Автопилот

Брагин Алексей
Отличный сервис! Сегодня менял масло и делал сход развал. Новый ремонт с оборудованием- приятно находиться в рабочей зоне! Есть клиентская зона с бесплатным кофе и чаем. Цены вполне вменяемые, лишнего не навязывают, только предлагают не навязчиво систему лояльности с приятными условиями. Особенно хочу отметить мастера приёмщик Дмитрия - все четко рассказал и был максимально вежлив! В этой сети обслуживаюсь периодически лет 5. Всем советую!👍
Артем Робертович
Впервые приехал в этот сервис, приятно удивлён, много приятных акций и предложений позволяющих выполнить ремонт и диагностику по доступным ценам, полностью открытый ремонт с фото и видео отчетом, вежливый персонал который не пытается с тебя содрать деньги, а показывает реальную проблему и несколько шагов ее решения, комфортная зона ожидания, ну и полностью профессионально оборудованная станция, с чистыми полами, подъемниками и ухоженным персоналом.
Роберт Белоуc
Делал плановое ТО, сделали бесплатно диагностику всех систем. Очень оперативно заказали запчасти. Через 2 дня приехал на ремонт. Всё сделано быстро и, как позже выяснилось, очень качественно . Хочу выразить огромную благодарность мастеру-приемщику Артёму и в его лице всей смене механиков. Обслуживаться буду ездить только в этот сервис, хотя и далековато,зато качественно и с гарантией
Василий И
Новый техцентр в Куркино. Новое оборудование и адекватные цены. Есть неплохие акции по замене технических жидкостей. Проходил полное ТО + работы с подвеской авто. Дополнительно решил замену тормозной жидкости сделать. Замечаний нет. Заказ наряд ку00000471.
Альфред Гимазов
Отличное СТО, это то место, кому действительно можно доверить свое авто, оказавшись в сервисе понимаешь что механики пользуются качественным инструментом. Ремонт авто производят качественно, обслуживание на высшем уровне. Достойное СТО.
Александр Монахин
Не надеялся найти хороший сервис для срочного ремонта. везде откладывали на завтра и не давали чётких ответов по срокам. Но нашёл. Здесь быстро выполнили работу, сами организовали запчасти, после ремонта всё подробно объяснили. Есть гарантии. Всё отлично. Спасибо !
Владимир Тахистов
Побывал здесь первый раз, записывался на конкретные работы (замена масла, деталей подвески). В целом доволен выполнением, ценник приемлемый, разрешают присутствовать при проведении работ. Единственный момент — запись необходимо осуществлять за несколько дней. Но даже с учетом этого рекомендую к посещению.
Роман Захарченко
Я обратился в центр автопилот со своим Ford Kuga 2. Все выполнено согласно моим запросам. Мастер общался спокойно и доброжелательно, ответил на все вопросы и не тяготился моим присутствием во время работы. Атмосфера в сервисе спокойная и рабочая, что положительно влияет на настроение клиентов. На данный момент я доволен сервисом на 100%.
Илья Бурцев
Обслужили суппорты и поменяли колодки на Opel Astra. Подобрали вариант ремонта без покупки дорогих запчастей, что существенно сэкономило бюджет. Попутно исправили мелкие недочеты без серьезных вложений
Владимир Овчинин
Обращался по поводу шума в подвеске. Диагностика выявила изношенную стойку стабилизатора. Заменили её, шум исчез. Больше ничего менять не предлагали.Работу провели аккуратно, все крепления затянули
Сергей Голоперов
Записался заранее, приехал вовремя. Замена масла и тяг шкода суперб выполнена аккуратно, без халтуры. Работа мастера понравилась, ценник приятный. Парням процветания и побольше хороших клиентов.
Артем Чебыкин
Ремонтировал здесь свой Opel Astra: менял тормозные колодки и диски. Работа выполнена быстро, профессионально. Сотрудники отзывчивы, внимательны, готовы помочь и подсказать
сергей сергей
Отличный сервис, замечательный мастер - приёмщик, вежливый и компетентный. Подобрали отличные аналоги запчастей. Мастера всё сделали чётко Сервис рекомендую.
Андрей Федяинов
Провёл плановое обслуживание Ford Kuga седьмого поколения. Необходимые расходники были. Мастера провели дополнительный осмотр, подсказали,, что ещё требует внимания и замены в ближайшей перспективе. планирую приехать сюда же в следующем году.
…
Чудо, а не автосервис! Обычно в других местах тянут резину, а тут всё четко и по делу. Очень быстро и качественно — 10 из 10
Павел До
Быстро и качественно продиагностировали автомобиль, грамотные мастера, спасибо большое за работу, на ТО обязательно вернусь.
Ksenia M.
Отличный сервис!Особенно хочу выразить благодарность приёмщику Белоус Артёму— настоящий профессионал своего дела.Благодаря ему,я не переживала ни о чем,он вел машину от самого начала и до конца ремонта.Внимательно выслушал проблему, задал уточняющие вопросы и сразу предложил варианты решения. Объяснил всё простым и понятным языком, без сложных технических терминов. Работу выполнили в оговоренные сроки, стоимость не изменилась. Очень довольна качеством сервиса и отношением к клиентам. Обязательно приеду снова и буду рекомендовать друзьям!
Андрей Манджиев
Хочу выразить свою благодарность автосервису «Автопилот»! Здесь я получил высококачественный сервис и профессиональную помощь. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру-приёмщику Артёму — очень внимательный и компетентный специалист. Работу сделали оперативно и на высоком уровне. Буду рекомендовать этот автосервис своим знакомым. Спасибо!
Алексей Сколов
Хороший сервис, что сейчас редкость👍 Провели полную диагностику ( по акции бесплатно), выявили недостатки, тут же согласовали со мной и заказали запчасти по адекватной цене, без разводов и навязывания услуг, всё по факту! Однозначно рекомендую, спасибо 🤝
Андрей И.
Просто зашёл узнать и прицениться о стоимости работ по частичной замене масла в АКПП на моем Skoda Rapid. Приятная атмосфера, чистые рабочие места, оказалось, что можно выполнить работы сразу, запчасти и свободное место в наличии. Все работы выполнены качественно и честно, мастер при выполнении комментировал свои действия, мне понравилось. Есть система скидок и лояльности, клиентская зона, лишнего ничего не навязывают, отличное место! Заказ наряд КУ-00000706.
Макс Камень
Все понравилось, сделали бесплатную диагностику по 45 параметрам, все сделали как договаривались! Спасибо!!!
Никита
Отличный сервис! Хочу отдельно поблагодарить Артема за сопровождение всего процесса ремонта! Подход и отношение заслуживают уважения!
Юлия Б.
Отличный сервис, внимательный подход. Качественный сервис. Спасибо Персоналу за такую работу!!!