Avtopilot

Роман ВЛАДИМИРОВИЧ
Заезжал, звонил пару раз в Автопилот на Нурмакова , посути интересовался , думал , а потом взял и заехал ))), взвесил все за и против на Subaru. Сделал солидный фронт: перебрали ходовую, заменили амортизаторы, по двигателю — цепь, прокладки, все масла и фильтры. геометрию и рядом помыл машину , классно !!! Мастера хорошие, впечетление положительное, работают и объясняют, что делают. Цены адекватные , но и не дешёвка, зато всё сосредоточено в одном месте: ремонт, запчасти. Очень удобно, и разница в ценах уходит , особенно когда из другого города, не бегаешь как собака по городу . Доволен.
Г
Геннадий Михайлов
Отличное место для обслуживания своего авто. Персонал хороший, запчасти сразу на месте покупаешь и ехать никуда не надо. Специалисты высококлассные, а главное индивидуальный подход для различных задач. Всегда приятно приезжать в Автопилот!
Andrei Yorsh
18 августа 2025
Отличный сервис для ходовки и двигателей Honda. Мастера работают давно, огромный опыт. Большой склад, по большинству позиций не надо ждать доставку или ехать на базар, запчасти есть в наличии. Сам обслуживаю машины уже более 12 лет.
Ернур ...
Отличный сервис, отзывчивые мастера квалифицированные. Есть магазин по запчастям на все виды моделей Субару. Рекомендую всем, особенно тем кто ездит на субарях
Максим Прокипчук
22 февраля 2025
Очень не нравились стуки, записался на диагностику, оказалось мелочь. и быстро починили. Сервис достойнейший, могли бы нагреть и никто бы не узнал. Советую!
Михаил Ш.
25 декабря 2025
Отличный сервис. Большой выбор запчастей. Мастера знают свое дело. Особенно мастер Виталий профессионал своего дела
Kushner.RA-man
13 мая 2024
Субаристы? Вам точно сюда! Насколько я знаю, это первый, и один из самых авторитетных центров Subaru, им уже лет 15, если не больше. Постоянные мастера, нет текучки кадров, как в других автосервисах. Знаешь, что когда приедешь, то те же мастера будут смотреть твою тачку, что и год назад, и они всё уже про неё знают и точно разберутся - профи! И запчасти и оригинальные тут же и аналоги, если кому-то подешевле надо - в наличии по адекватным ценам, а не искать где-то. Ждать тоже долго не приходится - всё оперативно. Спасибо за сервис, и отдельное спасибо за вкусный кофе в зоне ожидания. Рекомендую.
Мария С.
10 декабря 2024
Ребята очень быстро решили мою проблему, а главное не отказали в сервисе,хотя мою машинку они вообще не делают. Цены доступные, очень приветливый персонал!
Лаптев Денис
10 ноября 2024
Хороший сервис, ребята мастера давно работают, быстро и качественно в основном. Раньше всегда были многие запчасти в оригинале в наличии. Было удобно. Сейчас в основном дубликат и цены стали заряжать. Но пока езжу к ним так как не люблю экспериментировать и обслуживаю автомобиль там где привык
Евгений
18 июня 2025
Ребята знают свое дело, хорошая коммуникация через мессенджеры с мастерами, держит в курсе всех работ, большая часть запчастей есть в наличии
Andrei Yorsh
25 августа 2025
Отличное сто для японских авто субара, хонда. Делают практически все по двигателю и подвеске, большой склад
Р
Рустам Н.
4 июля 2025
Приехал по рекомендации. На территории СТО чисто, налажена приёмка, диагностика проведена оперативно и даны дельные рекомендации. Что может ещё послужить и некритично к замене предлагают оставить (при наличии ресурса заводские родные запчасти рекомендуют не менять). Предлагают альтернативу при наличии (к примеру, если оригинал подлежит реставрации у сторонних мастеров, то есть без замены на новые дубликаты). Выбор за клиентом. Оплата карточками и наличными (для безналичных есть несколько вариантов банковских платежей). По завершению работ оповещают заранее. Результаты время и наблюдения покажут. Думаю должно быть хорошо. Если что, отпишусь позже )) а пока доволен
Тимур Мясуевич
5 апреля 2025
Хорошо делают Subaru! Original запчасти всегда есть в наличии! 4 звезды за дороговизну обслуживания!
Денис С.
16 марта 2024
Отличный автосервис для владельцев Subaru! Ребята проконсультируют вас на все возможные темы и оперативно обслужат ваш авто. В наличии всегда и оригинальные запчасти и качественные дубликаты. Быстро, качественно, вежливо!
Виталий Анохин
6 февраля 2024
Я постоянный клиент! Персонал профи своего дела! Делают как для себя, можно смело доверять, утром оставляю машину, вечером забираю машину, смотря какие работы! Без обмана как есть по факту, озвучивают необходимое обслуживание и замены запчастей. Запчасти на выбор; и оригинал и дубликат! Цены приемлемые! Рекомендую!
К
Константин Британов
7 мая 2025
Отличный сервис, все делают быстро, качественно. Большой ассортимент зап частей
Ю
Юрий
14 сентября 2024
Обслуживаю здесь свой Монтеро уже лет 10. За это время мастера уже стали своими, все делают как надо! Запчасти в полавляющем большенсте случев есть в наличии. В общем, у меня нареканий нет. Советую.
Леонид Приймак
28 марта 2024
Братья, 24.05.2024 10 лет будет как я практически каждый месяц привожу вам своего коня. За 10 лет не было ни разу, чтобы я хотя бы вернулся с замечанием к вам. Рецепт простой: я привожу машину, мне говорят, что сделать и делают на высшем уровне. Итог - мой экземпляр машины лучший на рынке(как мне кажется). Если бы все в нашем мире работали как вы - было бы благоденствие! Короче спасибо.
Андрей К.
11 апреля 2024
Отличный сервис! Ребята молодцы делают все качественно и в срок! Запчасти всегда в наличии! Обслуживаясь там на протяжении 8 лет. Советую всем!
Мурат Абдыкаев
1 июля 2023
Мастера профессионалы, качественный сервис, всегда в наличии основные запчасти, грамотная консультация, комната отдыха для клиентов с кофемашиной,демократичные цены
V
Vitaliy Ni
15 мая 2025
Отличный сервис, всегда хорошее отношение. Хозяину Михаилу лайк👍 чисто, быстро, четко
Вова А.
3 февраля 2024
Как всегда специалисты очень хорошие всегда обращаюсь только к ним (так держать)отличный магазин цены приемлемые сделают машину на высшем уровне огромное спасибо персоналу
N
Nurlan Narimanuly
1 марта 2020
Специалисты реально существуют. Я полгорода обьездил, чтобы устранить троение движка хонды. Тут ребята нашли причину и устранили ее за 30 минут. И еще дали официально бумагу. Так что, владельцы Honda, смело езжайте, цены тут приемлемые.
Владимир Королев
8 августа 2025
На звонки и запросы не отвечают. Зачем давать рекламу если не состоянии оказывать хоть какие то услуги?!
Анна Б.
27 сентября 2022
Отвратительный магазин продают кантрафак китайский выдают за оригинал и цену ставят как за оригинал. Купил свечи за 40000 они рассыпается не проехав даже 2000 км. Чуть не испортили мне двигатель. Не кому не советую туда обращаться, если не хотите попасть на деньги за ремонт своего авто.
Олеся Мороз
25 декабря 2023
Хорошее сто, чистое. Работают мастера. Особенно спасибо Константину за порядочное отношение к клиентам и отличную работу. Всячески рекомендую этот автосервис.
З
зухра М.
9 декабря 2025
Отличный сервис! Ребята знают свою работу! обращаемся не первый раз ! Рекомендую!
Федюков Д.С.
2 октября 2021
Обслуживаю тут новое авто жены больше полугода. Отличные мастера, которые на простом языке объясняют все тонкости и детали проблемы с твоей машиной.
Б
Бибигуль Катубаева
22 апреля 2025
Сервис самый лучший!!! Самые приемлимые цены в городе, качество работы высший Классно!!!! Самый лучший мастер по Honda -Михайл!!!
Алексей Носко
5 июня 2023
Компетентный персонал, большой ассортимент , не дорогая работа на самом сто, но не самые низкие цены на запасные части.
Екатерина Палий
26 января 2023
Грамотный персонал, всегда стараются выполнить работу в установленные сроки. Обслуживают не только хонды. Удобное расположение и наличие парковки.
Alexander K.
15 февраля 2024
Не один год рбслуживаю свою Хонду СРВ в этом автосервисе. Практически всегда есть в наличии запчасти, которые требуются при ремонте. Особую благодарность ребятам, которые ремонтируют.👍
Александр яманов
16 июля 2023
Хорошее место люди доброжелательные немного с ценой ошиблись при звонке одно ,а по приходу была другой ,но доброжелательные услуги сто предложили помогли , спасибо буду обращаться ещё !!!!
Max R
6 июня 2019
Хорошие сециалисты. Ремонт обходится дороже, но зато делают качественно. Ребята, вам надо сделать диагностику бесплатной, если ремонтируются у вас. А то как-то неприятно. А так желаю успехов и процветания!
Владыкин Илья
5 июня 2021
Хороший ассортимент. Есть даже обувь, шлемы, очки, перчатки для детей. С верхом для детей проблема, нет. Консультация на уровне. При возврате обмене не возникает проблем. Вернул детский шлем, взял на вырост Джерси и штаны. Работают через Каспий тоже.
Алексей Арюков
4 января 2022
Мастера практически все словяне, обратился по электронике проблему решили, ассортимент магазина не для моей машины. Очень много боксов и довольно много специалистов по каждому узлу. Рекомендую
S
SSG38
22 июля 2022
Замечательное отношение к клиентам и качество работы. Уже много лет обслуживаю здесь все свои авто.
З
Зарема Джукаева
8 апреля 2024
Отличный сервис, грамотные специалисты и очень комфортное обслуживание, уже более 10 лет пользуюсь только их услугами
533545 т.
7 марта 2019
Это очень качественный сервис. Есть запчасти на Субару, делают все, кроме костоправа. Качество и гарантии дают. Есть и масла. Так же делают, мото технику. Парковка хорошая, напротив мойка, очень хорошая.
Дина Чагай
5 октября 2021
Отличное СТО! Любимый мастер - Александр Мельников. Только недавно сделали ходовку👍🏼 Качественная работа мастера👍🏼 Ничего лишнего не пропихивают, всё по делу!
Александр Г.
28 июля 2025
Парни молодцы, обращаюсь к ним 2000 года , очень доволен,рекомендую!!! Лучше сервиса в Алма-Ате нет , удачи вам парни , так держать!!!👏
Нурлыбек Каримов
21 мая 2025
Опытные мастера, недешево, запчасти в принципе есть
K
kai ark
23 января 2020
Оперативный и компетентный сервис Subaru. Адекватная стоимость работ и запчастей.
Р
Ришат Демократов
13 ноября 2021
Всегда делаю здесь свою хонду cr-v 2000 года, мастер Данил делает всегда все хорошо и на совесть
Сергей Полозов
19 сентября 2023
Отличный сервис по ремонту Субару. Приимущество, в том, что есть все запчасти для ремонта машины.
Айгуль Алгазина
24 мая 2025
Отличный ассортимент, вежливый персонал 👍
RP Grek
30 мая 2025
Отличный сервис, техники всё грамотные ! Благодарю!
13 декабря 2019
Делают качественно, но не знающим накидывают... Причем не администрация а мастера... Приехал, насчитали ремонта на 70 тысяч, порылся на форумах и нашел другой сервис, там ту же проблему решили за 10 тысяч...
Igor U.
21 февраля 2022
Магазин хороший, всегда можно найти необходимую запчасть. Сервис отличный. Цены приемлемые.
Даулет Ким
19 июня 2022
Обслуживаюсь у них с 2008 года. Отличные специалисты Honda. Все запчасти в наличии.