Автор

Меню

181 отзыв

Юлдуз Абдуллаева
22 февраля 2025
Красивое заведение, заказали банкет, вкусные баклажаны, закуски и пицца оболденная, первый раз пробуем, и вкусно и нестандартная подача. В общем рекомендую для посещения, зайдем на аппетитные завтраки)!. Сотрудники и обслуживание отличное!
Кира Масло
5 июля 2025
Прекрасное место, вчера с ребёнком зашли довольны. Приветливая девушка за баром. Вкусная пицца, салат,доступные цены. Для меня важно чтоб в туалете было чисто, тк всегда с ребёнком, и там была идеальная чистота, как дома. Спасибо вам ребята за ваш труд 🤓
Никита
14 сентября 2025
Повезло побывать в этом поекрасном заведении ) Самый вкусный том ям в Анапе 🤤 Хрустящие баклажаны- пальчики оближешь ! Пицца бомба ! По мимо отличной кухни очень приятный персонал . Отдельное спасибо девушке Милане , улыбчивая и приветливая . Спасибо , будем теперь посещать вас очень часто 🫠
Р
8 июня 2025
Сезон ещё не успел начаться, а я уже доволен встречей! Встретились мой желудок и кухня этого кафе! Бургер бомба. Всем мексиканский советую и баклажаны хрустящие! А ещё у них фугу маленькие плавают при входе)))
мария цветкова
26 декабря 2024
Хорошее ,уютное кафе .Большой выбор блюд .Завтраки -это отдельная тема ,всегда вкусно и сытно .Гамбургеры обожаю ,не могу не заказать .В общем позитивные эмоции ,обслуживание приятное ,быстрое и на позитиве .
Максим Голубев
31 августа 2025
Второй год приезжаем сюда с женой. Очень вкусная еда. Отличный сервис, всегда чисто и опрятно. Советую сходить сюда. Всегда есть что заказать. Рекомендую!
Тимур А.
22 января 2025
Потрясающее кафе!Я в восторге.Кухня изумительная,очень атмосферное место,прекрасный персонал!Все чисто,аккуратно,приятная музыка,а пицца там-шедевр.Однозначно рекомендую к посещению!5 звёздочек,не меньше!
Дина Луценко
6 сентября 2024
Потрясающее заведение. Очень вкусные котейли сделал Дмитрий, видно, что профессионал. Еда тоже отличная, по времени подачи устроило. Вечером заглянем к вам еще раз)) Интерьер просто супер, попал в самое сердце, тк с мужем фанаты такого стиля в интерьере)
Ольга Акатова
6 июля 2024
Уютное кафе. Были компанией с различной возрастной категорией - от 9 до 72 лет. Все довольны, все нашли себе блюда по вкусу, несмотря на то, что меню не очень разнообразное. Есть блюда для детишек. Все заказанное нами было вкусным и свежим. Котлетки, сырники пожарены прямо перед подачей. Более того, хлебушек был также выпечен перед подачей! Очень вкусный, горяченький. Официанты вежливые, опрятные. Туалет чистый, есть необходимые расходные материалы. Однозначно рекомендую посетить это кафе!
Violetta
7 июля 2024
Вкусная еда,вежливый персонал👍🏻Понравилось,что есть быстрая доставка в апартаменты🙈еду приносят свежей и горячей🔥понравился особенно куриный супчик,дети едят на ура Так же понравился дизайн в кафе,фоточек уже наделала😁❤️
Оксана Соколова
29 декабря 2024
Очень милое кафе)) персонал приветливый. Меню разнообразное, цезарь с курицей очень вкусный)) Так же в этом чудесном месте можно попеть в караоке и покурить кальян. Всем советую.
Татьяна П.
16 сентября 2024
Автор-одно из любимых наших мест в Анапе! Отличное расположение!!! Останавливаемся уже два года подряд в апарт-отеле Мечта, где и находится само кафе. Всё очень вкусно!!! Быстрая подача! Свежая еда! Хрустящие баклажаны-потрясающие=))) И что не мало важно, наш сын всегда просил идти кушать только туда, а детям, как мы знаем, не всегда угодишь с едой!=) Так же, отличные коктейли и напитки! Отдельно хочется отметить персонал, это люди, которые очень любят свою работу и своих гостей! Всегда вежливы, приветливы и добры, все пожелания и просьбы учтут! При следующем приезде в Анапу, первым делом- в Автор!=)
Евгения Овчинникова
6 октября 2024
Это лучшее место, где я была в Анапе. Сервис на высоте, меню отличное, еда очень вкусная. Мой фаворит - Американский завтрак и бургеры🔥 Бонусом проведение игр для взрослых и детей. Приезжая в Анапу - едим только здесь, а в этом году умышленно сняли квартиру на Северной на сутки, чтобы поиграть и поесть в Авторе!
Юлия Сотникова
2 сентября 2024
Отличное кафе, уютный интерьер, вкусная еда, брали с собой так же на вынос ( повезло что кафе находилось в том же отеле где жили ) рекомендую однозначно, даже не сомневайтесь))
Anton Zenin
7 июля 2024
Не зацепило. Всё хорошо, вкусно. Бургеры авторские великолепны, десерты супер. Приятный персонал. Возможно оттолкнула игра, которые проводятся в кафе, Бункер. Когда мы пришли, ведущая рассказывала правила, зависла на гомосексуальных персонажах минут на 15. Наверное это основные персонажи игры... Официантка смущалась этим, включила музыку, чтобы не так сильно нам мешала игра, спасибо ей
Olga 🤩
12 августа 2024
Вкусные завтраки,приветливый персонал.Ходили на протяжении всего отдыха,рекомендую Ростбиф по японски!!Для детей есть столик и раскраски.
Максим Смартин
8 июня 2025
Отменное место в этой локации) Здесь хорош не только интерьер, но и сама кухня выше всех похвал !) ребята молодцы !) так держать !
Татьяна Т
15 августа 2024
Были с семьей 15.08.2024 г в этом прекрасном заведении ! Первое , что порадовало глаз , это очень уютная атмосфера . Заказ принесли быстро , всё свежее и безумно вкусное. Нам и детям всё очень понравилось . Обязательно посетим это место еще не один раз . Молодцы ребята ! Так держать 🙌
ксения зикрач
8 сентября 2024
Самое шикарное место в Анапе! Отдыхали семьей, питались только тут! Все как дома вкусно , быстро и уезжать не хотелось! Однозначно советую, было бы 10 звезд я бы поставила!
Белла Б.
24 июня 2024
Второй год приезжаем отдыхать в Анапу, и всегда посещаем кафе Автор, как всегда отменный блюда и вежливый персонал. Самое лучшее кафе❤️
Коледёнкова Юлия
22 августа 2023
Уютное ,стильное место.Очень вкусная еда. Повару огромная благодарность. Завтраки питательные и полноценные. Очень всё вкусно,а в еде я большая привиреда. Были неделю и почти всегда питались а " Авторе" по цене недорого. Хрустящие баклажаны изумительны. Ризотто нежное. Карбонара прям таяла во рту. Сендвичи хрустящие с содержательной начинкой. Из рекомендации конечно хотелось бы Том-ям ещё. Абсолютно рекомендую кухню и место для посещения.
Sergey Zaharov
5 июля 2023
Есть в Анапе интересные места, но такого места... это какой то новый уровень, сначала было удивление может мы попали на коронное блюдо но мы ошиблись, всё меню "коронное". То что не оставило меня равнодушным это каре ягнёнка, ростбиф по японски и наконец то настоящий салат цезарь!!! Ребята если вы не были в ресторане Автор то зря гостили в городе!!!
Тамара П.
11 августа 2023
Кухня неплохая:понравился суп с морепродуктами. Салат цезарь внезапно содержал шпинат. Музыка приятная,не громко для маленького ребенка, комфортные условия пребывания. Смазало впечатление процедура оплаты: официантка сославшись на неработающий терминал попросила оплатить по коду,мы пошли на встречу и согласились. После оплаты были в кафе минут 10,и за это время девушка подошла к нам три раза,чтобы уточнить что платеж прошел,сначала она сказала,что я отправила меньшую сумму,как оказалось все было верно изначально.
Александр Гусев
12 июня 2025
заходили на ланч, людей не было, заказы приняли, ожидание минут 15-20, вежливый официант, еда вкусная как домашняя
Оля Шиш
7 августа 2023
Шикарное кафе,потрясающий сервис,прекрасная кухня! Я не рекомендую,я просто настаиваю вам попасть сюда!! Персонал кипит,просто живет своей работой,приветливые,с отличным чувством юмора👍🏻 Цены очень приемлемы,учитывая тот факт,что качество на высоте,фото прикрепляю) Место подойдет как для деловых встреч,так и для свиданий 🥰
Светлана Щепилова
31 августа 2024
Очень понравилось кафе. Вкусная и свежая еда, приветливый и внимательный персонал, чисто, уютно, прохладно, удобное расположение! Рекомендую.
Ксения Гузаерова
20 августа 2024
Пришли сюда по рекомендации друзей. Наповал сразило доброжелательное отношение персонала. Наивкуснейший бургер 🔥 Пиво вайцен 💣 Всё очень вкусно, красиво, атмосферно. Спасибо, сто вы есть! Буду рекомендовать дальше) ❤️🫶🏻
Павел Александрович
29 августа 2024
Отличное место Персонал 5+ всегда с улыбкой Бургеры топ сочные, вкусные Что радует комплект одноразовых перчаток Не переживаешь испачкать руки Интерьер- дизайнеру отдельный комплимент
иван Кондрашов
21 мая 2024
Пошли по рекомендации знакомых, еда очень понравилась. Вкусные баклажаны и ростбиф по-японски !!! Хорошее разливное пиво, быстро приготовили, баклажаны хрустят, не то что в других местах. Отличное обслуживание.Отличный персонал Придем еще раз обязательно, конечно же рекомендую. Попробуем еще завтраки, фотографии интересные.
Евгений П.
16 августа 2023
Очень хорошее заведение, советую особенно тем, кто с детишками! Заходили на завтрак с детьми! Всем очень понравилось! Приветливые и квалифицированные официанты ( все по правилам и четко) нареканий 0. Приятный интерьер, красивая подача блюд! Прошу персонал данного заведения работать в том же духе (т.е. не на выручку, а на качество) и все будет хорошо! Еще раз: заведение супер, всем туристам, да и жителям города очень советую посещать почаще!
18 августа 2024
Не знаю, кто пишет эти хвалебные отзывы? Уже сомневаюсь, что реальные люди. Бургер сухой абсолютно. Без какого либо соуса вообще, паста с грибами пресная. Салат из хрустящих баклажанов правда был неплох. Второй раз точно в это место не вернемся.
светлана волк
30 июня 2024
Два года подряд приезжая в г. Анапа посещаю данное кафе. Очень вкусная еда, быстрое приготовление, повору отдельное большое спасибо, обслуживание очень приятное. Большое спасибо . Всех благ и процветания. Рекомендую
Jane Jane
12 июля 2023
Зашли поесть так как были очень голодные. Были приятно удивлены что очень вкусно! Греческий салат свежий и сочный,очень вкусный. Котлеты и пюре и из детского меню очень вкусные, ребёнок съел достаточно быстро. Пюре без комочков нежнейшее. Бургеры сочные и вкусные! Спасибо за вкусную еду и хороший сервис!
Сергей Западаев
14 июля 2023
Однозначно рекомендую это заведение. Сразу видно, что шеф очень старается, чтобы гости остались довольны. Еда свежая, вкусная, меню разнообразное, цены средние. Понравилась и паста (особенно с грибами), и ростбиф, и боул с лососем, и итальянский бургер. Пожелание-расширить меню напитков. Одним словом, весьма достойное место. Желаем побольше благодарных гостей!
Михаил Бахман
10 июля 2023
Отличное заведение. Хороший интерьер, отзывчивые официанты, а также отличный управляющий, который всегда на все оперативно реагирует и прислушивается к мнению клиентов! Как только приезжаю в Анапу, всегда первым делом сюда приезжаю завтракать, обедать, ужинать. Касаемо качества блюд, все на высоком уровне с душой и качественными продуктами! Рекомендую всё меню попробовать. Считаю, что должен быть ценник дороже, уже очень вкусно!
Надежда Родина
13 июня 2024
Лучшее место в центре города,уютное,прекрасная музыка-это первое впечатление.Но!Какая же божественная еда!Авторские бургеры,баклажанчики супер хрустящие,крем суп тыквенный с креветками,карбонара!Мы с семьёй остались очень довольны,дети требуют только Автор!
Sergee
25 сентября 2024
Интересное место, иногда вкусно иногда не очень, пиво хорошее есть, можно собраться большой компанией попить, а можно и поиграть, атмосфера благоприятная
Mega-shrf
2 сентября 2025
Прекрасное место! Всё очень вкусно! А какие здесь лимонады, закачаешься, с натуральным сиропом - восторг! Очень нравится это заведение. Ставлю 100 звёзд 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Анастасия Е.
14 июля 2023
Отдыхали в Анапе и это кафе нас спасло!!!! Тут всё вкусное и свежее, вежливый и внимательный персонал. Не дорогие и вкусные завтраки, потрясающее мясо. Всем рекомендую хотя-бы раз его посетить.
23 августа 2024
Очень вкусные разливные напитки и большой выбор закусок Приятная атмосфера, и минимальное время ожидания, рекомендую к посещению
Валентина
18 августа 2024
Хорошее место! Приятный интерьер, ненавязчивое обслуживание, хороший выбор и действительно вкусная еда! Были дважды, оба раза остались довольны на все 100.
Ольга Осечкина
14 августа 2024
Приятное кафе, вкусная еда. Как постоянные посетители, сделали комплимент от шефа❤️
Владимир лузгин
15 августа 2024
Очень вкусная еда,добрый и вежливый персонал,благоприятная атмосфера,очень вкусные напитки,особенно понравилась ризотто с креветками.Короче я советую это заведению!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Валерия Стретович
18 июля 2023
Прекрасный персонал,вкусная еда и приятная атмосфера! Сотрудники вошли в положение (у ребенка строгая диета) и приготовили еду на пару, нас это очень порадовало! Интерьер так же приятен, все очень красиво и лаконично Однозначно советую к посещению
Артем Артемов
2 августа 2023
Очень вкусная еда! Приветливый персонал, очень уютно, чисто и красиво. Рекомендую
Виктория Э.
10 сентября 2023
Не первый раз в этом заведении. Кухня, атмосфера, отношение, обслуживание -всё на высоте ❤что бы не заказывала -все вкусно, особенно хрустящие баклажаны 😋
Валерия Шкуропатова
30 января 2024
Побывала в кафе «Автор» впервые и осталась очень довольна, невероятно вкусная кухня, продукты хорошего качества и это ощущается, особенно хочется отметить атмосферу и интерьер данного заведения,очень светло и уютно, вернусь сюда еще и не один раз Спасибо доброжелательному коллективу ❤️
Андрей Шерыханов
1 июня 2024
Ресторан в здании отеля. Очень понравилось, красивый интерьер, но главное, вкусная еда. Авторские супы и паста с классным соусом. Обслуживание тоже на высоте, очень положительные впечатления, придём еще
Рафит Иванов
19 января 2024
По домашнему уютное кафе с изысканной подачей блюд. Огромный выбор вкуснейших мясных блюд. Можно отлично пообедать с семьёй, есть детское меню. Отдыхая в Анапе мы с семьёй всегда посещаем это уютное кафе.
Дарья Шилова
28 ноября 2024
Посоветовали друзья это место.Заказали бургеры очень вкусные и свежие.Благоприятная обстановка.Официанты очень Рекомендую.