Автопилот

Антон Ц.
Раньше обслуживал здесь Соренто, сейчас Октавию. Был на нулевом ТО, приехал на полчаса пораньше -приняли, обслужили быстро. Заплатил только за мойку, т.к. масло, фильтр были свои. Точно не помню, но наверное больше года или двух присылают видео с процессом диагностики или ремонта. Есть комната для клиентов с телеком, зарядками и различным развлекаловом. По качеству ремонта проблем не возникало. Поскольку имею техническое образование нравится, что ничего не навязывают. Имеющиеся предложения, для тех кто не углубляется в матчасть, действительно могут быть полезны.
Евгений Табаков
Приехали на Шкода Октавия А8 с ошибками, быстро провели диагностику и удалили их. Всё за один день по очень разумной цене, плюс полуил полезную консультацию.
Георгий Шарафеев
20 декабря 2025
Автопилот уже давно стал для меня знаком качества и отсутствием попыток развести на деньги. Раньше посещал другой их филиал на протяжении 8 лет и был счастлив. Переехал, пришлось менять и сервис. Обращаюсь в этот филиал уже 3 раз - одни положительные впечатления. Быстро, качественно, бесплатно(диагностика авто + заправка кондиционера на к5) вышла меньше 3 тысяч.
Анна Чернышова
Регулярно обслуживаю свой автомобиль именно здесь и хочу отметить, что в сервисе работают опытные механики и грамотный диагност. Важным преимуществом является предоставление гарантии, подтвержденной полным пакетом документов. Предпочитаю обращаться в организации, которые отвечают за качество услуг, в отличие от сомнительных ""мастеров"" в гаражах
Aбубакар
Посетил сервис с вопросом по ходовой. Мастера диагностировали естественный износ некоторых деталей. Без лишних разговоров всё оперативно заменили прямо на месте. Работа спокойная, чёткая и качественная.Остался доволен
Катрин
Действительно честный автосервис, без накруток и развода на ненужный ремонт. ГЛАВНОЕ - ВСЕ ДЕЛАЮТ КАЧЕСТВЕННО И НА СОВЕСТЬ! Давно здесь обслуживаемся и ни разу не возникало никаких проблем или недопониманий! Ремонтируют быстро, качественно, все специалисты грамотные, дают адекватные рекомендации, цены не завышены и по итогу цена на работы всегда соответствует той, что озвучивали до. Также очень приятно, что здесь ценят своих клиентов и выдают VIP карты. А есть абонементы, приоберая которые можно хорошо сэкономить! В общем, мы очень рады, что у нас рядом есть такой классный сервис! Всем рекомендую!!!
Игорь Мишин
Обратился для замены тормозных колодок и диагностики подвески. Впечатления положительные: приняли быстро, записали на удобное время. Персонал вежливый, объясняют все доступно и понятно, без лишней терминологии.
Хороший сервис, всё грамотно, немного затянули по времени с заменой масла, но всё-таки я там был 9-го мая, понятно праздники,, людей может не хватать , без претензий, в любом случае что надо было сделать- сделали, спасибо. Кстати весьма комфортно с ожиданием, и зона отдыха и какао с чаем, в общем рекомендую
Сергей Дахов
13 декабря 2025
Хороший автосервис!!! Обслуживаюсь здесь лет 5. Хорошие менеджеры, всё обьяснят , покажут. Есть скидки и бонусы . Цены средние по Москве. Ремонтируют быстро , есть гарантия. В комнане ожидания чай , кофе , тв. Есть видео и фото фиксация работ .Рекомендую данный сервис на ул Речников д 19.
Дима
20 декабря 2025
Однажды понадобилось поменять ступицу и подшипник. Работники сервиса сделали всё оперативно и качественно. Во время ремонта возникли небольшие трудности, но мы обсудили их и вместе выбрали оптимальный вариант решения.
Александр Бехтеев
Обращаюсь уже не в первый раз, Специалисты подробно рассказывают и наглядно показывают обнаруженные проблемы , дают грамотные консультации. Работы выполняют качественно. Полное доверие и отсутствие каких-либо нареканий. Планирую пользоваться их услугами и в дальнейшем
Дмитрий Узлов
Это мой постоянный и проверенный сервис для обслуживания авто. Каждый визит заканчивается тем, что работа сделана грамотно и в оговоренные сроки. Отдельная благодарность всему коллективу за стабильное качество услуг и ответственность.
Татьяна Яхонт
nsAXoJ Приятно удивили честным подходом. В отличие от многих, мастера не пытались воспользоваться тем, что за рулем женщина, и не придумывали лишних проблем. Быстро диагностировали и устранили неисправность После ремонта прошло уже полтора месяца, все работает идеально. Большое спасибо за качество и порядочность! Hyundai Solaris серый
Валентин Липовый
31 декабря 2025
Хороший и честный сервис. Обслуживаю машину несколько лет и всегда остаюсь доволен. Менеджеры грамотные, квалифицированный мастер состав, всегда готовы проконсультировать по интересующим вопросам и дать дельный совет. В сервисе ценят репутацию и делают все возможное, чтобы решить проблемы клиента с авто
Денис Ваторопин
19 декабря 2025
Заехал поменять масло двс и фильтры Отмечу внимание к деталям. Помимо заявленных работ, осмотрели автомобиль и дали рекомендации. Не навязывали никаких услуг, просто предупредили о возможных проблемах в будущем. В целом ответственный подход к обслуживанию Рекомендую!
Владислав Шапочников
Обратился для замены подшипника ступицы. Да, цены немного выше среднего, но все еще приемлемые. Работу выполнили быстро, без лишних заморочек и навязывания ненужных услуг. За профессионализм и скорость, спасибо!
Анастасия Сергеевна
29 марта 2025
Хочу выразить благодарность автосервису “Автопилот” за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Обращаемся не первый раз, всё подробно объясняют и предлогают оптимальные варианты ремонта. Очень порадовало, что цены разумные, без скрытых доплат, а все работы были выполнены в срок. Машина теперь едет как новая! Также хочу отметить доброжелательное отношение персонала — ребята вежливые, внимательные, видно, что работают с душой и заботой о клиенте. Приятный бонус — чистая и уютная зона ожидания. Однозначно рекомендую “Автопилот” всем, кто ценит качество и честный подход!
615048 Березин Г.В.
15 июля 2025
Пожалел , что не знал об этой мастерской раньше. Искал заправку кондиционера поближе, система выдала адрес Автопилот. Заодно заказал диагностику. Тезники выполнили работу быстро и качественно. Видеоотчёт присылали в телегу чуть ли не в прямом эфире. Гарантия на работы- хороший бонус. Понравилось, взял клиентский абонимент, подробности на сайте.
Евгений Каплин
Был проездом в Москве, возникла проблема с машиной. В двух сервисах предложили запись в очередь, но здесь, несмотря на загруженность, смогли предложить вариант по времени, разобрались в ситуации и быстро починили автомобиль. Очень благодарен за помощь!
Александр Сибирцев
Шесть лет обслуживаю свой Golf в этой сети, парни продолжают радовать своим ответственным подходом. Открыты к конструктивному диалогу и готовы идти навстречу клиенту. Сочетание профессионализма и лояльности заставляет меня ездить сюда с другого конца города. Сервис рекомендую без колебаний.
Виктор Прокошкин
Работы выполняют быстро и качественно. Большой выбор запчастей и адекватные цены. Отдельно отмечу профессионализм сотрудников, всегда готовы помочь советом и делом, не навязывая лишнего.
Маргарита Безгина
Задние тормоза на Киа Рио прихватывать стали. По совету друзей заехала в Автопилот. Мастер грамотно объяснил: колодки живые, диски повело. Поставили проверенное, тормозит теперь четко.
Г
Гаспар Гаспарян
14 апреля 2025
Попал сюда по рекомендации друга и остался! Последние 3 года обслуживаю машину исключительно тут. Машина новая 2021 года выпуска. Никаких нареканий за это время не было ни к сервису ни к ребятам! Внутри процессы организованы хорошо, никаких лишних работ, или навязывания дополнительных услуг нет. Можно со своими запчастями и материалами. Вместе с собой еще сюда притащил нескольких знакомых. Одним словом, если ищете сервис где вас не обманут, то вам сюда.
9iuygcxc hyjkl
В сервис впервые приехала с проблемой подвески на своём Subaru Legacy. Оценила приятную цену, а ожидание ремонта скрасила комфортная зона отдыха. Чувствуется, что здесь ценят клиентов.
Андрей Лиховидов
Отличный сервис с грамотными и дотошными специалистами. Уже пять лет обслуживаю у них свою машину, и ни разу не разочаровали! Всегда можно быть уверенным в качестве выполненных работ. Искренне рекомендую!
Степан А.
Провели ремонт оперативно, в уговоренные сроки. Сделали бесплатно диагностику ходовой, дали рекомендации. Сервисом доволен.
Георгий Шамшев
В этом сервисе нашли косяки, допущенные в другом сервисе, и все исправили. Удобное расположение. Понравились адекватные цены, разумные сроки выполнения работ и реальные, не навязанные рекомендации мастеров. В будущем планирую обращаться
Максим Баулин
Поменяли задние тормозные колодки на шкоде, подробно и без лишних эмоций объяснив все нюансы. Дали совет по имеющемуся дефекту подвески, оценив потенциальные риски. Советую записываться заранее, желающих немало
ТП
26 января 2025
Из плюсов удобное расположение, быстрая приёмка и выдача автомобиля и оплата, вежливый персонал, из минусов неадекватные завышенные цены, предложили заменить генератор , стоимость которого 29 тыс руб, в итоге пришлось настоять, чтобы отремонтировали. Стоимость ремонта генератора 7 тыс руб. , а пришлось бы заплатить около 50 тыс. И так во всем. Стоимость запчастей и работ заоблочная.
Александр Болотов
Хороший сервис: чисто, просторно, светло. Попался отличный автомеханик, ответил на все вопросы. Расценки в пределах разумного, подход к работе вызывает доверие! Приеду еще, когда потребуется ремонт.
Максим Тюхтин
11 декабря 2025
Машина радует, уверен что во многом это благодаря своевременному обслуживанию в этом сервисе, где работу делают качественно. Все ТО, замену расходников и жидкостей доверяю только "Автопилот" на Речников. Большой плюс сервиса работа по выходным
Александра Деева
Уже не первый год пользуюсь услугами сервиса, всегда помогают, консультируют понятно по любым вопросам, доступно объясняют. Стала постоянным клиентом, тк уверена в профессионализме, внимательном отношении и отсутствии обмана. Меняю жидкости, делаю ТО только у них и всем рекомендую!
Павел Бражник
Обращался для замены подшипника ступицы ,а/м Audi A6. Качество предоставляемых услуг на высоком уровне. Все грамотно объяснили и профессионально произвели замену
andrybin78
Хорошее отношение к клиенту. С ремонтом чуть не так однозначно, попросил поменять лампочки в фарах, поменяли не все, что-то осталось не гореть. С другой стороны выявили и устранили проблему, которую другие не видели. Буду ещё обращаться.
Михаил Демчук
8 октября 2025
Искал, где сделать капитальное обслуживание тормозной системы. Выполнен большой объем работ, заменили передние и задние тормозные диски, тормозные барабаны, трос ручного тормоза и полностью поменяли тормозную жидкость. Работу выполнили строго по времени, без задержек.
Давид Староверов
Долго мучился с плавающими оборотами на Outback, ошибка по изменению фаз. Оказалось, забился клапан на валу. Промыл всё, заменил его и мотор снова полетел как надо.
Dmitry R
22 октября 2025
был приятно удивлен. приняли вовремя, во время ремонта находился рядом с авто. Мастер все делал тщательно и аккуратно, в то же время достаточно быстро. Цена обычная рыночная, качество хорошее, буду и дальше обращаться по мере необходимости.
Алексей Власов
23 сентября 2025
Сегодня забрали машину. Меняли пыльник внутреннего шруса и рычаг передний. Все зделали четко. Правда чуть задержали по времени но не критично, зато качественно и професионально. Буду там обслуживаться и дальше. Рекомендую.
Олег Комаров
Дважды обращался для ТО и ремонта. Работают быстро и качественно. Удобное мобильное приложение и бонусы, как бесплатная диагностика очень выручают
Р А
7 октября 2025
Очень понравился данный автосервис, всегда всё обьясняют подробно!!! Есть хорошая комната отдыха с детским уголком. Все б/у запчасти упаковывают и кладут в салоне. Цены демократичные, хорошая программа лояльности!!!
Дмитрий Харинов
Сервис впечатлил. Я не эксперт в авто, но здесь оперативно и качественно выявили проблему и выполнили ремонт. Цена выше, чем в "гаражах", но качество оправдывает затраты.
Иван Поликарпов
12 июня 2025
Был тут на днях из-за того, что кондиционер стал плохо холодить, ребята заправили фреон и почистили систему. Мастера и менеджеры приятные в общении люди, цены не задирают, работают ответственно, к клиентам лояльны.
vsevolki70 vsevolki70
16 марта 2025
Персонал внимательный, квалифицированный, в некоторых моментах идут на встречу клиенту. Ремонт качественный, оперативный, при необходимости всегда дают рекомендации по авто, но никогда ничего не навязывают. Ремонт авто только у них!
Алексей Яцких
15 ноября 2025
Появилось время, подъехал в сервис , чтоб вентилятор отопителя посмотрели на ниссан икс трейл т31. Оказалось только по записи. Ну ладно, живу рядом , записали. Приехал заново, приняли уже без проблем. В день, обращения сразу разобрались с проблемой. персонал квалифицированный
Юльк Реутова
13 ноября 2025
В этой мастерской работают настоящие мастера, быстро нашли что сломалось в моей машине и сразу же все починили. Еще здорово что не пришлось ждать запчасти, у них под рукой все было.
Артëм Пужаев
18 июля 2025
Пришлось поменять насос гидроусилителя, старый буквально сгорел от перегрева, видимо просто отжил своё. Новый поставили, руль стал легче, шум пропал. Теперь ездить одно удовольствие!.Советую не тянуть с заменой, если чувствуете, что насос барахлит.
Maria
10 июня 2024
Очень хочется поблагодарить мастера Алексеева Сергея. 2 года мучалась с неисправный суппортом. Невозможность заказать из-за санкций новую деталь делала всё только хуже. Суппорт был приговорен, ручник неисправен... Приехала на замену колодок, попала к Сергею. Выяснилось, что все вполне исправно, всё ремонтопригодно, диагноз изначальный был ошибочный. А просто потому, что предыдущие мастера в других сервисах не хотели заморачиваться и разбираться в проблеме. Сергей же не поленился-за это ему огромное человеческое спасибо. Ремкомплекты заказаны, суппорта рабочие... Осталось поменять троса и будет всё отлично! Огромная благодарность и низкий поклон!!!!
Глеб Тунин
27 ноября 2025
Хороший автосервис, квалифицированные специалисты. Ремонтировал ходовую, меняли изношенные запчасти, сделали все на совесть. Машина едет отлично. Ответственные механики умеренный ценник, советую!!!
Дмитрий Лычкатый
15 сентября 2025
Отличный автосервис, обслуживаюсь не первый год! Всегда всё чётко, быстро и качественно, да и цены не особо кусаются. Отношение сотрудников на 5 баллов! 👌
Павел
Не обслуживался. 2 раза заезжал не нашел общий язык... напрягают ответы: "отечественные не обслуживаем", "такие работы не делаем", "запчасти заказываем только такие (альтернативы мало", "много нет". Сервис в который надо с полным багажником расходников приехать. Так еще и косо смотреть будут и хаять что куплено не у них...