Выбор товаров, есть продавцы которые действительно любят свою работу,подскажут,расскажут,про парковку ничего не могу сказать, одним словом там вечный колабс, заед вообще не удобный,
Отличный магазин! Парковка большая, места всем хватит. Выбор огромный, на любой вкус. Расходные жидкости для авто, элементы выхлопной системы, подшипники и так далее. Брал масло Шелл ультра. Оригинальное! Цены умеренные!
Цены космос !! И понты - всех покупателей считают за .......- которым можно всякое ...
выпаривать. Но ради справедливости не все такие продавцы есть и нормальные хотя их меньшество !
В наличии нечего нет, почти 90% пол заказ, хотя машина вроде Тойота, и все должно быть... В итоге поназаказыади в разных бутиках, а по итогу на дроме в том же Иркутске можно было купить почти в двое дешевле
Цены на товары хоть и конские, но можно найти то, что нужно по приемлемой цене. Разнообразие товаров удручает. Не рекомендую к посещению в свободное время, так как можно потеряться на пару часов разглядывая запчасти для своей ласточки. Да и не желаю, чтобы ваш железный конь ломался.
Много автотоваров, в основном Китай. Поехал целенаправлено за маслом в двигатель. По ряду характеристик понял, что масло - подделка. Будьте внимательны, возможен контрафакт.
Шикарный торговый центр, добираться удобно, просторно и купить можно всё буквально для автомобиля. Мест для парковки достаточно много, всегда есть где встать.
Приятно что здесь можно найти всё для обслуживания своего авто, все мелочи в одном месте. Наверное нет альтернативных мест, куда можно так заехать и приобрести всё что планировал и даже больше) из-за близости других ТЦ) Определённо 👍
Любой владелец авто знает эту Мекку автолюбителей.Парковка огромная,выезд и въезд несколько запутанные,но поскольку бываешь там постоянно,трудностей не доставляет.Пока не встретил той запчасти,которую нельзя было бы здесь купить!Полезный,необходимый торговый центр!
Хороший тц. Очень много разных павильонов. Думаю, что найдётся почти все, на большинство автомобилей. Есть кафешки, пункты выдачи интернет магазинов, бесплатный туалет. В общем рекомендую.
Всем автолюбителям сюда, автозапчасти в наличии и под заказ может всё и не найдете но большую часть своих проблем точно решите,хорошая транспортная доступность, можно на маршрутке, можно на своей машине,недалеко много СТО, минус тяжело найти нужный отдел, хотя может у меня плохо с локацией, рядом мойка самообслуживания, стройматериалы, гипермаркет, можете приехать со всем семейством
В Ленте не добро желательна женщина охранник не раз оскорблял народ метр с кепкой чёрные каре волосы и главно орёт как резаная хотя её не кто не трогал примите меры по её поведению или народ ей сам займётся сдаст в полицию как не уровновешеную особу
Торговый центр в ужасном состоянии. Привет из 90хТуалет ужасный. Отличную парковку между автоградом и лентой убрали и поставили не нужную и не красивую люстру.