Автор

Дарья Волкова
Великолепное место для отдыха и ночёвки в городе. Сервис просто замечательный, персонал очень приветливый и отзывчивый. Номера просторные, чистые, с приятным современным интерьером. Мебель и техника в отличном состоянии. Внутри отеля очень уютно и красиво. Расположение очень удобное, до всех основных достопримечательностей можно дойти пешком. Атмосфера очень тёплая и гостеприимная. Всё круто, с удовольствием вернёмся при следующей поездке.
Айгуль Алтынаманова
Попала сюда случайно, расселили из-за задержки рейса. Но очень хочу отметить: Приветливый персонал, помогут, подскажут. Скромный, но вкусный завтрак) есть отдельная столовая с интересным дизайном. В номере есть всё необходимое. Шампунь, гель для душа. Чисто, уютно. Хорошая постель, широкие кровати, удобный матрац. Никакого шума, удалось хорошо выспаться. Рекомендую это место.
юлия Шмидт
Очень рада, что выбрала именно эту гостиницу. Отличный сервис и приветливый персонал сделали пребывание очень комфортным. Номер просторный, светлый и очень чистый. Мебель и техника в прекрасном состоянии. Внутреннее убранство отеля радует глаз. Расположение очень удачное, до центра можно дойти пешком. Атмосфера очень приятная и гостеприимная. Всё круто, рекомендую.
Иван Атрыскин
Был в вашей гостинице проездом. Меня встретила приветливая и дружелюбная молодая девушка. Ответила на интересующие меня вопросы. Предложила завтрак, можно выбрать самому, разнообразный. Но я хотел отказаться так как выезжать нужно было очень рано. Девушка сказала, что приготовит в любое удобное время для меня. Это было оочень приятно. Номера после ремонта, свежие и уютные. Ставлю 5, буду проездом обязательно остановлюсь у вас!
Наталия Джулай
Атмосфера тепла и искренней заботы о гостье - вот что выделяет эту гостиницу. Чистота здесь поддерживается на таком уровне, что кажется, будто за тобой постоянно следят. Я была приятно удивлена, что вся техника, включая кондиционер и вентиляцию, работала абсолютно бесшумно и исправно. Уборка проводилась каждый день с завидным качеством, мне ни разу не пришлось напоминать о себе. Очень рекомендую это место, если вы цените идеальный порядок и исправность во всем.
Эльвира Михайлова
Останавливалась на несколько дней, всё прошло отлично. В номере чисто, комфортно, есть всё необходимое. Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Расположение удобное — транспортная доступность хорошая, вокруг есть где прогуляться. Спасибо за отдых, буду рекомендовать.
татьяна ровенская
Отличное место для отдыха. Рекомендую👌👌👌 Простенько, уютно, удобно, чисто и бассейн чистый!!!!!!!!!! Дети были в восторге))))) отдельное благодарность администратору: приветливая, как по телефону, так и при встрече, общительная и добродушная🌹🌹🌹🌹
Нужина Т.
Очень понравился Ваш отель. Вежливый персонал, чистота и уют. Хорошо что находится не далеко от центра с удовольствием погуляли. Скучать нам не приходилось так как очень хорошо организован досуг. Спасибо!!!
Антонина Айсенова
Заселили без всяких проблем и быстро😇 Приветливый и улыбчивый персонал👍🏻 Все чисто и уютно✔️ Все для людей. Огромное спасибо! Отличный выбор меню на завтрак, голодным точно не остнешься🫣 Были проездом, не пожалели. Твердая 5+
Рустам Бикташев
Гостиница среднего уровня. Завтраки вкусные. При заезде полы в туалете были в пятнах, на на кроватях были для волосы и постельное белье пахло духами. Уборка после гостей ограничивается заправкой кроватей и заменой полотенец.
Энрика
Самые приветливые сотрудники, прекрасные завтраки. Очень чисто в номере, также есть бассейн. Однозначно рекомендую. Спасибо большое за комфортное проживание и вкусные завтраки.
Владимир
Небольшая уютная гостиница.Очень удобно, что по близости вокзал, торговый центр.В номере чисто, персонал приветливый.При желании можно сходить в сауну с бассейном.
Антон ㅤㅤㅤ
В целом отель достойный. Номер чистый, аккуратный, кровать удобная персонал вежливый, помогли с заселением. Расположение удобное, до центра недалеко, впечатления хорошие, спасибо
Людмила Валова
26 декабря 2024
Гостиница : не ожидала, что будет хорошо, номера отличные завтрак в подарок, администратор встала рано и приготовила, причём очень дружелюбная, приветливая. Номера чистые и очень комфортные. Одним словом отлично.
Валерий Гоголев
Чистые номера, удобные кровати, нормальное ТВ. Завтраки и вежливый персонал. Цены не кусаются. Мне понравилось 👍
Наталья Васильева
6 августа 2025
Уютная гостиница, туалетные принадлежности имеются, кондиционер, холодильник, телевизор, парковка под окнами, вежливый персонал. Утром подают завтрак, блюда можно выбрать заранее.
Алексей Т.
Чудесная гостиница, всё очень понравилось. Чисто, уютно и комфортно. Персонал просто замечательный. Остались самые тёплые воспоминания.
vlad s.
Останавливался на неделю, был в командировке, все понравилось, цена качество просто супер, администратору Альбине отдельное спасибо, очень достойный человек так и администратор
Пользователь К.
Администрация на высшем уровне, все понравилось. Спасибо огромное персоналу за чистоту и хорошее настроение. Будем приезжать к вам ещё!!!
Татьяна Осинцева
6 июля 2024
Уютная мини-гостиница, в которой номера с кондиционером, на этаже кулер и микроволновая печь. Приветливые администраторы, при необходимости, завтрак готовится к удобному для постояльцев времени. Недалеко от гостиницы расположена гипер лента, что тоже является плюсом, в шаговой доступности трамвай.
Елена Степанова
3 января 2025
Приветливый и вежливый персонал,в помещении чисто, бассейн большой,вода тёплая👍. Посещаем не первый раз, пока всем довольны.
Олег
29 июня 2023
Неплохая гостиница для командировочных и рутешественников. Переночевать и позавтракать вполне хватит. Вежливый персонал, закрытая парковка. Без особых удобств но всё комфортно. В фойе живут рыбки и канарейки. До остановок транспорта идти один квартал как и до торгового центра. Недалеко от ЖД вокзала. Чистое белье, белейшие полотенца, одноразовые тапочки.
Автор ЭкономЪ
Вежливый персонал, чистые номера, обязательно к вам вернёмся... Время провели отлично...
Pl H.
24 февраля 2023
Администраторы на ресепшене и персонал приветливые. Номер стандарт на четверочку. Ремонт относительно свежий. Чисто и убрано! Есть посуда, но по минимуму. Работающая группа розеток была занята телевизором, приставкой и чайником. Из трёх оставшихся розеток работала одна, да и то разболтанная. Зарядка вываливалась, если чуть тронешь. Завтрак минимум по выбору, но вполне съедобно). На февраль 2023 цена соответствует качеству - 2400₽ за сутки. Для рабочей командировки вполне сгодится на пару дней. Если жить больше трёх дней, то лучше брать полулюкс или люкс. Как сказали, там холодильники есть.
Николай Кобылко
24 декабря 2025
Хорошая гостиница за заявленные деньги. Чисто, аккуратно, вежливый персонал, завтрак приносят в номер.Мне очень понравилось!
Каtrine Hawk
Минус 10 отзыв. Работает одна женщина в гранате! В карат не попасть ,даже если заплатить за номер!!!! Я в шоке!!!! Администратора или кто там, не выполняющего свою работу выгнать метлой!!! Таким работникам не место в этой сфере!!!
Александр Р.
6 марта 2025
Довелось мне посетить данную гостиницу в феврале месяце. Пришлось спать в термобелье, так как, стена рядом, была довольно холодной. Все остальное как обычно для небольшой гостиницы за эти деньги.
Vlad U.
27 октября 2018
Все очень понравилось! Вежливые и заботливые администраторы и персонал, очень тепло, сауна в здании, завтраки и ужин достойные, всегда точно по указываемому времени! Очень любезно принесли в номер дополнительный модем, чайник, утюг. Смена ванных пренодлежностей и полотенец вовремя! Вопрос только к расположению, но у меня проблем с этим не было!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Роман Васечкин
12 августа 2025
Завтрак удивил своим разнообразием блюд. Пожалуй цена качество лучшая в городе
Кирилл К.
29 марта 2020
В целом в гостинице неплохо - персонал хороший, номера убираются, тихо, спокойно, расположение норм, однако не без минусов, цена за номер как в Челябинске за три звёзды, номера староваты - мебель, отделка, кровать ацки скрипит когда ложишься, завтрак нормально подают только после восьми(если попросить могут пораньше сготовить чего нить), за личные денюжки попробовал бы найти подешевле, а от конторы жить вполне ничего
Уважаемый господин
Отличная гостиница, все новое
Дмитрий Кузнецов
17 февраля 2024
Классный персонал приветливый, кормят нормально) и путеводитель по городу в номере лежит!
Сергей Видимкин
14 августа 2023
Ееда вкусная, номера побитые,кондиционеры работают хорошо, есть сауна что очень интересно при посещении
Александр Дмитриев
20 ноября 2023
Хорошая гостиница , теплые , чистые номера . дружественный персонал , отличные кухня 👍
Irina Shabalova
30 июня 2022
Вкусный завтрак, тихий номер (окна во двор), замечательные работники на ресепшене - очень дружелюбные, грамотные. Всё по-человечески, приятно. В номере чисто.
Ирина Бондаренко
22 декабря 2023
На этажах пахнет грязными бабушками, в номере холодно, все старое, сломанное. А завтра ужасно невкусный. При заселении (был один) вообще сказали: вторую кровать в номере не трогайте.
Рудольф Лейч
6 августа 2021
Приветливый и отзывчивый персонал, в номере чисто, понравился завтрак, который был включен в стоимость номера.
Тучка
30 июня 2022
Вкусно и уютно, всё понравилось! Попугайчики милые в фойе) Жаль, в буфете нельзя пообедать, поужинать. Только завтрак. Либо самим готовить, либо в единственный поблизости торговый центр идти
Анна Бухонина
30 марта 2020
Гостиница при сауне, сами понимаете для чего предназначена. В номере чисто, слышимость очень хорошая. Завтраки однообразные, накрывают по вашему желанию.
Игорь
19 марта 2019
средний вариант цена 3000, за такие денги хороший номер относительно , завтрак есть не супер , поужинать в отеле нет возможности , ни чего дополнительно не предложат , спорт зала нет , среднего качества гостинка при отсутствии мест в других варант
Илья
10 июня 2022
Хорошая гостиница для путешествующих и командировошных 👍 Номера убирают. Очень рекомендую 👍 Завтраки правда оставляют желать..
Ирек Абуталипов
28 декабря 2023
Обслуживающий персонал добродушный, в номерах чисто. Минус кафе вечером не работало
Олег А.
12 апреля 2019
Гостиница супер! Очень доброжелательный персонал, хорошие условия, автостоянка! Баня, бассейн, кухня- всё понравилось! Рекомендую : недорого и очень здорово!
Григорий П.
15 июня 2018
Скромно, номер неуютный, мебель так себе. Это было понятно изначально, по данным из интернета и фото, выбрал исключительно из-за близости к месту работы.
22 апреля 2022
+Доброжелательный персонал! +Относительно большие номера и санузел; +Присутствует микроволновка; +Подача воды централизована, не из бойлера; +В шаговой доступности есть крупные сетевые магазины и ТЦ. -Стеклопакеты нужно менять, гостиница располагается у дороги, по которой постоянный трафик грузовиков. Шумно. -Шторы от солнца отсутствуют. -Холодильник только на ресепшн. -Цена чуть завышена. Завтрак есть: яичница из 2 яиц, несколько ломтиков огурца, сосиска, бутерброд и чай/кофе (растворимый). Возможен обед и ужин.
Линара Иргалиева
8 ноября 2025
Приехали в сауну, чтобы отметить день рождения, очень плохо, люди..... Короче во первых, позвонила ответила женщина Елена, отвечала грубо, ладно, пришли, полы ужасные, диваны грязные, ладно бог с ним! Мы брали на 2 часа, опрздали на 3 минуты, хотя мы уже были почти одеты полностью, эта женщина Елена, начала орать что за эти 3 минуты будем доплачивать 3 часа! На орала просто так, сказав что ей нужно убраться, ХОТЯ мы были в раздевалке, она могла спокойно просто помыть полы и привести в порядок комнату, вместо этого женщина начала кричать, требовать чтобы мы оплатили ей этот 3-ий час, мы потребовали телефон главного этого заведения, она не дала! Написали в жалобную книгу, она при нас оторвала лист, и еще закрыла двери и не пускала нас! Мы конечно были в шоке!! Потом толкнула маленького мальчика, и ударила по лицу маленькую девочку которой 4 года!!! 4 ***, вы адекватная??? Требую чтобы повлияли на это и уволили Елену!!! ФУ ФУ И ЕЩЕ РАЗ ФУ ПОЗОРИЩЕ!!!
Иван
22 сентября 2024
Уютное место, есть сауна, доброжелательный персонал
андрей крылов
отличный отель и не дорого
Александр ненцинский
6 мая 2024
Добрый вечер! Место не плохое, ничего лишнего,для большой компании самое то, бассейн в летний период холодный с детьми не желательно
Лора Серова
Чтсто уютно внжливый персонал