Автомастер

Софья А.
Работаю со СТОА Автомастер около года, направления получаю от страховой компании, в ремонт пригоняю практически тотал, всё восстанавливают, по легковым автомобилям работаю с Дмитрием, по грузовым автомобилям с Владиславом, и ни одного нарекания в сторону данного СТОА у нашей организации нет (телевидение, большой парк ТС). К работе приступают сразу после получения направления, с запчастями проблем не бывает, ремонт профессиональный, качественный. Желаю процветания СТОА! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
Владимир Анатольевич
25 февраля 2025
Обратился в данную мастерскую по назначению от СОГАЗ (по каско) ребята молодцы. Выполнили кузовной ремонт на отлично, произвели покраску ремонтируемого кузова супер просто не отличить. На фото выложил как сделали, только получилось как сделали и что было. Принимал и отдавал машину Дмитрий, спасибо!
Фёдор Мангушев
27 декабря 2025
Приезжал на ремонт по направлению от страховой компании. Ребята сделали быстро, в срок, а главное качественно, спасибо буду обращаться ещё.
Вадим Т.
23 сентября 2024
Сервис очень понравился, все сделано качественно и в обговоренный срок. Красили бампер, меняли и красили крыло. Работой доволен. Сервис рекомендую. Особо хочу поблагодарить Андрея, который вел мой автомобиль, очень компетентный специалист и просто хороший человек. Спасибо.
Василий Д.
30 сентября 2024
Ремонтировал авто по ОСАГО летом 2024 г. Полностью меняли заднюю дверь, вырезали заднее крыло со стойкой. Заднюю фару и еще по мелочи. Мою фару, которая немного потерта при ДТП оставили мне, чтобы смог сам продать. В целом качество покраски на 4+/5-. Если не приглядываться, то вообще незаметна разница. И только если приглядеться в месте перехода, то видна разница в шагрени. Какой-либо доплаты помимо того, что заплатила им страховая, не просили. Из минусов - это ожидание. ДТП в конце июня. Машину посмотрели во второй половине июля, взяли в конце августа, отдали в конце сентября. В ремонте машины была почти месяц, хотя возможно часть этого времени ушло на поиск и заказ деталей, и при желании можно было успеть за 2-3 недели. Еще из плюсов - бесплатно помыли машину, в том числе коврики в салоне. Возможно, даже помыли вообще весь салон (но это не точно). В целом обращаться по ОСАГО можно. Персонал на удивление очень вежливый, даже неожиданно было такое по ОСАГО. Сами звонят, когда что-то надо.
Игорь
Ремонт по осаго делали самыми дешевыми запчастями, фары потеют, бампер китайский и кривой, зазоры гуляют, сроки нарушили все что можно вместо обещаных 2-4 недель, дело заняло почти 4 месяца!!! ну и самая главная вишенка на торте после ремонта вылез еще один отчет в автотеке по машине на кругленькую сумму рассчитанный оригиналами , хотя ремонт делали как и сказал б/у или Китай самый дешевый , в итоге на машине висят огромные расчеты по ремонту, а деньги со страховой думаю 50 на 50, но карму ребятки никто не отменял
Sergey Grinin
26 июля 2024
Рекомендую сервис , хочется оставить отзыв для тех кто ищет , но еще сомневается где ему отремонтировать и/или освежить свой авто. Вы можете сделать это здесь. Аккуратно , без колхоза, все сделают с гарантией на работы , останетесь довольны !
Елена И.
15 сентября 2023
Оставляла машину в ремонт по страховке. Как сервис, оцениваю в 5 звезд. Сделали бампер и крыло без нареканий. Но. Очень долго ждала, пока одобрят страховку. Потом позвонили, сказали приехать в пятницу, оставить авто. Попросила по возможности сделать к понедельнику. Но получила машину обратно только в среду вечером. В общем, если бы не время ожидания, было бы 5
Алексей Царёв
31 июля 2025
Хочу выразить благодарность СТО за качественный ремонт моего автомобиля после ДТП. Заменили заднее крыло, дверь и часть подвески, а также, без нареканий, сделали другие работы. Хорошо подобрали не самый простой цвет и отлично покрасили почти в круг. Работу выполнили аккуратно, машина выглядит как новая! Особая благодарность мастеру Дмитрию Сергеенкову — ответственный человек, всегда на связи, все свои обещания сдержал, помог разобраться со всеми другими вопросами. Видно, что в СТО работают профессионалы, которым можно доверять свой автомобиль. Однозначно рекомендую!
Артем
23 октября 2024
Ремонтировал машину по ОСАГО - Рено. Запчасти подобрали быстро. Кузовной ремонт выполнен качественно. Менеджер всегда на связи.
Сергей Ефимов
2 августа 2025
Отличный сервис. Ремонтируют по каско и ОСАГО, когда дилеры отказываются
Владислав Ш.
20 марта 2024
Хороший сервис. Знаю их уже более 3 лет. Делают качественно. Цены ниже рынка.
михаил финкелльштерн
21 сентября 2025
Быстро, качественно. Всем советую.
724126 Соловьев
6 апреля 2024
Я очень доволен этим сервисом отличные сотрудники и Мастера. Рекомендую👍👍👍 100+
васька васькин
работают ребята,молодцы!
Ирина Евтеева
7 мая 2023
Хороший,качественный ремонт выполнен в этом автотехцентре.СПАСИБО!!!
Шавкат Р.
31 мая 2024