Автомаг

Дмитрий Извольский
Не первый год приобретаю автотовары именно в этом магазине, всегда есть то что надо, оригинальные расходники и масла на авто, куча разной нужной мелочи. Позитивные продавцы Галина и Андрей! Рекомендую данный магазин!!!
Nick
7 августа 2024
Внимательный,грамотный персонал,широкий ассортимент товара,удобная парковка в шаговой доступности,в центре города,рекомендую
20 октября 2024
Нужен был пыльник ШРУСа, обзвонила кучу магазинов, заезжала в разные магазины , везде отказ или только под заказ, цена за 2500 и выше ( при том что цена его в интернете 850-950₽) заехала в этот магазин, пришлось подождать, продавец внимательно смотрел и о чудо, 950₽ .. Спасибо огромное!
максим я
20 января 2023
Стандартный автомагазин, приветливый, грамотный персонал, подбирают запчасти по номеру кузова и вообще грамотные ребята.
Наталья М.
9 января 2020
Классный магазин, есть все на любой карман! Если сомневаетесь в чем-то, то о совет можно спросить!
Сергей Зонин
12 мая 2023
Хороший магазин, грамотные продавцы, помогут подобрать или найти нужную запчасть или расходник
Ермекшова Олеся
12 июля 2022
Очень хороший магазин грамотные специолисты хороший выбор автотоваров
Елена Г.
17 сентября 2018
Не очень хорошее место, ценников проктически нет, цены наверное с неба берут и не когда не берут телефон
Дж. Ноксвилл
4 июля 2021
Отличный автомагазин. Грамотные и приветливые продавцы. Рекомендую.
Наталья Костенко
16 ноября 2024
Хороший магазин
Egor K.
8 июля 2023
Скромный магазинчик с качественными товарами.
Игор Ч.
22 августа 2019
Скидки неплохой выбор. Преемлемые цены.
Александр Степин
31 августа 2021
Неплохой магазин
Наталья Демидова
6 августа 2019
Маленький ассортимент
andr125rus
19 февраля 2020
Отличный магазин , продавцы грамотные, приемливые цены ...