Автопилот

Роман Ю.
Знакомый посоветовал этот сервис. Пригнал Крету на проверку ходовой и проверку установки колес, сделали все быстро, нашли причину скрипов и дали рекомендации к последующему обслуживанию авто. Приветливый персонал: как мастера-приемщики, так и механики, все показали и обо всем рассказали. Уютная клиентская зона с кофе и wifi. Так же дали подарочную vip-карту. Ближайшее время планируется большое ТО по машине, обязательно приеду на обслуживание сюда. Рекомендую сервис
Кирилл
Посоветовали данный автосервис в интернете, решил записаться, проверить, все ли так, как пишут. Приехал, мастер-приемщик Сергей быстро принял машину, продиагностировали, сделали видео, прокачали тормозную жидкость. Все четко, быстро и, как кажется, действительно честно. Приятная зона ожидания с напитками и вайфаем. Возможность присутствовать при ремонте, получать ответы на свои вопросы - это очень важно! Всячески рекомендую!
Yfudsh
28 декабря 2025
Нашел сервис случайно, записался моментально, в тот же день. Делали Mazda CX-5. Работу выполнили оперативно, материалы были на складе. Интерьер автосервиса понравился, светло, чисто, комфортная клиентская зона. Администраторы приняли машину без вопросов и задержек. Мастер работал быстро и профессионально. Можно находиться в рабочей зоне и наблюдать за процессом ремонта. Впечатления положительные, рекомендую.
Vlad Kosse
Удобное место расположения, свободный подъезд. Простота в записи на ТО, отлажена обратная связь. Внимательный персонал, бесплатный чекапп автомобиля, лишнего не навязывают. Быстрое и качественное выполнение работ .
Britsn Music
Привёз свой Lexus RX на диагностику, а в итоге сделали полную работу с ходовой. Цена порадовала, да и в зоне ожидания не пришлось скучат, всё продумано для комфорта клиентов. Спасибо за отличный сервис и качественный ремонт подвески!
Никита Козырев
Уже второй год обращаемся в этот сервис. Грамотные специалисты, все подробно объясняют. Провели диагностику ходовой, заменили необходимые детали. Установка с гарантией от сервиса, что дает дополнительную уверенность при езде. Рекомендую, владелец Mitsubishi Lancer 036
Алексей
Приехал в Автопилот на своей Киа Рио с плохим предчувствием. Но ребята развеяли все сомнения, отнеслись к машине внимательно. Проверили все узлы, выявили что требует замены. Предложили выбор из нескольких вариантов запчастей, посоветовали надежные. Все взял у них с гарантией. Уехал довольный как слон.
Александр Татаринов
Приехал на Toyota Camry с плавающими оборотами. Ребята быстро сделали диагностику, нашли причину. Заменили деталь, запчасти в наличии были. Доволен качеством работы, плюс бонусы начислили на карту.
татьяна п.
22 июля 2025
На высшем уровне Персонал вежливый четкий работают в команде Ремонт- время покажет я здесь впервые Время ожидания согласно оговоренному заранее Диагностика- все проверили , завтра поеду менять резину! Отдельное спасибо Борису, все объяснил подсказал и показал! Молодец 👏! А также спасибо Игорю, Сергею, Татьяне! Команда сильная слаженная, работают в адмосфере дружелюбной и заботливой! Успехов Вам ребята и процветания!
Константин Сафронов
Обслуживаю автомобиль здесь уже третий год, пришел по совету знакомого. Устраивает всё: выбор и цена запчастей, скорость и стоимость работ. Все нюансы обсуждаются заранее. Отдельно отмечу честные рекомендации по ремонту, без лишних приписок
Сергей Литвинов
Приятно удивили уровнем организации. Четкая запись, ожидание всего два дня, прием автомобиля строго по времени. Никакой лишней суеты, цены адекватные и без сюрпризов, общение предельно корректное. Всё сделано по-деловому, профессионально и без навязчивости. Мне такой подход импонирует, следующее ТО точно будет здесь
Павел Ладыгин
После посещения других «чудо» мастеров пришлось обратиться в этот сервис для переделки. Здесь быстро разобрались в проблеме, нашли необходимые запчасти и в кратчайшие сроки все исправили. После ремонта машина прошла обкатку на отлично.
Сергей Войцехов
Приехал на регулировку развала-схождения, но в итоге застрял на более серьёзном ремонте. Однако молодцы – всё сделали оперативно и качественно. Вопрос с запчастями тоже решили шустро, без долгих ожиданий
Анатолий
19 марта 2025
Сейчас объясню свою оценку!! С машиной появился вопрос.сам я с руками но , нужно было понимание что конкретно и почему это может быть. Читал много профильных сервисом и решил записаться на диагностику мотора. Как первый клиент сделали приветсвенный бонус. Когда приехал в назначеное время.меня выслушали.посмлртели машину ,послушали и сделали несколько предположений и как поступить.главное что мне не навязывание ни мнение ни ремонт ни диагностику чего то большего .мне конкретно показали и сказали отчего это может быть,дали указания как это выявить ,помогли ни только словом но и советом. В дальнейшем по ремонту обращусь снова сюда.
Михаил Г.
Друг посоветовал этот сервис, он тут уже 5 лет катается. Приехал на диагностику, нашли износ сайлентблоков. Быстро заменили, теперь машина как новая, плавно идет. Респект!
андрей бахвалов
23 декабря 2024
Заехал по рекомендации дочки просто из интереса, так как знаю, что ей угодить сложно. Промыл форсунки и сделал диагностику. Понравилось. Потом заезжал на замену масла и ОЖ, оплачивал только расходники. Услуг не навязывали, все по делу. Уважительной отношение к клиентам. Рекомендую. P.S. Показательно: общаясь по телефону с клиентской, по ошибке залившей не в ту горловину техническую жидкость, сотрудники были очень корректны и доброжелательны. Даже общаясь потом между собой не проявили и тени ехидства. Просто обсудили, как оптимально устранить проблему.
Александр Грищенко
Потерял тягу в повороте,думал надолго загнали.но в этом сервесе деталь нашли в тот же день,и все починили, машина четко держит дорогу, рекомендую
Ян
14 декабря 2025
Сервисом доволен. Обслуживался по этому адресу "Автопилота" второй раз. Меняли натяжной ролик ремня и наконечник рулевой тяги плюс регулировка схождения. Работой доволен,- ремень не свистит, по рулевой трапеции порядок. Частично оплатил баллами. Зачёт.
Николай Самсонов
Обратился с треском при нажатии на педаль газа. Причину нашли быстро, предложили варианты ремонта. Цена соответствует качеству. Рекомендую этот сервис! Обязательно приеду на ТО.
Алексей Мухортов
Уважаю этот автосервис за профессионализм и клиентоориентированность. Машина не новая, часто обращаюсь. Всегда слышат клиента, предлагают оптимальные решения, и коммуникация между сотрудниками на высоте, что важно для клиента
VG
Не очень удобно расположены, но в целом постарались соответствовать критерию "честный сервис по честной цене". Не все умеют, но базовые проблемы проще делать тут. В целом мастера стараются решить вопрос. На ТО однозначно можно ехать сюда.
Виталий Уздечкин
Делал ТО на своем Opel 2014 года. Записался в день обращения, все работы были выполнены быстро и качественно, полностью удовлетворен результатом. Персонал проявил себя как вежливый и компетентный.
Олег Т.
2 июня 2025
Обращался в автосервис по замене тормозных дисков и колодок. Персонал квалифицированный.Работу выполнили быстро и качественно.Особая благодарность мастеру по приёмке Игорю.Обстоятельно пояснил все сопутствующие неисправности и согласовали дополнительно работы по автомобилю.Рекомендую.В будущем планирую пользоваться услугами этого сервиса
Константин
22 апреля 2025
Плюсы, есть подъёмники и гаечные ключи Персонал приемщиков авто не внимательный и очень медлительный. Могут более 30 минут вести активную приемку вашего авто в своих компьютерах, также будут очень медленно его вам выдавать в течении часа после ремонта. Также обращайте внимания на пробег авто в наряд заказе и приложении. Могут в легкую вам добавить 10 тыс. км к пробегу вашего авто 🚘
frozze Gg
9 октября 2025
Всё объяснили, посоветовали, прям разложили по полочкам. Заехал сегодня на техобслуживание сюда. Масло, свечи, колодки тормозные надо было обновить. Всё сделали оперативно и очень аккуратно. Сервисом остался очень доволен👍
Никита Рылов
Руль до упора грохотал, как ведро с болтами. Диагноз - износ подшипника рейки. В сервисе оперативно заменили, люфт убрали. Теперь тишина и чёткость, как на новом авто.
Илья Рябинкин
15 февраля 2025
Заменили втулки стабилизатора по результатам диагностики подвески. Работу выполнили быстро и качественно, все объяснили на понятном языке. Особенно порадовало, что мастера не навязывают лишних услуг.
Виктор Марамыгин
Квалифицированные специалисты, грамотная организация процесса, хорошее отношение к клиенту. я ремонтирую в Автопилоте 2 АМ, выполнял работы разной степени сложности, только положительные впечатления. Рекомендую сам сервис и весь коллектив. Мастера, приемщики👍
Владимир Е.
24 января 2025
Достойный сервис: чистое, теплое, светлое помещение. Дочтаточно опытные мастера. Качество ремонта и стоимость устраивает. Есть комната ожидания: чай и кофе прилагается. Нормальный крепкий сервис.
Алексей Широких
Несколько лет обслуживаю разные автомобили, проблем никаких, обслуживание профессиональное. Рекомендую записываться на обслуживание заранее, чтобы гарантированно попасть, без записи без шансов
Даша К.
Появился стук в задней подвеске. Диагностика выявила износ сайлентблоков. В Автопилоте подобрали комплект с гарантией. Заменили, стук пропал, машина стала мягче.
galikie
14 июня 2025
Удобное расположения, вежливый персонал, приятные цены, видеоотчет о ремонте на телефон,удобная комната ожидания с диванами и телевизором, рекомендую 👍👍👍
Евгений Языков
27 октября 2025
добротный современный сервис, ходовые запчасти для ремонта можно на месте купить и сразу поставить. на свои детали дают выгодную гарантию получается удобно . записался, приехал и тебе сразу все починили
Сергей Аблеухов
16 ноября 2025
Нужно было отремонтировать кондиционер, сделали все в течение часа, время ожидания прошло быстро. Случилась небольшая заминка на приемке, пришлось подождать, в остальном замечаний нет. Цена услуги приятная
Илья Приоров
26 сентября 2025
Меняли передние стойки и стойки стабилизаторов, запись на 17 сентября. записывался на эту дату заранее, остался доволен. Работа сделана качественно, персонал вел себя профессионально. буду обращаться спасибо
Владимир Голованов
14 сентября 2025
Очередное плановое то на моей киа оптима. Обслуживание на твердую 5. Профессионально, вежливо, надёжно, прозрачно и без ухода от ответов. Хочется поблагодарить автосервис за качество услуг и вашу клиент ориентированность.
Антон Васин
Сервис отличный! Персонал заслуживает самых высоких оценок. Особенная благодарность сотрудникам отдела запчастей: компетентно проконсультировали, помогли выбрать оптимальные варианты. Приезжаю сюда не первый раз и планирую возвращаться для следующего планового ТО
Александр Онопченко
6 ноября 2025
Постоянно обслуживаю здесь автомобиль , работы выполняют быстро цена качество просто супер!!! отдельное спасибо за то что находят дефицитные запчасти. Нигде нет , а они находят!!!
Владимир Хлебников
Клиент сервиса с 2020 года. Делаю ТО и мелкий ремонт. Нравится подход без навязывания лишних услуг. Доверяю ребятам и как профессионалам и по-человечески. Цены адекватные, рекомендации по делу.
Александр Еремеев
25 декабря 2025
Заехал, озвучил проблему, сразу назвали цену, отремонтировали и я оплатил ровно ту сумму, что и было оговорено. Ни копейки больше и ни на что не раскручивали
Юрченко Н.С.
7 октября 2024
Очень положительные впечатления оставило посещение автосервиса. С первых минут был понятен уровень сервиса и отмечался грамотный подход к делу. В зоне приемки, как и в рабочей зоне - чисто. Общение приемщика Игоря также заслуживает похвалы и положительных эмоций, явная клиентоориентированность, высокий уровень технических знаний, адекватный подход к общению при озвучивании дополнительных работ, ненавязчивость, внимательность к деталям. По работам - все четко и быстро, радует видеообзор выполненных мероприятий (правда не всех, но тут без претензий, старые свечи видел, вопросов нет). В целом все быстро, четко и по существу. В качестве бонуса поправили погнутость рамы, в месте поддомкрачивания, заменили лампочки подсветки номера, помогли с секреткой на запасном колесе, за что отдельное спасибо Игорю! Подытожу, на мой взгляд, так и должен функционировать клиентоориентированный сервис, который дорожит своей репутацией. Приеду еще! Буду рекомендовать знакомым! Огромное спасибо за положительные эмоции.
Дмитрий Жижилев
10 июня 2025
Автосервис чистый, приятно в нем находиться. Ребята все понятно объясняют, не навязывают ненужные манипуляции.. Стоимость ремонта и запчастей доступные, качество обслуживания устраивает.
Константин Алехин
6 марта 2025
Порадовала отличная и приятная клиентоориентированность сотрудников СТО. Очень вежливые и корректные . Профессиональный подход и компетентность персонала на высоте . Понравилось предложение по абонентскому обслуживанию автомобиля на год , оформил . Удобное приложение! Отрицательных моментов не было.
Владимир Стариков
Широкий спектр услуг , вежливое отношение персонала. Меняли в сервисе стойки на французе. Отработали добросовестно. Сказали звонить, если возникнут вопросы.
22 августа 2024
Вежливый персонал. Приемка автомобиля по записи вовремя. Можно присутствовать при диагностике/ работах. А можно ждать в комнате отдыха. Тв, вода, бесплатный чай/кофе. Запчасти б/у показывают, предлагают забрать. Ремонт достаточно быстро. По качеству нареканий нет.
Корнеев Дмитрий
22 июля 2025
Хорошее место. Вежливый персонал, всё доступно расскажут и объяснят, а главное сделают качественно! Я менял лобовое стекло: оперативно и по доступной цене.
алексей кузнецов
26 июня 2024
У меня шкода карок 2020 года, подошло время провести то4, долго подбирал сервис с хорошими специалистами за разумные деньги, остановился на Автопилоте и не пожалел. Грамотные и вежливые мастера. Всё сделали качественно и быстро. Большой плюс, можно наблюдать за процессом. Слесарь Александр ответил на все мои вопрсы. Могу посоветовать всем.
Артур Кисляков
В этот раз нужно было заменить датчик, обратился в сервис. Не первый раз у них, очень грамотные специалисты, доп опций не навязывают. В отличие от многих других сервисов, наоборот, отговаривают от ненужных работ.
Кирилл Тимушкин
21 декабря 2025
После переезда из региона искал "свой" сервис в Москве. Нашёл по отзывам. Третий год уже езжу только сюда и кроме постоянно растущих цен, все устраивает. Все ТО, масло, расходники все здесь меняю. Ремонт если какой, тоже сюда
Камиль Курбиев
Долго мучился с расходом. Диагносты ничего не могли понять. Друг посоветовал сюда. Оказалось, клапан адсорбера клинил. Машина полетела как в 2017. Спасибо.