Аврора

Faff Tele
27 июля 2024
Неплохой хостел,для Москвы вполне норм. Деревянные двухъярусные кровати. Есть холодильник в комнате. Вполне нормальный душ и туалет. На этаже две кухни,в каждом крыле отдельно души и туалеты (М/Ж).Есть стиралка(платно) Пропускная система,за пропуск залог 100р.Убирают часто.В принципе чистота и порядок.
Анатолий Карданов
11 августа 2025
Дружелюбный коллектив, для проживания всё необходимое есть. Уборка , чистка на всё 100%..Порядок и дисциплина на 1ом месте. Спасибо колективу.
✌️🧳🫡 Астра 🔥
9 февраля 2025
Жил как то в этом хостеле 5 лет назад . хорошее пячетлени остались . чисто всегда . уборка комнат каждый день и сбор мусора из комнаты постель чистая выгложаная была санузел и душевые чистенько 👍 на ресепшене очень милые девушки . вход был с магнитиком . очень удобно зато безопасность . спасибо тем кто тогда помогли мне остаться у вас на 4 дня .
Mischman-7980
19 ноября 2024
Порядок поддерживается каждый день! Нет вентиляции помещений . В комнатах с окнами нормально . А есть комнаты без окон. Плиты в кухне работают на 50%.кровати деревянные , матрасы нормальные.есть прачечная.
Михаил Шолохов
31 декабря 2023
Отличное общежитие. Хостел. Есть возможность приготовить. Холодильники. Стиральные машины . Борьба за трезвость . До электрички 12-15 минут платформа Дегунино . До автобуса 5 минут 73т
Иван Котовский
4 ноября 2022
Жил здесь 2 года. Всё нравится. Хороший персонал ,чисто,уютно. Кто жалуются на большое количество людей в комнате обратитесь к своему начальству пусть они вам оплатят подороже. За 7т вы живёте. Я жил с женой в двухместном номере с двуспальной кроватью и холодильником порядок в комнате горничная наводит ежедневно. Стиральные машины есть. Кухня душ всё есть. До этого я жил в разных местах, и на квартирах. Лучше чем в Авроре нет. Плюс иностранцев они официально регистрируют. И вообще директор сторонник честной бугалтерии
П
Павел П.
8 августа 2018
Культурный хостел, отличный персонал, уютно, чисто отличный сервис, тихо и спокойно, хороший контроль администрации. Посещали его на неделю остались очень довольны всем, обязательно вернемся сюда еще раз. Очень понравился ремонт и отделка помещений, сделано как для себя дома. Спасибо огромное Александру за оперативную бронь и размещение людей.
Tkani373737
10 октября 2025
Неадекватная администратор. Постоянное отсутствие горячей воды. Часты отключения электроэнергии на сутки. Не советую.
Хурсандбек Турсунов
27 апреля 2025
В этом хостеле хорошие условия, новые оборудованные душевые, хорошие комнаты, но работники здесь плохие, уборщицы, администраторы и другие, они не умеют обращаться с людьми, они громко кричат ​​по ночам, дерутся и ругаются на клиентов нецензурными словами, я бы не рекомендовал там жить.
Елена Велигжанина
20 августа 2024
Не рекомендую, так как люди непорядочные. Как минимум. По телефону озвучивает одна цена, на практике, приезжая, с вас потребуют кучу доплат за белье, ключ и ещё что-нибудь, о чем по телефону заранее даже не удосужились предупредить.🙏⛪️
Иван Викторович
3 ноября 2021
В целом,чистое общежитие,за порядком следят,в комнатах довольно уютно.душ и туалет,вполне приличные,разве только я не понимаю,для чего в душевой раздевалке поставили писуары)но есть одна большая проблема,в некоторых комнатах есть клопы,причем достаточно много.
Salmux Vasalo
2 июля 2024
Жарко в комнатах, температура +30, спать невозможно, хотя бы вентиляторы выдали, но нет, для руководства это накладно! В июне один постоялец скончался из за жары...
Т
Татьяна Константинович
13 декабря 2020
Бюджетные койко-места,хорошая кухня,чистые санузлы,везде порядок,очень вежливый персонал. Очень понравилось,буду останавливаться с семьёй по приезду в Москву еще неоднократно. Рекомендую.
Витя П
19 августа 2024
Хороший персонал. Уборку проводят каждый день. Если установят кондиционеры вообще отличное место. Рекомендую
Александр Иванов
8 июля 2022
Это самый отвратительный хостел в котором я был. Это даже хуже общаги. Более 120 комнат, по 16 человек. Но это не самое плохое. Кровати - это сбитые доски. Ты спишь на обрешетке. Пропуски по 7-8 сантиметров. На респшене сидят две вечно недовольные старухи, которые орут на тебя за всё (нет бы сразу объяснить). Без футболки ходить нельзя, в коридоре говорить по телефону нельзя, везде проход по пропуску. Хостел находится на территории логистического центра: там автосервисы, склады, швейное производство и тд. Жить здесь - не уважать себя.
Mohawk
11 октября 2025
Одним словом клаповник,грязный хостел,вонючий,клопы и тараканы,туалеты грязные.Администрация агрессивная.
Виктор Осипов
11 марта 2025
Отличный хостел, есть большая стоянка, два магазина, и жильё не дорога.
Михаил Вотчинников
12 июля 2024
Сильно изношенны матрасы, подушки и одеяла, давно пора менять, имеются клопы и тараканы
Ахмад Рахимов
12 января 2025
Не очень хорошие блюдо,очень долго и очень,не качественный обслуживания персонала.. Не советую
Антонио Б.
15 января 2020
Чисто, без всякой живности, компетентный персонал. Два кофейных аппарата с очень вкусным кофе и аппараты с водой и шоколадками. За такую цену лучше вряд ли найти !!!
Александр Калимуллин
2 октября 2023
Очень хороший хостел. Чисто. Спокойно. На ресепшене очень любезные и красивые девушки
D
Denis Saltanowitch
3 января 2023
Тараканы, где-то есть клопы, душевые периодически сломаны, в туалетах постоянно курят и из-за этого приходится стоять в очереди по пол часа, бывает персонал грубит
Антон Тоньшин
6 марта 2020
Очень маленькие номера, тесно, душно, звукоизоляция минимальная.из хорошего пить,курить нельзя. из плохого- никого это не волнует по поводу распития алкоголя. Ещё, чтобы попасть в хостел, нужно пройти 7 кругов ада.
Вильгельм Х
11 октября 2025
Ужасное место, ощущение, что в 90 - х оказался
Анна Че
22 ноября 2022
Отличный хостел, всё чисто и спокойно. Хорошая работа персонала. Самое то для тех, кто решил поехать на заработки.
Виктория Ф.
31 июля 2024
Сказали есть места в 4х местном номере, мы сказали что скоро будем, приехав на место оказалось что девушки на линии вообще не знают о свободных местах в своем же хостеле! Потратили время и деньги на дорогу, не рекомендую
Денис Бирюков
18 августа 2020
Чистое и уютное место, нет насекомых, нормальные бытовые условия, есть горячая вода и кухня.
Сергея Владимирович
29 апреля 2024
Очень опасный объект, жил в седьмом корпусе нет пожарных выходов и общежитие находится над какими-то складами и автомобилями в случае пожара пострадают многие, непонятно как их вообще умудряется регистрировать.
Юрий Юрьевич
13 января 2022
Это просто ужас, грязь, клопы, запах тараканы. В душе напора нет и иногда горячей воды. Из плюсов вход круглосуточно. 16 мест в комнате.
Димитрий Лукин
8 ноября 2019
Хороший хостел, убирают постоянно, везде чисто, сравнивать пока не с чем это первый хостел в котором я заселился, фотографии соответствуют.
Родион
19 января 2022
Из плюсов чистота , нормальная кухня,душ, из минусов высоко подниматься и маленькие номера.
Абрамов Карим
1 августа 2025
Хороший хостел есть все необходимое, на территории есть всё необходимое
Владимир Романов
9 января 2025
Все очень хорошо. Обслуживание персонала на высшем уровне. Рекомендую.
morana23121992
6 августа 2018
Всё очень понравилось, подробно объяснили дорогу, встретили у входа, всё чисто, аккуратно, очень уютно.
13 июня 2018
Отличный хостел! Проживали с супругой 2 недели в мае месяце. Огромный плюс в том, что приемущественно двухместные номера и цена не большая.
Александра Маслова
14 мая 2021
Ужасное место,очень много тараканов и клопов, цена для комнат завышены,некоторые уборщицы не знают границ и вторгаются в личное пространство !!!
Ник Н.
15 августа 2020
Все хорошо. Всем советую. Чисто, уютно, есть все что нужно для повседневной жизни. Короче как дома.
алексей ч.
16 августа 2020
Отличный хостел.Отзывчивый персонал,хорошие кровати,столовая.Не первый раз и не последний тут.Спасибо.
Максим Якутин
16 августа 2020
Отличное место,не первый раз приезжаем.Удобные кровати,хороший персонал.
Sergey Zhuykov
23 июня 2024
Хороший хостел, на территории есть все необходимое
evojtov
28 января 2022
Отвратительное место!Окон нет,каморка папы карло,везде воняет и грязь.Персонал отвратительный документов на оплату не выдают,ведут себя надменно.Не советую!Я бы там и собаку на ночь не оставил бы!
Соколов Кирилл
6 апреля 2021
Отличное место! Дешевле чем Аренда жилья, уборка каждый день, приветливый персонал. Мне понравилось:)
1 декабря 2023
Хорошее место. Соотношение: цена-качество и простота правил,весьма обрадовало.
Marat Konnikov
16 октября 2021
Номер на двоих без окна. Завтрак в компании местного рыжего усача. Шелковое белье за 150 руб. Одна звезда за цену.
Аида Егинбаева
23 октября 2020
Хороший хостел! Сама не раз в нём останавливалась. Приветливый персонал, гибкий график скидок. Рекомендую👍
Людмила Кизым
21 августа 2024
Замечательный хостел ,чисто уютно...
20 марта 2020
Все нормально но женский туалет всегда в воде не льзя его устронить как то почаще вытерать и бочки отремонтировать один день была сьехала а заплатила за пол месяца денги не вернули
Макс Л.
29 апреля 2019
Хороший, чистый хотел все что надо есть как и простому туристу, так и на постоянке жить.
16 июня 2019
Я проживал там какое-то время культурное отношения со стороны администрации . Порядок вежливость и должное внимание.
Сергей Захарченко
7 октября 2021
Переселяют их комнаты в комнату без тебя пока ты на работе, на вопрос Почему так происходит, отвечают что им так удобно , короче администрация грубияны