Автомаркет ZiP

341 оценка

Сергей Кривоногов
31 декабря 2025
Хороший магазин! Большой выбор автозапчастей. Даже если в наличии нет того что вам надо, то всегда можно заказать товар. Продавцы всегда очень приветливы!
Андрей Л.
22 июня 2024
Отлично. Отсутствующую деталь можно заказать. Плюс понравилось, что не использованную можно вернуть без проблем. Менял щетки на генераторе, а в магазине их два вида было, чтобы не метаться между сервисом и магазином в выяснении нужной модификации, продавец предложил взять оба, а потом просто вернуть тот, который не подошёл.
Евгений Я.
7 апреля 2025
Один из лучших магазинов автозапчастей в Миассе, на Машгородке точно. Хорошие продавцы, большой выбор товаров.
Рамиль Гайнанов
21 мая 2024
21 мая зашел в магазин купить болты. На стенде выбрал болт и назвал код. Женщина принесла мне болт на 1 см длиннее. Он мне не подходит. Продавец покраснела и начала доказывать что это тот болт что на стенде. Потом она нашла болт который на стенде и начала доказывать что предлагала этот болт! Я ее спрашиваю откуда тогда на прилавке лежит болт длиннее на сантиметр. В общем детский сад!
Юрий
13 мая 2024
Очень большой ассортимент запчастей и авто химии в наличии и на заказ, смог купить свечу зажигания на скутер!
Александр М.
19 апреля 2022
Отличный магазин. Большой выбор в наличии, и можно заказать запчасти. Большой выбор автохимии. Хороший персонал, готовый подсказать с выбором. Рекомендую данный магазин.
Алексей
21 ноября 2023
Отличный магазин. Приемлемые цены, достойный ассортимент з/ч и компонентов, вежливый доброжелательный персонал!!
Дмитрий Бимаков
2 июля 2025
Позвонил, ответили! Деталь нашли. Консультанты со знанием дела
Яков Поташкин
3 ноября 2021
Огромный выбор масел, химии инструмента и автозапчастей! Персонал вежливый, всегда подскажут и проконсультируют! Рекомендую магазин!
Эдуард 174
9 декабря 2023
Отличный магазин. Хороший ассортимент з/ч, богатый выбор автохимии, внимательные продавцы.
213715 Скороходов
18 января 2025
Очень хороший магазин всегда приветливый персонал большой ассортимент.
Даниил
23 июня 2025
Доставка товаров в магазин быстрая, все вовремя. Всем советую
Кирилл Стругов
7 сентября 2022
Всегда находится то что ищешь для авто. Удобно то, что имеется сайт, где можно узнать о наличии и цене. Очень компетентный персонал, разбирающийся в ассортименте.
Юлия Андреевна
22 июня 2022
Хороший магазин, всегда есть то что нужно. А если определённый товар отсутствует ,то это быстро решаемый вопрос. Продавцы вежливо всегда подсказывают и советуют в выборе. Отличный магазин.
Артем Беляев
13 сентября 2019
Хороший магазин для чайников вроде меня. Продавцы расскажут, что ещё нужно докупить из деталей, если надо, скажем стойки поменять. Хороший ассортимент
Алексей А.Н.
30 июля 2024
Хороший магазин. Выбор хороший, продавцы специалисты своего дела.
Александр Багин
17 октября 2019
Консультанты молодцы, стараются помочь в пределах того ассортимента, что у них есть, который, кстати, не самый маленький. В основном товары для Российских авто.
Сергей Фролов
19 июня 2022
Один из лучших выборов запчастей по городу. Всегда готовы помочь. Сейчас не весь ассортимент на полках, надо спрашивать, или искать на сайте.
Анна Печенкина
26 февраля 2023
Отличный магазин, очень большой ассортимент, давно работают по своему направлению. Магазин пользуется популярностью. Рекомендую
Алексей Мошкин
17 августа 2020
большой выбор запасных частей, масел и других расходных материалов для автомобилей. Возможность заказа запчастей по интернету
Анатолий Волков
31 мая 2019
Удобное расположение, всё разнообразие для автолюбителей представлено, квалифицированные консультации продавцов.
Mc. Laud
24 февраля 2019
Большой выбор зч и метизов. Есть вещи которые смог найти только здесь, общительные и дружелюбный персонал
Юрий Анчугов
17 июня 2025
Хороший ассортимент, многое есть в наличии.
Анна Митюшина
15 августа 2022
Хороший магазин, персонал всегда приветливый, помогают с выбором и всегда могут подсказать при выборе. Хожу только в этот магазин
sergei sokolov
11 августа 2024
Неплохой ассортимент, грамотные продавцы.
Aлекс Aлекс
9 февраля 2019
Очень много в наличии запчастей и не только, персонал грамотный вежливый, цены приемлимые
Алексей Пичугин
23 мая 2025
Хороший магазин, рядом с домом ) Выручали ( все есть ) ну что мне нужно было ) и цены не дорогие
Анатолий Т
27 октября 2023
Хороший магазин. Хороший ассортимент. Вежливое обслуживание
Данила Ефремов
4 апреля 2019
Среднего качества запчасти, впрочем как и везде. Шаговая доступность. Работа до 19 часов часто даже в праздники
Nikolay F
26 июня 2022
Хороший магазин, цены на многие товары дешевле чем в других магазинах. Продавцы отзывчивые, помогают найти и сделать оптимальный выбор.
Алексей
28 мая 2019
Хороший выбор запчастей, масел и тд, можно заказать, если нет в наличии.
Raven 🦅
22 июня 2018
Выбор есть, консультанты общительны и стараются подсказать, го не совсем знающие, мне вот например предлагали купить и смешать тосол с антифризом и абсолютно разные масла, с разными присадками и вязкостью, потому что у них не было в данный момент то, что мне было нужно. Данная ситуация мне не понравилась, то что советовали мне не правильно, лишь бы продать. Так можно и на крупный ремонт встать
Александр К.
30 апреля 2020
Хороший магазин, дружелюбный персонал. Помогут, объяснят. Постоянно беру запчасти тут, как на Ваз, так и на иномарку
ЯэтоТы
12 февраля 2023
Огромный выбор запчастей, очень вежливые продавцы.
Максим Петров
14 июня 2022
Всё отлично! Приветливый персонал! Отличный выбор запчастей!
Сергей Чеглов
31 августа 2020
очень качественные детали и постоянно обновляемый ассортимент
натали десяткова
17 сентября 2024
Искал оптетку для руля, вежливый продавец помог с выбором
Владислав
25 сентября 2019
Большой выбор. Низкие цены. Грамотные сотрудники
Сэр Ричард
5 сентября 2021
Отличный магазин. Огромный выбор автотоваров по приемлемым ценам.
Юрий Миасс
14 февраля 2023
Хороший магазин.Продавцы просто красавцы, всё подскажут. Но дороговато стало.
Роман Игнатьев
22 декабря 2019
Самый лучший магазин автозапчастей в городе, огромный выбор.
Артем
12 мая 2021
Богатый асортимент, только выберайте сами, продавцы консультанты или не знают или продают то что им нужно
Александр Тугулуков
11 июля 2023
Хороший магазин, персонал все подскажет, подберёт если нужно
Евгений Костенко
3 апреля 2023
Есть очень много всего, но покупал там в основном шумку на новый тягач, пока переделывали перед отьездом .
14 июля 2024
Муж сразу нашёл всё что нужно там👍👍👍
Аида
8 июля 2020
Приятные продавцы, все расскажут, посоветуют, есть выбор.
Вячеслав Кузнецов
29 марта 2019
Скидки постоянным клиентам. Большой ассортимент запчастей на ВАЗ
Женя Л.
25 сентября 2019
Низкие цены,большой выбор,иногда есть брак
Данияр Кармышаков
29 июля 2023
Ассортимент очень скудный
Максим
15 декабря 2022
Очень хороший магазин! Всё необходимое имеется!