Выбор товара огромен. С парковки проблем не заметил, приходится кружить для проезда к зданию, но по другому, видимо, никак. Цены, как мне показалось, всё-таки выше, чем на Павловском, но это может быть и субъективное. Расположение нравится: пока жена за продуктами, я - за впечатлениями)))
Уходят в прошлое такие базары. Появилось много альтернативных, профессиональных и не таких наглых торговых точек по автозапчастям. Сидят, друг у дружки запчасти перехватывают. Одна и та же запчасть может отличаться по цене до 200%... А берут все на одном складе.
Сергей К.
24 октября
Полезного мало, в основном торгаши безделушек с Али экспресс с ценами из космоса
Парковка всегда свободна, Иногда продавцы съезжают с торгового павильона, но не забирают товар. Поэтому путаешься временно отошел продавец или он давно не работает.
Широкий ассортимент, много павильонов, но пока найдёшь то, что нужно, да ещё по красивой цене, можно потерять уйму времени. В плане парковки большой плюс. Она бесплатная и всегда найдется место припарковаться.
Цены тут высокие , парковочные места всегда есть , единственное заколебаешься искать что тубе нужно шарясь по этим повельенам , по хорошему бы разделить их по группам товара и повесить вывески где и что ...
Самый удобный, на мой взгляд, ТЦ для приобретения запасных частей и комплектующих , к автомобилям. Чисто,е, светлое помещение, много .воздуха. Достаточно продавцов, поэтому легко проводить ценовой мониторинг .
Место где есть всё для автомобилей, я думаю если пройти через каждый отдел можно ещё найти запчасти для стиральной машины соседки 😅😂
Рекомендую место для приобретения автозапчастей
Довольно большой рынок, достаточно мелкий ассортимент. У многих, нет, у большинства, одни и те же позиции, но! Если вам нужно найти очень специфическую деталь для авто, вы почти никогда этого не найдёте, проверено около 6 раз, и ладно бы, машина новая или детали своеобразные, нет. Машина жигулятор, а деталей под нее днём с огнём...
Большой выбор товаров и аксессуаров, но цены во многих павильонах высоки. Большой плюс, наличие множества парковочных мест, как платных, так и бесплатных. Так же радует близкое расположение ещё нескольких торговых центров. Вообще в ТЦ компании Фортуна всегда радует отношение к горожанам. Территории при торговых центрах всегда ухожены и прибраны. Фортуна тратит значительные средства на благоустройство. Вызывает уважение. Хотя цена аренды со слов продавцов высока, что сказывается на цене товаров.
Всем привет. После 3-х месяцев использования хотел бы написать свой отзыв о головном устройстве под названием Teyes CC2 Plus 6 Gb Ram 128 Gb Rom. Данный девайс я приобрел в магазине MyCarNavi в павильоне 115. Работой магазина остался доволен. Купил у них девайс, переходную рамку для него и ко всему прочему клевую камеру заднего вида Teyes AHD с очень хорошей скидкой! Ребята все показали и рассказали, установили планшет в рамку и оформили гарантийный талон, подобрали все необходимые переходники и адаптеры для моего авто. Короче, по магазину все на твердую 5.
Теперь поговорим о головном устройстве. Оно оставляет только положительные эмоции от использования. Ничего не виснет и не лагает. Навигация работает на ура! По качеству звучания на высоте. Есть встроенный DSP процессор благодаря которому можно настроить звук на свое усмотрение. Множество настроек. После включения зажигания магнитола вступает в работу мгновенно без задержек и всякой там мишуры. Включил и мгновенно устройство готово к работе. Всем советую данное головное устройство. Да цена не дешёвая, но это того стоит. Берите. Не пожалеете!
Огромный магазин автозапчастей!!! Не в каждом городе такой есть, аксессуары запчасти стекла фары и тд, самое интересное что можно по выбирать у кого покупать, мне больше всего понравилось обслуживание в 110павильоне...быстро чётко профессионально!!!
Автоград умирает! Покупать там практически нечего, вся продукция есть в интернете и дешевле. Очень много китайского г... Лишь несколько павильонов с интересным товаром, но цены завышены. Из плюсов только хорошая стоянка и то надо знать как с неё обратно в центр выехать по короткому пути.