Ехали семьей 12.08.2024. Заехали пообедать. Всем очень понравилось кафе. Внутри чисто, народу немного, ассортимент блюд приятно удивил. Всё вкусно, брали первое, второе, салаты, напитки, детям в дорогу выпечку. Однозначно рекомендую
Красивое место снаружи и внутри. Для тех кто в дороге долгое время можно принять душ. Вкусно поесть в кафе с красивым интерьером. И как бы странно это не звучало, но уборная комната оставила приятные впечатления. Чисто, картины на стенах, декорации, автоматизации для гигиены и даже предусмотрено детское сиденье на унитаз. Главное чтобы посетители ценили это и не были хрюшками)) Процветания вам)))
Рекомендую к посещению это кафе. Легко съехать с шоссе, большая стоянка, приятный и удобный интерьер, чистый туалет, без очереди. Адекватная цена на отличный кофе (не как на заправках), есть раздатка как в столовой, блюда на уровне.
Очень удивили ассортиментом,есть практически все что нужно...от запчастей до всяких ништяков для машинки))),кафе чистое уютное, кормят Очень вкусно,выбор очень большой....всем советую....
Очень чисто, народу почти никого, свободно. Состояние туалетов п выше похвал. Есть выбор, порции достаточные, подогреют в свч на любой вкус. Для детей есть детский столик, в туалете сидение на унитаз. Пообедали вдвоём :первое, второе с гарниром, чай и компот на 800р. Очень-очень рекомендуем
Кафе выше всяких похвал! Всё очень чисто, включая туалеты, свежий современный ремонт. Разнообразие блюд радует, цена-качество очень радуют, ну а вкус блюд порадовал вдвойне! На 600 руб наелись вдвоём, что называется, от пуза))Персонал приветливый, девчонки просто молодцы! Остановились тут пообедать впервые, теперь АВТОСВЕТ в нашем личном топе) Рекомендую всем!
Спасибо за сытный, вкусный обед! Удивительно, как в достаточном удалении от крупных городов удалось собрать такой интеллигентный, вежливый и профессиональный коллектив. Рекомендую!
Это просто шок! За такую цену вкусно, недорого и еще в таком приятном чистом интерьере !!! Объехали пол России , впервые такое встретили , полных 3 подноса еды с десертами и полными блюдами обошлось нам в 1300
Однозначно рекомендую !!!! Лучшее место что встречали на дороге !!!
Отмечали в данном кафе профессиональный праздник. Все сотрудники нашей организации остались в восторге!Персонал был внимательным и дружелюбным. А кухня...просто волшебство!!Все блюда были свежими и вкусными, порции большие. Все на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым посетить это прекрасное заведение. Идеальное сочетание цены и качества!
Автомагазин круглосуточный,большой выбор и цены приемлемые,кафе- обслуживание нормальное,еда свежая,ассортимент есть из чего выбрать,душ и туалет тоже круглосуточно,туалет бесплатный,стоянка для фур охраняемая и платная.
Заехали по пути, как и все наверное) еда очень понравилась, всё было вкусно, брали борщ, второе и салат, к еде и обслуживанию претензий нет, от слова совсем. В самом заведение всё чисто и убрано, если будете по дороге хотеть есть, то обязательно заезжайте сюда, точно не останетесь голодными и вкусно покушаете!
Одно из лучших заведений на трассе М7. Был у Вас впервые и приятно удивлен: приятный интерьер внутри, приветливый персонал, вкусная еда и цены действительно низкие. Стоянка перед входом асфальтированная - это большой плюс, есть рядом заправка. Есть душ, туалеты чистые и приятно пахнут. Однозначно рекомендую.
Отличное кафе всё есть хороший обед 600 руб открывается с 7:30 очень хорошо когда в поездках по другим городам куда ты едешь хорошее кафе красиво всё обустроено.
Отличная столовая, первое и второе на 500 рублей. Очень чистые туалетные комнаты. Есть душевые, здесь хочется остановиться переночевать, но нет спальных мест😔
Замечательное место для себя открыли! Обстановка как в ресторане, а цены супер демократичные! Двое взрослых и ребенок на 700 рублей пообедали. Продуманный интерьер, все стильно и красиво, ооочень чистый туалет! Вежливый и внимательный персонал! Кухня отличная!
Ребята недавно открылись, желаю им много много клиентов ))
Вкусно, чисто, буду заезжать ещё. Рекомендую. Искал на картах столовую. Почему то её не увидел. Потом увидел, рекламу на щите. Много раз проезжал, не думал что тут кроме магазина и столовая есть.
Наверное самое лучшее кафе, что я встречал на дороге. Вне всяких похвал. Еда отличная, ценники - тоже. Огромная благодарность персоналу за их отзывчивость
Новое кафе-столовая. Выбор большой, все вкусно. Брали сырный суп, рыбную ! солянку (никогда раньше не пробовала), куриную отбивную, голубец, компот, пирожки. Большой приятностью была подача второго (присыпали зеленью для красоты и эстетичности блюда). Все очень вкусно, и, что тоже важно, не дорого(для сравнения, в большинстве придорожных заведений на конец 2023 года мы с двоих стали тратить около 1000, а тут за тот же приблизительно набор продуктов заплатили 600-700 рублей. Приятно кушать в просторном, красивом помещении. Отличным бонусом к кафе являются чистые туалеты и душевые кабины, которых там 7штук, есть фен. Так же в здании большой магазин Автосвет с широким ассортиментом. Часто езжу с мужем по стране. Это место лучшее или одно из лучших. Желаю им как можно дольше сохранить чистоту и аккуратность интерьера.
Периодически заезжаю по обедать, всегда большой выбор, супы отличные наваристые, цены очень доступные, интересная посуда, приветливый персонал, есть туалет, и в общем очень атмосферно, рекомендую.
Давно не посещали такие заведения на трассе !!! Еда на 5! Интерьер как в ресторанах в центре Москвы!!!! Спасибо женщинам на раздаче еды , очень приятные !!!!
Современный дизайн, большой телевизор , везде чисто, туалетные комнаты большие и оснащены сенсорами. Есть душ.
Персонал приветливый.
Еда норм.
Из минусов, нет сети интернета и розеток рядом со столами для подзарядки телефонов.
Очень полезное место, вкусная кухня, удобный зал, чистый санузел, есть бар. И самое интересное это магазин с Огромным наличием и если чего нет можно заказать.
Был удивлен, очень хорошее заведение, запчасти и и всякая мелочь на порядок дешевле чем в других магазинах, по поводу столовой, везде чисто, очень вкусная и не дорогая еда, стильный интерьер. Это не реклама, но хочу сказать что хозяин реально хозяйственный дядька и всё сделал для людей! Рекомендую, даже в душ можно сходить.
Еда в кафе вкусная, но очень медленно обслуживают, очередь длинная и медленно двигается из-за того, что только в трех микроволновках подогревают блюда. Непродуманная система. Цены дороговатые по сравнению с другими кафе.
Раньше было хорошо. Магазин был с нормальными ценами,столовая была хорошая. В столовой стали на тебя смотреть,как будто я пришел к ним домой покушать. Нет не все,там наверно смены разные. Кормят не плохо,но в крайний раз мне дали "курицу по французки"))). Был очень удивлен таким блюдом. И это было на ценнике написано. Так как я от мяса пока воздерживаюсь,я взял эту чудо-курицу. Оказалось высушенное, жёсткое мясо.
В общем очень и очень плохо стало.
Пожалуйста! Станьте такими,как вы были раньше.
Ответ хочу получить от хозяину этого заведения.
Впервые заехал покушать, был первый и последний опыт, Хлеб на раздаче не свежий по ощущениям 3 дня ему уже, купленный окорочек гриль был с душком тухлятины судя по всему тоже не первой свежести. Американо налили но держатель для горячего стакана не дали, стаканы самые дешёвые без держалки жудко руку обжигает
Возвращаясь из Нижнего Новгорода в Москву, сделали остановку на трассе и зашли в кафе.
Были приятно удивлены.
Чистота, уют, симпатичные улыбчивые лица персонала.
Вкусная, практически домашняя, еда, демократичные цены.
А ароматный, вкусный кофе взбодрил нас для продолжения путешествия.
Побольше бы таких заведений на дорогах нашей страны.
Ещё раз, всем спасибо!
Кафе хорошее, новое, очень комфортно, кафе не популярное, поэтому свободно можно посидеть и еду греют в микроволновках. Еда вкусная, большой выбор как супов, так и различных мясных изделий с гарниром, цена довольно низкая, средний чек на одного человека выходит 250-300 рублей, в общем все понравилось, советуем
Очень хорошее кафе. Новое, уютное в современном стиле.
Прекрасный ассортимент блюд.
Есть выпечка и напитки.
Рекомендую всем кто путешествует там пообедать
Безумно вкусно, цены приятные. В зале очень чисто и уютно!
Единственное, что сказал муж, в уборной сильный запах, но все равно все опрятно и чисто
Вообщем мы довольны посещением
Хороший магазин,
Ехал в Москву, на фуре Мерседес, по дороге лопнул хамут на патрубке после турбины, заехал в ваш магазин, сразу нашёл хомут индеетичный оригиналу, поставил и поехал дальше.
Стоянка большая, с твёрдым покрытием, не дорогая -фура 150р.
Туалет - вооще песня!!!! Чистенько, как номере люкс!!! Кафе - по чистоте, уюту, и прочим атрибутам - ближе к ресторану!!! Просто великолепно!! Цены на еду - довольно маленькие ( к великому удивлению) , готовят вкусно, очень, и огромное разнообразие!!! Молодцы!!!!!