Автопорт

Александр Шмидт
16 декабря 2025
Второй день - полёт нормальный! Загорелся чек аккумулятора, после самостоятельного осмотра, возникло подозрение на генератор. Перезвонив кучу автомастерских, здесь сказали просто: "Пока скинь клемму, а с утра подъезжай". Подъехал, описал симптомы и принятые мной меры, было порекомендовано оставить автомобиль. Часа через 4 позвонили, описали, что нужно отремонтировать и сколько это будет стоить. Всё меня устраивало, а уже вечером, я забрал свой автомобиль. Всё показали, при мне всё замерили, порекомендовали подзарядить аккумулятор, так как нерабочий генератор поспособствовал его разрядке. Вот прямо огромное благодарю!
сергей С.
2 марта 2025
Ремонтировали стартер, все прошло быстро и в течении дня починили, протестировали , взяли адекватную стоимость .
wassermelone
Наконец-то моя машина заводится в холода! Решили проблему за несколько часов. Надо было обратиться сюда раньше 😀
Владислав
Отдавал на ремонт генератор Валео. Отремонтировали быстро и без лишних слов. Рекомендую.
Александр Сипкин
30 июня 2024
Стартер отремонтировали прям таки в сжатые сроки, все объяснили показали. Ценник по нынешним временам вполне нормальный. Как минимум перед покупкой китая, рекомендую заехать проконсультироваться.
Буян Хертек
18 августа 2024
Доброго времени суток! По пути пропала зарядка, созвонился с ребятами, отреагировали быстро, до вечера сделали, спасибо им огромное! Ни гвоздя ни жезла пацаны! Мазда мпв 2.5 мотор
Алексей Корзун
28 апреля 2023
По дороге из Красноярска в Курагино пропал заряд на авто. Кое как дотянул до Кошурниково. Там сняли генератор оставили и поехали в Абакан по совету местного электрика в этот сервис. Объяснили ситуацию, люди вошли в положение сделали все быстро без потери качества.
Роман Вохмин
10 февраля 2024
Переделывал после данных горе спецов тойоту (был ремонт генератора), содрали с человека 8,5т за замену щеток и припайку провода, через 2 дня чуть не отвалился генератор разорвало ремень. Советую объезжать подальше P. S новый стоит 5,6т примерно (не оригинальный).
Э
Эдуард Кужугет
23 марта 2024
День добрый,уважаемые!Был 23.03.2024 с проблемой генератора на патруле,ребята реально помогли,респект Владимиру и Максу!Спасибо вам мужики,дай вам Бог здоровья крепкого
Роман Розов
23 ноября 2024
Нет оперативности решения проблемы , набирают заказов и маринуют клиента .
Роман Сурыкин
14 апреля 2024
Два раза обращался второй раз через год после ремонта сделали за определённую цену но на холостых нет зарядки не рекомендую по моему совету парень тоже также делал тоже через полгода были проблемы не рекомендую
Евгения Кисель (Черноусова)
24 октября 2022
Все хорошо, сразу взялись за ремонт, генератор сделали, довольно быстро. Пока работает, дальше увидим.
Наталья Прашутина
1 мая 2024
Ребята молодцы! Пропала зарядка, за 3 часа все наладили.
432835 хроленко
7 марта 2024
Парни молодцы ,хорошо работают. Без претензий. Все сделали быстро
Владимир Пантюхов
12 января 2021
Хороший автосервис. Ребята знают своё дело. Обращался с проблемой зарядки аккумулятора, починили генератор.
Алексей Ш.
15 февраля 2024
50на50, соседу стартер сделали- доволен, мне умничали и отправили в другое место- туда где накосячили, не очень хочется им браться за сложность
4 декабря 2024
Ребята грамотные , все сделали быстро
Слава Сорокин
10 ноября 2024
Все быстро , качественно рекомендую!
ivan-nik-86
3 апреля 2023
Делал генератор. Персонал нормальный мне все понравилось.
327183 Турусин
30 января 2024
Грамотные специалисты, помогли в сложной ситуации огромное спасибо .
василий безносов
27 января 2023
Сделали генеретор быстро и не дорого рекомендую
Дмитрий Горбовский
25 мая 2025
Молодцы
Александр Федосеев
27 октября 2022
Ремонт статеров на проф уровне!
В.С.С.
29 апреля 2024
Космос ценники ремонт стартера за 12 т.р
Алексей Титов
30 ноября 2018
Работники одзывчевые и цены приемлемые.
Антон Дельвер
5 мая 2023
Гараж , деревенский!!!!
Серёга с.
11 августа 2022
Причину не нашли, деньги взяли