Автобыстро

51 оценка

kuklevachristina
14 марта 2025
Воспользовались с мужем услугами шиномонтажа в организации "Автобыстро" и вернемся туда повторно однозначно. Очистка колес от загрязнений и демонтаж резины с диска сделали быстро, недорого и качественно. Оборудование современное: сбалансированные станки, профессиональные инструменты. Мастера квалифицированные и видно, что огромный опыт за плечами. Клиентский сервис на хорошем уровне, поэтому обязательно будем советовать данную организацию своим друзьям и знакомым. Спасибо за такой сервис!
матвей п.
7 июня 2025
Срочно понадобился шиномонтаж, заехал в "Стальной Обод". Остался в полном восторге! Работу выполнили супер-быстро, но при этом никаких компромиссов с качеством – все идеально. Современное оборудование в мастерской сразу внушает доверие. Хочу выразить благодарность вежливым и знающим мастерам! Все объяснили, сделали аккуратно и в срок. Однозначно буду рекомендовать "Стальной Обод" всем! Если вдруг потребуется ремонт диска – знаю, куда обращаться. Отличный сервис, быстро, качественно и за разумные деньги!
Savva Alexandrovich
3 сентября 2025
Заехал на сезонную замену шин без записи. Приняли сразу, всё сделали в течение часа. Мастера аккуратные, на дисках ни царапинки, всё отбалансировали идеально. Посоветовали обратить внимание на небольшой порез, но без навязывания лишних услуг. Честная и профессиональная работа. Буду постоянным клиентом!
Вася Качкин
5 сентября 2025
все очень хорошо делают быстро. очень приятные люди работают успеют и быстро починить и поговорить и конфетку в рот дать, чтобы скучно не было. работа качественная делают с неимоверной скоростью, качество очень хорошее. сам заезжал за шинами себе и еще диски поменяли. всем советую заехать очень приятно и быстро.
Денис Гаврилов
29 августа 2025
Впервые заехал в "Автобыстро" и был приятно удивлен, качество обслуживания на высоте. Решил поставить новые диски, мастера выполнили работу быстро и качественно. Цены приемлемые. Отдельно поразила чистота в сервисе. Рекомендую!
Ваня Кушов
17 марта 2025
Обратился в "АвтоБыстро" впервые. Порадовало, что всё сделали очень быстро и качественно. Видно, что оборудование новое. Отдельное спасибо ответственным сотрудникам! Буду рекомендовать этот шиномонтаж знакомым. Особенно советую ремонт дисков, если он вам нужен.
Степа Федоров
15 октября 2025
Проколол шину на трасе,обратился в этот шиномонтаж по рекомендации друга и остался очень доволен. Мастера работают быстро и профессионально, все делают аккуратно и внимательно.
Kete Aleksanenkova
30 марта 2025
Хороший шиномонтаж. Специалисты очень приятные и приветливые люди, переобули машину очень быстро и качественно. Приемлимые цены, R19 переобули за 2000 р 👍 Рекомендую.
Данил Л.
25 марта 2025
Пару дней назвд обратился в „АВТО БЫСТРО” очень приятно удивили цены, хоть сейчас и сезон, но было недорого, быстро и качественно. Во время работ оказалось что у меня был погнутый диск, парни решили этот вопрос. В следующий раз приелу ещё. Спасибо за хорошую работу!!!!!
Шайхутдинов Адель
28 августа 2025
Пробило колесо, славу богу что поблизости была эта шиномонтажка. Доехал да и поменял. Ребятам спасибо! Молодцы, быстро и четко выполнили свою работу.
Михаил Карнаухов
7 июня 2025
Несколько дней назад обратился в сервис "Авто Быстро"сделали все качественно,а главное быстро!Хороший и ответственный персонал,Качественные материалы, рекомендую всем, не пожалеете!
Владимир Э.
Отдавал варить диск, через неделю он естественно лопнул, а вот почему! Приехал обратно, на что получит ответ, езжайте лучше в Первомайское в наш филиал , там лучше мастер, я не очень свариваю диски) Очень было не приятно!
Леонид Киб
3 апреля 2025
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно заменили шины и отремонтировали диски, приветливые и вежливые сотрудники
Даня Покрикян
16 сентября 2025
Срочно нужно было заехать в шиномонтаж,нужна была замена шин все сделали быстро и качественно,сотрудники молодцы
Андрей Болтов
6 октября 2025
Понадобился срочный ремонт дисков. Сделали на ура, качество отличное и очень быстро. Хороший шиномонтаж, буду заезжать туда ещё!
Дмитрий Самоварчиков
20 сентября 2025
Мне сросно нужно было поменять масло, решил заехать в "АВТОБЫСТРО". Персонал адекватный и вменяемый (не одного Ругательного слова не услышал). Поменяли всё быстро и четко. В самом заведение приятно находиться, пахнет свежестью, никаких отвратных запахов нет. Однозначно 5 звезд
Серж Газарян
6 октября 2025
Быстро заменили шины, всё сделали аккуратно и без задержек. Видно, что ребята знают своё дело.
VOC VOV
17 августа 2025
Быстро заменили шины, качественно сделали работу. Сотрудники вежливые и знают своё дело
Семен П.
2 октября 2025
Сделали всё очень быстро и качественно! Понравились сотрудники, они показались мне очень профессиональными. Вообщем понравилось, всё отлично, компания - топ.
Евгений Санду
19 июля 2025
были угрюмые диски потертые на машине у отца,сьездили туда,выполнили все как и надо,цены нкбольшие,сервис неплохой,советуем с отцом
Гурген Геворгян Спартакович
21 ноября 2025
Приехал поменять 1 колесо с передней оси на заднюю ось, отказали говорят начальство не разрешает менять Говорит можем переобуть переднюю ось и потом перекинуть 1 колесо, но у меня резина уже зимняя стоит, лишь бы денег рубить
Vitaminka
13 мая 2025
Всех приветвую, созвонился и уточнил к какому времени приехать, быстро поменяли резину с зимы на лето, сделали балансировку колёс и регулировку давления в шинах, ожидание машины в зоне ожидания клиентов с кофе, 10 из 10 быстро и качественоо рекомендую, приеду ещё не раз !
Jute2009
12 июля 2025
Хорошо и быстро мастер выполнил свою работу.Быстро заменил старые покрышки на новые.
KES
Спасибо ребятам! Позвонил, приехал, поменяли! Все быстро и качественно!
Виктор Орлов
15 февраля 2025
АвтоБыстро и его команда отлично и быстро все сделали, - спасибо за профессионализм и по-настоящему человеческое отношение!
Никита Кириллов
10 октября 2025
Обратился в шиномонтажную мастерскую «Автобыстро» для сезонной замены резины и остался очень доволен обслуживанием.Цены адекватные, соответствуют среднему уровню по рынку. Есть возможность оплаты картой, что очень удобно. Работают без выходных с 8 до 23 часов, можно приехать в любое удобное время. Очень понравилось советую.
ZIBA
11 октября 2025
Обслуживание на 100%, время ожидания до 30 минут, персонал обходительный, шиномонтаж хороший, ремонт сделан качественно, без косяков, рекомендую этот шиномонтаж
Святик Фекличев
7 сентября 2025
Заехал починить машину и всё быстро сделали. Персонал приветливый цена приятная.В главное сделали быстро и качественно
Крутой черепок
13 августа 2025
Заезжал на днях сюда, и название полностью оправдывает шиномонтажку! Заехал, указал что где, отошел кофе попить, пару минут и все готово. Однозначно советую это место
Алексей Александрович
20 октября 2025
Недалеко от Внуково лупнуло колесо. Эти рядом были рядом, на докатке до них доехал. Все быстро и чётко сделали
30 марта 2025
По сравнению с предыдущей организацией--небо и земля. Грамотные специалисты,вежливые, а главное трезвые. Цена приемлемая.
???
5 ноября 2025
Приехал, сделали все быстро и качественно, благодарен за обслуживание!
Алексей Межегурский
15 февраля 2025
Очень качественно и не дорого сделали колесо и поправили диск ) рекомендую
Тимофей С.
25 апреля 2025
Очень хороший шиномонтаж. Очень быстро заменили шины на дисках. Слесарь сделал всё качественно!
Артем П.
14 сентября 2025
Быстро обслужили при смене резины, сотрудники вежливые и знают своё дело.
Егор
16 августа 2025
Работа была выполнена быстро и качественно, спасибо.
Матвей Широков
28 октября 2025
Разговорчивый персонал и очень чистое помещение .
ленская анна
Шиномонтаж офигенный сделали как надо .
илья санжара
22 марта 2025
Все быстро сделали, парни молодци, все понравилось
Артем М.
29 апреля 2025
Все сделаи быстро и четко.Работники хорошие,приятно было общаться.Советую
_ravnowesie_
Не могут поставить жгут . Поосто не могут без причины