Avto Expert

Владимир Панин
Всем рекомендую этот автосервис, ребята знают свое дело! Запчасти можно заказать хоть на что (даже в гараж привозят), подскажут, объяснят что лучше, что не стоит заказывать. Заезжаю не только на ТО и ремонт авто, так же на мототехнику жидкости для обслуживания привозят. Успехов и развития, таких автосервисов очень мало в Самарской области.
Bahaev.v1992
Масло меняю только у них, очень удобно что не надо ездить по магазинам,так как у них всё есть в наличии по адекватным ценам.
Антон
3 апреля 2024
Самый лучший автосервис в Кинель-Черкасском районе. Ребята молодцы! Индивидуальный подход к каждому клиенту, приемлемые цены есть свой магазин запчастей и большой выбор масел и фильтров. Перед сервисом большая парковка есть комната для клиента, санузел.
ryabchenko341349
29 декабря 2024
Автосервис огонь ,всё всегда на высоте ,и чаем на поят, и вкусняшки предложат,и авто починят качественно ,молодцы пацаны
Алексей Юртаев
3 августа 2023
Авто мастера-профи своего дела 👍 Посоветуют запчасти цена-качество, без каких либо подводных камней, не первый год обслуживаюсь в данном сервисе. Очень понравился сервис доставки запчастей, сегодгя заказал - завтра к обеду готовы устанавливать👍 Рекомендую
Артём А.
25 апреля 2024
Отличный сервис. Мастера все опытные. Свою работу делают на 5+. Лишнего не берут и не накручивают. Отличный выбор запчастей, жидкостей и расходников. Всем рекомендую!
Олег Суровцев
12 августа 2023
Отличный сервис, ребята профессионалы! Ремонт авто- только там! Грамотный подбор деталей, низкие цены, качество на высочайшем уровне, короткий срок ожидания!
Константин Шибанов
19 ноября 2022
На сервис вышел случайно, искал сервис по иномаркам, чтобы адекватные специалисты и недалеко от дома. Был приятно удивлён! Кроме ремонта, можно заказать запчасти, по адекватной цене, заменить масло. Доволен качеством работы, в боксе чисто, помогают с подбором запчастей.Удобное место рядом с трассой. Так держать! Алексею с Андреем успехов! Рекомендую!
Boltik
19 апреля 2024
Мастера знают свое дело. Запчасти иногда подводят с их склада. Зато многое есть в наличии. Цены за услуги приятно удивят!
Radmil
17 декабря 2022
Обслуживаю машину только здесь. Уже несколько лет помогают с подбором запчастей, обслуживанием машины. Цены самые адекватные, как на запчасти, так и за ремонт.
Дмитрий Кондратьев
8 мая 2023
Отличный сервис, теплый прием клиентов, быстрые сроки работы, приемлемые цены, гарантия. Замечательные ребята. Всем рекомендую!!!
Владимир Сенников
3 июля 2024
Постоянно пользуюсь Автоэкспертом качество обслуживания на высоте, работники специалисты своего дела.
Выдуманные истории
28 декабря 2025
Всё отлично. Качественно и в срок!
Олег Аскеров
16 февраля 2024
Всё отлично!!! Ребята делают всё качественно и по доступным ценам. Рекомендую.
AMorozov888
13 июня 2024
Грамотные специалисты, запчасти по адекватным ценам, рекомендую.
Лариса Водогреева
5 декабря 2023
Всем рекомендую. Очень внимательные исполнительные делают на совесть
Александр Капчук
10 мая 2025
Регулярно пользуюсь услугами этого сервиса. Всё ок.
Андрей Бердников
30 апреля 2024
Грамотные специалисты, приемлемые цены
autocentr иномарки
17 декабря 2022
На пять все супер молодцы!!! Хорошая цена, работают на совесть.
Galina Sheshunova
5 июля 2023
Хорошее место Приятный персонал. Рекомендую!!!
Александр Чурин
12 июля 2023
Хорошие профи.
Наталья
21 апреля 2023
Чай вкусный, пряники всегда есть! Всем советую!
Романова О.
13 января 2022