Автомиг

Андрей Скочигоров
Удобное расположение, доступные цены, широкий ассортимент товаров. Продавец всё доступно разъяснила по заданным вопросам. Однозначно рекомендую.
Богдан Иванович
3 декабря 2025
очень крутые сотрудники,помогли с проблемой сразу на месте,тратили свое рабочее время на меня и машину,очень благодарен за помощь,теперь буду покупать авто запчасти только там,а особое внимание и премию надеюсь будет у директора магазина, который в кепке и с короткой бородкой(не помню как зовут)
М Х
Всегда помогут с выбором как по товару, так и по стоимости. Если что-то тяжёлое, могут помочь донести до машины. А если заказывать онлайн, то скидки еще больше. Советую ♥️
Александр Правдивый
10 февраля 2025
Если у вас отечественный автомобиль и срочно нужна запчасть с вероятностью 90% она будет тут. Сотрудники вежливые, даже пытаются сделать скидку когда есть возможность
Илья Сергеевич
16 декабря 2025
Отказались делать возврат денежных средств за замок зажигания . Подметили что это сложнотехнический товар и его можно вернуть только в случае брака. В списке сложно технических товаров я замка зажигания не нашел среди ноутбуков, телевизоров и микроволновок) Все противоправные действия проходили в разделе газ!!!
Оксана
11 февраля 2025
Удобный магазин, есть всё необходимое для автомобиля. Отзывчивые продавцы. Адекватные цены.
Вячеслав Наумов
4 августа 2023
Если у вас неприятности с автомобилем, приезжайте в этот магазин. Опытные продавцы подберут вам необходимую запасную часть из наличия или закажут с доставкой в минимальные сроки или предложат аналог.
ttopocb
28 ноября 2023
Обожаю автомиг за то, что все отечественные детали в наличии. Если прочитал в интернете, что на твою машину можно подобрать что-то от жигулей или волги - идёшь сюда и за 5 мин покупаешь Качество таких запчастей, конечно, зачастую оставляет желать лучшего, но это вопрос уже не к магазину, а к заводу))
Александр Борисович
29 июня 2024
Очень плохо, продавцы болтают просто так, забывают о своих покупателях, стоишь в очереди а отдел Газ не работает, так сделайте табличку чтобы люди не ждали. В том году лучше обслуживание было, а сейчас хуже стало. Остался негативный осадок и буду стараться покупать в другом месте. Хотя это магазин рядом с домом. Моё время дороже стоит.
Сергей Петров
Продавцы в пустом магазине заняты своими "делами" и разговорами, не обращая внимание на покупателя)) Что искал - не нашёл. Да и ладно, купил в "Шестерёнке"!
26 мая 2019
Магазин расположен, как говорят в "стороне и в людях". Не очень большая стоянка, но для посетителей практически всегда можно найти место для парковки. Разноплановый набор запчастей, от железа до масел и других необходимых атрибутов автомобиля. Запчасти для различных марок автомобилей отечественных и зарубежных. Имеется отдел по интернет - торговле, т. е. з/ч можно заказать и получить. Продавцы не навязчивые, но при обращении стараются помочь. Цены примерно одинаковые с другими магазинами, имеются колебания по отдельным позициям. Периодически пользуюсь услугами магазина, пока все устраивает.
mintelo
4 сентября 2024
Хороший автомиг, всегда есть большой ассортимент деталей, говорю именно про ВАЗ :) Приятные сотрудники, всегда подскажут и помогут решить вопрос.
Андрей Тихомиров
18 мая 2024
Отличный выбор. Постоянно что-то покупаю. Как правило, все есть. От серьезных деталей до всякой мелочи. Магазин удобно расположен, едешь мимо - остановился, купил что нужно.
Владимир Зиничев
2 декабря 2021
Магазин хороший, с удобным расположением (практически в спальном районе: не площадь и не шоссе). Автомобильных плюшек много. Интернет магазин по иномаркам (пользуюсь им) имеет адекватные цены (даже иногда дешевле, чем на Exist, Emex, Lexet). Разве что сроки доставки могут кусаться (достаточно долго) и могут варьироваться (причем как в большую, так и в меньшую сторону).
Владимир Савкин
17 ноября 2025
Отдел ваз. В 90 процентов случаев, нет в наличии деталей. Под заказ. Когда машина в сервисе полу разобрана!!!!!!!
Николай Козин
28 февраля 2022
Большой ассортимент товара, вежливый персонал. В отделе самообслуживания всегда помогут с выбором и все расскажут и подскажут. Очередей практически не бывает. Не очень удобное расположение в плане парковки, но место можно найти.
Алексей С.
7 апреля 2024
Рядом с домом, на Ваз запчасти есть оригинал, Триали, Лузар. Цена с вип картой и кэшбэком получается как на маркет плейсе.
Игорь Шилов
14 сентября 2023
Очень хороший и большой магазин, ассортимент очень богатый, персонал магазина грамотный и приветливый всегда подскажут и посоветуют!!!
Ягодка
16 января 2022
Магазин хороший. Мне нравиться и всем рекомендую. Живу рядом. Захожу часто. Если, что то надо для моей машинки всё всегда есть. Продавцы вежливые, подскажут посоветуют. Выбор большой и цены приемлемые. Рекомендую.
Александр Г.
9 августа 2021
магазин сам по себе хороший. выбор большой. отдельное благодарность продавцу Вере. вежлива и отзывчива. рассказала, показала. все очень грамотно и главное быстро. огромное спасибо.
v89867284757
24 июня 2024
Не серьезное отрошение к клиентам. Заказал товар, бы ло написано забирать можно 23 июня, сегодня уже 24 а его все нет. 3 дня не могут переместить с другого магазина. Не стоит расчитывать на этот магазин.
Дмитрий Тощев
11 марта 2019
В магазине низкие цены, качественный товар, вежливые продавцы, если в этом магазине товара нет, то подскажут в каком Автомиге есть и забронируют. Действуют скидки постоянным покупателям. Часто пользуюсь.
viktor ilyshkin
19 июля 2023
Хороший магаз,большой ассортимент. При онлайн заказе стоимость ниже чем на полке.
Н.Петрович
8 ноября 2025
Посещаю редко, обслуживание быстрое и качественное.
Диана Аширова
19 мая 2022
Очень хороший магазин! Есть практически все. Отзывчивые продавцы, помогают с выбором. Большой ассортимент, приемлемые цены. Рекомендую автолюбителям!
денис Егор
15 января 2023
К продавцам не имею претензий,они обычные работяги и не имеют отношения к ценам на товары. А вот сам факт того,что на витрине одна цена,а в базе другая,позволяет сделать выводы,что руководству наплевать. За неделю не поменяли цены на витрине,а в базе за ту же неделю,она поднялась. Ребят,Вам нормально? Всё устраивает?
Вадим Сахалинец
26 октября 2022
Как понимаю, это лакшери стор для владельцев элитных иномарок. А я то по доброте душевной и великой наивности зашел туда купить гайки для колес для своей кореянки. Спросил цену и в ответ услышал 238руб. ЗА ШТУКУ..... Наверное продавщица ошиблась и предложила мне колесный крепеж от Бугатти или Майбаха, ну или болты с золотым напылением. В общем я испугался такого ценника, да и жаба крепко схватила за горло не отдавая почти 4К, а проехал еще пару сотен метров и купил полный комплект (16 штук) менее чем за полторы тыщи. А еще мне скидку оформили и замерзайку купил. Реально, Автомиг - для олигархов с такими конскими ценниками.
Алексей П
6 декабря 2023
Хороший магазин. Находится рядом с домом. Шесть лет покупаю в этом магазине. Продавцы хорошие, всегда посоветуют при покупке.
Макс
22 августа 2023
Большой выбор деталей для машины, помогли завести, "прикурить", когда сел аккумулятор.
Дмитрий Сидоренко
27 мая 2025
Хороший персонал, разбирается в своем деле, поможет, предложит альтернативы
василёк к
12 августа 2018
Нормальный магазин.Хорошие продавци в отделе камаз.Всегда помогут подобрать альтернативу к импортной техники.Большой ассортимент мелочёвки
Сергей
29 января 2020
Широкий ассортимент. Воспитанные, грамотные продавцы. Магазин дорогой , поэтому 4 звезды. Захожу за нормальными деталями. Рекомендую.
Alexandr Bugrov
25 марта 2020
Вроде и запчасти есть и цены нормальные. Но персонал... В каких только магазинах автомиг не был - как будто я пытаюсь продать себе запчасти. На отлюбись - тебе надо, ну ок. Я сейчас подумаю... Потяну штаны и может быть схожу.... Ребята! Обучайте персонал как общению так и технике и увидите как всё заработает.
Алексей V. Z
3 февраля 2023
Ужасное отношение к покупателям, которые им несут деньги, если что... Сделал заказ. Пришёл 01 фев получать. Подошёл к продавцу "Наталья" в отделе "камаз". Спрашиваю: - куда мне? она молчит! Спрашиваю ещё раз. Она опять молчит. Как меня нет. Пошёл к следующему продавцу. Он стал задавать глупые вопросы. Потом до него дошло и отправил в "иномарки". Вот там женщина очень хорошо обслужила. Ей респект! А Наташу следует наказать!
Ирина
31 января 2021
Большое спасибо персоналу, мужчины(продавцы) добрые, приветливые, отзывчивые, всегда помогут, подскажут! Хороший магазин, ассортимент всегда в наличии. 👍
Ирина Лазарева
18 ноября 2022
Прекрасный магазин, очень хорошие продавцы. Помогли определиться с выбором. Хочется отменить продавца Александра, очень грамотный подход к покупателям, оказал помощь в замене.
Валентина М.
23 июля 2019
Люблю этот магазин по тому что всегда оперативно и в установленные сроки привозят детали на иномарки,а еще цены хорошие и много различных акций!Рекомендую!
Адам Райский
3 апреля 2023
Всегда вежливый персонал, всегда рад идти в этот магазин! Парковка есть, рядом магнит, удобно, низкие цены
Аркадий
27 февраля 2022
Молодцы. Подобрали расходники и грамотно проконсультировали. Широкий ассортимент.
Самсонова Ольга
18 декабря 2023
Нравиться магазин . Большой ассортимент , график работы хороший
Мария Рыбакова
31 октября 2019
Хороший выбор, можно заказать запчасти на любой автомобиль, сроки доставки не завышены как и цены
Николай Баранов
25 апреля 2022
Большой выбор запчастей для авто, если чего нет в наличии есть возможность заказать, приемлимые цены.
4 мая 2021
Магазин сам по себе хороший. Администратор тоже вежливый, но вот кассир (зона для иномарок) очень грубая и "деловая". В телефоне вечно сидит, клиента никак не обслужит. Приходится ждать каждый раз.
Артём Кузнецов
25 апреля 2025
Хороший персонал ,всегда подскажет и поможет
Алексей
1 августа 2020
ужасно дорогой магазин. Помимо этого два раза возвращал ОРИГИНАЛЬНУЮ запчасть, которая изначально уже была сломана. В итоге увезли на экспертизу. Деньги разумеется зависли. Как оказалось потом у некоторых знакомых складывались похожие ситуации )
Дмитрий Л
7 декабря 2018
Хороший магазин и хороший ассортимент, но продавец в самообслуживании всегда занят, а остальные не помогают
Никита Корчагин
19 февраля 2022
Магазин хороший. Радует режим работы до 20.00 Удобно когда в ходе ремонта под вечер, выясняется, что нужны запчасти а время уже после 18 часов...
Алексей Толкачёв
28 апреля 2022
Нормальный магазин, покупаю здесь лампочи, отзывчивый персонал, большой ассортимент.
Станислав Солодухин
2 ноября 2023
Хороший магазин. Можно спросить можно заказать. Товар на любой кошелёк
Aлександр Осипов
22 марта 2020
Хороший магазинчик частенько там беру выбор большой ну цены по-разному бывает что на рынке дороже чем в магазине парковка конечно можно сказать никакая для работников магазина покупателю где придется