Автомастер

Анна Язева
6 сентября 2024
Живу в КП Спутник. Рядом с нами есть много автосервисов, но выбор остановили на этом. В этом автосервисе ещё работает мотосервис- так скажем полный комплект услуг от газонокосилки до автомобиля. Ребята кстати могут даже забрать и доставить обратно вашу поломашку, что очень удобно- не ломать голову как детский квадроцикл отвезти на ремонт.
Евгений Никольский
14 декабря 2021
По нелепому стечению обстоятельств сломался на Новорижском шоссе около Истры. Обзвонил 8 местных сервисов - только в этом согласились взяться за мою проблему. Не могу сказать, что сделали быстро - но это можно оправдать тем, что я свалился на них неожиданно, как снег на голову. К качеству собственно проведённых работ нареканий нет. При получении авто было небольшое недоразумение, но к чести сервиса, Максим (я не знаю, владелец или просто старший мастер) приложил все усилия к его разрешению. Не имею возможности оценить прочие подобные службы Истры, но этим в безвыходной обстановке довериться можно
Алла Исакова
6 сентября 2024
Обращаемся с мужем к ребятам не первый раз.Всегда всё чётко и по делу.Обращайтесь вы останетесь довольны. Огромная благодарность Максиму(владельцу)всегда на связи.Удачи вам.
Мария
6 сентября 2024
Делали плановое ТО на КИА. Рябята молодцы!!! Расходники заказали, как пришли и по времени договорились. Ничего лишнего не навешивают. Осталась очень довольна.
А. А.
6 сентября 2024
Делают качественно. По согласованному перечню работ. При необходимости, перед началом согласовывают дополнительные. Мне все нравится.
Tatyana
6 сентября 2024
Оперативно и быстрл решили вопрос. Ранее не заезжала к ним, теперь буду знать, что ребята делают хорошо
ЕlizavetaSergeevna
6 сентября 2024
Хорошее обслуживание, в целом починки рады, будем теперь знать куда обращаться
Александр К.
7 ноября 2021
Починили авто, качественно, быстро не дорого.
Станислав Русов
14 февраля 2021
Если вам не жаль машину,можете к ним обратитса. После ихнего ремонта у вашей машине появятса куча проблем.