АвтоЭкспресс

akalego
4 сентября 2025
Сломался поздно ночью,дозвонился в данную компанию.Нужно было отвезти машину в Тверь,по телефону обсудили цену,сделали скидку на дальнее расстояние.Водитель эвакуатора Владимир быстро приехал,работу выполнил отлично.
Людмила Кармалина
6 сентября 2025
Быстро ответили на звонок, оперативно приехали. Помогли вытолкать машину с парковки. Аккуратно погрузили на эвакуатор даже при том, что машина очень низкая. Все понравилось. Всем рекомендую👍👍👍
Наталья Б.
24 сентября 2025
Сломалась машина на трассе поздно ночью,созвонились с Владимиром.Обсудили цену и время подачи,приехал как и договаривались.Цена не изменилась.Отвезли машину к дому.Всё понравилось
Ермаков Евгений Геннадьевич
31 августа 2025
Два раза пользовался услугой данной организации, один раз вызывал предварительно, оговорив дату и время, второй раз вызов был экстренный, эвакуатор приехал быстро, оба раза все было четко и во время. Водитель эвакуатора Василий профессионал своего дела.
Даниил Макаров
7 октября 2025
Сломались на дороге поздно ночью, дозвонились в данную компанию. Оперативно предоставили эвакуатор, водитель сделал всё чётко. Помогли выбрать сервис. Огромное спасибо!
daforchik
30 августа 2025
Сломался рядом с метро Некрасовка,позвонил данным ребятам.Оперативно приехали,сделали скидку и аккуратно доставили до сервиса.Все очень понравилось, рекомендую всем этих ребят.
Дмитрий Ефремов
22 сентября 2025
Сломался на трассе м12,дозвонился до Владимира.Приехал ровно за 10 минут!Цена более чем адекватная.Отвезли в сервис в Реутов.
Иван Ю.
1 сентября 2025
Сломался на трассе м12,нашёл данную организацию.Позвонил,договорились об услуге и через 10 минут эвакуатор был у меня.Водитель сделал всё быстро и аккуратно.Благодарю
17s
1 сентября 2025
На заявку быстро откликнулись.По телефону всё объяснили.Приехали очень быстро,загрузили машину с заблокированными колесами.Всё прошло отлично!
Александра
8 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Дозвонилась сразу, оперативно приехали и выполнили свою работу на 100%. Очень приятный водитель! Буду рекомендовать всем.
Сабина
25 сентября 2025
Утром не завелась машина.Нашла телефон данных ребят.Договорились на 9 утра.И ребята приехали ровно к 9,без опозданий.Цена лучшая из тех,кому звонила.
30 сентября 2025
Качественно и быстро отвезли машину в автосервис.Приехали точно к оговоренному времени.Водитель всё сделал чётко и аккуратно
Елизавета Кармалина
5 сентября 2025
Рано утром заглохла машина на дороге. Дозвонилась в компанию АвтоЭкспресс, по телефону всё обсудили и через 20 минут эвакуатор был у меня. Быстро загрузили машину и отвезли до сервиса
Арина
31 августа 2025
Аккуратно доставили автомобиль до сервиса после дтп.Водитель свою работу выполнил профессионально.Проблем при погрузке и выгрузке не было.Номер сохранила.
ильдар абдулов
7 сентября 2025
Отличное место. Быстро приехали и загрузили автомобиль.
Владимир Полятыкин
27 сентября 2025
Оперативно ночью забрали, все отлично!
Буторин Александр
28 сентября 2025
Отличный сервис. Ценник адекватный. Спасибо.
Богдан Баринов
2 сентября 2025