Автосервис

31 отзыв

Макс И
Обслуживался в данном автосервисе по рекомендации магазина (Заводское ш., 29, корп. 33, Самара). Хочется отметить удобное расположение сервиса, большая въездная парковка, новое оборудование, ребята профессионалы выполняют все виды работ от шиномонтажа до сложных ремонтов. Очень подкупило что есть комната для клиентов от куда ты можем наблюдать за ходом ремонта своего авто, повторюсь автосервис новый , чистый и приятно там находиться. Есть функция хранения автошин за небольшую плату. Главное на что обратил внимание что не разводят на доп работы, все четко все по делу, запчасти доставляются быстро и много что есть в наличии. Всем советую обслуживаться в данном сервисе, кто хоть раз приедет туда уверен в другие сервисы вы не захотите ездить.
Виталий
Убилась рейка. У кого обслуживался ранее нет стенда развал схождения . Увидел рекламу вдоль дороги о наличии у этого автосервиса 3Д развала и заехал сюда. Поменяли рейку и сделали развал схождение . Быстро и без напряга . Но Понравилось наличие отдельной уборной для клиентов, где даже масляного пятнышка нет , у персонала есть свой сан узел . И при мне заезжал клиент, колесо спускало у него . Ему по его разговорам очень понравилось,что машину внутрь загнали и он в тепле сидел на диванчике, а не на улице как принято возле будок шиномонтажа стоять и мерзнуть . Вроде всё как и у всех, но что-то зацепило и попробую обслуживаться здесь . По крайней мере советую и вам попробовать.
Ольга Зозуля
Спешу поделиться своими впечатлениями! Недавно обратилась в этот сервис, потому что моя машина начала капризничать. Честно говоря, немного переживала, ведь автомобильная тематика для меня довольно сложная. Но мои опасения оказались напрасными! Спокойно объяснили причину неисправности и сразу же сказали, сколько примерно займет ремонт. Работа была выполнена аккуратно и быстро. Главное — никто не пытался впихнуть ненужные услуги или запчасти, всё честно и прозрачно. Теперь я спокойна за свою машинку и смело рекомендую этот автосервис своим подругам-автовладелицам! Здесь вас точно поймут и сделают всё на высшем уровне.
Александр Пейкришвили
Недавно обращался в этот автосервис, остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Машину приняли быстро, осмотр провели внимательно, выявили проблему буквально сразу же. Ремонт сделали оперативно и качественно, никаких скрытых дефектов после ремонта не обнаружилось. Отдельно хочу отметить вежливость персонала и честность в подходе к клиентам. Стоимость работ была озвучена заранее, никаких неожиданных доплат не возникло. Пообщавшись с мастером-приемщиком, получил исчерпывающие рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Буду рекомендовать своим знакомым и сам обязательно вернусь сюда снова!
Андрей Александрович
Ехали с утра на работу с товарищем на его Чери Тиго 8 про Макс . Занесло на бордюр на Заводском шоссе и мы пробили колесо . Поменяли с горем пополам на докатку и поехали дальше . Руль начало тянуть у него вправо . На пересечении улице Кабельной и Ветлянской видел открылся перед Новым Годом шиномонтаж и вроде автосервис . Заехали сюда отдали колесо 19 радиуса . Сказали за 4 рубля и диск поправят и резину заварят и от балансируют и после с докаткой поменяют . Там же подняли на подьемнике и дефектовали погнутый рычаг , рулевую тягу и наконечник . Сказали что могут до 13.00 привезти запчасти . Мы сравнили цены с официалами позвонив туда и были удивлены , это дешевле почти в 1.5 раза (тот же производитель) . Но самое удивительное было , что они и развал схождение 3Д сказали сделают за 1600. Хотя я раньше думал , что новые машины только у официалов можно обслуживать и у них есть соответствующие новые программы . Машину забрали в обед , больше обговоренного не попросили . Было удобно очень - весь комплекс услуг в одном месте . Спасибо парням за хорошее отношение . Желаю Вам Стабильного потока заказов и справедливой оплаты труда.
Зульфат Хайров
Неоднократно загонял свою машину в этот сервис и остался доволен на все 100% Я год мучался и не мог найти стук в подвеске, все разводили руками и не понимали, но мастера красавцы, загнали, подняли, посмотрели и даже прокатились на машине, чтобы найти откуда звук Очень рад что обратился к ним, теперь езжу только туда и никуда больше Еще кондер на новом Вообщем рекомендую
влад а.
В шиномонтаже здесь работает человек с руками растущими реально из нужного места . Привез к нему разобранное колесо 235*55*19 с другого шиномонтажа. Где на нём заварили пробой боковой . Диск править там не стали . Так как сказали , что есть большая вероятность , что он лопнет до конца и от него отвалится кусок и аргоном они его уже приварить не смогут . Здесь мастер сказал выпрямлю и заварю и дам гарантию . Когда на стенде он начал диск править , то от него реально оторвался кусок где-то 4 см на 1.5 см . Но он наварил эту часть аргоном , отдав мне оторванный кусок на память . После заточил и отполировал и покрасил . Стал вид у диска как заводской . Одел покрышку , а там в месте где вулканизировали вылезла боковая грыжа . Где был пробой . Мастер сказал и её исправить может . И оторвал пластырь разогрев его феном . После вырезал эту часть покрышки и наклеил другой пластырь , забил сырой резиной место прибоя и грыжи и поставил вулканизировать . И получилось чудо - покрышка без грыжи на целом диске !!! При начале балансировки показало дисбаланс 25 на 45 . Даже грузики черные приклеил он в цвет диска . Ещё очень понравилось , что машину загоняли внутрь здания , где сидишь в тепле , а не мерзнешь на улице . Мастера зовут Олег . Всем советую к нему обращаться, если где-то не берутся Вам помочь .
Владимир С.
Этот сервис для меня открытие! Посоветовал друг. Очень толковые ребята, приняли без очереди, все четко сделали. По адекватным ценам. Новое оборудование, чистота и порядок, а туалет для клиентов не просто есть, а еще чистый как в ресторане!) теперь обслуживание машин только сюда, плюс сразу записался на конец марта переобуть колеса на лето. В общем рекомендую!
Сергей Б.
Очень удобный автосервис! Тут и шиномонтаж и развал схождения и если надо машину отремонтируют! В общем в забытом богом месте города стоит оазис цивилизации! Всем рекомендую, цена в отличии от всех не кусается, а качеству хотелось бы, что бы соответствовали другие сервисы г. Самары!
Артём Т.
Замечательный сервис , делают быстро и грамотно заезжал менял масло, колодки,особое внимание шиномонтажу , выпрямлял один диск , а второй пришлось варить , сделали как для себя , приятно был удивлен наличием развала схождением 3Д , обычно только слесарка без этого бонуса , делаешь и ищешь резв пл схождение
Андрей Нурматов
Я очень доволен обслуживанием в данном автосервисе! Работники профессионально подошли к решению проблемы с моим автомобилем, быстро и качественно провели все необходимые работы. Цены приятно удивили, а сервис оставил только положительные впечатления. Очень рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей для надежного и качественного обслуживания!
Нерсес Манукян
Мне посоветовали этот сервис, очень уютный, просторный, все современные инструменты, любые запчасти за короткое время и самое главное правильная диагностика и професионсльная работа мастеров. Я заехал на Лексусе RX поменять подшипники ступицы и масло двигателя. Очень доволен работой и ценой. Рекомендую.
Music Auto
Решился поменять масло, свечи и проверить ходовую. Обратился именно сюда по рекомендации друга. Очень приятно удивлён качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Все сделали вовремя, аккуратно и без скрытых доплат. Буду рекомендовать друзьям и сам обращусь ещё неоднократно!
Касаткин Сергей
Очень доволен обслуживанием в этом автосервисе на Ветлянской. Персонал вежливый, всё четко объяснили по работе автомобиля. Цены порадовали, работу сделали даже немного раньше обещанного срока. Видно, что ребята любят своё дело. Рекомендую!
Динара Мезенцева
Быстро и с первого раза нашли в чем дело. Не разводили, лишнего ничего не впаривали, четко и по делу. На плановое то сюда же записалась, цены более адекватные 👍
Равиль Сафин
Хороший автосервис, не первый раз обслуживаю там автомобиль. Заказывал детали пришли быстро. Обслуживание на высшем уровне👍👍👍 Всем советую
Леон В.
Отличный сервис,персонал хороший,в несколько сервисов обращался по поводу стука при движения никто не знал,к ребятам заехал,сразу нашли причину поменяли и теперь этого стука нет,Рекомендую!
Никита Давыдов
С недавнего времени посещаю данный автосервис, обслуживаю личную и рабочую машину, мастера высший класс, также есть шиномонтаж, рихтовка,сварка дисков неоднократно пользовался услугами доволен на все 100% Теперь ездию только сюда цены на ремонт адекватные, мастера все объясняют и вежливо общаются,точно знают свое дело!
Владимир П.
Обратился в шиномонтаж, спускало колесо "Специалист" снял колесо и начал крутить без мыльного раствора🤣. Увидев замятый диск решил что через него и спускает🤣. Поправил диск и накачав колесо сказал что всё теперь как новое🤣 На утро следующего дня колесо опять было спущено 😭 Поехав к ним сняли колесо с мыльным раствором "обнаружили" боковой порез😂 делать у них не стал😂😂 Приехал в другой шиномонтаж специалист Оху.. л от правленного диска который они правили 😂😂
Равиль Валиев
Заезжал на полное техническое обслуживание.Работой доволен. Бонусом получил скидку на следующее ТО. Всем рекомендую 👍 Мастера знают свое дело на отлично.
лилия а.
Отличное место , всегда найдут время чтобы помочь , доверяю мастерам на все 💯 👍
Виктор Г.
Нормальный автосервис. Достаточно грамотные специалисты. Цены приемлемые.
Сервис новый, ребята слесаря толковые, не разводят, заезжать можно рекомендую 👍
эмир алиев
Отличные специалисты, лучшее руководство. Быстро, четко, недорого.
Альберт Раффактович
Все быстро и аккуратно , спасибо парням .
Владимир
Тут реально магистр шиномонтажа. Видит резину насквозь. Крайне рекомендую.
Юра Р.
Однозначно рекомендую 👍🏻 все на высшем уровне. Спасибо за четкое обслуживание
Сергей Т.
Работают мастера своего дела, качественно и ответственно.
Алексей
Ставят дешёвые китайские запчасти по цене премиума
Иван Иванов
Отличный сервис, поменяли сцепление качественно и не дорого !
d VANO
Ровно, быстро, качественно