Вокзал не большой, компактный. Туалет на территории, чистый. Есть на территории кофе автоматы, есть ларек с булочками и слойками. Рейсы в любую сторону России. Плохо только досмотр багажа, приходится чуть ли ни все выкладывать. Надеюсь, на улучшение данного замечания.
Кассир ,ужасная неприятная дама ,Наталья Владимировна ,желаю вам ,чтоб как и вы кидаете в лицо сдачу и грубите ,чтоб вас по Росси обслуживали так же ,ужасное отношение, Я по России где только не ездила на автобусах ,но с таким отношением впервые сталкиваюсь …
Вокзал подразумевает "зал". Летом, в Ккрыму, в сухую погоду его, практически, отсутствие не напрягает. Но в ненастье и в холодные месяцы пассажирам просто некуда спрятаться, не говоря уж о "посидеть" и, тем более, справить перед поездкой естественную нужду!
Перемещаюсь много и часто и это один из самых приличных автовокзалов. Из минусов назову только два, но не снижаю оценку ни за один из них. Итак, плохо, что в туалет могут пройти только пассажиры с билетами, ну а если проводабщему приспичило.... вообще считаю, что туалетов должно быть много и они должны быть максимально доступны всем. Но надо оговориться, что это один из самых ЧИСТЫХ туалетов на автостанциях и он бесплатный (в Новороссийске 25₽). И второй минус - мало кресел в зале ожидания, да и сам зал маловат. К персоналу претензий нет, был давненько неадекватный охранник, но его уже давно не вижу.
Работа касс ,отличная ,но телефон справочной не работает и очень не удобно приехать на автовокзал и узнать в кассе ,что рейс отменили. Справочная служба не работает.
Была возмущена до глубины души, шофёр автобуса Севастополь- Ялта, отказался посадить двух девушек опаздавших, но с билетом, при этом он ещё не выехал с територрии вокзала. Это вообще как, так.????!!!! Шофёр сказал что их вычеркнули, это где такой закон не дать уехать посажирам с билетоми.....
Общается по поводу генуэзской крепости, а ответить не может… 5 минут слушала «угу/ага» на вопросы того, с кем говорила она по телефону. До этого девушка была моложе и ответы на вопросы дала своевременно👌🏻 класс!!! На высоте сотрудники)
Накручивают цены, специально заменяют многие прямые рейсы на промежуточные,
чтобы тариф был еще выше, лучше покупать через интернет.
Возле кассы висит расписание уже с неактуальными ценами давно
Имели неосторожность обслуживаться у некой, Филоненко Татьяны Николаевны . Настроение было испорчено на целый день…, у всех! Отношение, как к животным. Таким грубым и не приветливым, не нужно работать с людьми…!
Постоянно уезжал от туда, выполнение своего назначения 100%)
Но чаще отдавал предпочтение вокзалу, находился ближе. Ну так чисто имхо.
Там есть туалет фришный(бесплатный), пару раз спасал жизнь и убивал штаны)
На против вокзала есть столовая, с приятными ценами и интерьером.
Обычный вокзал для провинциальных городов. Ничего выдающегося нет. Даже немного мрачный. За порядком следит охрана, все в заборах и клетках, словно зона. В целом, чисто.
Всё на высоте. Начиная с охраннопропускного режима до организованных мест питания. Внимательные и приветливые кассиры операторы не смотря на напряжённый пассажиропоток. Сам автовокзал находится рядом с ЖД вокзалом рынком и торговыми павильонами
Нормальный вокзал для небольшого города, коим является наш Севастополь.
Особенность: всех приезжающих встречают "местные Ловцы" туристов, на окраине вокзальной площади, недалеко от остановки обществ.транспорта. тут и жилье и такси и т.д.
Как известно, цены тут завышены- осторожней,!
Друзья, приношу свои извинения! Для этой организации три звезды много! Неоднократно, взяв заранее билет, рейсы отменяются по причине неприбытия автобуса. Причём, контора ответственности не несёт, приходилось искать такси (маршрут до Симферополя, Ялты). Наверное дают возможность заработать своим. Будьте бдительны!
Очень часто приходится ездить в Севастополь садимся на трассе, так как до вокзала ехать далеко при въезде в Севастополь бывает необходимость зайти. В туалет. Охранники не пускают так, как требуют билет(хотя видно, что мы выходим из автобуса, который следовал маршрутом Ялта-Севастополь.), билет, водитель не выдаёт, приходится с ребёнком бегать по вокзалу по Севастополю искать. Необходимое место. Примите меры.
Очень долго стал ездить транспорт, в Ялту 2 часа. Это ужас какой-то, всегда полтора часа от силы ездили. Онлайн сервиса ни какого, инфраструктура - плохих слов не хватит. Это все в курортных регионах…позорище
приветствую уважаемые. Казалось бы, город славы российского Черноморского флота, город герой все должно быть так как подобает славному городу. Очень люблю этот город. Но вот Автовокзал не соответствует городу славы. В зале ожидания практически не где ожидать, на платформах прибытия и открытия автобусов всего в одном месте есть подобие места ожидания. Ни навесов ни нормальных скамеек куда можно присесть облакотившись на спинку. В жару от солнцепека на улице и парилки в зале укрыться просто не где. Так нельзя. Из нескольких касс работает иногда одна, вследствие чего собирается очередь, люди которые успевают на автобус ожидая свою очередь просто не успевают купить билет. Как так? Такое не только в Севастополе. Не понимаю такого как "Технологический перерыв". Это какие технологии требуют перерыва? Не понятно. Поэтому уважаемые господа меры и сенаторы, как сейчас модно говорить, приведите Автовокзал в соответствии со Славой и честью нашего славного города. Он один единственный у нас и должен быть самым красивым.
Решила я проехаться на автобусе,т.к. в 9 утра не было электрички. Плюс только один,доехали за 1ч 30 мин. Минусы:
1. Цена. Автобус стоит 340 руб., электричка 156.
2. Автобус был на 18 мест. И это мне повезло,что рядом со мной сидела стройная бабушка. А в электричке если повезёт,можно занять спальное место 😴
3. И вишенка на торте - в п. Железнодорожном водитель решил купить кофе и самсу.
В общем,только электричка!!!плюсы-цена,чисто,удобно,нет пробок и машинисты не бегают за самсой!!!!
Не могу сказать ничего определённого, но считаю, что такие места как автовокзал должны быть открыты круглосуточно, а также должны быть круглосуточные точки питания.
Севастополь, это отдельное место красоты, касательно автовокзала на себе ощутила проверку безопасности, при прохождении на посадку осмотрели сумки, содержимое, билет, очередей нет, вполне чисто в здании автовокзала, туалет присутствует, общественный, мне не хватило, зарядки для телефона, хотя якобы на остановке есть разъем для usb, но он не работает.
Автовокзал - все по правилам. Все отлично .
Есть рядом кафе , камера хранения работает что огромный плюс
Приезжайте чуть заранее чтобы пройти осмотр вещей .
Хороший Автовокзал,можно уехать в любом направлении.Находится в центре города,вблизи располагаются остановки общественного городского транспорта и железнодорожный вокзал,так что приезжающим и отъезжающим очень удобно до него добираться.Рядом находиться небольшая кафешечка так что можно перекусить.На автовокзале постоянно поддерживают чистоту,на территории находится туалет для тех кто отправляется в дорогу.В задании хороший ремонт,установлено много кресел.Грамотный персонал поможет вам правильно купить билеты как на прямые рейсы так и на проходящие.
Маленькое здание. Но и людей там не очень много. Рядом есть кафе быстрого питания. Туалет бесплатный, но как то странно там все организовано: на платформы пускают только с билетом. Впрочем, так везде, но фишка в том, что и туалет там находится. И если ты приехал, то в туалет не пустят,потому что нет билета. Вот это бардак, я считаю
Приобретайте билеты заранее. Иначе рискуете не уехать. Билеты раскупают заранее.
Есть банкомат и бесплатный туалет.
Мало мест для ожидания.
Светлана Весна
25 октября
Хороший автовокзал. Чисто. Понятная логистика автобусов. Единственное, что не понравилсь это то, что кассиры, продающие билеты не знают остановки. Мы ехали из Севостополя до санатория Мрия, но почему-то билет продали до Симеиза. И так как мы не знали, где нам выходить, то кассир сказала что выходить на остановке Симеиз. Хотя есть остановка Мрия. Рейс Севостополь - Ялта.Спасибо добрым людям в автобусе, которые подсказала выйти на остановке Мрия!
Работа персонала очень хорошая, но как для Севастополя, то очень невзрачное место. Туалет, мягко говоря, не очень. На территории чисто, но смущает, что нет навеса на платформах, только маленькая остановка
На дворе 21 век, но автовокзал находится в 19 наверное, информативность сайта нулевая, отсутствует актуальное расписание и информация о прибытии и убытие автобусов, возможность онлайн покупки без ошибок. Дозвониться нереально в рабочее время.
Высочайший уровень безопасности. В кассах можно оплатить как наличными, так и картой. Сотрудники на пункте досмотра ( один так точно) ассоциативно запомнил меня не только внешне, но и цвет рюкзака (чëрно - оранжевый с надписью Sport), но и схему, по которой я демонстрировал содержимое рюкзака. За реагирование на сигнал воздушной тревоги в момент атаки на штаб флота - отдельный респект! Я тогда отреагировал на команду охранника, объявившего об эвакуации здания вокзала, и, перебежав дорогу, уехал на автобусе Севастополь - Керчь. Сидел впереди, рядом с водителем. Обсуждали сложившуюся ситуацию и частично недопонимание граждан. Я тогда вышел на треугольнике в Железнодорожном. Кольцо Бахчисарай - Ялта - Тургеневка. Спасибо водителю за активную гражданскую позицию!
Вокзал оставил о себе только удручающее впечатление. Грязно и беспорядок, организации никакой. Увы... Ещё много нужно работать и работать . Всё-таки это лицо такого легендарного ГОРОДА!
Автовокзал расположен очень удобно. Рядом железнодорожный вокзал, это рядом с центром города. Но здание и сама территория автовокзала очень маленькие для такого большого города как Севастополь.
Просто автовокзал и не более , есть места где можно перекусить , въезд на территорию только автобусам транспорт провожающих и отъезжающих не пропускается ( но есть стоянка через дорогу на против возле авиа касс ) . Из достопримечательностей и как ориентир для приезжих памятник Паровоза старого
Привет жителям города-героя Севастополь и всем путешественникам! Конечно нам всем хотелось бы видеть более современную инфраструктуру автостанции. Надеюсь скоро отремонтируют до отличного уровня и сервиса.