Автоспасатель

Александр.Sysadmin.Киров
27 октября 2022
Записался по телефону. Приехал ко времени. Сделали чётко и быстро. Болты протянули - это плюс в карму!) В подарок дали 5л незамерзайки. Прокатился по трассе - балансировка отличная. 4 балла за то что чуть позже выяснил накачали всего 1,6атм. Пришлось докачать самому.
Олеся Корнилова
5 декабря 2025
Хорошие ребята работают , всегда езжу только в этот шиномонтаж 👍
Вадим Т.
23 октября 2022
Два мастера сделали все быстро и чётко! Очень хорошо распределены роли. Наверное самый быстрый шиномонтаж, с которым я встречался. Приняли в работу раньше назначенного времени. Балансировка хорошая, рамный внедорожник управляется идеально.
Дмитрий
10 апреля 2024
Вполне нормальный шиномонтаж. Хороший специалист обслужил... Подсказал как лучше эксплуатировать колёсики 😁. Удобный заезд на площадку. И сделали скидку 10% )))
Андрей Кринов
3 ноября 2022
Был записан на 17.00, приехал по раньше, сделали быстро и качественно. По мимо скидки, дали 5 литров незамерзайки. Приятный сервис и спасибо сотруднику за работу. Рекомендую. Данный сервис на Ердякова 52/1
ДЕНИС КАРПИКОВ ДИЗАЙНЕР
15 декабря 2022
Эти ребятки выручают где то раз в год) вытаскивают саморезы с покрышек. Еще я сделал 8 дисков там в покраску и лазерную графировку, очень круто!!!
Сергей Малыгин
25 ноября 2023
По записи переобулся на зиму, сделали четко, быстро. Без нареканий. Правда хоть и запись по времени, но на полчаса позже приняли.
Сонечка
23 декабря 2022
Большое спасибо парнишке, который работал 23.12 в 5 часов. Сделал все максимально быстро и качественно, был приветлив и вежлив. Спасибо за ваше отношение к клиентам!
Евгений Занегин
10 декабря 2022
Криворукий мастер. Не смог отбалансировать два колёса. Сказал диски гнутые надо менять. Заехал в другой шиномонтаж отбалансировали колёса без проблем! Сказали диски идеально ровные!
Denis_Vorontsov
11 мая 2023
дорого стало, скидочных акций не стали делать. В итоге, меня, как возможного клиента потеряли в этом сезоне. Перебартовывался в известном автосервисе нашего города, на 30% дешевле, чем в автоспасателе и плюс честная диагностика бесплатно. Честная, потому что я косяки все знал, и они мне их и сказали, ниче лишнего не навязвали, всё честно. Автоспасатель хорошая контора, но после 20 года, я заметил, ценовая политика агрессивная стала. Видимо на сезонность делают упор. А автосервисы, у них хлеб, хоть лето хоть зима...
Андрей А.П.
15 апреля 2023
Все чётко: позвонил, записался, приехал в назначенное время, профессионально выполнили комплекс работ по сезонной смене покрышек. Придраться не к чему. То что надо
Вовандеморт
5 мая 2024
Очень ответственно ребяты подходят к своей работе, сразу видно что работа им приносит удовольствие! Молодцы, так держать.
Василий
21 апреля 2023
Ребята работают быстро и качественно уже не первый год. Рекомендую👍
Денис Мальцев
2 мая 2025