Авва

Полина Уляшева
21 марта 2025
Были сегодня в клинике. Записывались на УЗИ на 16.00, но когда пришли была небольшая очередь, несмотря на 3 врачей.. Хорошо, что один врач был хирургом, а второй приемным. Пациенты шли сразу в два потока. Кошку полностью осмотрели, УЗИ сделали подробное, все долго и хорошо осматривали. В итоге даже не отказали взять кровь на анализы. Врач дал рекомендации, сказал, что нужно делать на лапки повязки, потому что вены плохие уже( Единственное только, что кошка была породы сфинкс и замерзла очень сильно. Я тоже не думала, что будет такая очередь... Надеюсь, к вам пока больше не придется обращаться, т.е. она не заболеет. А так все хорошо, спасибо <3
Карина С.
Сегодня навсегда уснул мой ангел, мягких ему облачков, словами не передать как это больно. Я бы хотела поблагодарить весь персонал клиники, который заботился и помогал нашему котику и нам, боролись за него до последнего. Но к сожалению случилось то что случилось. Спасибо вам, дорогие врачи что пытались нам помочь! Что поддерживали! Правда, большое спасибо....
Наталья Власьевская
2 января 2025
Клиника очень хорошая, большой спектр обследований, приемлемые цены! В клинике чисто,аккуратно, персонал добрый и вежливый,хорошо относятся, как к людям,так и к питомцам! Врачи квалифицированные,за питомцев совсем не страшно!
Людмила Репина
21 января 2025
Кастрировали кота-Куна.Как театр начинается с вешалки,так здесь с ресепшен.Приятная девушка все уточнила и предложила подождать.В назначенное время вышла врач и пригласила в кабинет.Обработала,укол поставила и унесла ,через час вернули ,все объяснили.Доктор мне понравилась,в случае надобности будем наблюдаться в АВВе
Алена Кабанова
3 ноября 2024
Обращаюсь в эту клинику уже второй раз и каждый раз с очень тяжёлой патологией у моей любимицы Масяни. Первый раз ( лет 6 назад) её спасли( буквально спасли!!!!!) с гнойным эндометритом. Сделали несколько часовую операцию, назначили грамотное п/о лечение. И моя кошка осталась жива! В этот раз я привезла мою кошечку с мыслями, что она просто умирает и ей понадобится усыпление. Но!!!! Ей была оказана оперативная и очень грамотная помощь. Быстро и без какого то стресса поставлен в/в катетер, поместили в кислородную камеру. После получения всех анализов- ввели необходимые препараты. Сделали рентген обзорный брюшной полости и легких. Но, в отсутствии на данный момент врача УЗИ, договорились оперативно с другой клиникой на Белана. Там тоже экстренно приняли нас. Профессионал такой внимательный и добрый к животным!!! Нашли подход к моей кошке. Она даже не сопротивлялась. Сделали УЗИ. Оказалось всё проще- отравление. Опорожнили мочевой пузырь ( т.к. после мочегонных он просто раздулся до предела) и кошке стало уже легче. Потом прокапали капельницу и назначили дезинтоксикационную терапию. Утром, после контрольного УЗИ- вердикт- кошечка будет жить! Никакой онкологии у неё нет, одышка и слабость ушли. Она снова обрела свой аппетит и активность! Я благодарю всех сотрудников клиник АВВА и на Хитарова и на Белана! Вам можно доверить своих любимцев! Всегда с доверием и уважением к вашему труду. Алена и Масяня
Татьяна М.
27 декабря 2024
Огромнейшее спасибо Марине Александровне и Елизавете Андреевне, за внимательное и чуткое отношение к нашему котику, которому 19 лет, благодаря назначенному лечению мы быстро пошли на поправку. Широкий выбор лекарственных средств в наличии, никуда не пришлось бегать искать. Всем рекомендую клинику "Авва", весь персонал очень внимательный, профессионалы своего дела!
Кристина
Стерилизовали здесь собаку.Все прошло гладко и быстро,хороший хирург.Конечно я думаю нужно было предупредить и сделать чуть позже операцию,а то у нас пошло небольшое осложнение,к которому мы не были готовы.Отличные администраторы,вежливое общение.Потом еще несколько раз ходили на приемы к терапевту Елизавете,все расскажет,выслушает.Прекрасный специалист! Цены средние по городу.Живем вообще не в этом районе,но не пожалели,что обратились.Сама клиника очень уютная,небольшая.Нет столпотворений, вызывают на прием.Вообщем 👍🏼
Светлана П.
20 ноября 2025
Сегодня обратились в клинику со своим 4 месячным щенком с острой ушной болью. Записи не было,но нас приняли. Хочется выразить слова благодарности всему персоналу. За отзывчивость и понимание. А самое главное, сказать огромное спасибо ветврачу Елизавете Андреевне и её ассистентке ,они оказали помощь и выписали необходимое лечение. Спасибо большое Вам.
Елена Строкатова
3 февраля 2025
Клиника на высшем уровне!!! Приехали кастрировать котика, медперсонал дружелюбно встретили нас и получилось так что мы приехали на полчаса раньше чем была запись, но нам не отказали и приняли нас! Наш котейка чувствует себя отлично, спасибо большое сотрудникам это клиники)))
Радий Купанов
18 апреля 2025
Запись была на 14:00. Пришлось ждать своей очереди больше 1.5 часа. За узи почек коту и анализ крови взяли 5400. За биохимический анализ крови берут 2500, за анализ человека ценник в среднем 1800. Остались недовольны клиникой
Арина Горбунова
16 декабря 2024
Данная клиника очень даже понравилось, всё чисто, опрятно, стерильно, персонал вежливый. Также хочется отметить наличие магазина с препаратами для животных, в самой клинике. Данный магазин могут посетить не только посетители центра, а также и простые горожане. В итоге хочется сказать, что клиника понравилась своим отношениям к питомцам и их хозяевам!
Таня Поверина
2 августа 2024
Если можно было бы поставить больше 5ти звезд, я бы поставила все 100 Клиника находится просто на самом высшем уровне У котика из за стресса слипся мочеиспускательный канал и он 3 дня не ходил в туалет, животное было в тяжёлом состоянии Но замечательные врачи его буквально вытащили с того света, поставили катетер, объяснили, что случилось с котиком просто и понятно Так же долечиваться отправили в стационар в другую клинику , поскольку там такой услуги нет Я очень довольна персоналом этой вет. клиники, и при любой проблеме сразу туда 🥹
Ксения Михальчук
Замечательная клиника. Моего кота достали с того света после избиения соседскими детьми. Отдельное спасибо Анне Николаевне и всем ассистентам. В общем клиника отличная
ольга ш.
10 июля 2024
Всем доброго дня! Сегодня посетила ветклинику АВВА на Билана 5, приболела моя кошка Чапа, приняли очень хорошо, консультация, узи, оказали медпомощь кошке, назначили лечение. Обратилась первый раз в эту клинику. Я довольна!
Юлия Коновалова
4 августа 2023
Хорошая клиника, просторная, светлая, чистая. Есть УЗИ для животных с грамотным врачем. Все подробно рассказала, показала на монеторе. Делали собаке капельницы, ездили 4 дня. Фельдшера, отзывчивые девушки, быстро реагировали на просьбы, следили за состоянием животного. В клинике есть ветаптека, можно сразу купить прописаны препорат. Если оформить дружбу в ВК будет скидка 5%. Мелочь, а приятно!
Павел Братанов
18 февраля 2024
Отличная ветклиника, хорошие доктора, отзывчивые администраторы. Уже дважды обращались с котом. Лечение не дешёвое, но и лечат отлично. Всегда объясняли проблему болезни и варианты лечения. Ни когда ни какого негатива. Поэтому только положительное мнение. о клинике.
Siberian
6 февраля 2024
Сетевая ветклиника, ходили с котом к хирургу, приемная небольшая, но очереди не было - прием по записи. Персонал квалифицированный, работают аккуратно. Клиника не очень удобно расположена, достаточно далеко от транспорта
Лариса Бабина
26 мая 2024
Спасибо большое хирургу Максиму Сергеевичу, что спас моего старенького пекинесика Макдона от тяжёлой болезни, у вас золотые руки, люди ездият на такие страшные операции в большие города, а здесь рядом. Спасибо Наталье Дмитриевне, а также всему персоналу ветлечебницы. Очень добрый заботливый персонал, начиная с регистратуры и всех остальных, в дверь заходишь и чувствуешь заботу тепло, такое я не видела в других ветлечебницах. От всего сердца желаю всем здоровья и оставаться такие как вы есть.
Elena V.
13 апреля 2024
В марте проводили стерилизацию лапороскопией. Кошке год, операция проходила два часа, вечером уже пыталась прыгать, не разрешали. Не пожалели потраченных денег, тк животное быстро оправилось, через 9 дней сняли швы, на следующий день сняли попону. Вче отлично, очень рекомендую.
Елена Данькевич
6 июля 2024
Отличная клиниках, цены умеренные. Эндоскопическую стерилизацию кошке (Мей Кун) провели идеально. Цена была ниже чем в других клиниках города. К вечеру киса бегала по квартире как ни в чем не бывала.
карина кириченко
25 апреля 2025
Прождали 1,5 часа, так никто и не принял. Даже не спросили что с питомцем, что бы узнать, сможет ли он ждать или нет. Вдруг у него секунду жизни уже идут. Работает 1 врач. Такое я вижу впервые
Светлана Воропаева
14 октября 2024
Много лет вожу свою собаку только в эту клинику. Была проведена и операция и различные лечения. Спасибо огромное специалистам за поддержание здоровья моей любимой и уже не молодой собачки!
Анна Иванова
Я заранее записывалась на стерилизацию, сообщила породу кошки, приехала из другого района. На месте выяснилось, что требуется УЗИ сердца, а врач в отпуске. Хотя я звонила, называла породу кошкт и заранее записалась за 2 недели, рассчитала время так, чтобы не было течки.Из-за этого операцию перенесли. Извинений за потраченное время и стресс для животного я не получила. Мне лишь сказали «Нужно было уточнять и проговаривать что нужно УЗИ сердца» Но разве это не ваша работа и не ваша ошибка? Ведь в ваших интересах продать доп услугу, особенно если я готова заплатить любые деньги, чтобы кошка была здорова) Просто так приехала к 9 утра по жаре с кошкой)
Ольга Березина
24 января 2025
Квалифицированно! В клинике чисто, спокойно, без суеты. Приняли ровно по времени.
Irina Artifexic
4 июля 2024
Мы обратились в клинику для того, чтобы стерилизовать кошку. Поскольку животное уже взрослое - 12 лет, были опасения о том, как пройдёт операция, как кошка перенесет наркоз и т.д. Врачи перед операцией провели все необходимые анализы, узи. Операция прошла хорошо, период после операции мы несколько дней подряд приезжали на осмотр и лечение, врачи внимательно следили за состоянием животного. Большая благодарность нашим врачам Марине Александровне и Елизавете Андреевне, всем замечательным медсестрам, вежливым и приветливым администраторам. Видно, что все сотрудники любят животных и искренне хотят помочь вам. У вас золотые руки и добрые сердца, и мы доверяем здоровье своих животных только вам! Большое спасибо от кошки Кляксы.
Alina Bystrova
6 ноября 2022
Хорошая Ветеринарная клиника. Первый раз приезжали по острой боли, приняли быстро. Наркоз, удаление и последующие восстановление собачки прошло очень хорошо. Затем ездили на санацию. Поставили наркоз, быстренько и качественно все сделали, назначили рекомендации. Цены адекватные
Евгения Воробьева
26 декабря 2022
Хочу выразить благодарность врачам клиники ! Провели песелю операцию по кастрации, все прошло удачно! Патрик чувствует себя хорошо! Спасибо большое , все четко , быстро и качественно
Данила оценщик
Лечили кота упал с 7 этажа, молодцы всё знают и умеют но денег это стоит как и везде нормально, лучше сюда чем в энимед
Евгения Алтухова
12 марта 2024
Сегодня ездили на узи с котиком, пришлось немного подождать. Врач осмотрев поставила точный диагноз, который нам не выявили в ветеринарке на Горьковской Взяли кровь на анализ и после этого назначили лечение. Спасибо большое за помощь животному
Юлия Бобкова
25 июля 2023
Отличная клиника со всем необходимым для исследования и лечения животных. Очень добрый и заботливый персонал. Помогли моему коту. Спасибо огромное, рекомендую!
ельдар е.
13 апреля 2024
Очень хорошая ветеринарная клиника. Рекомендую! Привозила котика на кострацию, приехала без записи, приняли и все сделали быстро. Персонал очень дружелюбный и видно как они любят наших питомцев. Рекомендую!
Марина Давыденко
24 июля 2023
Врачи не пунктуальные, опаздывают на работу. Зачем записывают заранее? Записали на операцию в 10.30, врач появился на работе в11.05. В итоге операция началась на час позже. Знают, что от них зависят люди и пользуются этим. Это просто наплевательское отношение.
lampochko
20 декабря 2022
Огромное спасибо ветеринара и персоналу клиники. Прооперировали бездомную собачку, с любовью ухаживали за ней. Все работники клиники очень хорошие специалисты, настоящие Айболиты. Спасибо вам от Греты!!!! У нее все хорошо, теперь лечиться приезжать будет только в Авву!
Ирина
24 июля 2023
Очень хорошая клиника,девочки весь персонал доброжилательные,отзывчивые,врачи с Большой буквы,спасибо вам большое,первая помощь была оказана профессионально!
Аля Ру
6 июня 2025
Чистая вет клиника , очень хорошие вет врачи, но нет видимого прайса на услуги для посетителей.
Галина Роккель
4 апреля 2024
Имея четырех питомцев, не редко приходится пользоваться услугами клиники. Очень хорошие доктора, любящие свою работу и качественно оказывают помощь. Оказывают большой спектр услуг. Спасибо огромное за ваш нелегкий труд!
Галина Лосева
12 декабря 2022
Замечательная клиника для наших маленьких членов семьи, которые попали в беду! Мы очень благодарны всему персоналу - врачам, сестричкам и администратору! Все такие добрые, внимательные и заботливые! А главное - профессионально оказывают помощь маленьким пациентам. Огромное им спасибо за спасение нашей собачки!
Всеволод шпилькин
25 октября 2023
Обращался для лечения кота, обследовали, назначали, курс лечения, пролечил, кот чувствую себя отлично,
Александр Овчинников
24 сентября 2024
Одни плюсы. Добрые, отзывчивые и квалифицированные специалисты! Хирургу Максиму Сергеевичу отдельное спасибо!
Алена
26 июня 2024
Наш пёс с детства постоянный клиент ветклиники АВВА, всегда примут, всегда помогут, подскажут, доктор Лиза, Ирина, и все все профессионалы!!!
Олег Мина
17 октября 2024
Мы с моим питомцем очень часто посещаем клинику, помощь получаем своевременно, квалифицированный и очень отзывчевый персонал !!!
Яна Панасенко
22 июля 2023
Отличная клиника, привезли кота вросли ногти в подушечки, девочки умницы быстро все сделали и удалили, спасибо большое за вашу работу и профессионализм
Наталья Литвинова
5 октября 2023
Самая лучшая ветеринарная клиника, очень хорошие врачи, отношение ко всем отличное. Спасибо им, побольше бы таких врачей.
Артем Беннер
Долго выбирала вет клинику, остановилась на этой и не пожалела. Просто наидобрейшая женщина на ресепшене, доктор тоже вроде хороший
Мария Голбан
9 ноября 2025
Очень хорошие врачи. Кот конечно не доволен, но сделали все процедуры аккуратно.
Ole Linko
16 мая 2023
Хорошая клиника, тихо, чисто, внимательный персонал. Замечательный врач Елизавета Андреевна, проходим у неё лечение. Если в будущем понадобится ветеринарная помощь, обращаться будем туда.
Александр П
Хорошая ветклиника, но имейте ввиду за каждый шаг нужно оплачивать, а в остальном супер, откачали питомца
Алексей Симахин
22 марта 2024
У кошки определили камни в мочевом, без задержек провели операцию, теперь здоровая и довольная носится по квартире. Хорошая клиника и специалисты.
MaxFactor
26 июня 2023
Отличный сервис, кошка здоровая 😉👌 камни вышли без операции, растворились от назначенного лечения.
Юрий Будов
30 января 2024
Привёз кошку на стерилизацию, долго приёма не ждали, операция прошла быстро, на ней качественно сделанные повязки, цены не выше, чем везде, считаю это место ветеринарной клиникой высшего уровня