AvtoFormat

елена к.
31 июля 2023
Хочется сказать ребятам этого сервиса человеческое спасибо🙏Ехали в отпуск, на дороге сломались, на эвакуаторе приехали в этот сервис. Поздно ночью ребята нас приняли, в свой выходной провели диагностику, выявили причину неисправности. Так как причина была серьёзная ( неисправно сцепление DSG), то они в короткий срок все устранили. Ребята очень ответственные и человечные, рекомендую в Волгограде обращаться в этот сервис.
Константин К.
31 июля 2023
Серви очень хорош, парни грамотные и самое главное полностью вникают в проблему. Ехал транзитом, случилась проблема с машиной, в короткий срок нашли нужную запчасть, качественно и быстро устранили неполадку. Вообшем сервис советую, специалисты грамотные и вообщем люди душевные.
Евгений Афанасенко
25 мая 2023
Заправлял кондиционер на хонде , быстро провели диагностику и заменили салонный фильтр, сделали за 30 минут
Павел Амелин
5 июня 2023
Отличный автосервис. Хорошие ребята. И запчасти закажут и поменяют. Весь спектр ;)
Сос Д.
18 мая 2024
Отличный сервис, давно обслуживаюсь, Управляющий Макс красавец, подсказывает помогает без обмана, всем рекомендую!
Максим А.
7 мая 2022
Очень хороший сервис, понравилось обслуживание. Приятный персонал. Запчасти качественные и по приемлемой цене.
Ирина Л.
29 января 2025
Очень хороший СТО Сделали очень грамотно всё подобрали и посоветовал что лучше и по бюджетные
Рустам Патахов
30 июня 2023
Делал ТО, сделали быстро и недорого. Всем советую🔥
Арсен Гукасян
31 марта 2023
Лучший сервис в Волгограде !
Гагик С.
3 июля 2022
Отличный автосервис
Наталия Д
25 ноября 2022
Всё просто отлично !) Иман на высоте))
Лидия Ханова
23 мая 2023