Автосервис

Сергей Сутугин
Поехал сделать сход развал на китайца после замены рулевого наконечника, машина ехала в целом норм, но решил сделать, по записи все хорошо, быстро отвечают если бокс пустой сразу загоняют машину, сделали время было вечер, делают быстро, выехал машину жёстко уводит, набрал им сказали приезжай исправим, приехал на следующий день, с приёмщиком проехались, ещё раз проверили, все верно поправили чуть руль, опять мимо, ничего не изменилось. Потом сняли клеммы чёт там рассказывали про датчики и тп. Короче говорят мы можем вернуть деньги и все вернуть как было (напомню приехал я накануне машина ехала ровно), загнали машину опять на стенд, залез мастер под машину и просто без датчиков или чего либо ещё начал типо возвращать все "как было", по итогу выехал машину кидало по всех дороге. Вот такие специалисты. Набрал в Алекс меня сразу так же приняли, уточнил умеюкт ли они работать с китайцами, сказали что все делали уже и много раз. Итог рвот чётко, машина едет чётко и ровно. Разница в стоимости 120 рублей.
Алексей Гончарук
Ребята молодцы, качественно, быстро, не дорого, все обсудили и объяснили, спасибо огромное. Вежливый и отзывчивый персонал.
Александр Белиогло
13 февраля 2024
Единственный сервис в Раменском районе , где не отказали сделать сход развал на Ваз 2104 . Если сказать честно , почитал отзывы и расстроился , но деваться было некуда и я рискнул . И не напрасно . Сделали быстро, качественно и не дорого. Рекомендую !
Алексей Петрущенков
Качество ремонта. Хорошие специалисты. Адекватные цены.
Ахрор
Не рекомендую! Делают одно , сломает другое ! Ещё деньги бешеные берут !
Дмитрий
31 декабря 2019
Очень хороший сервис! Грамотные ребята мастера. Не разводят на деньги, делают быстро и качественно. Красил там машину, остался доволен.
Anton Anisimov
21 октября 2019
Менял резину, делал сход-развал. Быстро, качественно, адекватная цена. Собираюсь приехать с другой машиной по подвеске. Если что - отпишусь.
Евгений Сафронов
Деньги взяли. Работа не выполнена. Все отзывы куплены.
Андрей
19 апреля 2021
Загнал на диагностику ходовой купленную машину, если бы сам в яму не залез , то все было бы " нормально" . А так выявил и порванные пыльники , подуставшие амортизаторы. Так что не советую надеяться на данных специалистов.
Степан
5 октября 2020
Нормальный сервис. Сделать ТО - делают. Шиномонтаж - все хорошо. Коробку чтнил у сециалистов, не взялись. Но и правдьно - что умею делаю, не умею - не буду и браться. Молодцы
Евгений Суров
29 ноября 2024
Работа выполнена прекрасно. Деталь установлена.
Денис Фокин
19 июля 2019
Большое спасибо приемщику Максиму и автослесарю Максиму!!! Все ЧЕСТНО, КАЧЕСТВЕННО И БЕЗ РАЗВОДОВ!!! Мне хоть и далеко ехать сюда, но если что только к Вам!!! Благодарю от души!!!
Александер К.
18 июля 2020
Хороший сервис. Сделали все быстро, хорошо. Спасибо слесарю Михаилу и приемщику Максиму!
26 января 2020
Фольцваген, при замене свечей сломали вакумную трубку. Неделю мучился с машиной. Сами неполадку не нашли. Пришлось ехать к диллеру и устранять там. Не рекомендую это сервис.
Виктор Т.
11 октября 2021
Сервис говно. Вместо магнитолы в авто стоял компьютер. Сперли из компа жесткий диск. Машину держали на сервисе 14 дней!!! Ничего не обьяснили. Всем советую составлять акт приемки авто, если собираетесь оставлять маширу без вашего присмотра. Слесаря - случайные люди, голь перекатная.
рома метис
27 ноября 2024
Прекрасные мастера знают свое дело
Ю
Юлия Кузнецова
12 мая 2023
заезжала на сход-развал сделали не очень, руль стоит криво.Не советую!
Юлия Шустикова
11 сентября 2019
Самый лучший сервис в этом районе. Адекватные цены и персонал. Всем рекомендую!
razz
8 мая 2025
Не приезжайте сюда , работает быдло
Рома Рома
23 сентября 2023
Не советую никто не чего не понемает делают методом тыка а расценки гдето берут с потолка
Герман Пугачев
26 ноября 2021
Отличные ребята Хорошие специалисты
Владимир Бичиковский
13 ноября 2024
Крутые парни все умеют молодцы руководитель Максим рулит👍
У
Умед Ш.
26 января 2020
полный ноль и ничего в ремонте авто не понимают и еще делают умный вид
Дмитрий Кошников
5 мая 2021
Цены высокие, качество гаражное.
Ярослав Б
15 апреля 2019
хорошие цены, адекватный приёмщик и мастера с руками
Сергей Есин
16 апреля 2024
Дорого
Ас Суворов
26 января 2020
Ужасный сервис!!!!! Не рекомендую! Не знают свое дело вообще!
Сергей Б.
26 января 2020
Ужасный сервис,приехал на машине,а уехал на такси и еще влетел на ремонт движка.
Астемир Дзамихов
23 августа 2021
Отличный автосервис👍👍👍
Илья
15 июля 2018
Сервис хороший
моравский Лариса
28 мая 2024
Сломали машину! Отношение ужасное ..
chuvak1
12 августа 2022