Раздражают водители, стоящие прямо на входе, мешающие пройти на вокзал и предлагающие услуги по типу:"осталось последнее место, поехали за 400 рублей".
Плюсы - автовокзал . Минусы - орущая баба которая по хамски отвечает , что нет билетов, нет маршрутов в новые регионы. (Мелитополь в моем случае) . 25 августа 2024 год.....
Все отлично и понятно, особенно очень удобно, что кассы пригородного направления расположены до ленты проверки,
Сотрудники вежливые, что в поездах, что на перроне тоже относится и к сотрудникам полиции👌👌👌
Чистый удобный автовокзал, находится не далеко от центра. На вокзале есть туалет и рядом есть кафе быстрого питания супертяж, там вкусно готовят и варят хороший кофе.
Автовоазал очень маленький, места нет совсем. Персонал приветливый, но проблеиа по маршруту и принятию решения на Вас. Потом будете ехать дорого и не так, как хотели. Будьте анимательны. А к расписанию претензий нет- людей никто не видит... Автовокзалу, главное, удобно.
Везде обложили забором ,если ты заехал в автовокзал,то сразу с него выходишь, а чтобы пройти в туалет нужно снова обойти все здание , показать билет, чтобы проверили сумку и потом только можешь зайти,а подскажите,что делать людям ,которые ограничены в передвижениях?! , которые и так тащат сумки , ? Издевательство какое-то, все люди возмущаются ,но работники разводят руками ,а мы причем , необходимо писать жалобу за такое скотское отношение, автобус выезжает и сразу на остановке заходят люди , и сумки у них никто не проверяет , зачем тогда тем кто изначально выворачивают сумки наизнанку
Очень понравилось на автовокзале, благоприятная обстановка, доброжилательные люди, чисто, нет очередей, современный ремонт, близко к остановке общественного транспорта, очень спокойная обстановка.
Всё стандартно, но автобусы на маршрутах это что-то 🤔
Ехала до Феодосии на маршруте Севастополь-Керчь, цена 804 рубля, за что? За то что стояли мне кажется около часа из всего пути 4,5 часа. В салоне тоже не без изъяна, при моем росте 160 см, ноги упирались в спинку сидения. Комфорт...!? Места для габаритного багажа тоже мало.
Персонал хороший, в туалет не попал закрыли, внутри чисто снаружи не очень, парковки рядом нету таксисты останавливаются на заправке если много вещей не удобно, рядом есть кафе. Автобусы (большие) очень старые.
Это просто жесть , кто допускает такие автобусы на маршруты ? Похоже их давно списали но наши люди выдержат все !Водители хамовитые, могут курить и разговаривать по телефону , во время того как ведут транспорт ! А туалет на автовокзале это вообще отдельная история , стоит в него зайти и все станет ясно как рады жителям и гостям города ! На мой вопрос почему так воняет ведь всего 2 кабинки , неужели не выделяются средства ? Мне ответили нет нам ничего не выделяют ! Воняет там так что если Вы не воняли до этого то поверьте после поведения этого места с Вами как минимум на час останешься флер этого места ! Не рекомендую посещать это место и пользоваться услугами этого заведения ! Пускай сначала городские власти прокатятся на этих корытах без ремней безопасности и сходят в бесплатный туалет , может быть потом что то изменится а пока терпите .
Ужас!!!Нужно было встретить участника СВО потерявшего ногу, не пустили к автобусу, сказали без билета нельзя. Герою были принесены неимоверные неудобства!
Всё нормально, только один вопрос к сотрудникам диспетчерской почему не объявляете начало посадки, чуть не прозевали отправление.
Сотрудникам справочной и охраны отдельная благодарность, девушки спасибо вам.
Чисто, но, есть одно большое но, если нет билета, в туалет не попадешь.
Ни взрослый, ни ребенок.
Ближайший туалет, это столовая Греча, через дорогу и долгий светофор.
Извиняюсь за подробности, у ребенка случилась "авария", пока пытались с автовокзала дойти до столовой.
В целом организовано неплохо, рядом есть кафе, но очень странно что иногда отменяют автобусы, не дают замену. Это не уровень, расписание надо выполнять - это нормальный менеджмент.
Дозвониться вообще не реально дайте кто нибудь номер забыли вещи в автобусе но на конечном пункте их нет значит скорее всего они на начальном но дозвониться туда не могу
Охрана на автовокзале просто беспредельная, нет ни металлоискателей или другой иной аппаратуры. 23.01.2024 г я уезжала по маршруту Севастополь-Симферополь на жд вокзлал, приехала за 50 минут, наблюдала с каким наслаждением охранник перерывал багаж, практически погрузив голову. Симферополь это рейс , на который как правило, люди едут с багажом закрытым, с трудом упокованным. Я могу войти в положение жителей города, в связи с угрозами и обстрелами со стороны Украины, но хамство сотрудников охраны, рыться в белье, обвинять всех и вся в терроризме и шпиомании всех и вся - это абсурд. Их даже возраст не останавливает, перед ним пенсионерка, не надо ей испортить настроение (сочувствую родителям). Хотелось бы, чтобы была установлена просматровая техника нормальная, а охранников перевели на другую должность, не связанную с обслуживанием людей.
Вокзал как вокзал, но я думаю можно улучшить условия и вовремя подавать транспорт. Часто бывают задержки. И на билете крупным шрифтом отмечайте если автобус называется иначе, не так как ваш пункт назначения, а является попутным и едет дальше. Иначе будет как у меня, стояла на одной платформе ждала автобус Севастополь- Ялта, а оказывается автобус был до Махачкалы с другой платформы. А я и не поняла сразу. Будьте внимательны 😉
Персонал очень хороший , Туалет внутри посадочной платформы бесплатный , очень чисто , хоть и немного старого образца, кафе мне не понравилось, не вкусно. На улице Сразу автобусная остановка во все направления города , очень удобно
Довольное не удачный автовокзал, маленький не удобный, при покупке билета не указанно на какой платформе будет твой автобус, приходиться спрашивать или ждать звуковое сообщение от оператора что посадка на автобус, ещё из минусов платный туалет, сравнить с Ялтинским, там всё бесплатно и цивильно.
Еду автобусом ЛУИДОР 19н205см40. Севастополь- Симферополь 15.05.2024. 09:50Всю дорогу блатные песни по радио на весь салон. Водитель отказался остановиться на Западной пвтостанции, потому что у нас билет. По дороге брал людей и менял маршрут. Сказал , что если хотим остановку на Западной то надо плптить ему, а не билеты покупать. Мы с билетами бесправные???
Анна Самотонина
27 сентября
Почему на вокзале, откуда автобусы ходят допоздна, камера хранения работает только до 21:00??? И еще и стоимость взяли за 2 рюкзака двойную, хотя оба влезали в одну ячейку.
Мест на вокзале мало для сидения!
Но это еще не всё!
На последний рейс Севастополь Симферополь в ПЯТНИЦУ подали маленькую маршрутку, куда не уместился весь багаж, за который вообще-то отдельная плата берется! Багаж стоял в ногах, при этом водитель отъехал за ворота и стал сажать нелегальных пассажиров, которые не могли пропихнуться между вещей, все отвлекали водителя, стоял гам. Я в шоке!!! И буду жаловаться в вышестоящие инстанции.
Приехали в Севастополь в 10:33, ближайшие билеты в Ласпи были на 12:10. В итоге смогли уехать только на 12:55. Туалет на территории зоны ожидания, только после покупки билетов. Здание само маленькое. Скамеек в зоне ожидания мало. Пока ждали, наблюдали, как водитель избил пассажира.
Мирос
19 сентября 2023
Чистый и уютный автовокзал.Что очень удобно находится в шаговой доступности от жд вокзала Севостополь.И 2 -3 км до паромной переправы.Очень много междугородних и местных рейсов.Рядом много продуктовых магазинов и продуктовый рынок.Через дорогу кафе Греча.В кафе хороший и чистый туалет.Вкусное кофе из кофе аппарата.
Автовокзал старый, небольшой, но его достаточно для пассажиров. Чисто. Четыре кассы и приятные кассиры. Стоит несколько стульев в здании, при необходимости можно присесть и отдохнуть. Есть охрана на территории, проверяют багаж и билеты перед выходом на территорию посадки в автобус. Автомат с кофе (кстати, дешево стоит) находится на территории посадки.
Добрый день.Хочу обратить внимание руководства на то ,что кассиры не знают или не хотят знать информацию о маршруте и его остановках.На вопрос останавливается ли автобус на Западной кассир ответил дословно-«Откуда я знаю,где он останавливается?»Это недопустимо.
Svetik
7 августа
Понравилось обслуживание , быстро,вежливо, всё подробно объяснили, есть ,где отдохнуть, перекусить,выпить кофе или холодный воды
Маленький но за то уютный, в туалет не пустят только по предъявлении билета, расписание может не совпадать с интернет помощниками по покупке билетов, лучше уточнить по телефону вокзала.