Автор

Адиля Билалова
Отель оставил самые приятные впечатления. Начну с того, что заселили очень быстро, хотя приехали раньше официального заезда. Номер попался светлый и просторный, с большим окном и красивым видом. В номере идеально чисто, чувствуется, что уборке уделяют внимание. Кровать огромная и удобная, постельное белье приятное на ощупь.
Ольга Охлопкова
25 декабря 2025
Мне часто приходится ездить по стране. Отель превосходный в плане уюта и комфорта, интерьеры великолепные, всюду сверкающая чистота - работа горничных выше всяких похвал. Но вот по поводу работы администратора Александра, молодого человека в очках, у меня возникли сомнения. Он отстранён, часто сидит в телефоне, может быть грубым; такое ощущение, что он отбывает рабочее время. Думаю, что руководству отеля стоит более тщательно подбирать персонал на ресепшн, брать на работу людей более открытых, доброжелательных и эмпатичных.
Евгения
Просто великолепно отдохнули в гостинице «А»! Всё было безупречно организовано, начиная от уютных номеров и заканчивая вкуснейшими завтраками. Особенно хочется отметить администратора Ларису — невероятно внимательна и дружелюбна, моментально решает любые вопросы гостей. Атмосфера спокойствия и комфорта царит повсюду. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем друзьям!
Silly
23 декабря 2025
Приятное местоположение и комфортные условия. Расширенные апартаменты со свежей мебелью, ежедневная уборка, прекрасный завтрак и радушный прием делают проживание здесь крайне привлекательным
нелч нелч
Остановился и понял, что сюда хочется вернуться. В номере чисто, просторно, приятный свет. Вся техника исправна, даже чайник есть и работает. Убирались хорошо, каждый день было приятно заходить. Атмосфера очень расслабленная, без напряга.
Arsen Я.
28 декабря 2025
Был проездом остановился в этой гостинице, честно скажу давно не видел таких отелей и так дешево номера стоят, а номер прям царские мебель. Администратор тебе отдельное спасибо если будешь так же продолжать у тебя большое будущее, даже утром кофе в номер принесли спасибо большое. Теперь только этот отель
Маргарита Борозенцева
Отель оставил самые теплые впечатления. Персонал внимательный и отзывчивый, номера аккуратные и чистые. Всё продумано для комфортного отдыха. Спасибо за гостеприимство и приятную атмосферу!
Алексей Комаровский
Отель понравился. Из плюсов это чистота, интерьер, удобное расположение. Средний ценовой диапазон. Был небольшой минус, прохладно в номере, дело было в январе. Однозначно приеду ещё!
Ajaxxx
14 декабря 2025
Выбирали гостиницу для семейного отдыха с детьми и не пожалели! Все продумано для комфорта: просторные номера, детское меню, безопасная территория. Персонал проявил особое внимание к нашим малышам. Чистота безупречна, что очень важно. Отдых получился спокойным и приятным. Большое спасибо за гостеприимство!
лизуха
Ремонт современный, сделан на совесть, видно что руки приложены правильные. Мебель удобная, стулья крепкие, выдерживают любую комплекцию. Розетки расположены прямо у кровати, заряжать телефон удобно.
Руслан
Останавливаюсь здесь часто, когда бываю в этих краях. Нравится стабильность качества. Всегда чисто, свежие полотенца, вежливый персонал. Рекомендую всем знакомым.
Круассан
21 декабря 2025
Понравилось всё. Персонал вежливый. В номер чисто, уютно, спокойно. Магазины в шаговой доступности. Буду еще в Ростове обязательно постараюсь разместиться именно в этом отеле.
полина болотова
13 декабря 2025
Хочется выразить глубокую признательность руководству и всему персоналу гостинницы за создание идеальных условий для отдыха! Мы были приятно удивлены тем, насколько тщательно продумана каждая деталь сервиса от момента заселения до выезда. Высочайший уровень комфорта, безупречная чистота и профессиональное отношение персонала создали все предпосылки для незабываемого и качественного отдыха. Обязательно вернемся!
Игорь М
Уже останавливаюсь не первый раз , очень доволен сервисом , внутренниму наполнению , дизайну и интерьеру в данном месте я действительно отдыхаю после работы. Спасибо большое держите марку .
Татьяна Литвинова
Очень уютная гостиница, красивый интерьер, все очень чисто и комфортно! Очень понравилось, с удовольствием приедем к вам ещё 🫶
Амалия Мормулёва
Хочу поблагодарить весь персонал отеля за теплый прием и заботу. Очень приятные и внимательные люди. Номер чистый, уютный, с удобной кроватью.
Антон ㅤㅤㅤ
12 декабря 2025
Достойная гостиница. Чистота и порядок на должном уровне. Персонал всегда готов помочь, работает профессионально. Номера удобные, есть всё для комфорта. Подходит для отдыха и деловых визитов
Алиса Сорокина
По всем критериям чистоты от локации до отель заслуживает пятерки. Огромное спасибо коллективу за создание такого приятного места для гостей.
Владислав А.
21 декабря 2025
Отель понравился очень. Ремонт классный , просторные номера , удобная постель и очень чисто везде . Рекомендую !!!
ZXCRUSHER
Приехали мы довольно поздно вечером, уставшие с дороги, и боялись, что будут какие-то сложности с заселением. Но всё прошло максимально гладко: нас встретили приветливо, быстро оформили, подробно рассказали про отель, показали, где что находится
Есаян Тигран
12 декабря 2025
Прекрасная гостиница! Чистота, уют и комфорт на первом месте. Персонал всегда улыбчив и готов помочь. Обслуживание безупречное. Очень рекомендую для отличного отдыха!
Катя П.
21 декабря 2025
Отличный отель 👍новенький , очень чистый, комфортный . Теперь если будем в Ростове , будем останавливаться только там ! Рекомендую !
Лара Греметто
Удобное местополодение , отель сам по себе оч красивый чисто и убино , номера большие , персонал вежливый Рекомендую
Отель Макс
8 декабря 2025
отличный отель! Понравилась обстановка в номере, уютно и чисто! Удалось выспаться , удобные кровати и хорошее постельное белье. Обязательно приедем в следующий раз!
Данил Чирков
Обычно не пишу отзывы, но тут реально зацепило. В номере сделали хороший ремонт, видно, что хозяин вкладывается. Потолки высокие, дышится легко.
Дарья Волкова
12 декабря 2025
Прекрасное место! Сервис качественный, персонал внимательный и отзывчивый. Номера чистые, комфортные, все соответствует фото. Атмосфера очень приятная. Спасибо!
анна х.
21 декабря 2025
Мы с сыном остановились в этом замечатеном месте. Понравилось всё, чистота, уют, особенно парень администратор, ему отдельно 5звезд
Flosaker
Очень понравилось, что в номере не душно. Видимо, вентиляция хорошая. Для меня это один из главных критериев.
Анохин Хостел
7 декабря 2025
Приезжала по работе, всё очень понравилось. Персонал вежливый, в номерах чисто и очень уютно! Спасибо огромное! Приеду ещё раз))
Виктория Калашникова
7 декабря 2025
Хороший отель. Вежливый персонал. Спокойно и тихо . Геолокация расположения очень удобное. Рекомендую.
сергей лысых
Понравилось, что нет ковровых покрытий в коридорах. Чувствуется свежесть и чистота воздуха.
Владислав Бурбеев
8 декабря 2025
Отличный отель, просторные номера, близко до центра города, приятный персонал
Дарья Жарова
14 декабря 2025
Хорошая гостиница. Чистые номера, качественное обслуживание. Остался доволен.
Оксана Глебова
Все вопросы решались быстро и с улыбкой. Чувствовалось, что гостям здесь действительно рады.
Путешественник
11 декабря 2025
Очень классный отель. Были с женой. Очень красиво. Рядом большой тц. Все выглядит прилично. Тихо и чисто.
Владимир Волов
14 декабря 2025
Отличный отель. Чисто, комфортно, вежливый персонал. Рекомендую.
Александр Милашин
В коридоре тишина, персонал по утрам не гремит тележками. Соседи тоже вели себя прилично.
Вероника Капустина
Очень достойный вариант. Приятно удивлен наличием всего необходимого и даже больше.
Данил
Всё отлично! Претензий нет, только благодарность.