АвтоМир

Ирина
Теория - ну просто супер. Все как я люблю - чётко, по делу, без воды, а самое главное с юмором, ждала каждого занятия с нетерпением. Аналогично с вождением, Денис Сергеевич правда хорошо обучает, всегда отвечал на мои миллион вопросов. Никогда не ругал, не повышал голос, объяснял столько, сколько нужно, с шутками и по делу. Всегда подстраивался под нужное время или место занятия. Машина также в отличном состоянии, видно, что человек за ней следит. Единственное, за что сняла звезду, это за экзамен. Есть свои претензии, что не устроило в этом, для кого-то это будет плюс, для меня нет, но каждому своё. В остальном всё отлично
Полина П.
Очень рада, что выбрала для обучения именно эту школу, даже не думала, что смогу уверенно водить, очень понятные объяснения простым языком, с юмором и поддержкой) большое спасибо Денису Сергеевичу и автошколе за организацию! Однозначно буду рекомендовать знакомым обучаться здесь
Игорь Р.
14 декабря 2025
Обучался в "Автомире" с августа 2025 года. Остались только положительные впечатления. Отдельно хочу отметить инструктора Алексея Николаевича, профессиональный подход, спокойная атмосфера и главное результат - я человек за рулем никогда не сидевший, более того, водить машину всегда опасался, но по итогу обучения все эти проблемы были преодолены благодаря стараниям Алексея Николаевича, в итоге экзамен успешно сдал. По обучению теории и остальному организационному процессу тоже только положительные эмоции. Всю необходимую информацию предоставляют в полном объеме и в срок. Экзамены на МКПП успешно сдал! Горячо рекомендую.
bolotovanady
Записалась в автошколу просто рядом с домом, не было никаких ожиданий. По итогу - все супер! Денис просто 🔥 Сначала слушала у него теорию, потом вместе водили. Все четко, быстро, видно что инструктор нацелен на результат. При этом всегда с позитивом и добротой. Во время вождения, всегда подбадривает, вселяет уверенность, лучше любого психолога))) Однозначно - рекомендую автошколу
Валерия Б.
16 августа 2025
Проходила обучение в этой автошколе на коробке-автомат и осталась невероятно довольна! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору — Денису Сергеевичу. Это настоящий профессионал своего дела: терпеливый, внимательный и всегда спокойный. Благодаря его поддержке и понятным объяснениям, страх перед вождением ушёл уже после первых занятий. Каждое занятие проходило в комфортной, дружелюбной атмосфере, без давления и лишнего стресса. Денис Сергеевич всегда подробно объяснял все нюансы, подсказывал, как правильно действовать в разных дорожных ситуациях, и внушал уверенность за рулём. Именно благодаря ему я смогла не просто сдать экзамен, но и почувствовать себя уверенным водителем. Отдельно хочу отметить организацию процесса в автошколе — всё чётко, удобно и продуманно. Машины в хорошем состоянии, занятия назначались оперативно, график гибкий. Спасибо огромное автошколе и лично Денису Сергеевичу за этот опыт! Рекомендую всем, кто ищет качественное обучение и хочет действительно научиться водить.
Настасья Б.
17 июня 2025
Автошкола удобно расположена, пешая доступность от метро. Училась на автомат, теорию преподавала девушка Вероника, все понятно объясняла, не занудно, много разбирали на примерах, делилась полезными лайфхаками, была всегда на связи. После сдачи внутренних экзаменов приступили к вождению вместе с инструктором Денисом. С ним спокойно и комфортно, не ругал, не захваливал, все очень четко, но не без юмора. Каждое занятие проходило очень продуктивно, и именно благодаря слаженной работе этой автошколы получилось сдать на права в кратчайшие сроки (около 7 месяцев). Я искренне могу порекомендовать данное место, если вы планируете идти четко и без спешки к водительскому удостоверению.
Настя Изотова
17 декабря 2025
Хочу выразить благодарность автошколе "АвтоМир" за качественное обучение! Преподаватели профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить доброжелательную атмосферу и индивидуальный подход к каждому ученику. Инструктор по вождению Денис Сергеевич заслуживает самых высоких похвал. Всегда готов ответить на любые вопросы и помочь разобраться в сложных ситуациях. Практические занятия проходили в удобное время. Рекомендую "АвтоМир" будущим автолюбителяи!
Надежда
18 ноября 2025
Проходила обучение в этой автошколе. Обучение и экзамены прошли успешно, без стресса, быстро и качественно. Огромное спасибо моему инструктору – Денису Сергеевичу! Он профессионал своего дела. Проходила у него и теорию, и практику, благодаря его понятным объяснениям было очень просто всё выучить и научиться вождению. Он очень отзывчивый, добрый, терпеливый, внимательный, к каждому находит свой подход. На занятиях всегда атмосферно, график он подстраивает под тебя. Объяснения все до малейших деталей просты, благодаря ему у меня была уверенность в вождении, благодаря его поддержке – уверенность на экзамене. Обучение не затянулось, всё вовремя. Если вы ищете автошколу, где действительно вас профессионально всему научат, без стресса и затягивания обучения, то рекомендую именно эту автошколу. Спасибо вам за профессионализм и за этот опыт!
NikKos TerTer
27 февраля 2025
Я проходил(а) обучение в автошколе "АвтоМир" и хочу поделиться своими впечатлениями. В целом, остался(ась) доволен(а) своим выбором, но есть как плюсы, так и минусы. Плюсы: Профессиональные инструкторы. Мне повезло с инструктором по вождению — он был терпеливым, объяснял все четко и доступно. Практические занятия проходили в комфортной атмосфере. Гибкий график. Автошкола предлагает удобное расписание, что особенно важно для тех, кто совмещает учебу с работой. Современные автомобили. Для обучения использовались машины в хорошем состоянии, что добавляло уверенности на дороге. Подготовка к экзаменам. Теоретические занятия были структурированными, а перед экзаменом в ГИБДД нам провели дополнительные тренировки. Минусы: Организация. Иногда возникали небольшие задержки с началом занятий или переносами. Цена. Стоимость обучения немного выше, чем в других автошколах, но, учитывая качество, это оправдано. Итог: Я успешно сдал(а) экзамен в ГИБДД с первого раза, чему во многом способствовала подготовка в "АвтоМир". Рекомендую эту автошколу тем, кто ищет качественное обучение и готов инвестировать в свои навыки вождения.
Артём С.
22 марта 2025
Отличная автошкола! Мне было очень приятно обучаться в автошколе «АвтоМир». Программа обучения продумана прекрасно, автомобили в хорошем состоянии. Особо хочется отметить инструктора по вождению Алексея Николаевича. Самый лучший инструктор, всегда на позитиве, очень хорошо подготавливает! Ездить с ним было одно удовольствие. Мало того что хороший профессионал своего дела, так и общий язык быстро найдёте. Огромное спасибо автошколе «АвтоМир» и Алексею Николаевичу за высокий уровень обучения и приятную обстановку. Всем рекомендую!
Никита Колесников
27 февраля 2025
Отличная автошкола, расположенная в районе Преображенское. Особая благодарность инструктору Алексею Николаевичу, настоящий профессионал своего дела, учит не просто ездить, а быть профессиональным водителем, уметь ориентироваться в сложных дорожных ситуациях и грамотно вести себя на дороге, более того крайне добрый и спокойный человек, даже при совершении ошибок не кричит, а спокойно объясняет в чем ошибка и как надо было поступить! Также отдельная благодарность администраторам автошколы, они всегда были на связи и помогали решить проблемные вопросы, в частности мне помогли разобраться с оплатой с помощью средств маткапитала! Однозначно рекомендую всем обучение в данной автошколе!
Валерия Черных
23 марта 2025
Повезло же мне попасть именно в эту автошколу! Каждый из встретившихся сотрудников был максимально заинтересован в том, чтоб я правильно оформилась, получила знания и необходимые навыки. Всегда на связи, всегда подскажут и помогут. Очень по доброму и искренне! Спасибо вам за ваш труд!
Екатерина В.
1 марта 2025
Отличная автошкола в районе Преображенской площади. Множество вариантов расписания, поэтому удобно совмещать с работой/учебой и тд. Инструктор Денис максимально профессиональный, за рулем с самых первых занятий не страшно. Сегодня сдала экзамен по вождению, очень благодарна всем причастным сотрудникам этой школы 🥳
Алексочка
16 июля 2025
Хочу выразить благодарность команде автошколы. Зое Ивановне спасибо за быструю и четкую информацию по работе автошколы. Денису, спасибо за преподавание теории и разъяснения ПДД, за приведение примеров из жизни, было интересно и понятно. Огромная благодарность моему инструктору, Алексею Николаевичу! Большой профессионал своего дела, полностью обучил меня с нуля. Если хотите водить машину уверенно и со знанием, то однозначно обращайтесь в данную автошколу!
Георгий Русанов
28 мая 2025
Начал учиться еще в 2023 году, но из за учебы пришлось сделать паузу. Когда в 2024 году решил вернуться и завершить обучение, администрация отнеслась с полным пониманием! Большой плюс – гибкие форматы обучения теории. Есть возможность выбирать между очными занятиями в автошколе и заочным изучением материала онлайн через личный кабинет. Это было невероятно удобно. Практические занятия проходил с инструктором Александром. Хочу отдельно отметить его профессионализм, терпение и умение объяснять сложные моменты простым языком. Занятия с ним были структурированными, понятными и максимально приближенными к реальным дорожным ситуациям. Экзамен сделал с первого раза ! Так что рекомендую "АвтомюМир"всем, кто ищет качественное и комфортное обучение!
Мария
Автошкола просто супер! занятия по теории были очень интересные и с юмором)) спасибо Денису Сергеевичу ) теорию и практику сдала без проблем и быстро!! Спасибо, всем советую👍👍
Даша Саяпина
24 мая 2025
Хочу оставить отзыв на автошколу «Автомир». Нашла ее сама, как раз таки по отзывам в Яндексе, поэтому считаю теперь, что и я должна его оставить, вдруг кому помогу. Автошкола суперская, здесь действительно учат водить. Теорию можно взять на «домашнее» обучение, оно там понятное, я до обучения вообще ничего не знала о ПДД, а сейчас уверенно езжу по дорогам. Насчет практики: я сдавала механику, откаталась на очень хорошем hyundai. Так что за качество аппарата на ближайшие месяцы не переживайте, в автошколе они очень хорошие, «не помотанные жизнью». Коллектив тоже очень приятный. Алексею Николаевичу обязана по жизни, тк такого прекрасного инструктора действительно сложно найти, он даже если и «поругает», то только после того как кучу раз все объяснит, покажет и тд. Конечно выбор инструктора дело сугубо индивидуальное, но я правда безумно благодарна и своему инструктору и автошколе в целом!
Максим Евтухов
23 октября 2025
Прошёл обучение и получил водительское удостоверение благодаря знаниям и навыкам преобретёнными в школе "АвтоМир" буду рекоммендовать друзьям и близким. Инструкторы профессионалы, отлично объясняют как поступить и почему это безопасно и удобно, отличные условия и аккуратная, чистая учебная машина. Отдельная благодарность Денису и Ивану, благодаря им моя жизнь стала легче.
Михаил
19 июня 2025
Автошкола, где реально научат водить. Четкие и грамотные лекции со всеми нюансами, лектор всегда ответит на любые вопросы, объяснит, как происходит в теории, а как в жизни. Отдельное спасибо инструктору Алексею Николаевичу, поднял меня с 0 до уверенного вождения на механике. Всем советую!
nikitakosov
26 августа 2024
Прекрасная автошкола! Очень приветливый и добрый персонал, теорию изучал на дистанте, затем спокойно сдал внутренний теор.экзамен. Обучение практики велось отлично, особое спасибо инструктору Александру. В ГАИ проблем не возникло, и теория , и практика прошли очень быстро, даже в очереди толком не пришлось стоять.
Anahit ,,,
21 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автомир», всему коллективу, хочу поблагодарить Дениса Сергеевича за особое отношение, замечательный инструктор, хороший человек. Водительские права получила со второго раза.😘😘
Валерия Клемина
23 ноября 2024
Замечательная автошкола, с чудесными инструкторами! Инструкторы автошколы являются опытными профессионалами, которые терпеливо и эффективно обучают всем аспектам безопасного и ответственного вождения. Также автошкола удобно расположена в пешей доступности от метро и общественного транспорта. Цены на обучение разумные. А гибкий график занятий, позволяет легко совмещать обучение с работой или учебой. Отдельное спасибо, моему инструктору Денису Сергеевичу за обучение и бесценный накопленный опыт 🙏, да и всей команде автомира за ответственность и любовь к своему делу!
EAST-CODE
25 июля 2024
Да, я это сделала! Заветное водительское удостоверение получено. Теперь с удовольствием и безопасно буду ездить благодаря ценным знаниям, полученным в автошколе «АвтоМир» в Москве. Огромное спасибо моим замечательным преподавателям за качественную подготовку: очаровательной Веронике за теорию в доступном, интересном формате и классному инструктору Денису за важные уроки грамотного вождения! Также благодарю душевного администратора Зою Ивановну за заботу и поддержку, а директора Александра - за автошколу в целом. Не могу не отметить удобное расположение школы и работу с людьми с нарушением слуха. Хороших дорог и зеленого света во всем! Аюна
Александра Отлеснова
Обучалась в этой автошколе . Просто супер ! Теорию и практику сдала быстро и без проблем ! С инструктором Денисом откатала практику , все очень понравилось! Спасибо 🔥
Александра С.
4 декабря 2024
Огромная благодарность всему коллективу АНО ПОО "АвтоМир" за профессиональный подход как к теоретическим, так и практическим занятиям. Все этапы обучения проходят интересно и организованно. Отдельное спасибо преподавателю по теории Веронике и инструктору Денису!
Виктория О.
17 мая 2025
Отличная автошкола, профессиональный подход к обучающимся, отдельное спасибо хочу сказать инструктору Денису 😌, с ним было заниматься одно удовольствие 👍, передал все свои знания , настоящий профессионал своего дела , подготовил к экзамену , все было на высшем уровне !!!
Анастасия Адилова
21 сентября 2024
Пришла в данную школу, так как она была в районе проживания. Теория прошла легко, сдала я ее с первого раза. Все объяснили доступным языком, поэтому нужно было только выучить. С практикой были сложности, но инструктор Александр терпеливо учил меня навыкам вождения. Никакой грубости или крика инструктор не допускает, но и не поболтать и расслабиться не получится, потому что сдача экзамена в ГИБДД довольно сложная задача, инструктор как раз-таки и готовит вас к суровой реальности. Мне давалось нелегко, но я продолжала учиться, так как очень хотела получить права. Это была тяжелая для меня задача, но в итоге все завершилось благоприятно. Спасибо инструктору и автошколе!
Андрей Суханов
10 августа 2024
Очень хорошо обучают. Инструктор Дмитрий очень классный, есть о чем поговорить, все было супер, научил всему чему нужно. Вероника очень доходчиво и понятно объясняет теорию. На экзамене в ГАИ сопровождали. Во время обучения всегда была приятная обстановка, шел с радостью на уроки. Но…я сдал экзамен, и будет что вспомнить). Однозначно советую ☝️!
Наталия
1 сентября 2025
Удобное расположение автошколы и расписание очных лекций. Лекции очень помогли в изучении теории и подготовке к практике, сдаче экзамена. Инструктор Денис хорошо объясняет, поправляет и подстраховывает на дороге.
Алексей Мамонтов
29 июня 2025
Отличная автошкола. Преподаватели вежливы и всë отлично объясняют (теорию и практику). Долго не решался пойти обучаться, но, попав в автошколу пересмотрел свои взгляды. Огромное спасибо инструктору Алексею Николаевичу. До сих пор помню все его советы, когда нахожусь за рулëм.
Никита Чавгун
11 ноября 2024
Очень хорошо. Большое спасибо инструктору Денису, за то что очень хорошо все объяснял и подготовил как и жизненным ситуациям, так и на экзамене. Побольше бы таких инструкторов, которые очень хорошо все объясняют. В добавок всегда есть о чем поговорить и период обучения пролетел незаметно. В общем, если нужно хорошо научиться водить, то вам к Денису!
Екатерина Базарова
4 июля 2024
Отличная автошкола! Занятия по теории преподаются очень внимательно и доходчиво, позволяют запоминать правила на уроках (но параллельно лучше решать тесты по темам занятия). Инструктор Денис научил водить, был терпелив, рассказал важные моменты поведения на дорогах. Все отлично организовано, ответственно, экзамен в ГАИ проходил также прекрасно!
Алексей Красноперов
Отличная атошкола. На уроках теории рассказывают увлекательно, интересно изучать. Обучение вождению на высшем уровне, спасибо команде
Надежда А.
27 сентября 2024
Хочу передать огромное спасибо автошколе Автомир, благодаря данной школе я максимально быстро научилась водить. Замечательный коллектив школы, отдельно хочется поблагодарить инструктора Алексей Николаевича, с ним всегда было интересно, очень хорошо обучает, благодаря ему я сдала экзамен, спасибо большое!Желаю, чтобы данная школа только процветала 🌸
Андрей Дворецкий
22 ноября 2023
Лучшее место для обучения на права) теорию можно проходить и самому дистанционно и очно на занятиях, вождение проходит тоже прекрасно, инструктор всегда подстрахует, все покажет, удобно выстроит график. Отдельная благодарность инструктору Денису Сергеевичу, за максимально короткий срок, подготовил к сдаче экзамена в гаи максимально хорошо) отличный учитель и замечательный человек. Желаю удачи всему коллективу этой автошколы!!!))
Татьяна
16 апреля 2024
Огромное спасибо этой автошколе и в частности моему инструктору Алексею Николаевичу. Обучение очень понравилось, одно удовольствие К счастью или сожалению, мне есть с чем сравнивать (2 года назад я закончила другую автошколу, но не сдала внутренний экзамен по вождению и так и не вышла на сдачу в ГИБДД) В Автомире понравилось всё: стоимость, работа администраторов, политика школы, учителя по теории (посещала лекции у двух преподавателей, оба молодцы, хорошо объясняют) С инструктором мне повезло просто фантастически: всё объясняет, постепенно усложняет задачи, очень сдержанный и терпеливый, находит подход к ученикам. Благодаря ему сдала достаточно быстро. Есть с чем сравнивать. Сейчас меня действительно учили и результат от этого виден. Желаю автошколе процветания Посоветую ли я её другим? Уже посоветовала, и посоветую ещё
Ангелина Базанова
26 июня 2024
Очень приятные инструктора и администрация. Инструктор по теории - Денис Сергеевич объяснял материал очень хорошо и разборчиво, помогал в чем то разобраться до или после занятия, а инструктор по практике - Алексей Николаевич был очень терпелив, и понравился как человек!
Марина С.
1 сентября 2025
Я очень довольна обучением здесь. Инструктор Денис– настоящий профессионал, объяснял все четко и понятно, терпеливо отвечал на все мои вопросы. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенно чувствовать себя за рулем!
Natalia Mescheryakova
19 марта 2024
Я осталась довольна автошколой. Учебу закончила недавно, начала в ноябре. Теорию вел Денис Сергеевич, очень интересно, доходчиво и по делу, никакой воды. В целом группа подобралась активная и включенная, так что на занятиях всегда было интересно. К этому же преподавателю попросилась на вождение, тоже осталась довольна, никаких криков и нервов, все спокойно и четко. Хотя косячила по началу)). Сегодня получила права. Теорию сдала сразу, вождение не сразу, но довольно быстро. Отработали экзаменационный маршрут заранее, так что сюрпризов особых не было на экзамене. Школу рекомендую в общем)).
Максим К.
25 мая 2024
Проходил обучение на механической коробке передач в этой автошколе. Администрация сделала весь процесс легким и безболезненным. Учителя прекрасно объясняют правила с учётом всех нюансов, дают материалы и готовят так, что теория сдаётся очень легко. Вождению учился у Александра. С ним я сразу почувствовал себя в безопасности и комфорте, что для меня было очень важно. Отлично объясняет все от основ до более сложных элементов, и под его руководством я стал уверенно чувствовать себя на дороге, сдал практический экзамен в ГИБДД со второго раза. Также, гибкий график занятий позволял не пропускать важные рабочие звонки и встречи, а обучение проходило на хорошем немецком автомобиле. Автошколу однозначно рекомендую!
Полина Титаренко
25 мая 2024
Давно мечтала получить водительские права. Но все никак не могла решиться. И вот все звезды сошлись, и я выбрала автошколу «АвтоМир». Мне сразу понравилось, что она находится недалеко от метро, и мне будет удобно добираться туда с работы. На сайте автошколы все четко и понятно написано. Никаких скрытых платежей. Позвонила в автошколу, и мне все рассказали и ответили на мои вопросы, не пытаясь вытрясти из меня деньги, как это было при аналогичных звонках в другие автошколы (где как выяснилось, были скрытые платежи, хотя на сайте заверяли, что цена уже конечная). Лицензию и заключение ГИБДД здесь не надо выпрашивать, так как они и так в открытом доступе на сайте. Особенно понравилось, что можно выбрать вариант оплаты курса, где есть индивидуальный график занятий для студента. Такого не видела ни у одной другой автошколы. А так как я работаю с 9-18, то это было для меня одним из ключевых моментов. Ведь многие хотят посещать занятия после работы. А я боялась, что могут быть проблемы с записью на них. Хочу поблагодарить Зою Ивановну, которая записала меня к инструктору Александру на МКПП. Он профессионал своего дела, вежливый, терпеливый и внимательный. Всегда записывал меня на удобное время. На площадке и в городе отработали все маневры, которые необходимо знать на экзамене. Также он развеял для меня миф о том, что в автошколах инструктора ничему не хотят учить и только орут на учеников. Всем моим друзьям и знакомым приходилось искать инструктора со стороны, а мне нет) Александр, огромное спасибо за занятия! Также хочу поблагодарить Веронику за лекции по ПДД. Они были интересными и не скучными, так как Вероника охотно делилась с нами историями из своего водительского опыта. Приятным бонусом для меня стал тот факт, что ГАИ находится в соседнем районе, и мне снова удобно туда добираться. А еще экзамены от этой автошколы проводятся по субботам, поэтому на них нет необходимости отпрашиваться с работы. Ни капельки не жалею, что пошла учиться именно в эту автошколу. Рекомендую!
Артём Шияненко
21 ноября 2023
Наступил момент поделиться отзывом о моей любимой автошколе! Скажу сразу, моя оценка — 11/10, понравилось всё, а теперь поподробнее. Я начал заниматься во второй половине января и ходил на теорию два раза в неделю, время было вечернее и очень удобное, поэтому можно было совмещать с парами. Занятия по теории у меня вёл Иван Дмитриевич, потрясающий преподаватель. Он рассказывал все очень понятно, доступно, внимательно относился ко всем темам. Всегда приводил реальные примеры из его опыта, вел очень интересно, кто попадет на Ивана, вы ещё и с его подачей материала познакомитесь, уверен вам понравится. В итоге внутренний экзамен по теории я сдал без единой ошибки, а теоретический экзамен в ГАИ я запросто сдал с первого раза, за менее чем две минуты. После внутреннего экзамена я был допущен до практических занятий. Сразу же после зачета Иван Дмитриевич спросил удобные часы для вождения, поскольку разные инструкторы готовы брать разные часы — кто-то утро-день, кто-то вечер. Из-за учёбы в университете я решил, что будет лучше попроситься на утренние занятия. Моим инструктор стал Алексей Николаевич, он очень грамотный и опытный, прекрасно знает свое дело, подход к ученикам, поэтому у меня все быстро стало получаться. Мне повезло, что мы делали много отработок в городе, это намного полезнее, чем часами кататься по площадке. Благодаря Алексею Николаевичу я уверенно вожу и не испытываю дискомфорта, страха и недостатка знаний за рулем. Поэтому я точно рекомендую Алексея Николаевича, но учитывайте, он нарасхват!) Как итог, я отлично справляюсь с механикой, хочу водить её дальше, получил права и благодарю автошколу «Автомир»! Желаю всем успехов, не откладывайте это дело, уделите ему внимание и получайте удовольствие!)
Юлия Юлия
21 июня 2023
Обучение в автошколе пролетело на одном дыхании… Хочу выразить огромную благодарность!🙏🏻 По теории- преподавателю Ивану! На занятия ходила с огромнейшим удовольствием! Уроки проводились не просто для «конспекта», чтобы «зазубрить», Ивану было действительно важно, чтобы мы «понимали». Рассказывал простым и доступным языком, с множеством интересных примеров из жизни и разнообразными рисунками на доске, после которых не оставалось вопросов🙃 Теорию сдала с первого раза👼🏻 По вождению- Денису Сергеевичу! Невероятный инструктор🤗 Спасибо ему за терпение😁 Научил водить с нуля. Если что-то не получалось - Денис находил причину, объяснял спокойно, всё налегке и с юмором☺️ Ездить было ооочень комфортно. Во время экзамена был всегда на связи, чувствовалась поддержка. Спасибо администратору Зое Ивановне😇 Знает ответы на все организационные вопросы! В автошколе «АвтоМир» работают действительно профессионалы, которым важен результат! СПАСИБО ❤️
Юлия Берсенëва
12 июля 2023
Огромное спасибо сотрудникам автошколы "Автомир" За знания!!!Спасибо лучшему учителю теории Веронике и замечательноу инструктору и человеку Алексею Николаевичу!!! Вы даёте невероятно полезные знания, являетесь учителями от Бога!!! Спасибо администратору автошколы Зое Ивановне за всё!!! Приходя на обучение я шла просто как к себе домой, общалась с радостью со всеми и ждала встречи на новых уроках, а когда получила права грустила, что моё обучение закончилось!!! Мой сын теперь тоже Ваш ученик!!! 🤗 Мы будем помнить Вас всегда !!! Я рекомендую Автомир своим друзьям смело!!! С Уважением Берсенëва Юлия! 😍
Мария П.
26 октября 2023
Хотела сказать огромное спасибо за такое прекрасное, а главное понятное обучение, которое проходило в удовольствие Спасибо большое, за обучению теории, прекрасные занятия проходили, на одно дыхание Так же хотела выразить огромную благодарность, инструктору Алексею Николаевичу, который научил не бояться вождения, а получать от этого наслаждение 🤩🙏✨ Спасибо администрации Зое Ивановне, которая всегда находила и давала ответы на возникшие вопросы!🥰☺
Людмила Дикова
14 июня 2024
Очень довольна выбором этой автошколы! Теория (преподаватель Виктория), вождение (инструктор Денис) - всё на высшем уровне! Администрация всегда на связи. Сопровождение на экзаменах в ГАИ. Всем советую автошколу Автомир!
Екатерина Марьясина
14 марта 2025
Отличная автошкола , отдельная благодарность администраторам за помощь в организационных вопросах и участие даже спустя 5 лет после обучения.
Lanny
Проходила обучение в автошколе «АвтоМир» на преображенке . Осталось ну очень довольна всем . Отдельное спасибо Денису .Не знаю какой магний он пьет , чтобы быть таким спокойным 😁 Поддерживает и помогает чувствовать себя уверенно за рулём, что особенно важно для новичков . С самого первого занятия всё объяснялось чётко, понятно и без лишней спешки. Даже сложные моменты разбирались столько раз, сколько было нужно, пока не появлялось полное понимание и уверенность.
Екатерина Иванова
25 августа 2024
Преподаватель Александр очень хороший инструктор. Объясняет чётко и понятно. Качество обучения 10 из 10. Выражаю огромную благодарность за терпение и помощь в обучении. Всем рекомендую такого инструктора!
Nikita
18 марта 2024
Автошкола АВТОМИР - просто супер! Хочу сказать слова благодарности всему коллективу автошколы и в особенности Денису - инструктору, который преподавал практическую часть. Никаких стереотипных криков не было. Денис объяснял всё доходчиво и с юмором, так что скучно не было - я даже не замечал, насколько быстро проходит время вождения.