Автошкола Мегаполис

401 оценка

Владислав Т.
Хорошая автошкола. Созданы комфортные условия для обучения, удобная системы записи на занятия. Занятия проводятся в удобное время, что позволяет совмещать обучение с работой или учебой. Администраторы оперативно отвечают на возникшие вопросы. Также хочу отметить своего инструктора (Павлова Владислава Александровича), который помог чувствовать себя уверенно на дороге . Его профессионализм, терпение и умение объяснить ошибки доступным языком сделали процесс обучения комфортным. Инструктор уделял особое внимание деталям, помогая освоить технику парковки, маневры в городских условиях и правильное поведение на дороге. Благодаря данной автошколе теоретический и практический экзамен сдал с первого раза.
Nobody
6 декабря 2025
Выражаю благодарность инструктору Дмитрию, пустил за руль обезьяну с гранатой и сделал человека способного водить, хотя раньше за рулём себя даже примерно не представлял. Комфортный инструктор, отличное чувство юмора. Находит подход в обучении. Администраторы отзывчивые и быстро отвечают на вопросы и консультируют. На счет теории, с оговорками, положительные моменты есть, но можно было и онлайн взять, думаю, что разница не большая. Есть водичка, чай/кофе и конфетки.
alina matveeva
Неделю назад сдала вождение в ГИБДД🙏 И хочу рассказать, как прошло мое обучение. Сдавала я ровно год, хотя думала, что все пройдет быстро, но по обстоятельствам вышло так. Проходила обучение онлайн на ускоренной программе, было удобно и все понятно. Копил Александр объяснял все четко и понятно. Внутренний теоретический экзамен сдала уже через 2 месяца с первого раза. Дальше началась долгая подготовка к сдаче внутреннего экзамена. Начала в июне, закончила в апреле… Спасибо Лосицкому Александру за понятное объяснение и четкое понимание вождения. По обстоятельствам только это все растянулось. Ближе к декабрю я закончила уроки и пошла сдавать внутренний. Сдала только с 3 или 4 раза. Хочу выразить огромную благодарность Тобратову Артему🙏 Именно с ним я сдавала внутренний и он подготовил меня к сдаче вождения в ГИБДД. Я брала доп уроки и сдала с первого раза) Спасибо большое, что верил в меня и помогал мне с подготовкой. Спасибо администраторам, что всегда отвечали на мои вопросы и были на связи. Завидую тем, кто сдал все за 3 месяца
кристина харина
По своему опыту хочу сказать, что теоретический курс спокойно можно брать онлайн, понравились лекции Копил Александра. Ну и в любом случае, чтобы сдать самостоятельно, нужно учить. По практике назначили инструктора Игоря. До этого был полнейший страх вождения. Нашли общий язык быстро, что тоже добавляло уверенности в общении и было спокойно заниматься. Удобная система записи на занятия,если Вы работаете или учитесь.
Айгиз Байдавлетов
Хорошая автошкола, мне больше всего понравилось гибкая система записи на занятия, где можно было заранее договориться на удобное для меня время, хочу отдельно отметить своего инструктора Хорошая автошкола. Больше всего мне понравилась гибкая система записи на занятия, где можно заранее договориться на удобное для меня время. Отдельно хочу отметить своего инструктора Наримана хороший инструктор, спокойно всё объясняет, обучает, где нужно поможет и подскажет, с ним себя чувствуешь на дороге комфортно. С ним легко найти общий язык. Было приятно учиться в этой автошколе и мои рекомендации полагаются. Спасибо!
Ekaterina Goryacheva
Всем привет! Только сегодня получила права, благодаря обучению в автошколе "Мегаполис". Теперь по порядку: обучалась я в филиале на Щелковской, в удаленном формате. В офисе с вами заключают договор, который можно оплатить частями. Вам открывают доступ на платформу, где вы смотрите лекции и проходите билеты. Лекции привязаны к блокам теории, пока не сдашь один блок билетов - к следующему нельзя получить доступ. Далее идут пара занятий на тренажере - кто играл в гонки - вам понравится, только с настоящим рулем и педалями. Через некоторое время вас прикрепят к инструктору. Лично мне повезло - инструктор Игорь Юрьевич уважительно обращается с учениками, объясняет ошибки, не кричит, не ругается. Если вам достался Игорь - считайте вас боженька поцеловал )) Реально учит ездить, а не просто натаскивает на экзаменационный маршрут. За 40 часов занятий вы научитесь делать все элементы вождения и к экзамену выйдете без дрожи в коленях и с установкой "я всё знаю, бояться мне нечего". Я на экзамене даже первая в очереди пошла, чтоб побыстрее отстреляться, потому что была уверена в своих навыках. На всех этапах вас ведет администратор школы в мессенджере. Организация экзаменов на уровне: вам нужно только прийти в нужное время с паспортом, всё остальное уже передано в ГИБДД. На теоретическом экзамене у вас есть куратор, который вас соберет в группу и проводит на место экзамена. На практическом экзамене вы приезжаете к назначенному времени и просто ждете когда вам позвонят и пригласят к машине для сдачи экзамена. Однозначно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить без стресса, с пользой и даже с удовольствием!
Игорь Шипов
Хочу сказать спасибо автошколе «Мегаполис» за хорошую теорию, удобный график обучения и удобное расположение. Спасибо за то что помогли запомнить весь материал, благодаря чему теорию сдал без всяких проблем с первого раза и без ошибок. Отдельно хочу сказать большое спасибо моему инструктору по практическим занятиям Нариману, он очень хорошо все объяснял и помог с уверенностью в управление автомобиля. Мне было очень интересно с ним заниматься, любую ошибку всегда разбирали и отрабатывали, мне было настолько комфортно что на практических занятиях с Нариманом было ощущение что я просто езжу с другом, а не инструктором.
Виктория Соколовская
Отличная автошкола! Нормальные машины, удобное расположение. Теорию объясняют очень доступно) Сдала практический экзамен в ГИБДД со второго раза,большое спасибо инструктору Андрею за терпение и профессионализм!!! Курс прошел очень быстро,не было проблем и переносов,все вовремя,администратор всегда отвечает и подсказывает,если возникают какие-то проблемы Всем советую!
Oleg k
Отличная автошкола. Теория у меня была онлайн по выходным. Преподавателем был Копил Александр, объяснял всё понятно и доступно, теорию сдал с первого раза. Затем началась практика с инструктором Нариманом Замановичем. Ездить научил, очень общительный, никогда не кричал, спокойно объяснял ошибки. Рекомендую Единственный неприятный момент - если берёшь сопровождение на экзамены, их назначают только по пятницам; отказаться от сопровождения можно, но при этом сгорает результат теоретического экзамена, и теорию придётся пересдавать. Из-за этого весь процесс сдачи экзаменов затянулся.
Екатерина Клачкова
Хорошая автошкола — весь процесс обучения был выстроен комфортно. Отдельно хочу выразить благодарность своему инструктору, Нариману Замановичу — помог мне почувствовать себя настоящим водителем, к тому же отлично натаскал меня на сам экзамен, все сложные маневры понятно объяснил и тренировали их, кажется, до бесконечности!)
От души благодарю преподавательский состав и администраторов моей автошколы! Теперь я водитель, о чем мечтала долгие годы, но решилась сильно после 30:) Чем позже идёшь учиться, тем, на мой взгляд, психологически сложнее переступить барьер страха. Тем более, при таком плотном и агрессивном движении,как в столице. Но качественно преподнесенные знания, регулярная практика, нарабатываемый опыт у профессионалов своего дела - привели к такой важной, нужной в жизни и значимой лично для меня победе. Акатова Диана Анатольевна, Дырман Николай Иванович, Мусатов Игорь Юрьевич, спасибо вам за ваш нелёгкий труд, за ваше время, неравнодушное отношение, терпение и крепкие нервы)!
Дарья
Хорошая школа, всегда на связи если нужно. Училась в филиале Щелковская. По поводу обучения - пререканий нет, всегда все объясняли, фотоматериалы есть, видео того, как не надо водить тоже были. Теорию четко рассказывали, показывали нюансы, если правила менялись, тоже об этом говорили. Наумов Алексей Михайлович - отличный преподаватель, все четко Кукуев Марк Михайлович - отдельное уважение ❤️ Инструктор Александр - спасибо вам за стальные нервы, отличный преподаватель
Алина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Мегаполис на Щелковской. А также хочу поблагодарить своего инструктора Наримана Замановича за качественную подготовку и стальные нервы 😅Все занятия прошли на высшем уровне и в дружеской атмосфере. За все практические занятия,он ни разу не повысил на меня голос,что было очень важно для начинающего водителя. Благодаря этому у меня теперь отсутствует страх вождения. Экзамены в ГАИ все сдала. Теперь я настоящий водитель. Могу смело рекомендовать Мегаполис и своего инструктора по вождению🫶
V.Сhirik
6 декабря 2025
Это была моя вторая в жизни автошкола, пошла учиться с мужем, ничего особенного не ждала. Взяла полный пакет МКПП и была приятно удивлена качеству обучения: Теорию вела Диана Анатольевна - прекрасный преподаватель, понятным языком объясняла как основные правила, так и тонкости. Отвечала на вопросы, на занятиях не было скучно) Практика была с Нариманом - это вообще полный восторг! Благодаря нему почувствовала себя уверенно за рулем, на занятия ходила с удовольствием. Автошколу однозначно рекомендую!
Сережа В.
Хочу выразить благодарность администраторам за быструю обратную связь — ни один вопрос не остался без ответа. Отдельное спасибо Кузнецову Александру за качественное и понятное объяснение теории. Также благодарю инструктора Мусатова Игоря за профессионализм и терпение
Полина
На днях получила права 🔥 Я очень довольна автошколой. Теорию у меня вел в формате онлайн Александр Копил. Это просто 10 из 10! К экзамену в ГАИ даже не заучивала билеты, сдала с первого раза, т.к. на лекциях все досконально разобрали. Александр подкреплял теорию видеопримерами из реальной жизни, поэтому все легко запоминалось. 3 часовые лекции пролетали незаметно! На практике мне достался инструктор Игорь. Это тоже 10 из 10. Хочу ему отдельно выразить огромную благодарность за терпение, понимание и крепкие нервы 😅 С учётом моей тревожности и переживательности по поводу и без все прошло просто идеально. Занятия никогда не переносились и не отменялись, машина в шикарном состоянии. На все мои вопросы я всегда получала ответ, а ошибки подробно разбирались. Школу рекомендую от всей души!
Тима
Диана Анатольевна Акаева очень хороший преподаватель по теории. Рассказывала не для галочки, а прям подробно объясняла все нюансы и отвечала на все вопросы, искренне желая, чтобы ученик понимал ПДД, когда окажется на дороге, плюс чувство юмора отличное. Для практики рекомендую Дмитрия Владимировича Бабинцева. Внимательный, действительно ставит навык водить и педагогично указывает на ошибки. После него будете спокойно себя чувствовать и на экзамене, и на дороге.
Jeny F
Хочу порекомендовать инструктора, Дырмана Николая Ивановича, как профессионала высокого уровня. В машине всегда комфортная, рабочая атмосфера. Инструктор объясняет все очень доходчиво, всегда поддерживает. Никакого лишнего стресса. Занятия Николай Иванович проводил сразу на маршруте ГАИ, мы проработали все возможные сложные ситуации на маршрутах. В филиале на Щелковской работают внимательные администраторы, на протяжении всего обучения были на связи и подробно отвечали на все мои вопросы. Так же хочу поблагодарить и посоветовать всем будущим ученикам Акатову Диану Анатольевну, педагога по теории. Материал преподнесла очень грамотно и подробно, на занятиях разбирали все ситуации из билетов, - это помогло мне сдать теорию в автошколе и в ГАИ с первого раза. Спасибо за ваш труд, профессионализм и человеческое отношение!
В П
Отличная школа!!! Все организовано на высшем уровне!!! Отдельно хочу поблагодарить лектора Александра Копила за доходчивое разъяснение материала и отличные истории из жизни, которые помогают по простому понять сложную ситуацию! И инструктора по вождению Наримана!!! Профессионал своего дела!!! Научит ездить даже ребенка) Всем знакомым без прав обязательно посоветую эту школу!!
Денис
Сегодня сдал вождение в ГАИ. На протяжении всего пути от записи в автошколу и до экзамена не возникало проблем вообще. На каждый шаг и этап в сдаче есть четкие и понятные инструкции. Грамотные лекции по теории которые закладывают понимание принципов пдд. С инструктором по вождению мне наверное просто повезло, но надеюсь что все инструктора в данной автошколе такого же высокого уровня. Благодарю всех сотрудников, которые вели меня от и до.
Tigran Melkonyan
27 декабря 2025
Отличная автошкола. Выродаю благодарность администрации за отлично выполненую работу (сколько бы не было вопросов на все я получил четкий и ясный ответ), спокойно прошел все этамы от поступление в а/ш до получения прав) Особенно благодарю инструктора Павлова Владимира Александровича обучил всему с 0, а главное рассказ и покал все нюансы, благодаря чему успешно сдал экзамен без каких-либо проблем.
Наталья Шляхтина
Самая лучшая автошкола!!!!!.Замечательные преподаватели,отзывчивые администраторы.Отдельная благодарность и огромное спасибо инструктору Игорю за понимание и подход к обучению .Сдала теорию и практический экзамен с первого раза благодаря профессионалам автошколы Мегаполис
Артём Зайцев
7 декабря 2024
Большое спасибо автошколе за обучение и подготовку к экзамену в гибдд. Получилось сдать со второй попытки. Отдельная благодарность инструктору Дмитрию, который обучил основам вождения в городе и помог добиться уверенности на дороге. Также хотел бы отметить преподавателя по теории Александра Кузнецова, который доступным и простым языком объяснил правила. Также спасибо администрации школы, которая всегда была на связи и помогала с решением различных вопросов.
Катерина П.
26 декабря 2025
Отличная школа. Прекрасно готовят как к практическому экзамену, так и к сдаче теории. Инструктор Игорь действительно учит водить машину. Администраторы отзывчивые люди, всегда помогут разобраться, помочь советом. Как результат удалось сдать все экзамены с 1 раза. Училась в отделении м. Щелковское
Рекламное Агентство Ссылки cc4·ru
16 марта 2025
**Отзыв об автошколе «Мегаполис»** Выбрал «Мегаполис» по совету и не пожалел! Инструкторы — настоящие профи: терпеливые, четко объясняют нюансы. Занятия — гибкий график, теория с интерактивом, практика на новых авто. Сдал с первого раза благодаря их системе подготовки. Цены чуть выше, но за качество и поддержку на всех этапах готов переплатить. Однозначно советую! Продвигаем бизнес в Москве и Области. РИА Ссылки
Елена Т.
24 октября 2025
Хорошая автошкола. Теорию лучше брать экспрессом онлайн, ходить на нее в течение 2 месяцев я смысла не вижу. Практическую часть успела откатать с 2мя инструкторами. Сначала с Дмитрием, он нормальный, но часто отменял или переносил занятие, что за 4 месяца мы откатали всего 12 занятий, хотя договаривались заниматься 2 раза в неделю. Потом поменяла автоинструктора. Нариман - прекрасный автоинструктор, супер спокойный, веселый, квалифицированный. Одно удовольствие было с ним ездить. Прям очень советую! И вообще, не бойтесь менять автоинструктора, если не всё устраивает, в автошколе очень удобная система смены инструктора. Администраторы всегда на связи, быстро отвечают. Территориальная доступность хорошая, меньше 5 минут от метро. Автошколу можно рекомендовать с некоторыми оговорками, на 4,5 балла точно тянет
Sophie Sh
5 декабря 2025
Впечатление от школы хорошее, инструктор попался очень приятный, понимающий и квалифицированный. Администрация также внимательна, на все вопросы отвечали оперативно и развёрнуто. Осталась довольна!
Катя Назарова
30 августа 2025
Хочу поблагодарить автошколу за удобное и качественное обучение. Теоретические занятия можно было посещать онлайн, также можно было смотреть лекции других преподавателей. Администраторы всегда были на связи, оперативно помогали со всеми вопросами. Что касается практических занятий- хочу выразить благодарность инструктору Мусатову Игорю Юрьевичу. Профессионал своего дела, пунктуальный, очень терпеливо и понятно все объяснял, также очень удобно было договариваться о времени практических занятий. Автошколу однозначно рекомендую!
Кирилл Евстраткин
25 июля 2025
Отличная автошкола, всегда отвечали на все вопросы, постоянно помогали, однозначно рекомендую. Отдельно спасибо хотел передать инструктору Владиславу, очень хорошо объясняет, помогает и очень терпелив, предыдущему инструктору по АКПП - Тиграну, что наставил на путь истинный и предложил учиться на механике, потому что боялся, что сложно будет, и администратору Анне, всегда отвечает быстро и помогла во многих ситуациях, спасибо Вам всем огромное!!!
Кристина Н
7 декабря 2025
Прекрасные 3 месяца обучения прошли .Права на руках !Мегаполис спасибо вам большое,за качественное обучение,организацию сдачи экзаменов.Желаю процветания!!!Вы лучшие !Отдельно хочу отметить ,с огромной благодарностью инструктора Александра.Профессионал своего дела!
7 цветов радуги
7 февраля 2025
Школа отличная. Обратная связь очень быстрая и хорошая. Отдельная благодарность за обучение теории онлайн от Капылова. Отдельная благодарность инструктору по вождению Тиграну. И всему коллективу автошколы. Вы молодцы. Права получила быстро. И главное в школе реально научили всему.
Lenadolzhenkova111
Все экзамены в ГАИ сдала с первого раза , теорию преподают отлично , практике обучают очень внятно, начинала с нуля на механике, переживала , что трудности будут , но все супер , инструктор всегда учитывал пожелания , ездили и по городу и по магистралям, всем советую !!!
22 ноября 2025
Хорошая автошкола, удобно выстроен процесс обучения. Администраторы всегда оперативно отвечают на вопросы. Преподаватель теории Александр Егорович подробно разъяснял теорию, разбирал наши вопросы. Отдельная благодарность инструктору Дмитрию, с ним прошла полный курс, хорошо подготовил к заданиям, которые были на экзамене.
6 декабря 2024
Замечательная автошкола "Мегаполис" (Щелковское), не далеко от дома! Спасибо администраторам, все время были на связи, отвечали на все вопросы! Я была на онлайн обучении, хочу выразить большое спасибо преподавателю Копил Александру. Отдельное спасибо хочу сказать автоинструктору Нариман Замановичу, очень добрый, доходчиво объясняющий, с ним мне было очень легко и комфортно водить машину.🌺 🚗
Станислав У.
17 октября 2025
Проходил обучение в автошколе. Сдал с первого раза теорию и практику. Теорию преподавал Кузнецов Александр, практику Павлов Владислав. Отличные лектор и инструктор, на практических занятиях все проходило без стресса. Помогло уверенно сдать экзамен. Автошкола организовала сдачу экзамена, по всем вопросам быстро отвечают
Garik H.
15 февраля 2025
Мне кажется это самая лучшая автошкола в Москве , я у обучался именно на филиале метро Щелковское уровень обучения на высоте хорошее преподаватели ,инструктора инструктор Тигран просто лучший .Что самое важное автошкола вас сопровождает все время до получения водительских права, а все документы передаются сразу в ГИБДД вам нужно только присутствовать на экзаменах. Спасибо большое всё супер.
Aliya K.
19 декабря 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе Мегаполис, которая стала для меня настоящим открытием) Благодаря этому замечательному месту я смогла быстро получить права и теперь с удовольствием сажусь за руль. Преподаватели делали все возможное, чтобы материал усваивался легко и с интересом, после чего я чувствовала себя уверенно и подготовленно к экзаменам. Особую благодарность хочу выразить инструктору Тиграну - настоящему профессионалу своего дела! Благодаря ему я научилась не просто водить машину, но и получать удовольствие от процесса. Я искренне рекомендую эту автошколу всем, кто мечтает о свободе на дороге!) Вы найдете не только знания, но и поддержку, дружескую атмосферу и настоящую любовь к вождению! ❤️
ирина
17 ноября 2025
Отличная автошкола, комфортное обучение, квалифицированные сотрудники с индивидуальным подходом. Огромная благодарность инструктору Мусатову Игорю за высокий уровень профессонализма, безграничное терпение и моральную поддержку.Игорь Юрьевич лучший! Много раз раз откатывали экзаменационный маршрут, всегда был конструктивный диалог, учитывались пожелания по откатке маневров, в выполнении которых не было уверенности, разбор ошибок и разьяснения по причинам их допущения, мерам по их избежанию, все практические занятия и разбор по ходу движения, никаких нравоучений с выключенным двигателем по твоей угрозе авто и её з/ч, деталям (а такой негативный опыт был с первым инструктором). С 0 опытом вождения экзамен сдан с первого раза, только благодаря Игорю Юрьевичу, самым лучший!!! Спасибо администраторам филиала на Щелковской (особенно Анне) активное участие на всех этапах обучения, индивидуальный подход, никогда не забывают о тебе), даже если ты отложил или забыл про очередной этап обучения ввиду загруженности на работе, всегда найдут варианты и помогут не бросить начатое, учитывая твой ритм жизни ( а мысли были), всегда есть обратная связь, развёрнутые ответы на все поставленные вопросы, подробные инструкции на всех этапах включая сдачу экзамена и получения вод. Удостоверения. Спасибо ещё раз всем сотрудникам, процветания, масштабирования, вы лучшие!!!!
LizaKotkina16
24 апреля 2025
Огромное спасибо автошколе «Мегаполис» за возможность получить водительское удостоверение и пополнить число водителей! Отдельное спасибо преподавателю теоретического курса Акатовой Диане Анатольевне за терпеливое и доходчивое объяснение самых сложных вопросов. Её подход в совокупности с примерами из личного опыта и наглядными изображениями позволил разобраться со всеми трудностями и сдать теоретическую часть с первого раза! Кроме того, хотелось бы выделить Павлова Владислава Александровича - автоинструктора школы, который помог мне преодолеть страх управления транспортным средством, загруженного движения и широких московских дорог. Его доброжелательное отношение позволило поверить в себя и свои силы, и также сдать практическую часть с первого раза. Однозначно посоветую всем своим близким и знакомым эту автошколу и педагогов, которые были со мной на протяжении всего пути обучения!
Александр Шабалин
10 марта 2025
Отличная автошкола, обеспечивает всем необходимым, удобное расположение относительно метро. Система обучения супер удобная. Ну и конечно, выражаю бесконечную благодарность инструктору Нариману Замановичу, слова не передадут все, отличный человек, научит водить даже деревяшку.
Aziza yoldosheva
5 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность инструктору Игорь Юрьевичу, спасибо за знания и опыт! Замечательный инструктор , все объясняет, поддерживает. Так же спасибо администратором всегда вежливо отвечают,подсказывают🙏👍💐
Вадим Г.
9 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Мегаполис на Щелковской! Большое спасибо администраторам за их грамотный подход к работе. Теоретический курс проходил дистанционно, во время этого предоставлялись все необходимые материалы для изучения. Также по желанию можно было посещать онлайн-лекции от преподавателей. Спасибо большое инструктору на автотренажере, объяснял все доходчиво и просто) А также хочу сказать огромное спасибо инструктору Нариману, который научил меня чувствовать уверенность за рулем, научил всем элементам, которые так или иначе пригодятся в жизни на дороге. Объяснял спокойно, с чувством и понимаем. Мастер своего дела! Спасибо Вам большое за бесценный опыт!
Иван П.
24 августа 2025
Хочу сказать большое спасибо филиалу автошколы Мегаполис на Щелковской и отдельно своему инструктору Павлову Владиславу Александровичу. Начал обучение в начале марта 2025. Теорию изучал удаленно, проблем с освоением и сдачей теоретического экзамена с первого раза 15.08 не возникло. С точки зрения практических занятий - не имея абсолютно никакого опыта вождения в прошлом, за время обучения я получил достаточно знаний и навыков, чтобы сдать практический экзамен 22.08 также с первого раза! Сперва записался на оптимальный курс, ближе к его окончанию перешел на полный курс, с чем не возникло абсолютно никаких проблем и о чем нисколько не жалею. По всем вопросам меня подробно консультировали, график занятий подбирался строго исходя от моих предпочтений, теоретические материалы были предоставлены понятные и не занудные.
Сергей
16 октября 2025
Я доволен учебой в этой автошколе! Обучение прошло интересно и профессионально. Спасибо большое инструктору Дмитрию за профессиональные наставления, обучение, терпение и знания. Отлично объяснил как и что. Спасибо преподавателям по теории за обучение. Благодаря грамотному подходу я получил необходимые навыки и с уверенностью сдал экзамены. Спасибо администрации автошколы, которая отвечает на вопросы и помогает детально разобраться. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить!
Елизавета Рябосевич
29 августа 2025
Очень советую данную автошколу! Теорию у нас преподавала прекрасная Белякова Анна Вячеславовна — объясняла так, что всё сразу становилось понятно. Многие её советы я до сих пор применяю в жизни. Практику проходила с инструктором Нариманом — добросовестный, ответственный, всегда спокойно реагировал на ошибки и никогда не повышал голос, что, на мой взгляд, очень важно. Благодаря такому подходу я смогла сдать все экзамены с первого раза.
Яна Пилявец
18 февраля 2025
Хочу выразить благодарность Автошколе Мегаполис, в которой я отучилась на категорию В и получила права по итогам экзаменом! При выборе автошколы я руководствовалась разными критериями и эта автошкола прошла по всем: 1. Во-первых, есть удобный формат онлайн-обучения теоретической части. Мне попался очень хороший лектор Александр Копил, который грамотно разложил по полочкам все важные моменты. Мне понравилось, что акцент был как на экзаменационных билетах, так и на знаниях, которые пригодятся в реальной жизни. Большое ему спасибо за прекрасно структурированный и поданный материал 2. Во-вторых, на каждом шаге есть сопровождение прекрасных администраторов, которые дают подробные инструкции и отвечают на любые вопросы. Спасибо им за оперативное решение возникавших вопросов! 3. Практика - одно удовольствие! Изначально я думала, что у меня не получится. Мои страхи вводили меня в заблуждение и настраивали, что вождение - не мое. Однако когда я пришла на практику, поняла, что мне безумно повезло с инструктором, поскольку он разрушил стереотип о типичной автоинструкторе. Я откатала с ним все 24 занятия, однако успехи стала делать уже на первых! Большое ему спасибо за уникальный подход к обучение - с ним прекрасно учиться, поскольку он учит, при это дает возможность принимать решения, помогает, но не перехватывает твои действия на половине пути, поддерживает, отмечает твои успехи и рассказывает интересные истории. Спасибо тебе, Тигран, за увлекательные занятия и возможность научиться водить! Итого: практика была очень полезной, по сути самой важной частью обучения - мы много ездили по экзаменационному маршруту, поэтому когда я пришла на практический экзамен - все сдала. Точно так же, как и теорию, поскольку натренировала все билеты в очень удобном приложении, в которое всем дается доступ. Пишу сейчас и не верю, что у меня есть права, получить которое мне казалось чем-то невозможным из-за своих страхов. Теперь все страхи повержены, теоретические и практические навыки получены и отточены, за что я очень благодарна всем причастным к Мегаполису :) Спасибо вам! <3
Никита М.
2 августа 2025
Очень хорошая школа, понравилось учиться здесь. Инструктор Владислав, очень хорошо научил вождению, сдал экзамен в ГАИ с первого раза. Понятно объяснил как управлять машиной, что делать в разных ситуациях на дороге и хорошо подготовил к сдаче. Машина Ford, в хорошем состоянии, не было проблем со сцеплением, как в прошлой автошколе. Самое то для того, чтобы освоить вождение.
Анастасия Ч.
15 октября 2025
Отличная автошкола. Мне посчастливилось учиться у инструктора Павлова Владислава Александровича на механическую КП. Учил вождению, владением автомобилем в общем и объяснял многие дорожные нюансы спокойно, чётко,грамотно. Сдала с первого раза. Выражаю огромную благодарность! Отдельное спасибо и самой школе за прекрасную организацию во всех планах! Мне было не за что переживать!
aleksandr-wasilew
28 февраля 2025
Отличная школа, предоставляют все необходимые учебные материалы, обучение теории проходят очень продуктивно, практическая часть проходит на ура, особо хочется отметить инструктора Наримана, замечательный учитель!
Алиса
31 октября 2025
Хочу выразить слова благодарности всем работникам этой автошколы, а именно: администратору Марие Владимировне за подробные объяснения про обучение и радушный прием; Диане Анатольевне за великолепную подачу, атмосферу и качественные объяснения всех подробностей теории для будущих водителей; Александру Сергеевичу, хоть я и не имела с ним дел лично, но смотрела дополнительно теорию онлайн (совместно с офлайн), чтобы видеть два объяснения одновременно и почерпнуть больше важного; а так же я безмерно благодарна Нариману Замановичу за очень спокойную, понятную и теплую практику! За минимальное количество практических часов, с ним я смогла абсолютно спокойно (для начинающего) водить, понимать парковку и уверенно (насколько возможно для начинающего) чувствовать себя на дороге! Спасибо автошколе Мегаполис на Щелковской! С минимальным курсом и сильной загруженностью на сменной работе, а так же периодическими семейными обстоятельствами и отпусками, я смогла услышать «вы сдали практический экзамен» 31 октября (поступила в конце марта) со второй попытки!