АвтоБыстро

161 оценка

Андрей Шалягин
16 декабря 2024
Недавно посетил шиномонтаж, и вот мои впечатления. Сначала хочу отметить, что сервис был на высшем уровне. Мастера быстро приняли мой автомобиль и сразу же начали работу. Весь процесс занял меньше времени, чем я ожидал, что очень порадовало. Качество работы тоже на высоте: шины были установлены аккуратно, и после балансировки машина стала ехать гораздо лучше. Мастера также проверили давление в шинах и предложили несколько советов по уходу за ними. Цены на услуги оказались вполне разумными, особенно учитывая качество обслуживания. В целом, я остался доволен визитом и буду рекомендовать эту шиномонтажку своим знакомым. Если понадобится, обязательно вернусь снова!
Иван Чеботаев
21 августа 2025
Приехал в Шиномонтаж и меня сразу встретили с улыбкой. Попросил поменять комплект шин с зимней на летнюю. Сделали быстро, примерно 20минут, за это время разговаривал с 1 из рабочих по имени Игорь. Игорь мне рассказал что да как.Мне понравилось как они мне поменяли шины, быстро, качественно, а главное что не далеко от дома!
Don.and33
11 декабря 2025
Вот наконец то добрался оставить отзыв. Переобувал машину месяц назад. Когда мастер менял резину с лета на зиму я его попросил почистить диски перед балансировкой он сказал это нужно делать на Мойке. Делал в обед , а вечером этого дня подъехал и сказал подбивают колеса может нужно проверить, в ответ услышал я сделал все хорошо и проверять ничего не буду. Могу проверить но вам придется оплатить ещё раз. Поэтому не могу рекомендовать
Игорь Касаткин
27 февраля 2025
Недавно посетил шиномонтаж "АвтоБыстро" и остался очень доволен! Персонал вежливый и профессиональный, быстро оценили состояние моих шин и предложили оптимальные решения. Работы были выполнены в кратчайшие сроки, и я смог вернуться на дорогу без задержек. Цены вполне адекватные, а качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надежный шиномонтаж!
Роман Морозов
17 декабря 2024
Побывал в отличном шиномонтаже. Приехал, и ребята быстро и качественно поменяли шины. Сотрудники настоящие молодцы, все сделали на высшем уровне. Оборудование новое, что очень радует. Замена шин и ремонт дисков прошли без проблем. Очень доволен сервисом и рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
Lulka M.
Поставили плохо заплатку на шину. Попросила подшлефовать диски, они сказали, что подшлефовали и взяли деньги, но они этого не сделали. Не сделанная работа за 11 тысяч рублей!! Сказали, что надо поченить диск, потому что он кривой, после "починки" диск стал пропускать воздух ещё больше.
Андрей Татаринов
30 апреля 2025
Парни молодцы! Очень быстро и качественно переобулись. Хорошее новое оборудование. Если есть живая очередь, двигается быстро. Короче, отличное место для замены резины. Ценник средний между всеми ближайшими точками, абсолютно нормально.
Никита Т.
25 сентября 2024
Недавно посетил шиномонтаж, и остался очень доволен! Быстрое и качественное обслуживание Приехал, и в кратчайшие сроки мне заменили шины. Сотрудники настоящие молодцы — все сделали быстро и качественно. Ответственные работники Отдельно хочу отметить, что команда очень ответственная. Они внимательно отнеслись к моей просьбе и предложили только лучшие решения. Новое оборудование Все оборудование на станции новое, что внушает доверие. Также я воспользовался услугой ремонта дисков — сделали всё на высшем уровне. Рекомендую! Если вам нужно быстрое и качественное обслуживание, обязательно рекомендую этот шиномонтаж. Молодцы, так держать!
Карина Еременко
12 декабря 2024
Отличный шиномонтаж! Быстро заменили шины и отремонтировали диски. Все сделано качественно, оборудование новое, а сотрудники внимательные и профессиональные. Спасибо за хорошую работу!
Алиса Морозова
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно, цены не кусаются. Ребята знают свое дело, все объяснили, резину поставили ровно. Буду советовать знакомым.
Влад
22 декабря 2024
“В принципе, всё нормально сделали, быстро, но вот балансировку вроде не очень качественно сделали. На скорости немного чувствую вибрацию. Но в целом, по соотношению цена/скорость нормально. В следующий раз попрошу проверить балансировку получше.”
Мой Повелитель
В этом году в начале апреля обслуживался. Все отлично. Даже динамометрический ключ наблюдал при затяжке. Проффесионально подходят к работе и быстро делают.
Даниил Шерстобитов
27 августа 2025
Данный сервис мне понравился, сотрудники сделали все быстро и качественно, шины поменяли тоже довольно быстро, работой остался доволен.
Галина Люлька
В прошлые годы сервис был отличным. Действительно воспитанные, доброжелательные мастера. В 2026 году мастера поменялись. Рвачи, которые мало того, что надули, так еще и сделали некачественно. Мастер своё дело не знают. Не пользуйтесь их услугами. Они даже латку на колесо не могут нормально поставить.
Марк Бобылев
Недавно посетил данное место, ребята с юмором, к работе относятся добросовестно, с машинами обращаются бережно, выполненной работой доволен, все супер.
Иван Иванович
10 ноября 2025
Ребята молодцы. Сделали колёса очень быстро и качественно. Теперь буду ездить менять и ремонтировать колёса только здесь. Ребятам Белорусам большой респект и уважуха. И. И.
Софья М.
5 марта 2025
Недавно заезжала менять резину. Результатом осталась более чем довольна! Приятные цены и доброжелательный персонал: всё сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍
Николай Волгин
10 сентября 2024
Удобное месторасположение и вежливые сотрудники. Замена шин прошла быстро и качественно, мастера хорошо делают свою работу. Цены нормальные, ждал недолго. Рекомендую всем, кто ищет хороший шиномонтаж!
Антон Тимофеев
9 сентября 2024
Недавно воспользовался услугами компании АвтоБыстро и остался очень довольным! Процесс ремонта моего автомобиля прошел быстро и профессионально. Плюсы: - Скорость обслуживания: Мастера работают быстро, что позволяет минимизировать время простоя автомобиля. - Качество работы: Ремонт был выполнен на высшем уровне, все детали заменили и проверили. - Вежливый персонал: Сотрудники компании отзывчивые и всегда готовы ответить на вопросы. Минусы: - Цены: Хотя качество услуг оправдывает затраты, цены немного выше среднего. В целом, рекомендую АвтоБыстро всем, кто ищет надежный и быстрый сервис для своего автомобиля!
Никита Леменов
19 сентября 2024
Недавно посетил шиномонтаж "АвтоБыстро" и остался доволен обслуживанием. Мастера быстро и качественно заменили шины, сделали балансировку. Цены адекватные, оборудование современное. В целом, рекомендую это место для планового обслуживания автомобилей.
Михаил Орловский
22 сентября 2024
Отличный шиномонтаж! Приехал, и ребята быстро поменяли шины. Всё сделано качественно, сотрудники настоящие молодцы! Оборудование новое, что очень радует. Замена шин и ремонт дисков прошли на ура. Рекомендую всем!
Саня Эшкерей
28 июля 2025
Шиномонтажка огонь поменяли резину очень быстро и самое главное качественно и цена хорошая топ за свои деньги рекомендую всем 👍
Racer_msk
26 апреля 2025
Отличный шиномонтаж с грамотные парнями, быстро и аккуратно все сделали и помогли разобраться с колпачками на ЦО, рекомендую👍
Даниил Р.
Был два раза, при первом посещении поцарапали бампер шипованной резиной, на мое замечание молча закатили глаза и даже не извинились. Второй раз заехал по необходимости в надежде, что что-то поменялось, в итоге работа сделана, но стоимость в два раза выше, чем в соседних монтажах и откровенное хамство. Не советую к посещению, если не хотите испортить как минимум настроение
Владимир
30 марта 2025
Приехал с проколом на заднем колесе лексус nx. Загнули порог когда домкратили машину, при этом ничего не сказали. Обнаружил на следующий день. Дополню отзыв при перербувке на лето пришлось искать 2х мировую трубу чтобы открутить колесо
paragon
20 июля 2025
Заехал заменить шины. Ребята всё быстро сделали, качеством их проделанной работы остался доволен.
Алина Ногаева
24 сентября 2024
Пользовалась услугами компании АвтоБыстро и осталась приятно удивлена! Понравилась скорость и качество обслуживания. Мастера были вежливыми, все подробно объяснили, отвечали на все вопросы. Рекомендую всем компанию АвтоБыстро, если вы нуждаетесь в качественном, надежном ремонте!
Светлана Истратова
29 декабря 2024
Хороший шиномонтаж ) приветливые сотрудники , сделали все ) колесо постоянно подспускало … никогда не отказывали , всегда и посмотрят и накачают )
Вадим Лобанов
24 сентября 2024
Приехал поменять шины, все сделали быстро и качественно. Оборудование новое, всё современное. Сотрудники - молодцы, работают слаженно, знающие своё дело! Остался доволен, вернусь ещё.
Илья
1 августа 2025
Посетил эту шиномонтажку недавно,проколол колесо. Приняли очень быстро, работники вежливые,не отвлекаются, делают всё очень быстро, видно, что профессионалы. Оборудование в отличном состоянии. Сотрудники молодцы делают всё качественно, мне понравилось! 😁Всём советую посетить!!!
Андрей Шишкин
27 сентября 2024
АвтоБыстро- хорошие шиномонтажное место если вам по пути из Москвы нужно заменить колесо или накачать колёса, работают отлично заменили колесо за 7 минут и я спокойно поехал, цены не кусачие поэтому всем советую
Renat Yusubov
27 ноября 2025
Починили колонки очень быстро и качественно. Все советую такой шиномонтаж👍
Vadim-150779
Отказ в обслуживании и откровенное хамство Обратился в этот шиномонтаж для плановой замены шин на Daewoo Matiz. Вместо обслуживания получил грубый отказ без каких-либо технических обоснований. Машину даже не загнали на пост, а сотрудник прямо заявил: «пошел отсюда, нам этот Матиз не нужен». Сезонная переобувка колёс — базовая услуга, которую оказывают на любом профессиональном сервисе независимо от марки и года выпуска автомобиля. Такое отношение к клиентам недопустимо. Если у вас нет оборудования или желания работать с определёнными моделями, об этом стоит предупреждать заранее, а не отпугивать людей грубостью и пренебрежением. Не рекомендую обращаться сюда ни владельцам Matiz, ни кому-либо ещё. Цените своё время, нервы и выбирайте шиномонтаж, где уважают клиентов.
Алексей .
23 октября 2024
Классный спец. Без капризов, нужно было отбалансировать колеса, сам даже одетую шину переобувал 2 раза, т.к. баланс показывал большие грузы, но в итоге покрутив шину , вывел на нормальный баланс!
Анна Смирнова
26 сентября 2024
Посетила данный шиномонтаж в первые , цена вполне приемлемая, хорошое место расположение , вежливый персонал , оказанной услугой была довольна 😊
Александр С.
24 апреля 2024
Отличный шиномонтаж! Ребята работают на ура-быстро и качественно. Поправили диски, заправили кондиционер. Всё в одном месте, советую всем!
Анастасия Сонвальд
23 сентября 2024
Очень довольна услугами данной компании, мастера профессионалы все сделали быстро и качественно, персонал вежливый и приветливый, всем рекомендую
Матвей Выборнов
29 сентября 2024
Все очень хорошо и качественно сделали!! Подъехал и уже через 30 минут забрал автомобиль полностью чистый и отремонтированный! Всем советую данный автосервис.
Павел Крещановский
18 января 2025
Все сделали быстро, профессионально и качественно. Мастер знает свое дело. Большое спасибо, всем рекомендую!!
Ислам Ишмухаметов
26 сентября 2024
Проткнул колесо,огромное спасибо ребятам,вежливые и грамотные, сделали все быстро и качественно!
Pupa Pupkin
1 августа 2025
Отличный шиномонтаж все сделали довольно быстро и качественно буду заезжать еще не раз
грызун
27 сентября 2024
Ребята очень хорошие мастера, времени много им не понадобилось, чтобы сделать хорошую работу, персонал очень вежливый,всем рекомендую!
Приехала на балансировку. Сделали быстро и качественно, задно дали совет поменять стойки стабилизатора.
Александра Б.
1 марта 2024
Супер место, мастера знают свое дело, все сделали быстро и качественно, а приятный бонус в виде недорогих цен, всем советую, я теперь только к вам! Спасибо за ваш труд, желаю процветания!!!
Кonst@ntin
2 декабря 2025
Хороший парень работает. Все супер. Поменял резину быстро и чётко;))
Варвара Калачева
31 марта 2024
В первый раз у вас.Осталась довольна. Для меня теперь этот самый нормальный салон - с качественным ассортиментом и компетентными специалистами. В этом году воспользовалась вашим шиномонтажом . Всё сделали... Спасибо 🔥🔥🔥
Polina Dubinina
21 сентября 2024
Сотрудники быстро и качественно выполнили свою работу. Прям профессионалы. Буду почаще к ним заглядывать. Спасибо за предоставленные услуги! Всем советую!
Данила Р.
5 ноября 2024
Приехал за пол часа до закрытия, отказались делать, сказав что не успеют переобуть, хотя колеса в сборе Так же у них переобувался на лето, диски были новые, но ребята изнутри поцарапали их и не сказали об этом
I-79-79
25 апреля 2025
Быстро и качественно сделали замену шин, рекомендую!
Игорь
23 сентября 2024
Хороший сервис!Поломалась машина сделали очень быстро. Персонал очень вежливый и опытный. Всем советую!