Мне нравится. Достаточно чистый для такой проходимости. Кассиры вполне вежливые, мест в зале ожидания достаточно, всегда есть, где посидеть во время ожидания своего рейса. И туалет, что немаловажно, чистый
Автобусы ломаются, девушки на кассе бывают неприятные, бывает, что автобусы задерживаются (благо редко). Плюсов тоже достаточно. Туалет чистый и по билету можно бесплатно воспользоваться, а так всё удовольствие с сушилкой, водой и мылом рублей 15-30. Залы ожидания большие и чистые, есть вендинговый аппарат с кофе и доски с расписанием, которое всегда актуально. На некоторые рейсы можно было выделить больше автобусов. Если не купить билет заранее, то 99% случаев можно поехать стоя или не уместиться. Проблема большая, а особенно с сумками, колясками и детьми.
Плюс только один все находится рядом и заблудится не получится,даже если этого захотеть!По минусам можно написать что автобусы бывает приезжают с небольшим опозданием и встают не на свою платформу,а так все отлично на вокзале чисто и есть места где можно отдохнуть и пообедать!!!
Автовокзал в городе Выборге находится рядом с ж/д вокзалом. Практически в центре. С него можно уехать в близлежайшие города и поселения —Гаврилово, Гончарово, Светогорск, Приморск и другие.
В С-Пб автобус не ходит. Сейчас все больше на "Ласточке"перердвигаются. Было сообщение с Финляндией, но лучше уточнить на вокзале.
Вокзал небольшой. Есть кассы. Табло информации. Чисто. Есть места для сидения. Туалет тоже имеется. Рядом есть кафе быстрого питания. Все рядом. Все компактно.
Впечатление испортил туалет при вокзале, в котором висит объявление большими буквами от том, что вход платный, и отсутствием информации о том, что по билетам - бесплатный. Возврат оплаты тем, кто с билетом, но слишком поздно узнал о возможности безвозмездно воспользоваться привокзальными благами, не производится под классическим предлогом: "Ну а как я вам верну?". Мелочь, а неприятно.
Чтобы уехать, надо взять билет, в билете указано место, на этом месте спокойно может сидеть другой человек, которому вообще все равно, за что ты отдал деньги. Сомнительно всё это, но куда деваться...
Автовокзал удобный: рядом с ж/д вокзалом, достаточно сидячих мест, работает туалет ( чистый, платный), в здании есть кафешки. Билеты можно купить как за наличный расчёт, так и оплатить по карте. Автобусы ездят по расписанию, водители умело выполняют свою работу.
Научите своих водителей не разговаривать за рулем!!! Всю поезду водитель говорил с мужчиной и мы ехали намного дольше обычного! Я из-за него опоздала на 2 электрички! 14 сентября 127 автобус . Мужчина зашел в Черкасово и до самого Автовокзала с ним говорил !
Почему на дальнее расстояние ездят маленькие автобусы ,а на ближайшие поселки большие. 122 автобус на 11.10 едет сначала в Кондратьева и только потом в великое. 2 часа почти до великого ехать. Это капец какой-то
К автовокзалу притензий практически нет. Вокзал как вокзал в пригородах. Ремонта нет. Зал ожидания маленький, касса работает быстро, обслуживание вежливое. Тк ехала в этом году в первый раз с него до пос глебычево, были некоторые вопросы, на все девушка любезно ответила. Оплата по карте, чек дали, предупредили, что придётся ехать стоя (хотя за это могли бы делать скидку ☺️). На платформе есть таблички с какого место отправляется тот или иной автобус. В этом все хорошо. А теперь о минусах. Я ехала с коляской и маленьким ребёнком, автобусы здесь в основном маленькие маршрутки, с грубыми и глупыми водителями (может не все они такие, но что в этом году на 130ом, что в том году ездили из глебычево в приморск на 130ом попадались такие). Но история о поездки с вокзала. Билет был на автобус 13:20, приехал он в 13:05 под номером 130Б, Тк в первый раз я подошла спросила водителя это он отправляется на 13:20, а он мне грубо ответил, а какой же ещё. Блин ну мало ли, эта буква Б означает, что он доедет до совецкого. Я же не знаю. Попросила его открыть заднюю дверь, предупредив, что я с коляской, хочу её поставить сзади. Он на меня брыкнул, ну и что с того, сейчас народ сядет я вам и открою. В итоге он всех запустил, народ уже стоит, а я пытаюсь засунуть коляску прямо в них, Тк все уже утромбовались. Ну емае. Я же в первых рядах попросила это сделать, только ради того, что бы потом никого не беспокоить, встать себе спокойно в угол и все. Нет пришлось всех пихать и выслушивать возмущение. Простите меня люди, это не я такая, спасибо водителю. Минус этих маршруток для женщин с коляской, что самой очень тяжело её туда поднять, Тк ступени высокие и не полноценные, обрезаные, колоса не встают. Спасибо одной девушке, она мне помогла и затащить коляску и выгрузить меня в глебычево. Скоро надо будет ехать обратно, так у меня уже глаз дёргается, от того что опять придётся нервничать из-за водителя. И трястись час на ступеньках.
Администрация запустите хотя бы пару автобусов больших.
Дополняют отзыв по возвращению. Из глебычево до вокзала Выборга доехали отлично. Тк приехала маршрутка с большой задней площадкой и без ступеней у дверей. Легко заехала с коляской. Водитель попался вежливый, оплатила проезд, попросила открыть дверь заднюю, он сразу это сделал. Спасибо. Очень спокойно прошёл путь назад.
Хорошие автобусы. Вовремя приезжают. Вокзал чистый, есть где перекусить и подождать автобус. Электронное табло даёт возможность видеть расписание автобусов.
Что сказать, для маленького, районного автовокзала очень не плохо, достаточно просторный, есть трудности, камера хранения вроде есть но не функциональна. Косметика мелочь, туалет есть, работает, но пахнет... Прямо скажем для окна в Европу можно желать лучшего. А так, если просто по стране! Люкс!!! ; в Твери областной! Вокзал не лучше,
Удобно расположен - в самом центре города. Легко добраться. Сам вокзал чистый и аккуратный. Своего рейса можно дожидаться на улице (есть скамейки), в здании вокзала или зайдя в ближайшие кафе...
Именно со стороны вокзала, чуть пройдя к берегу залива Салакка-Лахти, который находится по левую руку от вас, открывается великолепный вид на Выборгскую крепость, проглядываемую сквозь два драккара(ладьи).
Эти же ладьи участвовали в съемках фильма "И на камнях растут деревья" 1985 года
А зайдя за угол справа, вы найдете уютнейшую пекарню, с добрейшими трудягами кафе Пышка.
Пышка - это вам не пончик:)
Очень у них вкусно! Забегайте;)
Объявления об прибывающих и убывающих песах отсутствуют. Хотя громкоговорители работают. А в целом обычный автовокзал, не хватает что бы о задержке рейса или отмене рейса (да здесь такое бывает) автобус просто может не пойти в пункт назначения. Или билет взят на большой автобус на место номер 40 а подаётся маленький мест на 20. Так же не хватает поздних рейсов. Электричка допустим приходит в 22:00 а последний автобус куда надо добраться уехал ещё в 20:00 или 21:00. Логистика не продуманная. Никто не думает о пассажирах которым по воле необходимости приходится добираться домой поздно. И туалет закрывается, приезжаешь а туалет закрыт... И куда???
Небольшой автовокзал. Есть точки с прессой и точки питания. Жаль не много мест в зале ожидания, если погода плохая, очень тесно. Кассиры приятные, всегда подскажут время ближайшего автобуса в нужном направлении. Хорошо разделены посадочные площадки, перепутать автобус, если знаешь номер рейса, практически не возможно.
Я понимаю ,что городок маленький ,но он туристический. И в 21-м веке, в туалете при автовокзале , заплатить за вход можно только налом 25р ,но ещё более шокирующее обстоятельство - ты если хочешь справить нужду по-крупнрму , то перед входом в туалет , при всех кто присутствует в этом предбаннике, ты должен отмотать себе туалетной бумаги , потому что в самих туалетах бумаги нет.
Это позорище полнейшее.
Раз уж вы прям концы с концами не сводите по этому объекту, то сделайте вход 35 рублей,но не заставляйте людей краснея отматывать себе бумагу перед входом в туалет.
Вокзал шикарный, есть туалеты, сбер банк и автоматы с едой и напитками. Достаточно чисто и впринципе удобно всё сделано, осталась с хорошими впечатлениями)
Раньше было лучше. Сейчас автобусы ужасно ходят. Люди по пол часа ждут автобусы. Услышала в разговоре людей случайно. именно в городе примите меры какие-то. Где красные автобусы, жёлтые фиолетовые? Сломались что ли? Я не понимаю. Жёлтый 1 ходит фиолетовых 2. Кошамар если честно. Я сама из Выборга пожив некое время в Питере. Я поняла что отслеживать автобус по картам удобнее. Чем сидеть и гадать где он. Я конечно может чего-то не понимаю. Но не ужели всякие там чиновники и прочие.(?) Не могут выделить денег на закупку или ремонт автобусов.(?)Или ремонт оборудования. Вместо того что бы класть лишнюю сумму себе в карман. И врать людям что не хватило денег. На те или иные вещи
Хочу дополнить отзыв. Я понимаю что это зависит не от вокзала вероятно. Но я ехала на 12 автобусе по времени околок 17.32 я приложила 2 раза карточку и у меня не списались деньги. Но как только я подъезжала к своей остановке с меня списали эти деньги. У меня вопрос какого хрена все водители сначала говорят что карточка не проходит. А потом когда говоришь что денег нет они видели не виноваты и аппарат тоже. Что за дебилизм я понять не могу я требую чтоб эту проблему решили немедленно. Так как у меня уже такой второй случий причем карточка нормально работает. Аппарат выдавал что карточка в черном списке интересно почему же.
Известное место в городе.Расположен рядом с железнодорожным вокзалом.
Уезжают автобусы в пригород, в Финляндию, Каменногорск, Светогорск итд Туалет 25 рублей, без туалетной бумаги и грязноватый(сняла звезду за это) продаются сканворды и газеты в дорогу, есть зал ожидания в здании автовокзала, есть скамеечки на улице . В одном здании с вокзалом находится KFC, можно перекусить или взять с собой еду, что удобно конечно же. Рядом красивая набережная и красивый вид на Башню Святого Олафа и залив. Билеты продаются в кассах.
Очень красивое здание вокзала,красивое оформление внутренних помещений,чисто,есть туалет и кафе,персонал грамотный, очередей нет,и естественно есть парковка перед зданием вокзала. Рядом находится АЗС Росснефть,цена на топливо ниже чем на заправках других брендов. От вокзала каждые 30 минут отходят экскурсионные автобусы с обзорной экскурсией по Выборгу с аудиогидом конечный пункт парк Монрепо.
Удобное расположение, точное расписание, оптимизирована продажа билетов. Для пяти звёзд не хватает оборудованных мест на улице для ожидания в дождь и снег, зал ожидания порой вмещает не всех пассажиров, да и стоя ждать не всем удобно. И некоторым остановкам не хватает фиксированных названий.
Автовокзал хоть и не большой,но чистенький.Автобусы ходят по расписанию.Довольно много маршрутов.Кассиры приветливы.Единственное платный туалет....Могли бы с билетами пускать бесплатно,как на Финляндском вокзале..
Обычный автовокзал, удобно расположен, но расстраивает отсутствие крытых перронов для посадки и высадки пассажиров, в непогоду очень было бы приятно не вымокнуть.
А вы знаете мне наш автовокзал нравится и зал ожидания и кассы работают и туалеты чистые и рядом есть все чтобы скоротать время вот ещё строят крытую парковку для автобусов, я так думаю для туристических, место чистое, хотелось единственное чтобы обьявляли номера отправляющихся автобусов наверное ностальгия по советским временам, ну и для пожилых это не помешает вот тогда точно будет здорово
Нормальный зал ожидания. Есть туалет, но он может не оправдать ваших ожиданий. Расписание движентя автобусов невнятное, трудно понять без инструкции))). В кассах обслуживают быстро. Оплату принимают любую. Рядом kfc, можно перекусить. И вроде даже магазин в том же здании расположен, можно в дорогу что то взять
Ужасное место, как будто попал назад в СССР, на самом автовокзале на полу уличная тратурная плитка выбитая местами из за чего проглядывет земля, железные кресла-скамейки на которых зимой не возможно сидеть, вы себе просто всё застудите.., вообщем гнетущая атмосфера.
Пользуюсь редко. Но луяше не становится. Маршрут 122 и 131 дают очень маленькие автрбусы. В автобусе всего 16 посадочных мест! Наррду едет на много больше. Продают билет без места ( ехать стоя, в толпе), дв ещё и за полную стоимость (206 рублей), сонли бы и скидку давать. Как можно так относиться к людям?!
Здравствуйте, сам вокзал хороший, чисто, удобно, на кассах вежливый персонал, насчёт туалета чисто, но когда он нужен, закрыт на уборку, не удобно, а бежать до ж/д далековато, если уже автобус на подходе, а так нормально.
Приятные в общении работники полиции. Помогли купить билет на электричку в автомате самообслуживания..Был под шафе ,направили отдыхать в зал ожидания,без репрессий.Ждать свой поезд.Если есть возможность премируйте их. Смена с 17 на 18 июня.Очень положительные впечатления о вокзале.