Содержание в чистоте прилегающей территории оставлять желать лучшего, мест для курения администрацией не предусмотрено, на что курящие делают это среди людей отравляя здоровье своё и окружающих.
Урны для мусора переполненные и весь мусор лежит рядом с ними.
Подъезд транспортного средства конечно тоже не продуман, пироны сделали, а навесы для них не предусмотрели (у нас же во время дождя люди не осуществляют посадку в транспортные средства).
Администрации необходимо повернуться лицом к гражданам и выслушивать мнения о том, как сделать комфортнее, а не одевать "розовые очки" и говорить, что все прекрасно и все хорошо
Бывает езжу в Екатеринбург. Удобней, чем было от Юности. Транспортная доступность гор.транспорта в этом месте на много выше. Удобные магазины и места отдыха для ожидающих.
Проходил мимо
Если в сравнении, то вокзал не плох: большая развязка транспорта рядом, много различных магазинчиков - есть за чем скоротать время ожидания.
Наверно из плюсов это всё. 🤷♀️
Разочаровали туалеты. С некоторых пор стали платными после прибытия. Раньше бесплатным было посещение за 30 мин до и 30 мин после автобуса. Теперь же "главная дама" мне несколько раз твердила, что "туалет частный и делаем что хотим". Ну ок, уважаемый частник, объясните почему туалеты вечно грязные и часто отсутствует бумага?
Столовая номер семь - разочарование века! Еда отвратительная. И мадам на раздаче сделала наш день - она не просто не довольная жизнью, она орёт на посетителей и хамит. Неужели на неё нет управы?
Ну и уже набитая оскомина - максимум две работающие кассы на сто-двести покупателей. Уже ни раз приходилось стоять по часу-полтора, пропуская нужный автобус.
Очень удобно, что автовокзал находится рядом с ЖД вокзалом. Очень хорошо, что билеты можно купить не только в кассе, но и в терминале, много мест ожидания как в зале, так и под навесом, есть кафе, туалет. Но очень крутой подъем пандуса, было бы лучше, если бы был подъемник
3 потому, что неудобные непонятные железные скамейки внутри стоят,нет даже одного телевизора или радио и это в городе миллионнике! Кассиры видимо застряли в 90х, общаются по телефону, который,, трещит,, 🤦♂️как в СССР типа,, чего тебе надо,, самое главное... У такого проходного места нет сайта!!!ссылки идут непонятные на 2023 и минус... 🤦♂️😂нет актуального рассписания автобусов и направлении! Чтобы никуда не звонить Сделайте сайт! Купите краски хоть скамейки покрасить и кассиров хотя бы на 1 больше добавьте...Экономные люди... 🤦♂️
Быть может месяцем ранее я поставила бы 4🌟, но последнее посещение было ужасно и убыточно - кассир невнимательная хамка, справочное бюро разговаривать цивилизованно не умеет, трубку бросает. Кроме того требуют при посадке 100%совпадение данных в билете и в документе при покупке через терминал, но при продаже 2х билетов, в 2х же накосячили. Продажу билетов закрывают за 10 минут до отправки, а могут и не закрыть и автобус ждёт опаздунов. В утреннее время работала всего одна касса, толпа была ужасная, кассир торопится, косячит, переделывает, очередь растёт, все на нервах.
По поводу чистоты, видно что убирают в холле, а на лестницах не успевают. Туалет платный 25р, жутко вонючий, хотя и есть бумага, относительно не грязный. Для себя сделала вывод что нужно покупать онлайн билеты, их и сдать не так проблемно и очередь стоять не нужно.
Всем привет.
Здание находится отдельно от Синегорья, поэтому сильно не погулять по магазинам. В зале есть место для ожидания автобуса, кафешка, туалет.
В расписании мало автобусов до п. Красногорский.
Чтобы доехать до поворота п. Красногорский нужно идти в автовокзал Синегорье на проходящий.
Не пойму зачем два автовокзала находятся рядом. Когда все было в Синегорье было пассажирам, народу удобнее.
Заходя в автовокзал с улицы, всегда бьют в нос запахи с кухни что не очень приятно. Не могу находиться там, стараюсь купить быстрее билет и выйти на улицу.
Очень понравился новый автовокзал, всегда чисто, очередей нет. Тихо , спокойно. Можно перекусить, там небольшое кафе, цены по карману. Большие окна , сразу видно, как автобус подъехал, не надо на улице мерзнуть. Мест для одидания достаточно
Хмурое место,одной страшно там находиться, большое количество сомнительных мужчин,таксистов,каких то маргиналов.В самом вокзале нет розеток для зарядки телефонов,туалет бесплатный только для отъезжающих,а приезжие пусть терпят.
Ооочень часто пользуюсь услугами автовокзала))) В принципе все устраивает. Расположен удобно ( рядом ЖД вокзал) . В аэропорт есть прямой автобус (№1) . Чисто. Ночью открыт, если приехали поздно, можно до утра автобус подождать. Туалет чистый. Всякие кафе, пирожки, кофе все есть. Автобусы во все направления.
Автовокзал хороший , ну операторы которые работают это просто ужас, сидят и орут на всех подряд ,все понятно что нам без вас ни как , ну должно же быть хоть чуть чуть уважения к своим клиентам .кассир Андреева Т А
Неплохой вокзал, есть куда на нём сходить, да и сам вокзал выглядит опрятно и достойно, для большого-то города. Но когда объявляют рейс на посадку зачастую не особо разберёшь, так как толи динамики плохие у них, то ли что.
Очереди. Платный туалет рядом . В остальном , стандартные кассы. Быстрое обслуживание. Есть терминалы по самообслуживанию, покупка билетов. Кафе-столлвая напротив. Удобное расположение в здании Синегорья, можно купить почти все.
Логистика отличная. Несмотря на большое количество людей обслуживание быстрое. Стоят несколько терминалов для покупки автобилетов в любое направление. Очень удобно, особенно молодым! За минуту покупка да ещё и с кэшбэками( на чьих картах предусмотрен). Единственный минус, требуется ремонт разбитых дорог и посадочных платформ
Были проездом 28.03.24, не очень приятные воспоминания. Персонал, в лице кассира - хамить, грубить и повышать голос на посетителей видимо в порядке вещей. А вот заводить данные пассажира без ошибок не научилась, главное показать свое Я и истинное лицо, но с грамматикой всё плохо. Обслуживает и одновременно разговаривает по личному мобильному, на личные разговорные темы, видимо у вас так приятно, а после прочитанной книги жалоб, где ни одного положительного отзыва нет, стало понятно, почему же столько возвратов билетов, тк все данные пассажиров заводят с ошибками. На заданный обычный вопрос "Есть ли скидка для студентов и школьников на межгород" , ответить внятно и понятно не в состоянии, тк не знает совершенно ничего. Один ответ на данный вопрос "Я не понимаю, что Она от меня хочет", ну видимо русского языка не понимает, на каком языке разговаривать с вашим персоналом для нас осталось загадкой. После того как написала жалобу в Книгу жалоб, выяснилось, что фамилию пассажира внесла с ошибками, без каких либо извинений, ещё раз нахамила вслед, портить настроение себе я не стала, сразу было понятно, что кассиру необходимо подлечить нервы, отдохнуть и сменить работу, тк после всего увиденного и услышанного в адрес посетителей ей в данной сфере работать нельзя,это опасно для окружающих.
Расписание не верно, справочная час на звонки не отвечает, на фото всего 8 минут, но попытки продолжались дольше. Ни одна касса не работает после 23.00, диспетчер тоже на длительном перерыве, на терминале адекватной информации по рейсам и наличию билетов получить не удалось. В прикрепленных фото в расписании автобус есть, по факту его не было. Никаких пояснений. Указан режим работы круглосуточный, это неверно. Дождались, спустя час, сотрудника, параллельно говорящего по мобильнику на свои темы, кроме хамства и раздражения от той тëти ничего не получили. Вывод сделан, сократим до минимума пользование этим прекрасным заведением.
Ужасное место с точки зрения ожидания транспорта ! Малюсенькие пластиковые кресла, на которых сидеть можно только под прямым углом, упираясь ногами, чтобы не съехать вниз со скользких этих предметов. На них комфортно ребенку лет 3-х, для взрослых это издевательство. Из минусов так же платный туалет, катакомбы из-за натыканных торговых точек, персонал, который через одного тебя заочно ненавидит только потому, что ты там находишься. Из плюсов - удобное расположение рядом с ж/д.
Странное сочетание вокзала и торгового центра. Для центрального автовокзала Челябинска слабенько. По сегодняшним реалиям уровень безопасности нулевой, 2 кассы с боьшими очередями. Кассиры молодцы, работают быстро.
Здесь вопросом только один . Оплата багажа. Ни где не встречал только здесь. Но это пустяк. Вот Южный автовокзалэто таки что то с чем то. Такое ощущение что попал в АД. Ни какой информации . Огромные очереди. Работают то ли две то ли три кассы.мест для ожидания на вокзале мало. Спертый воздух . Мусор на полу и перронах. А когда выходишь на посадку то чувство что ты в тюрьме. Полное безобразие. Безобразное отношение контролёров. Словно они делают тебе одолжение. Смотрят на тебя как на человека второго сорта. А я между прочим деньги заплатил и хотел бы какой то сервис . Но увы нет ни чего.
Инкогнито
15 июня 2024
Хорошее расположение, можно добраться в любую, Челябинскую область, разное расписание для каждого маршрута, днем и вечером, комфортабельные автобусы, комфортные сидения, очень удобно.
В принципе неплохо если взять в целом! Туалет как попадешь, бывает просто пепец, бывает можно зайти не заткнув нос. Очередей к кассам не бывает крайне редко. Само здание как бы не плохое, находится в торговом центре. Постоянно многолюдно.Если что-то надо по-мелочи можно купить практически все здесь. В целом повторюсь не плохо но очереди и туалет не дают мне поставить 5 звезд этому заведению.
На территории вокзала чисто, персонал достаточно вежливый, во всяком случае ханжи мне не попадались. Рядом с вокзалом расположены торговые площади, что так же удобно. Установлено много терминалов для самообслуживания, что облегчает процесс покупки билета, допустим на Северных воротах подобного нет. Минус это платный туалет.
Вокзал расположен в самом центре города. Добраться до него очень просто, остановки практически рядом. Чисто. Туалеты платные, но только за наличку, не очень удобно временами. Есть кафе, еда не идеальна, но поесть и скоротать время до автобуса вполне возможно. На кассах обслуживание быстрое, вежливое.
Обслуживание просто НЕТ. Никто даже консультацию дать не может. Заказали билеты онлайн, а рейс отменили за 40 минут, до отправки рейса по расписанию. Стала оформлять возврат билета, в связи с отменой рейса, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Возврат билета был возможен только с удержанием комиссии.
Удобно что рядом с пригородным вокзалом.Почемуто в других городах на автовокзалах цена на посещение туалета ниже чем здеь.Оплату требуют только наличкой.Картой не принемают.Что уходят от налогов?Хотелось бы чтоб для убобства были терминалы.
Билет можно купить заранее. В зале ожидания довольно таки комфортно. Много торговых площадей. Можно купить сувениры, хоз товары да и вообще почти всё. Есть система оповещения о посадке и прибытии автотранспорта.
Очень удобный ,с большими окнами,с кафе.в ожидании посадки много мест.Хорошо видно когда подходит автобус.Единственно,когда плохая погода,на полу положили ковёр,но он намекает и ооочень скользко.Сама лично чуть не упала.А так в остальном все нравится.
Удобный по логистике, автовокзал, всегда есть возможность без проблем, пересесть на электричку, поезд или пригородный автобус. Если нужен самолет, то рядом остановка автобуса до аэропорта, находится в центре города удобно сюда добираться!
Нормальный автовокзал, были в жару, в здании прохладно, есть кафе в формате столовой, "SUBWAY", сувенирные магазинчики. Чисто. Посадка в автобус происходит быстро, контролеры работают быстро, вежливые. Отправления происходят быстро, с разницей максимум 15 минут.
Из минусов-туалет платный, на такую проходимость кабинок мало, по одной "М" и "Ж", не хватает электронного табло с информацией о маршрутах, по старинке голосовое оповещение, блин, а если человек слабослышащий. Для людей с ОВЗ (колясочников) - в здание попасть можно, но с трудом, без чужой помощи не обойтись. Можно добавить банковских терминалов, про транспортные карты и их приобретение для приезжих нет информации, не интересовались, правда рядом ж/д вокзал, но, сами понимаете, с чемоданами и поклажей лишний раз не побегаешь. А так, нам обычным пассажирам, все отлично.
Вокзал размещён на территории ТК из-за этого довольно шумно и людно. Есть места для ожидания, туалет (при наличии билета бесплатно). О прибытии и отправке объявляется по громкой связи. Автобусы приличные, проблем с проездом обычно не возникает.
Очень грязно ,все остановки обклеины рекламой и помощью безработным ,урны грязные ,ходят цыгане спрашивают помощь где правоохранительные органы что б следили в этом месте за правопорядком!
Немного не понятно расположение кассы для приезжих, которые впервые покупают билеты на автобус. Спросили, люди хорошие, добрые, подсказали куда идти. В кассы очереди по человек 10 в каждой, может пик был, не купили... Пришлось ехать на такси. Доехали.
Покупала билеты на сайте автовокзала за 10 дней до отправления, места выбрать не даёт, система рассадила с ребенком на разные ряды , место 2/3 не рядом. Как теперь ехать??
Всегда ездила прекрасно, но сегодня произошла неприятная ситуация. Так как рейс отменили, мне заменили билет, но новый не выдали, из-за чего я не знал о смене рейса. (На моём просто зачеркнул время и место). Посмотрела расписание, увидела, что следующий автобус должен быть на 15.33. Позже подхожу уточнить на кассе, мне говорят, что он был на 15.00. Вместо моего рейса, поменяли на рейс до другого города, проходящего через нужный мне. Никто об этом не предупредил.
Было принято решение вернуть средства и взять билет на ближайшее время. Заполнить заявку на возврат средств не смогла, так как не было билета. 569 рублей в никуда. Кассир сказал просто не скандалить, сказав, что это мои проблемы
Сижу в автовокзале Синегорье ,с 13 -00 билет на 16-30 Мне 70 лет , перенесла 5 инсультов, операция на сердце, сахарный диабет. Решила купить кипяток в столовой 7 , при автовокзале .Мне в категорической форме отказали ,тогда попросила чай но без пакетов заварки их заведения, но и в этом отказали, на просьбу выдать книгу. жалоб тоже отказ. Заявив что это не основание для жалобы , по моему мнению и по закону у потребителя есть право жалобы по своему усмотрению Куда же мы катимся больным детям безконечно собираем деньги, а кому то жалк... о воды из крана Дожили ! Что дальше? И это наша великая страна