Авторазбор Прогресс

Елена К.
20 марта 2025
Осталась довольна покупкой. Вежливый, контактный, отзывчивый персонал. Отдельно хочу выделить Илью. Всё рассказал, показал, ответил на все вопросы, пояснил все нюансы. Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Отличный сервис и место. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Андрей Павлиашвилян
5 июля 2025
Заказывал запчасть у ребят ,остался очень доволен,сервис на высшем уровне,общение профессиональное ,желаю вам процветания,обращусь еще обязательно!спасибо вам большое!
Ret Rod
28 сентября 2023
Из множества фирм по продаже контрактных запчастей сложно выбрать хорошую и плохую, т.к. продавая определённую запчасть продавец знает о ней столько же сколько и покупатель, или чуть больше. Всё мы понимаем что покупаем кота в мешке и обе стороны надеются на положительный итог. В моем случае итог был положительный но с оговоркой на то что пришлось немного повозиться. Купив акпп и установив выяснилось что отсутствует задняя передача... продавец на удивление оказался на столько адекватным в понимании произошедшего что пошёл на довольно таки нестандартный способ решения проблемы и предложил собрать из двух коробок одну предложив немалую скидку. В моем случае все было просто и на замену не исправной части моей коробки ушло не более часа. Итог...всё хорошо и все работает, продавец вернул 50% стоимости товара и по моей просьбе ещё немного на кофе в сервис для ребят которые занимались ремонтом. Меня более чем устраивает такое отношение продавца и я считаю что данную фирму по продаже запчастей можно смело называть хорошей, а их сотрудников командой знающие свое дело.
Алексей Лопаткин
Отличные менеджеры. Всегда ответят и подскажут. Много чего можно приобрести на разные машины. Советую.
Анатолий Топоров
14 ноября 2025
Хорошее место, консультация по телефону, быстро все нашли отдали и цены вполне преемлемы. Порадовало то, что запчасти хранили около недели без лишних вопросов.
Курянка Курская
29 июля 2023
Заказывали в Курск сиденье пассажира для Рено Флюенс. Остались очень положительные впечатления!Организовали быстро доставку транспортной компанией,сиденье пришло в отличном состоянии,в качестве презента положили ароматизатор.Кстати,цена оказалась очень и очень демократичной.Молодцы!!!
Александр Никольский
18 июня 2023
Запчасти есть в наличии. Качество как правило видно по фото. Хотя купленное крыло на фото было без сквозных дыр, а по факту оказалось с ними. С другой стороны - сделали скидку, получилось выгодно . Отвечают на Авито быстро достаточно, рекомендую.
Максим М.
28 февраля 2025
Худшая компания с которой только доводилось работать. Никакой лояльности к клиенту, менеджеры отказываются решать вопросы, юр.отдел дает невнятные отписки, никаких оснований. Продают откровенный хлам, причём от доказательств этого открещиваются. НИКОМУ НИКОГДА не посоветуем работать с данной компанией. Приобретали ДВС NISSAN QR25, прислали мертвый мотор, в возврате отказали.
Екатерина я
15 мая 2023
Да коллектив шикарный все подскажут , во всех вопросах помогут, даже запчасти заказать там прямо можно и привозят быстро , мальчишки все счастливые и заинтересованы помочь Вам решить ваши сложности максимально хорошо , так люди работают когда им платят хорошо , теперь в другие места даже ездить не хочется и у них там чисто вот что радует и можно диски купить там даже б. У огромный выбор в отличном состоянии , а цена значительно дешевле магазинов
Vasiliev Stepan
20 октября 2024
Многое есть, конкретно искал на флюенс. Какие то запчасти дешевле какие то дороже чем на других разборках. Но в принципе то сто искал нашел. Лучше звонить заранее и интересоваться о наличии и сто бы подготовили запчасть. В остальном доволен.
Сергей Семенов
11 февраля 2024
Случилась беда-в выходные потек радиатор отопителя, вечером нашел в этом разборе подходящий, работают каждый день с 8 до 20, что очень удобно-утром в воскресенье приехал под самое открытие, забрал радиатор и через пару часов уже ехал в теплом автомобиле. Огромная благодарность. Рекомендую авторазбор Прогресс
Руслан Цыбуленко
5 августа 2025
Нашли запчасть быстро сделали скидку 👍 вежливые сотрудники рекомендую 👍
николай юров
10 ноября 2023
Хорошая контора!!! 👍ребята в офисе молодцы 👍сделали скидку , всё прошло оперативно!!! Выбор большой, масштабно! Выросли!!! Тенитория огромная как и склад. Рекомендую!!!
Наталья Тюленева
9 июля 2022
Хочу выразить огромную благодарность этому предприятию !!! Профессиональные менеджеры, быстрая доставка, деталь чистая , как новая, подошла , работает . Отлельное спасибо за терпение, папа сильно переживал , неоднократно звонил , но всегда получал вежливые и точные ответы . Спасибо большое . Доставка сдек от Ярославля до Ногинска заняла 3 дня . Быстро и оперативно !!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Осипов
21 июля 2023
Отличная контора! Замечательные работники! Хорошо помогают в подборе! А также респект руководству! Скидку сделали на грани фантастики! Уехал довольный и счастливый!!! Рекомендую!!!
Ilya Konorov
27 июля 2023
Купил у них зеркало,разобрать при мне отказались заверив что все в порядке. По приезду в мастерскую оказалось что элементы крепления сломаны а зеркало держалось на герметике. Деньги возвращать отказались. Пригрозил судебным разбирательством,на что они ответили тем что необходимо подъехать к эним и урегулировать сложившийся конфликт. Так же потребовал возместить все мои к ним поездки. По приезду на меня было совершено нападение группой неизвестных мне лиц из трех человек, одного из участников видел ранее у них в офисе. В результате разбили очки и раскололи 2 зуба. Так они решают вопросы с покупателями. После их выходки поехал в полицию и написал заявление о привлечении данных персонажей к уголовной ответственности.
Ева Лафта
4 июля 2023
Большое спасибо фирме за быстрый подбор нужной детали, привезли даже раньше, чем планировалось! Все вежливые, грамотные, знающие свое дело! Спасибо! Рекомендую!
Катя Бобина
6 мая 2024
Заказывали запчасти для машины через drom.ru в этом сервисе, все пришло в срок, все детали в отличном состоянии. Рекомендую!
Антон Грунюшкин
20 августа 2023
Понравилась работа менеджеров, всё быстро оперативно м профессионально. Запчасти в ассортименте,большой выбор.
Артём Простосердов
15 мая 2022
Неплохая разборка. Много запчастей . Довольно грамотно отсортировано. Грамотный персонал. Можно поторговаться. Купили замок,возникла проблема с ключом,все решили. Рекомендую.
Колесников Андрей
17 мая 2024
Хороший разбор, все запчасти хорошего качества имеют инвентарный номер и подпись, чистые и отмытые детали, рекомендую продавца деталий для автомобиля.
Ваня Караченцев
10 ноября 2022
Заказывал транспортной компанией. Работа менеджеров мгновенная. Связался и оплатил товар за 30 минут, до тк доставили бесплатно. Товар запаковали очень хорошо, в картон и пупырку, еще и подарок вручили)))) всем рекомендую
Сергей Кит
20 февраля 2023
Перед приездом проверили по ВИНу подходит ли их запчасть к моей машине. Приехал она уже была упакована и ждала меня. Всё очень быстро. Внутри в офисе чисто, ни как на некоторых других разборках.
pepin.drummer
15 ноября 2022
Доброжелательный персонал знающий своё дело! В офисе современно, уютно, тепло и чисто! Гибкость в переговорах, клиентоориентированность, что не мало важно держат свои обязательства по гарантии, на б/у запчасти!!! Замечу, что каждый сам для себя делает вывод!!! Моё мнение нужное и годное место для автолюбителей!!! Всем Добра и процветания 🖐️
александр пологов
6 июля 2022
Покупал запчасти для своего автомобиля. Приехал, все показали, оформили гарантию, все на очень высоком уровне. Запчастей очень много и приемлимые цены. Персонал очень грамотный, если что подскажут, рекомендую.
4 ноября 2021
Молодцы ребята, большой выбор запчастей, запчасти хоть и бу, но весьма достойного качества, пркупал запчасти, одна неподошла, без лишних проблем и глупых вопросов деньги вернули.
тимур шведов
25 сентября 2024
Покупал запчасти дляв бмв 3 серии е90, всегда адекватные цены и оригинальные рабочие запчасти, спасибо ребятам!!! Всем рекомендую👍👍👍
Angel Darkness
4 апреля 2024
Норм разборка!обслуживание порадовало!сделали всё быстро и чётко и отрезали как надо ваще без проблем так что 5 звёзд !
Ксюша
3 марта 2021
Покупала фару с автомобиля Шевроле Авео. Ребята вежливые, предварительно по телефону помогли и подробно проконсультировали. На месте все оперативно выдали. Фара уже установлена, работает отлично) рекомендую
Сергей Захаркин
10 октября 2025
Хорошая разборка, есть запчасти на редкие машины, предосавляется возможность подбора и совместимости деталей на месте. Рекомендую!
Алексей Москалёв
11 января 2024
Все детали тщательно проверяйте, принести со склада могут со сломанным пластиком например. Цены выше, чем в соседних регионах даже с учётом доставки.
Ю
Юрий И.
25 июля 2022
Не рекомендую!!! Заказал двигатель. Пришол. Номера двигателя и маркеровка сгнившие хотя по телефону говорили всё читается. Мало того в поддоне двигателя слил остатки масла а там эмульсия (антифриз попадал в масло) ни в одном цилиндре нет компрессии. Не рекомендую этот разбор
15 июля 2022
Спасибо большое фирме за качественные запчасти. Особую благодарность хочется выразить менеджерам: помогли с подбором необходимой детали, проконсультировали. Очень доброжелательны и терпеливы. Спасибо большое. Всё работает, качество на 5+
марина т.
23 июля 2022
Заказывала детали на свою машину. Менеджеры профессиональные.Благодарю за качество деталей и упаковку.Доставка быстрая. Советую.
Шевченко Максим
16 июля 2023
Ставлю пять,всё понравилось, оперативно и быстро,покупал петли багажника Ниссан G15,буду покупать ещё)))))
Анна Голованова
28 июля 2022
Покупала АКПП на данной разборке! Отличная компания, внимательные и компетентные менеджеры все подобрали как надо! Коробка работает отлично!Покупкой довольна, рекомендую!
Саня Обухов
11 февраля 2023
Хорошая разборка, созванился зобронировал запчасть если не ошибаюсь бронь 3дня, приехал посмотрел, всё устроило, персонал вежливый, заплатил, забрал и уехал. Советую.
Андрей М.
6 июля 2022
Брал двигатель на шеви круз 1.8л. Все отлично,хороший сервис и отношение. На самой разборке все разложено красиво по полкам, пронумеровано.
Андрей В.
13 июня 2021
Сдавал машину на разборку. Все решили в течение одного дня. С разу предложили цену, в которую ранее машину оценил автоэксперт. В целом осталось очень хорошее впечатление от обращения в эту организацию. Мои наилучшие рекомендации.
Дмитрий
5 августа 2021
Ребята молодцы, выручили. Машина сломалась, позвонил им и они решили мою проблему. Нашли нужную запчасть и отправили такси. Все очень хорошо
D
DEMON k.
2 апреля 2021
Очень оперативно все делают уступают по цене быстро отправляют хорошо упаковывают заказывал два раза очень доволен
Сергей Абрамов
28 марта 2023
Адекватный персонал, всë показали, рассказали и сделали скидку. А бонусом дали вонючку (мелочь а приятно) Покупал кресло водительское с Рено.
Дмитрий Краев
22 ноября 2025
Торгуют сломанным товаром который приходится переделывать чтоб работал
Максим Макс
2 февраля 2024
Есть очень много запчастей,если что то не подошло или не работает можно вернуть в течении 3 дней.Но в основном все ОК.
Михаил Черняк
11 октября 2023
Супер разборка, советую всем своим друзьям и близким людям, много хороших людей там трудиться чтобы нам стало комфортно ездить на машине, Спасибо вам большое.
Михаил Полозов
18 января 2024
Этот авторазбор очень выручает, большой выбор запчастей за приемлемые цены.
Nikstry
28 июля 2022
Покупал 2 детали, менеджеры работали быстро, всё было понятно и доходчиво. Детали отличные, подошли. Разборка супер!
Г
Галина П.
17 августа 2022
Купил рулевую рейку на Форд Мондео, сделали хорошую скидку ,установил,всё работает в лучшем виде. Рекомендую !
Евгений Барковский
30 декабря 2022
Сложно добраться и товар не соответствует действительности , я приехал на фото одна деталь которая нужна и по звонку тоже подтвердили , а по факту не то совсем .
Роман Варганов
27 июля 2023
Большой выбор. Есть из чего выбрать. Количество машин на разборе впечатляет.