Сломался.Продовцы очень отзывчивые,помогли фильтр подобрать,но не подошëл,забрали обратно, деньги вернули!!!Хорошие душевые и туалет.Всё чисто и аккуратно.всем рекомендую.
Заезжал на стоянку переночевать, 4 звезды по одной причине, завтрак заказал глазунью, принеслы чуть подогретую. Яичницу можно и приготовить, времени займёт чуть больше чем погреть
Жаль, что перекусили не задолго до этого места, про кафе ничего не скажу. Но в целом впечатление положительное, приветливый персонал, купили водички в баре и поехали дальше. Дальнобой на стоянке-хороший знак))).
Новое стильное кафе, ужасная еда....брали суп гороховый(есть не стали), борщ тоже не очень. Рекомендую самим пробовать прежде, чем пичкать суп дешевой копченой колбасой и дешевыми приправами. Советую свежие овощи и как можно меньше напичкать гадостей. Чем проще суп и вкуснее, чем больше у вас выручка!
Относительно новое заведение , гороховый суп просто бомба. Так в целом все хорошо, чистый зал . Рекомендую
Игорь
26 октября 2023
Работа у меня такая, что приходится много ездить. Техника имеет свойство ломаться. Вот и мой авто нет нет да выйдет из строя. Вот нет нет да и заедешь в Коурково в магазин Автосвет. Там есть всегда все что надо к авто. Всегда продавцы и подскажут что лучше купить. Вообщем всегда найдешь что тебе нужно. Рекомендую всем. Вдобавок там еще открылась замечательная столовая. Так что не упустите свой шанс и обязательно посетите магазин Автосвет в Коурково на трассе м7.
Отличное, чистое, приятное место для того что бы перекусить.
27 июня 2023
Едем с Удмуртии в Москву, по дороге нет ни одного кафе с вкусной едой. Как хорошо, что увидели это замечательное кафе 😍 блюдо свежее, вкусное, как дома, персонал доброжелательный, везде чистота и уют. В здании есть душ, туалет, прачечная, автомагазин. Рекомендую заезжать всем, не пожалеете ❤️
Отличное кафе! Нет равных на трассе, даже и в городе таких не встретить, все вкусно и по очень приемлемым ценам! Персонал в полном адеквате, все приветливые и доброжелательные! Спасибо!
Еда в обед холодная, разогреваются все блюда в микроволновке. Но и после разогрева блюда холодные. Обслуживание долгое. И на десерт: кассир пробила порций больше чем брали в трех позициях- это 200р плюсом. Не приятно как минимум.
Еда норм, выбор есть, персонал приветливый, всё новое, с детьми обязательно нужно туда заезжать!!
дмитрий р.
4 июля 2023
Очень прилично!!! На входе автомагазин , буквально от А до Я , Кафешка,- все по приемлемым ценам, свежее, вкусно. Стоянка, приветливый персонал. Спасибо.
Кроме интерьера ни чего хорошего. Еда отвратительная, холодная, грели по 2 раза. Персонал видать о гигиене ни чего не слышал. Без колпаков, перчаток, униформы. После употребления пищи в данном заведении очень сильная изжога замучала в дороге.