Автомаг21

Владимир Ш.
4 февраля 2025
Очень благодарен продавцу этого магазина. У меня на Весте вышел из строя концевик педали тормоза и машина перестала заводится. Пришёл в магазин, оказалось, что их несколько и какой нужен, было непонятно. Продавец не поленился и сходил со мной к автомобилю, посмотрел какой у меня, а затем выбрал тот который нужен. Очень рекомендую этот магазин, здесь добрые люди.
Евгений
Подобрали масло и колодки..обьяснили отличие.в целом магазинчик понравился,много можно заказать под заказ,грамотные два консультанта по разным вопросам.
Фёдор Першин
30 мая 2024
Магазин неплохой, много выбора, запчасти если есть в наличии, то скажут, посмотрят по компьютеру, цены приемлимые, доступные, персонал вежливый.
Денис Якушев
3 апреля 2023
Покупал сигнализацию с автозапуском. До этого был в 3 магазинах, цена оказалась ниже тут. Продавец все объяснил и посоветовал где можно установить. Спасибо большое, мастеру Александру отдельное спасибо за кнопку автозапуска!!!
Михаил Бойков
11 февраля 2022
Отличный магазинчик по запчастям, где можно купить и любые лампочки в авто, и шумоизоляцию, и парктроники и много-много всего нужного. А так же сделал страховку.
Николай О.
0прекрасный магазин. Есть все самое необходимое на Солярис.
CСтанислав Сергеев
23 июня 2022
Продают откровенную подделку...чистый Китай...хотя клянутся оригиналом торгуют, а доказать, что оригинал не могут..... Никаких чеков или товарных накладных Никаких сертификатов.....усы да хвост, все документы Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Антон
27 июля 2022
Валера, отличный хозяин Магазина и продавец! Лучшие цены, качество и скорость ответа! Спасибо!!!
Артем Иванов
10 октября 2020
Очень грамотный персонал, все позиции в наличии! Цены одни из лучших в городе.
Виктор Пименов
24 июля 2022
Приехал за ремнём ГРМ. Цена самая адекватная, из всех что я смотрел. Хороший персонал. Проблем с ремнём не возникло
Mity
21 февраля 2023
Я являюсь постоянным клиентом данного магазина .постоянным клиентам делают хорошую цену. Рекомендую как продавца . Обслуживаю Солярис.
марина д.
2 июня 2025
Вежливый и компетентный персонал: всё объяснили, подобрали нужные товары. По цене тоже приятно)
Денис Сойкин
23 февраля 2025