Хороший выбор автомобилей. А так же оперативная и качественная работа сотрудников. Отдельно хочу отметить Федорова Алексея за отлично проделаную работу в помощи покупки авто.
В очередной раз хочу выразить особую благодарность тех. центру Фаворит Моторс на 2-3 км. МКАД (Реутов). Девушки на оформлении всегда вежливы и готовы проконсультировать по любому вопросу. Отдельно хочу отметить мастер-консультанта Александра Юрова - это специалист, который досконально разбирается во всех нюансах своей профессии. Обслуживаю авто у него уже много-много лет и могу смело рекомендовать мастера каждому, кто хочет, чтобы его автомобиль был в отличном состоянии.
Здравствуйте, рекомендую данный автосалон , выбрал авто , забронировали под меня ,так как сам с другого региона . Встретили , показали , рассказали , провели тест , согласовали не большую скидку по отношению к цене авто , оформились .
Долго искала живой вариант хонды аккорда, нашла в данном автосалоне. Сначала не поверила словам менеджера и не хотела даже ехать смотреть. Но менеджер Ковальчук Станислав предоставил мне полный фото и видео отчёт по данному а/м и я сразу прилетела. А/м полностью соответствовал фотографиям и словам менеджера о его состоянии. Покупкой очень довольна. Огромная благодарность за высший уровень презентации и дальнейшей продажи. Данный автосалон рекомендую.
Сбылась мечта - покупка новой машины!!! Мне очень повезло, что я выбрала этот автосалон КИА. Чистота, уют, доброжелательность сотрудников!!! Всё на высшем уровне!!! Особенно хочется поблагодарить менеджера Сергея Торопа - супер профессионал своего дела, вежливый, очень ответственный, знающий свое дело и любящий свою работу. Просто подкупает и не перестаешь удивляться, когда на протяжении всего времени выбора машины и оформления документов ты чувствуешь понимание, уважение и заботу об интересах клиента. Я прекрасно понимаю, что работа в сфере продаж - одна из самых сложных, требующая терпения, толерантности и знания не только самого продукта, но и психологических аспектов взаимодействия с людьми. Сергей Тороп в этом просто гениален!!! Я очень рада, что попала именно к нему и если этот отзыв будут читать женщины (а с нами часто бывает сложнее🙈😉), то вот прямо смело обращайтесь к Сергею, он бесподобен, как профессионал и специалист своего дела. Про таких говорят - человек на своем месте!!!
Спасибо огромное всем сотрудникам автосалона, которые принимали участие в работе со мной. Замечательные ребята из трейдина, сервиса, специалисты по страхованию и кредитованию. Отдельная благодарность кредитному менеджеру Владимиру (фамилию не знаю) - всё оформил чётко, грамотно и с максимальной выгодой для клиента!!!
Мне повезло!!!)) Пусть повезет и вам!!! Салон однозначно рекомендую!!! Уже всем друзьям рассказала, куда надо ехать за машиной))
Хотела бы поблагодарить Максима Алёничева, сотрудника данного салона! Помогал, консультировал, отвечал на все волнующие меня вопросы! Сразу видно профессионал, знающий свое дело! Спасибо!
Уже семь лет обслуживаемся в этом салоне, купили вчера тут уже второй автомобиль, каждый раз только самые лучшие впечатления, все всегда очень быстро, персонал приветлив и очень отзывчив. Менеджер Алексей Груздев- настоящий профессионал- благодаря ему сдали старый авто в трейд ин и купили новый всего за 2 часа без единой заминки, все очень организовано, что очень ценно! Вообще в целом, все сотрудники на всех этапах сделки очень профессиональны- быстро, четко, понятно и, главное, с улыбкой! Уверены, что за следующим автомобилем тоже поедем сюда. Премного благодарны👍
Хороший сервис. Нравится, как работает мастер Алексей Сидоров. Все четко и профессионально. Хорошее и внимательное отношение. Стараюсь всегда попадать в его смену. И вот сегодня, 05.07.2022 опять все сделали хорошо
Менеджер Сетраков Андрей помог быстро подобрать нам Авто который мы хотели, сделал максимальные усилия и скидки в связи ценами и реалиями на данный момент , всем рекомендую фаворит моторс и данного менеджера)
Венера Кучекбаева
5 декабря 2023
Отношение хорошее. Есть такой менеджер, зовут Юрий- хороший мужик. В лютую метель откапывал нам машины, чтобы показать. Работал с нами только он, сам возил на другие площадки, чтобы другие авто тоже посмотреть. Не навязчивый, по каждой машине разложил все по полкам. Когда уже все выбрали, не проходила оплата со стороны их банка. Разносил там всех, чтобы шевелились, дабы без подтверждения оплаты не отдавали машину. В общем, машину забрали, все довольные))) Теперь знаю куда ехать за следующей машиной.
Отличный салон. Приобрёл в нём себе автомобиль, киа спортаж, свой автомобиль( киа рио) сдал в трейд-ин по хорошей цене( выше чем предлагали в других салонах). Менеджер, Антон Панькив, хорошо и понятно все объяснил о том, как и на каких условиях будет преобретаться автомобиль, все нюансы. Никаких вопросов не осталось. До этого был осмотр преобретаемого автомобиля, менеджер Антон все подробно о нём рассказал, автомобиль был представлен в полной предпродажной подготовке, чистый и ухоженый, было приятно его осматривать. Работу менеджера оцениваю на 5+.
Прошла второе ТО в этом салоне и ни разу не пожалела - мастер Юров Александр настоящий профессионал своего дела. Все показал, объяснил, спокойно и терпеливо ответил на все интересующие меня вопросы, не навязывал дополнительных дорогостоящих услуг. Время ожидания составило всего лишь 2 часа. В салоне царит доброжелательная атмосфера, все сотрудники клиентоориентированы. Рекомендую воспользоваться услугами этого салона
Посетила автосалон в Реутове.Ремонт автомобиля произвели качественно.Обращаюсь не первый раз.И как всегда мне помог доброжелательный и отзывчивый Алексей Вольнов. 🔥👍Объяснил мне всё до мелочей.Огромное ему спасибо.И вообщем приятная отмосфера.
Огромное спасибо менеджеру Станиславу за помощь в показе машины и содействии в продаже моей машины. Лаконично, по итогу все абсолютно честно, ни какой воды и ни каких недомолвок. Профессионализм и учтивость высшего уровня, Станислав всегда на связи. В целом салон отличный в плане работы трейд-ин, ребята работают быстро и честно. Для меня было даже удивительно на сколько приветливые и честные люди, т.к. сам пол жизни в автобизнесе. Мой Hyundai i30 оценили по рынку, а на Киа Соренто сделали хорошую скидку в 50 т.р. Смысла продавать самому не было совсем. Я очень благодарен и всем рекомендую этот салон! Отдельное спасибо кредитному менеджеру Елене, тоже все очень чинно, честно и по хорошему, умница!
Очень хороший дилер. Покупал тойоту CH-R 2019 г по телефону менеджер Максим расказал всё о данном автомобиле. Более того после конкретных вопросов Максим сьездил на площадку где стоял данный автомобиль и ответил на мои вопросы по телефону. После нашего приезда в автосалон , я приехал со свим автоэкспертом вся информация подтвердилась , всё по честному. Благодарим менеджера Максима за хорошую работу. Машина замечательная. Большое спасибо.
Очень хочется поблагодарить менеджера Яну Белоусову, которая помогла нам в выборе автомобиля. Мы в салоне были несколько раз, но именно профессионализм Яны, всё чётко по существу, помогли сделать покупку автомобиля в этом салоне. Яна очень добросовестно, относится к своей работе, поэтому на каждом этапе покупки чувствовалось её сопровождение. В дальнейшем буду рекомендовать покупку авто в этом салоне, именно у Яны.Прошу руководство выразить благодарность и особо отметить менеджера Яну Белоусову! Александр и Наталия. 18.10.21г
Хочу поблагодарить автосервис Favorit motors KIA, особенно мастера приёмщика Муратова Виталия! Отличный специалист,ничего лишнего не навязывает и очень ответственно и доброжелательно относится к своим клиентам!
Вернусь сама и буду рекомендовать своим знакомым!)
Обслуживал КИА (плановое ТО).31.01.23 мне предложили дополнительно покрыть машину воском за 500 р . По итогу когда мне выдавали машину она была грязная -я спросил вы что воском покрывали грязную машину воском на что мастер Вольнов Алексей сказал:"ну вы же мойку не оплачивали ,у вас была техническая мойка. У меня в заказ наряде была указана мойка и воск. Обращаюсь к руководству сервиса т.к вас не было на месте в этот день-вы людей совсем за дураков считаете!?
Спасибо мастеру Сергею Блинкину, привозил авто с замерзшим ДТ, отогрели, слили, дали советы. Были очень счастливы, спасибо ещё раз!
Обслуживаюсь почти всегда здесь, работают хорошо, по ТО смажут петли, болты, а это не у всех почему-то.
В отделе продаж есть 2 детских уголка, но в помещении довольно душно. Ребята работают очень оперативно, хотя, конечно, покупка машины - всегда долгое мероприятие. Менеджер Дмитрий М. был очень вежлив, приятен в общении. Старался делать всё максимально быстро. На дополнительные вопросы отвечал со знанием дела.
Выражаю самую большую благодарность Алексею. Благодаря ему покупаем уже второй автомобиль в этом автосалоне. Быстро, спокойно, профессионально, всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Большой профессионал своего дела!!! Если за машиной, то только к нему 🤝
Всё на высшем уровне!
Персонал отличный, приветливые, отзывчивые, умеющие слушать и слышать клиента.
Время ожидания составило менее 1-ой минуты.
Всё понравилось.
День добрый. Очень приятно когда очень внимательны к клиенту, есть прекрасная зона для детей , оставляем приятные впечатления. Огромное спасибо Алимову Ильдару за выбор автомобиля , будем надеется,что будет только радовать . Рекомендую автосалон KIA
Добрый день! Большое спасибо Алексею, менеджеру по trade in…покупал volvo, все быстро офоримл, проконсультировал, сделал доп.плюшки. Загнал машину на ТО, без нарикаинй. Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность Ковальчуку Станиславу!
Очень вежливый и приятный молодой человек.
Всё доступно обьяснил,ответил абсолютно на все наши вопросы( а их было много),посоветовал какой автомобиль лучше.
Мы остались довольны посещением автосалона и покупкой!!!
Отличный автодиллер! Покупал авто с пробегом, все прошло быстро и без волокиты. Отдельная благодарность менеджеру по продаже авто с пробегом Антону, профи своего дела и человек отличный! Обслуживать авто буду только у них!
Очень дружный и лояльный коллектив. Работа на результат и помощь во всех вопросах. Покупал машину из трейд-ин с зачётом своей. Сергей Голубев - квинтэссенция многозадачности! Мое почтение и благодарность!
Сказать что я довольна покупкой - ничего не сказать! Мне подобрали лучший вариант автомобиля по цене и соответствующий моим пожеланиям. Я реально была настроена на покупку автомобиля, в этот день я сначала приехала совсем в другой салон, где мне по телефону озвучили одну стоимость, а по факту нужно было доплатить пару лямов 🙈 и возвращаясь расстроенная я заехала в Киа Моторс, где с первых минут общения я поняла, что там заинтересованы в клиенте и готовы подбирать мне вариант покупки по моим возможностям, не пытаясь навязать что-то сверху, все прозрачно объяснили сколько стоит и какой вариант наиболее приемлемый. Благодаря моему менеджеру Дмитрию мы согласовали все условия и на следующий день договорились оформить авто по уже зафиксированной цене. Но с утра меня ждал неожиданный сюрприз, когда я приехала чуть раньше назначенного времени и мне удалось пообщаться непосредственно с руководителем этого автосалона Романом Вячеславовичем, который любезно согласился сделать мне дополнительную скидку на автомобиль, что было очень приятно . Все формальности мы уладили очень быстро и уже через три часа, я выехала на своём автомобиле. При регистрации в ГИБДД никаких вопросов не возникло, потому что в салоне мне сразу подготовили отдельный пакет документов. По своему опыту знаю, что в Москве в автосалонах очень высока вероятность обмана, поэтому настоятельно рекомендую доверять поверенным дилерам. Спасибо моему менеджеру Дмитрию за индивидуальный подход и приятную покупку, а машина 🔥🔥🔥 )) так что главное приехать к профессионалам и вы всегда останетесь довольны 😁👍 советую на все 100%)
Юрову Александру спасибо большое за прекрасное обслуживание автомобиля. Всегда подскажет, расскажет, все проконтролирует и сделает на" отлично". Лишнего не навязывает, все по делу и необходимости.
Рекомендую данный салон на все 100%. Особенно менеджера Александра Юркова. Вот что значит когда человек на своём месте. НАСТОЯЩИЙ ПРОФИ!
Совершив покупку в данном салоне (в отличии от других куда мне пришлось обратится даже и вспоминать не хочу) получил во истину приятные впечатления от всего процесса.
Меня встретил приятный - аккуратный менеджер, был вежлив, всё досконально рассказал, всё корректно - ЧЁТКО.
После того как я забрал машину, менеджер опять же не бросил меня, а позвонил и уточнил впечатления и возможные вопросы по машине.
Качественно и организовано. Так держать!
Если планируете покупку в данном салоне, то вы не пожалеете.
ps: Осенью вернусь сюда снова, т.к. планируем менять свою вторую машину.
Все хорошо. В этот раз быстро и не дорого. Спасибо Александру
Диана Касимова
21 марта 2023
Хочу выразить благодарность мастеру - приемщику Юрову Александру!
Диагностику провели оперативно, необходимые запчасти очень быстро пришли и были установлены буквально за один день!
Безусловно, мастер своего дела, разъяснил технические особенности моего автомобиля и дал рекомендации по эксплуатации !
Фаворит Моторс Реутов однозначно рекомендую 👍
Спасибо за быструю и качественную работу. Отдельное спасибо старшему мастеру-консультанту Козлову Петру за консультацию и профессиональную помощь. Приезжаем на ТО не первый год, обслуживание на высоте.
Выбрали на авто ру подержанный автомобиль, связались с менеджером, перевели 10 000 залога, и объявление о продаже сразу сняли. Потом нас терпеливо ждали на визит, потом на дооформление бумаг для кредита, потом на итоговое оформление (мы заболели в промежутке). А потом ещё отправили машину в более удобное для нас отделение Фаворит Моторс в Коптево (где все тоже были очень вежливы и добры)
Большое спасибо менеджеру Александру за терпение, помощь и дружелюбие!
Мы покупали и обслуживали первую машину в Фаворите, и теперь вот вторую (примерно за ту же цену, что тогда новую, но таковы уж реалии нашей безумной жизни...)
(А ещё во всех отделениях Фаворит Моторс чудесные живые цветы и флорариумы с суккулентами, и симпатичные места для детей))
Прекрасный салон, где работает квалифицированный персонал. В августе 2021 поменяли машину по программе trade in (с нами работал менеджер - Петрухин Антон). Все сделали грамотно, быстро и чётко! Никаких "втюхиваний" и "высасывания денег," наоборот, Антон оперативно подобрал дня нас все необходимое по вывыгодным для нас условиям, за что огромное ему спасибо. Теперь будем обслуживаться только в этом салоне и у Антона!))
Отличный автосалон. Покупал в майские праздники KIA RIO X. Заранее позвонил, уточнил какие автомобили есть в наличии, и по какой цене. Оказалось, что есть автомобили еще с закупкой по старой цене, и они продаются по цене ниже РРЦ и допы в подарок, но цвет не ходовой просто. На следующий день приехал посмотрел, всё как и обсуждали по телефону. Автомобиль, который я выбрал, был без предпродажной подготовки, поэтому ещё и допы поставили, какие мне реально были нужны. Общался и по телефону и в салоне с менеджером Пусев Артём. Очень отзывчивый, спокойный, всё рассказал, показал, как по машине, так и по сигнализации. Сказал, что можно обращаться и после сделки с любыми вопросами, что я уже и делал пару раз.
Отличный салон, приветливый персонал. Быстро вникли в ситуацию, предложили соразмерные решения. Оперативное обслуживание, честный трейд-ин (предложенная стоимость за автомобиль была куда выше, чем у конкурентов). Всем рекомендую
Обслуживался у Мастера Логунов а Енокетия! Огромная благодарность мастеру за отношение к клиенту, и профессиональное обслуживание! Надеюсь руководство "фаворитмоторс" отметит мастера поощрением!Очень доволен! Машина едет как новенькая) на вечер оставил в ремонт, думал ещё под дня прожду пока сделают, был очень удивлён звонку ровно в 9 утра услышав:приезжайте! Забирайте!) 👍во!!!
Меня зовут Артём. Я приобрел автомобиль КIA в автосалоне г. Реутов, МКАД 3км Favorit Motors. Автосалон произвёл на меня очень приятное впечатление. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Владимиру Ипатову за квалифицированную консультацию, которую он оказал мне при выборе и приобретении автомобиля. Дал полную информацию по автомобилю, познакомил с техническими особенностями и дополнительным оборудованием автомобиля, ничего дополнительного не навязывал. До этого был в других салонах, но так подробно никто про машину не рассказал! Хотелось бы отметить вежливость, доброжелательность и деликатность, клиентоориентированность Владимира, был на связи всегда, даже в не рабочее время. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам.
В отличии от конкурентов, сервис на высшем уровне. Быстро договорились о комфортной мне цене. Дополнительные и важные опции подарил в подарок. Это приятно при покупке! По времени очень все быстро.
Я доволен, даже очень.
Владимир вне конкуренции, заслуживает премию! Рекомендую!
Сбылась моя мечта! Отличный салон, удобный подъезд, есть где припарковаться,прекрасная атмосфера.
Хочу выразить огромную благодарность старшему менеджеру Мишенину Петру. Он профессионал своего дела! Пётр учёл все наши пожелания и предпочтения и помог определиться с выбором модели. Было много вопросов и Пётр чётко и понятно дал ответы на все то, что нас интересовало. Буду ли я рекомендовать ваш салон? Конечно да!!!
Ещё раз огромнейшее спасибо Мишенину Петру за его подход к клиентам.
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам салона, а особенно нашему менеджеру по работе с клиентами-Павлу Лобанову. Покупали новый автомобиль здесь. В данном салоне НЕ навязывают дополнительные услуги, НЕ разводят людей на лишние деньги, с пониманием относятся к пожеланиям клиента, действую четко, грамотно, профессионально и вежливо! От общения и сотрудничества с сотрудниками данного салона получили огромное удовольствие! За новой машиной приезжайте только сюда! Всем рекомендуем! Спасибо ещё раз, Павел! Надеемся, Вы это прочитаете! 👍🏻👍🏻👍🏻