специалистом, чтобы нервы других хозяев и животные, которым необходима помощь не страдали)
Ольга Гайнетдинова
10 августа 2025
Хочу выразить глубокую благодарность всему коллективу ветеринарной клиники, особенно ночной смене, работавшей в ночь с 7 на 8 августа 2025 года. Мы обратились к вам в крайне экстренной и тяжелой ситуации: наша кошка переживала осложненные роды, которые начались дома и закончились рождением троих, к сожалению, мертвых и недоразвитых котят. Родовая деятельность остановилась, и мы привезли кошку в вашу клинику в 1:00 ночи 8 августа. Проведенное УЗИ показало наличие двух живых котят внутри, и было незамедлительно принято решение о проведении экстренного кесарева сечения. Проведение такой сложной ночной операции, реанимация новорожденных, да ещё и недоношенных котят – это, безусловно, требует высочайшего профессионализма, колоссального опыта и идеально слаженной командной работы. Особую благодарность выражаем хирургу Мустафаеву Ремзе Якубовичу за его золотые руки и решительность, а также специалисту УЗИ за своевременную диагностику. Вы подарили нашим малышам шанс на жизнь! Сейчас, благодаря вашим невероятным усилиям, наши два спасенных котенка дома с мамой. Они активные, теплые, отлично сосут и чувствуют себя здоровыми. Мама-кошка тоже хорошо восстанавливается после операции. Огромное спасибо за вашу бесценную работу и спасенные жизни!
Наталия
12 сентября 2024
Сегодня была в клинике со своим питомцем - щенок Мальтизе, первичное обследование, анализы, УЗИ. На ресепшне приветливый персонал, врач и ассистент тоже очень хорошо относились к животному, аккуратно и нежно всё делают, учитывая страх животного. Перед Аввой были две попытки обследоваться в других вет.клиниках (неудачно), поэтому есть с чем сравнить: приём, чистота, обслуживание и оказание квалифицированной медицинской помощи, грамотная консультация и в целом сервис на высоком уровне!
елена а.
20 августа 2025
Огромное спасибо доктору Ремзи Якубовичу и всему персоналу клиники! попали мы в эту клинику случайно - искали ту, которая работает круглосуточно, так как у собаки ночью началась рвота с кровью. Мне очень понравилось, во-первых, внимательное и вдумчивое отношение к проблеме. Никуда не спешили, все объясняли, делали несколько разных исследований. Во-вторых, ласковое отношение к собаке: хвалили, успокаивали, старались процедуры провести максимально безболезненно. В-третьих, с утра перезвонил сам врач, поинтересовался, как чувствует себя животное. Лечение было назначено очень грамотное: на второй день собачка стала активной и веселой! Жалко, что мы сами из другого города, а то ходили бы только в эту клинику!
Натали Натали
18 января 2025
Мне бы хотелось оставить положительный отзыв. Просто читая негативные отзывы думала обратиться в другую клинику. Наши три питомца наблюдаются в этой клинике давно. И всегда все наилучшим образом. Но когда у самой любимой после новогодних праздников случтлся острый панкриатит я думала что потеряю собаку. В клинике все зделали наивысшим образом.,узи,анализы, назначили граммотное лечение. Собаку капали по 10 часов. Да это не дешево,но когда вопрос жизни и смерти они теряют ценность. Спасибо коллективу, заведующему, администраторам.
Ольга Барсукова
4 мая 2025
Сегодня первый раз посетили вашу клинику. И остались очень довольны приемом. Персонал очень вежлив и тактичен, доктор всё подробно обьяснила, рассказала и описала дальнейший курс лечения. Также порадовало что есть обратная связь. Уже буквально через пару часов после приема анализы были готовы. В клинике чисто, уютно, светло. Также удобно что график работы круглосуточный, это очень удобно. Вы помогли нам и советом и своей проффесиональным опытом. Спасибо Вам большое!
Мария Петрашевская
5 февраля 2025
Прекрасная клиника 👍 замечательный персонал 👍 привезла кошечку на стерилизацию , сделали все быстро и качественно, дали все рекомендации по уходу после операции , кошечка чувствует себя прекрасно , спасибо большое за ваш профессионализм 👍
Наталья Геннадьевна
1 мая 2025
Была на приеме у глав.врача Вакуленко Анатолия Ивановича с проблемой зуда у собаки. Врач очень понравился, все по существу, обо всем рассказал, как человек и как врач очень располагает. Чувствуется колосальный опыт. Осталась очень довольна, в дальнейшем буду обращаться только к нему! Хотелось бы еще отметить удобный график работы, даже работающему человеку можно подобрать удобное время приема. Так же приветливый персонал
Яна Л.
18 апреля 2025
Обратились без в записи в вечернее время с нашей кошечкой , нас в течении 10 минут принял доктор ! Мы думали что у кошки сломан хвост , но оказалась что у нее совершенно другая проблема - абсцесс после укуса неизвестно кого . Доктор быстро обозначила нашу проблему и сразу же предложила путь решения ( вскрытие абсцесса) , и я конечно же согласилась! Через 15 минут моя кошку вынесли с операционной , еще через 15 кошка уже отошла от седации , все рекомендации дальнейшие врач ветеринар мне обьяснила очень подробно , более тогл показала как ухаживать и промывать полость где был абсцесс. Персонал очень приветливый , в клинике чисто ! Большая благодарность руководству и сотрудникам за такой высокий сервис !
Мария
7 октября 2025
Обратились ночью с экстренной острой болью в круглосуточную клинику с нашим псом Вуди. Были проведены все диагностики, доступные в это время. Порекомендовали приехать утром на узи. По результатам узи решено было оставить на стационар. И как я благодарна врачам, фельдшерам, главврачу за их пристальное внимание, заботу и индивидуальный подход к каждому питомцу. Ответят на все вопросы при звонке или живом визите. Проводят все необходимые анализы и обследования. Чувствуется, что врачам не всё равно на животное. Сделали всё, чтобы спасти любимца. Сейчас приходит потихоньку в себя. Однозначно рекомендую клинику и врачей.
926633 Ревякина
Очень професиональные и отзывчивые специалисты. Привозила на кострацию кота. Подрбрали комфортное время для узи и операции чтоб не было долгого ожидания между процедурами. Так же как приятныый бонус корм для кота в подарок. Благодарю вас за работу!
Татьяна Молдован
Обратились впервые в клинику АВВА к доктору Вакуленко Анатолию Ивановичу который с уважением выслушал внимательно наши жалобы , обследовал с осторожностью , сделал УЗИ и сразу поставил диагноз , до этого обследовались в других клиниках где был поставлен чуть не смертельный диагноз . Хочу выразить огромную благодарность доктору и всему персоналу за квалификацию и грамотность, оперативность специалистов . Наш мальчик Йорк стал лучше чувствовать, диагноз мочеиспускание, лечение продолжается надеюсь что всё будет хорошо благодаря Анатолию Ивановичу, желаю Вам и вашему персоналу здоровья крепкого-крепкого, успехов в вашем нелёгком поиске диагноза и лечения. Спасибо за внимание и любовь к нашим любимчикам 🥰
Светлана Киорогло
28 октября 2024
Обратились в клинику впервые. Заболел щенок. Принимал нас доктор Суюнов Осман Энверович. Благодаря этому доктору, а также всем докторам смен, у которых мы на протяжении всего времени лечения проходили процедуры, наш щенок здоров. Спасибо, что Вы есть. Мы с Баллу очень благодарны Вам. Клинику рекомендую. Поразила чистота в смотровой и доброжелательный персонал, который поистине любит животных и старается им помочь. Наш щенок здоров и весел, Спасибо.
Олеся Шереметьева
7 ноября 2025
Приезжали в клинику впервые, очень понравилось отношение и профессионализм врача. До этого были 4 раза в других клиниках, где назначили кошке лечение неправильное. По ренггену врач сразу определил, что делать. И объяснил обычные вещи, как сделать комфортным лечение для кошки. Спасибо вам большое, Валерий Поляков. Жаль, что потеряли время и животное мучилось, теперь знаем как лечиться. Сама клиника находится в удобном тихом месте, заведение чистое, выдаются бахилы, есть вода, уборная комната, есть необходимое оборудование, всё продумано до мелочей!!! респект и уважение главному врачу и всему персоналу. 5 *****
Наталья Старовойт
11 июля 2025
Спасибо за вашу работу и ваш труд. Ночью приехали с болью в ухе у собачки, долго и верно искали в итоге нашли колосок размером с конец моего мизинца. Был очень глубоко, делали наркоз. Врачи профессионалы, очень трепетно относились видно что любят животных и свою работу, не смотря на позднее время все приветливые и позитивные, везде чисто и очень приятная атмосфера. Будем рекомендовать вас всем знакомым.
Е. Ч.
16 февраля 2025
Оперативный приём. Системное обследование (лишай после дальнего путешествия у котёнка, 10 месяцев) и лечение. Подробная консультация врача, даже при возникших вопросов из ветаптеки по поводу назначения. Из незначительных минусов: по какому номеру звонить напрямую в АВВА в Марьяно, не через многоканальный?
Марина К.
В 2021 году в июне отдыхали вместе с собакой в Алуште, пёс проглотил мяч. Чудо врачи этой клиники уделили столько внимания, прооперировали, оставили в стационаре, много гуляли с собакой, взяли все анализы. Я до сих пор с огромной благодарностью вспоминаю всех сотрудников данной клиники. Большой вам привет от песика Лисика которому вы спасли жизнь.
Ирина Синькевич
Прекрасная клиника, хорошее обслуживание внимательная персонал, прекрасные врачи, администратор внимательный. Животное приели осмотрели взяли все анализы провели операцию, все прекрасно я всем довольна. Рекомендую к посещению
Людмила Курабцева
17 декабря 2025
Обратились с больным котом в ночь с 3 на 4 декабря и ничуточку не пожалели. Кот был очень сильно ослаблен после "лечения" в другой клинике, сам не кушал и не пил. Думали, уже ничем не сможем помочь нашему члену семьи...Огромное спасибо Февзиевой Меве Энверовне, которая взяла анализы, сделала УЗИ, поставила капельницу и нашла причину плохого самочувствия. После первой капельницы наш кот расцвел на глазах, впервые сам покушал и попил. Было назначено грамотное лечение, которое ПОМОГЛО и наш любимец снова стал хорошо себя чувствовать. Огромное спасибо за спасенную жизнь!
Анастасия Чубатюк
Профессиональные специалисты , приветливые администраторы , отзывчивое руководство. Обратилась в состоянии истерики с сбитой собакой на руках , приняли, успокоили меня , привели в чувство , собаке оказали всю необходимую помощь.
Ирина
21 июля 2024
Делали операцию ТПЛО после разрыва ПКС у крупной собаки. Диагностировал и проводил операцию главврач Вакуленко Анатолий Иванович. Очень благодарна за чуткое отношение, высокий профессионализм и грамотную диагностику. До этого обращались в другую известную клинику, после ряда снимков там так и не поставили верный диагноз. В Авве установили диагноз, сделали УЗИ сердца, прооперировали под эпидуральной анестезией, наблюдали. Сейчас, спустя месяц после операции собака полностью опирается на лапу, отсутствует хромота, об операции напоминает только не полностью обросшая шерсть на лапе и спинке. Спасибо большое Анатолию Ивановичу, врачу анестезиологу Марии Витальевне и врачу кардиологу Татьяне Александровне за мою собаку!🙏🙏🙏
Марина Воронова
13 августа 2024
Первое впечатление от общения по телефону с администратором - внимание и понимание. Терпеливо выслушала все мои эмоциональные речи, записала на узи и мрт. Второе впечатление - напоминание о визите - смс заранее и звонки в день визита - отлично. Впечатление о самом визите - все так же - внимание и понимание. Доктор детально(!) рассмотрел всю историю болезни и всю дополнительную информацию. Анамнез собираося очень тщательно. Чудесная девушка - специалист УЗИ - все рассказала и показала. По результам исследований (имеющихся и выполненных в клинике) были предложены варианты лечения. В самой клинике очень доброжелательная атмосфера. Важная деталь - есть туалет для посетителей. Несмотря на сложную ситуацию с здоровьем песеля, результат посещения считаю положительным. Персонал клиники сделал все возможное для оптимального лечения. На момент обращения пёс самостоятельно не передвигается, через неделю лечения по назначенному курсу, стал вставать с поддержкой и ходить
Ангел
Были ночью на приеме у врача неделю назад. Администратор максимально грубо себя вела. Откровенно орёт. На просьбу понизить тон, начала спорить ещё громче. Клиентоориентированность на нуле. Стоит обратить внимание на данную персону. Взяли 3 500 за то что ухо коту обработали антисептиком. Неправильно записали пол животного. Не рекомендую эту клинику.
Валентина Каплун
Сегодня10.01.2026 обратились,в очередной раз,в клинику.Ветеринарный врач Ильенкова Мария Витальевна тщательно и с любовью осмотрела моего Фантика.Очень внимательный и душевный доктор,спасибо ей огромное- теперь наши зубки сияют белизной.
Дарья Ф
4 сентября 2025
Рекомендуем данную клинику, очень много плюсов: внимательные врачи, круглосуточный приём, постоянная связь на телефоне - можно позвонить и узнать состояние питомца, высокая квалификация руководства, особенно главного врача. Боролись за нашу кошечку до последнего, к сожалению случай был запущенный из-за другой клиники, не правильной диагностики других врачей. В будущем, когда заведём пушистого питомца, пойдём только в эту клинику с самого начала
Ekaterina Dmitrenko
6 сентября 2024
Здравствуйте, обратилась в клинику с переломом костей предплечья, левая лапа,собака пудель Энди.Сделали операцию,через неделю спрыгнул с кровати и опять повредил лапу,пришлось делать повторную операцию, сейчас всё хорошо. Хочу выразить огромную благодарность анестезиологу Ильенковой Марии Витальевне и лучшему врачу Суюнову Осману Энверовичу,спасибо вам что вылечили моего пуделя Энди
ИСП
30 ноября 2025
Выразаю признательность за ночной оперативный прием врачу Мустафаеву Ремзи и регистратору Валентине Валентировне. Была оказана помощь при отравлении собаки. Сделаны медикаментозные уколы , рекомендации и назачения. Большое спасибо!
Юлия С
22 марта 2025
Спасибо коллективу клиники Авва за качественное и высокопрофессиональное оказание помощи в сложной ситуации, как было с нашим шпицом Шанди. Персонал всегда был вежливым и давал полную консультацию по вопросам лечения. Желаю Вам только благодарных пациентов.
нелли кяшевич
Наблюдаемся в этой клинике около 9 лет. Оперировали собаку на замену связки. Персонал внимательный,квалифицированный. Особое спасибо главному врачу клиники- Вакуленко Анатолию Ивановичу.
Русская Девченка
18 июня 2025
Наш котик попал туда в стационар и на операцию. Чисто и опрятно в помещении, животные содержаться в чистоте и заботе. Отличная клиника, где в первую очередь заботятся о жизни и здоровье Вашего питомца. Я всю свою жизнь буду благодарна доктору Суюновуза отзывчивость и за спасение моего котика Монсона!!!