АвтоПилот

ЕЛЕНА АЮПОВА
15 мая 2025
Все отлично. Записал на установку меня муж,договорился,что на следующий день я приеду и меня сразу примут. Так и было, приехала,даже раньше открытия магазина, приняли и сразу приступили к установке. Через час машина была готова. Мастер всё объяснил,показал,помог настроить некоторые приложения. Свою работу выполнили на отлично. Большое спасибо. Отдельное спасибо Алексею. Желаю процветания и конечно буду советовать друзьям. Рекомендую👍 Хочу добавить) Через год обратилась к ребятам по замене камеры заднего вида, записали уже на следующий день. Приехала в записанное время, через пару часов уже все было готово, быстро и качественно. И очень большой плюс, пишут на вотсап с напоминанием о записи, а после так же благодарят за визит, молодцы! Теперь буду обращаться только сюда. Процветания вам ребята).
Анастасия Панкратова
12 марта 2025
Отличный сервис! Клиентоориетированность на высшем уровне!❤️ Устанавливала здесь планшет, автозапуск и заказывала чехлы. Всё шикарно! Ребята терпеливо объясняют что/как/зачем и почему, отвечают на мои многочисленные вопросы. В первый раз обратилась по рекомендации, а теперь и сама советую!👍
Алексей
16 августа 2025
Отличный сервис . Грамотные сотрудники . Обратился для установки магнитолы и сигнализации , скоординировали по функционалу и бюджету. Быстро установили в тот же день за пару часов . Всем рекомендую , обращаетесь в данный центр не пожалеете.
Екатерина С.
26 декабря 2025
Вчера установили сигнализацию Pandora очень крутая 👍 по работе все четко быстро , ни каких кустарных проводков. Вообщем отличный подарок на НГ 🎄
Светлана Ковалева
10 марта 2025
Здравствуйте! Сегодня была в очень приятном месте где моей " малышке" поставили сигнализацию с автозапуском, я очень довольна работой, всё внятно объясняют и приятная атмосфера! Советую!
Роман Грязнов
22 января 2025
Отличные специалисты, широкий выбор, чёткая система записи , официалы Pandora в городе .
Вячеслав Титов
31 мая 2025
Устанавливал сигнализацию пандора на mitsubishi pajero. Сервис отличный помогли подобрать установили быстро и качественно, все рассказали показали.
Мамонов Николай
1 февраля 2025
Все устроило. Четкая система записи. Была установка сигнализации с автозапуском. Все работает исправно.👍👍👍все объяснили, показали, рассказали.
влад
26 сентября 2025
Лучшее место для установки сигнализации. Купил машину, но не было сигнализации, центральный замок закрывался с ключа. Позвонил в сервис, указали точную цену за установку. Сделали день в день, все на высшем уровне, сама сигнализация очень хорошая. Дали в подарок чехол для сигнализации
Андрей Передерит
15 апреля 2024
Прекрасный магазин. Отзывчивый продавец . Быстро со знанием дела проконсультировал записал на установку сигнализации. В назначенный день сигнализацию поставили в течении 2 часов. Всё классно.
Сергей Тестиров
24 ноября 2023
Ребята знают свое дело. По гарантии заменили установленную у них сигнализацию 2.5 года назад. Машина при включении зажигания показывала ошибку на приборной панели. Какая-то не совместимость. Заменили на сигнализацию другой фирмы, проблема ушла. Рекомендую.
Наталья трубич
31 декабря 2023
Поставила автозапуск пандора. Пока все отлично работает. Ставили на вторую машину из этого магазина. Персонал хороший, всё понятно объясняли и советовали. Установке ещё нет месяца будем смотреть как дальше все будет работать.
Вадим Яманов
5 сентября 2023
Отличные специалисты. Быстро подобрали сигнализацию по нашим хотелкам, установили аккуратно. Всё объяснили. Да и вообще приятные ребята, замечательное отношение к клиенту.
Nik.Nik.
5 мая 2023
Устанавливал сигнализацию в 21 г. Не давно начала глючить, не мигают повороты при постановки - снятии, долго думает. Разобрал панель и был в шоке , изолента от времени размоталась контакты оголенные, сделали не хорошие электрики , от таких "мастеров" машина сгорит . Проводка испорчена так как снята изоляция местами. Пример работы на фото,
Александр Голота
21 мая 2023
Установили сигнализацию с автозапуском. Очень доволен обслуживанием и отношением к клиенту. Профессиональный подход к вопросу. Со мной работал Алексей, внимательно выслушав мои пожелания,предложил несколько вариантов, рассказал о возможностях каждой системы. Надеюсь на долгую работу, выбранной мной охранной системы.
Владимир .
17 июля 2021
устанавливал парктроник.через пару месяцев начал барахлить. обратился в магазин. записался на следующий день к мастеру. осмотрели и сразу заменили на новый. прошёл почти год с установки.
Сархан Руфатович
25 ноября 2023
Установили магнитолу, все работает исправно. Установили сигнализацию с автозапуском, все работает исправно. Ребята молодцы работают качественно РЕКОМЕНДУЮ.
Георгий (Жорж) М.
11 июня 2022
Перепрошивал сложную сигналку Pandora от прежнего хозяина. Устанавливал автозапуск. Быстро и качественно и по деньгам. Рекомендую.
Евгений Данилин
25 сентября 2023
В АвтоПилоте поставили сигнализацию, очень доволен, плюс сделали подарок. Ребята грамотные, профи, знают своё дело.
Евгений Болдырев
21 августа 2022
Неоднократно устанавливал автоэлектронику здесь. Качественная, быстрая работа, разумные ценники, неплохая техподдержка.
Ирина
2 октября 2023
Ребята настоящие профессионалы. Ставили сигнализацию, сделали всё на высшем уровне.
Адал Аекешов
12 июня 2025
Сервис отличный , все четко ! Открыты к клиентам , быстро и надежно !
Ирина Константинова
23 мая 2022
Установили камеру заднего вида (с рамкой номера). Все сделали быстро и качественно. Ребята молодцы.
Роман
1 марта 2025
Установили сигнализацию на Mercedes e200 w213. Все работает штатно и хорошо! И по цене приемлемо!
ДФ
Отличное место по установке сигнализации
Сергей Саломатин
18 июня 2023
Ещё и автомузыка, следует расширить выбор автопроигрывателей. К персоналу вопросов нет.
Вадим
28 мая 2022
Отвратильно! Устанавливал сигнализацию на новый Haval f7x - изуродовали приборную панель, вернули с трещинами и расцарапаную в 2 местах напрочь! Это же вандализм чистой воды! Мастер-установщик Ринат вину признал, посоветовал снять панель и отдать на полировку! Машина стои 3 200 и ей 3 месяца!
Александр Данилов
4 мая 2024
Отношение человеческое. Делают все с душой. Косяки свои исправляют. Обращусь еще раз.
Алексей Блажков
18 января 2022
Установил сигнализацию и магнитолу на Андроид. Все хорошо, всё работает. Прекрасное обслуживание. Буду ещё обращаться 👍
Alexey Danilov
11 января 2020
Прекрасное обслуживание. Не дорого и хорошо. По любым вопросам с мультимедийной системой в авто, или с навигационной системой всегда обращаюсь к ним когда приезжаю в Астрахань
maskwlk
18 марта 2023
Четкие ребята, за 30 минут до закрытия, помогли с машиной, огромное им спасибо, все быстро и четко)
Виталий
23 января 2020
Договорились на установку! Перенесли на 10 утра! Приехали никого, тел. не берут. 10.30 приехала нагловатая женщина! Ждите! Подождали и, уехали! Даже не извинились! Никому не советую!
19 марта 2020
Очень хороший и доступный магазин. Помогли определиться с выбором и установили все в очень короткие сроки.
T
theworldlover
10 сентября 2022
Несколько раз обращалась за услугами,всем очень довольна. Цены и качество работы отличное.
aleksm363
20 декабря 2019
Установил на Рено Дастер GPS, все быстро и четко. Записался заранее, адекватный мастер, спасибо!
Злой доктор
9 мая 2023
Отличные спецы. Знают свое дело. Помогут с выбором. Цены приемлемые
Ruslan Husainov
8 октября 2021
Большой выбор товаров. Приемлемые цены. Продавцы всё разъясняет и посоветуют. 👍🏻👍🏻👍🏻
Артур
15 декабря 2019
Ставил там сигнализацию. Всё отлично работает. Приветливые люди
Леха ВДВ
7 сентября 2025
Добрый день,пришлось посетить ваш магазин,грубый персонал
Сергей Кузнецов
7 июня 2023
Настроили сигнализацию, ребята профессионалы. Дали гарантию!
Ivan BOG
16 октября 2022
Молодцы ребята! Всё сделали хорошо! Сигнализация,чехлы, магнитола!
дмитрий насыров
4 июля 2025
Ребята молодцы. Работают хорошо
Алексей В.
17 мая 2022
Хороший магазин, цены адекватные,персонал приветливый и вежливый
Тогрул Гасымов
25 октября 2022
Компетентный персонал, в своей работе разбираются, проконсультировали и ответили на мои вопросы.
Сергей Дементеев
7 декабря 2024
Отличный
Максим Насыров
23 апреля 2020
Большой выбор. Отличное обслуживание. Цены приемлимые.
Механик
20 октября 2019
Обратился к ним с проблемой подключения кнопок мультируля так как другие установщики магнитолы не смогли .Все подключили молодцы!
Виктор Лодягин Виктор
3 сентября 2025
Отлично
Расул Кокембаев
1 июля 2024
Отлично
26 сентября 2019
Отличное обслуживание очень внимательное отношение к клиентам