Автоювелир71

31 оценка

Яна
8 сентября 2025
Очень долго искала сервис, где в Туле помыть подкапотное пространство, это было не легко, потому что я очень трепетно отношусь к автомобилям и лишь бы как, такой вариант мне не подходил, переживать заведется/ не заведется не хотелось. Данный Детейлинг мне порекомендовал мастер у которого обслуживаю машину, сказал, что Светлане можно доверять, работают на совесть. Я по началу присматривалась, смотрела истории до/после и все же решила записаться. Понравился уже сам подход к клиетам, всегда на связи, на момент моего обращения Светлана была в отпуске, но отвечала на все вопросы очень оперативно, помогла выбрать удобное время, очень приятно. Но самый восторг, конечно, от результата, под капотом - будто новый автомобиль, полтора часа трепетной работы, не заливают водой, а чистят аккуратно кисточками со спец химией. Именно с заботой и любовью. Ещё помыли кузов, блестит опять же как новая, я ехала из сервиса в невероятном восторге) ещё и ко дню рождения получила приятности в подарок ☺️ я оставляла машину в детейлинге, но результат, меня не впечатлил. Сама я мою лучше) а здесь прям вау) место, куда хочется приехать ещё, где ,действительно, любят машины и с уважением относятся к их владельцам (к слову, встречала сервисы, где к девушкам относятся неприятно, типа, ааа, все равно ничего не понимает, можно сделать абы как или вообще не сделать). Благодарю за такую кропотливую работу! Я довольна ☺️
Владислав Огнев
отличный детейлинг, сделали все на высшем уровне, персонал очень вежлив, мойка превосходная, время ожидание сопоставимо качеству, всем советую посетить именно это место !
Кирилл П.
9 сентября 2025
Индивидуальный подход к каждому автомобилю. Широкий спектр услуг по детейлингу. Качественно и быстро. Можно не только получить чистый автомобиль, но и советы по дальнейшему уходу за ним. Сотрудники профессионалы, которые хорошо знают, а главное любят свое дело. Рекомендую попробовать, а затем и регулярно тут мыться))
Константин Литвинов
19 декабря 2025
Безупречный результат за адекватный ценник, очень качественно и с душой привели машину в полный порядок. Результат превзошел ожидания! Вернусь еще раз однозначно
Елена Туманова
22 сентября 2025
Отличное место, прекрасная автомойка! Хорошая команда специалистов!!! Делают свою работу на "ура"! После посещения всегда только приятные эмоции от идеально чистого автомобиля! Никаких дополнительных и ненужных услуг не навязывают! Администратор Светлана всегда найдет подход к каждому клиенту и даст рекомендации по дальнейшему уходу за авто! Качество услуг на высоте, всем рекомендую!!!
Evgeniy
20 сентября 2025
Отличная 👍 мойка! Регулярно посещаю данное заведение. Очень доволен, ребята молодцы, всегда выполняют свою работу на 5+! Рекомендую. Администратор Светлана всегда идёт навстречу и по времени и по работе подскажет как лучше! Так держать 👍!
Евгения К.
24 сентября 2025
Профессионалы высокого класса - делают всё что нужно и ещё чуть-чуть)), очень внимательные к деталям, прекрасно справляются со сложными задачами. И всё это неизменно вежливо, дружелюбно и открыто, сюда всегда возвращаешься с удовольствием!
Freddy Mercury
24 декабря 2025
С самого открытия и по сей день я доверяю свою машину этим золотым рукам! И каждый раз после их работы я восхищаюсь своей новой машиной! Это Мастера своего дела с большой буквы!
Станислав
Отличная мойка. Привозил машину отогреть и отмыть после холодов. Работа была проведена очень хорошая, без каких-либо вопросов. Крайне рекомендую это место.
Сергей Киселев
29 сентября 2025
Отличный сервис, прекрасные сотрудники, мастера своего дела. После посещения сервиса впечатления самые положительные, работа выполнена на 5+ Теперь я Ваш постоянный клиент!!!
Ольга Шевякова
2 октября 2025
Мне очень понравилось обслуживание. Рассказали все подробно и даже разрешили посмотреть как мастер работает с моей машиной. Уборку салона делали не в моем присутствии. При выдаче я машина была, как из салона. А моей ласточка 6 лет. Спасибо! Я теперь ваш клиент однозначно.
Владимир Коряжкин
23 сентября 2025
Это не просто мойка автомобиля. А кропотливый и педантичный процесс работы квалифицированных специалистов. Не пожалел ни времени, ни денег и теперь я их постоянный клиент. Все расскажут и покажут, если вам самим это интересно.
Алексей Клейменов
16 сентября 2025
Ребята относятся к своей работе с полной отдачей и делают "как себе". Дали советы по дальнейшему уходу за автомобилем. Обязательно приеду в следующий раз!
Ольга Юрьева
23 сентября 2025
Прекрасная мойка. Пользуюсь не перый раз. Всегда все качественно и вовремя. И подарки дарят , мне нравится) По цене все тоже приемлемо. Много еще всяких дополнительных услуг, но ничего не навязывают.
Станислав Афонин
29 сентября 2025
Мойка строго по записи, приемка автомобиля в индивидуальном порядке, все рассказывают где надо залезть, знают ньансы работы с кожей и алькантарой. рекомендую!!!!!!
Виталий О.
25 сентября 2025
Лучшая мойка авто в Туле! Индивидуальный подход, не навязывают услуги, делают все на совесть! Продолжайте в том же духе, вы большие молодцы!
Тимофей Жерздев
29 сентября 2025
Отличный сервис. Сделали все быстро и качественно. Делал мойку кузова и антидождь. Всем доволен
Оружейник бик
29 сентября 2025
Отличная мойка, и хороший персонал. Моют отлично и дают рекомендации по уходу за лкп. Однозначно рекомендую 👍
Мария Голованова
14 сентября 2025
Отличный сервис, даже из самого чумазого авто сделают конфетку😍 идеально и внутри и снаружи 👍
Андрей Романович
1 октября 2025
Отличная химчистка , салон и кузов отмыли очень хорошо. Рекомендую!
Диана
24 декабря 2025
Спасибо за то что освежили мою крошку) Ваш подход покорит еще много будущих постояшек 🌞
Николай Тесаков
14 сентября 2025
Замечательное отношение к клиентам и профессиональная работа на высочайшем уровне!
Арсен Арутюнов
12 октября 2025
Прекрасный центр знают толк в своем деле Клиентоориентированность на высшем уровне Цены очень прекрасные рекомендую всем
anzh79
Отличное обслуживание Удобное расположение
Alex Broudi
18 сентября 2025
Все супер 👍. Огромный респект работникам и отдельное Спасибо Светлане.
Руслан Павлов
8 ноября 2025
Все было выполнено с душой !
Анастасия В.
Качественно и быстро