Аврора

15 декабря 2025
Лучшее агентство. Нетривиальный контент. Отличная, креативная команда.
Алексей Левин
19 августа 2025
Приходил договариваться о партнёрстве, очень вежливые и приятные администраторы. Спикеры и гендиректор довольно весёлые ребята, благодарность всем, что уделили мне время в моменте и переговорили со мной. Пять баллов!
Piligrim_msk
16 июля 2021
Уникальные ребята, много хороших онлайн выступлений, от трейдеров до политических аналитиков!Вебинары с топовыми спикерами можно увидеть и послушать в живую в крутом конференц зале! Советую для саморазвития и не только, много бизнес тренингов от грамотных профессионалов! Говорят как есть и что с этим делать, я про реалии Российского рынка и что нас ждёт впереди!
Сима Юшина
22 февраля 2025
Замечательная встреча с киноведом Ириной Васильевной Павловой ... Неожиданно порадовала интересным и честным и откровенным разговором о культуре и киноискусстве ... Отдельное Спасибо ведущему Роману Шахову...
Путешественник
5 января 2023
Забирал книжки, не один раз, сотрудники приветливые,позитивные, чисто и уютно, захотелось посмотреть, как работаю, экскурсию ))) книжки забирал с автографами быстро и аккуратно! Спасибо за деятельность, за гостей, слушаем и поддерживаем, как можем!
Святослав Г.
2 октября 2022
Я повелся на интересные выступления Школьникова А. Решил купить его книгу. Реклама от ИА Аврора была в духе "Только здесь, только у нас и только сейчас". Перевел им 2 000 руб. Подождал несколько дней. Начал задавать вопросы: А книга где? В ответ некая дама Елена Ватутина мне пишет: Вам позвонит СДЭК. Проверил по номеру заказа на сайте СДЭК. За 11 дней, что прошли с момента оплаты, книгу никто туда не передавал. Делаем выводы. Аврора - это обычная интеллигентская шайка-лейка. Руками делать они сами делать не умеют ничего от слова совсем. Даже тупо сходить на почту и отправить книгу покупателю. Пойду в понедельник к ним в офис разбираться, где моя книга.
Таня Колодина
10 ноября 2025
Одна из любимых информационных программ, которая не боится затрагивать злободневные темы, за что им большое спасибо. Острые темы, насущные вопросы.
Тимур Ламидов
29 июля 2022
Заказал книгу на сайте, оплатил. Ни письма, ни смс, ни звонка не получил. Деньги ушли не пойми куда, в пустоту. Прошло 11 дней, и мне менеджер без здрасти, без досвидания присылает трек для отслеживания посылки. Невероятный сервис в духе старой советской школы сервиса Сбербанка СССР. "Получил пенсию? Че тебе еще надо"?
Светлана Соснова
Они молодцы!
Кирилл Геннадьевич
Слушаю, материалы заставляют думать.
Сергей
28 сентября 2025
Очень хорошее место. Молодцы, всё правильно делают.
Rrr Ggg
26 ноября 2022
Покупала от этого издательства книгу " Военные дневники Тани Васоевич" волновалась, чтобы доставили, списывались по электронной почте. Книгу получила. Как издание довольно интересно сделанная, но содержание трудно читаемое.
Илья Калашников
26 ноября 2021
Хорошие интеллектуальные видео и прекрасные гости в эфире Авроры. Здесь у меня брали интервью.
Валерий Задерей
28 августа 2024
Центр интеллектуальной мысли России. Аврора еще выстрелит.
Владимир
2 декабря 2021
Интересная продуманная атмосфера, персонал на высшем уровне
Сергей Васюков
9 июля 2024
Класс
gospeo
26 апреля 2022
не так давно узнала об этом информационном агенстве, смотрю теперь постоянно выступления онлайн, особенно Михаила Хазина! очень нравится!
Роман Шахов
2 мая 2024
При всех сложностях и неоднозначностях, это - одно из самых замечательных мест в Москве
Анатолий Баранов
9 января 2024
На сегодня луч света в темном царстве.
Иван Тюнин
6 июня 2022
Какие-то «странные» коммунисты. Снимают помещение в самом дорогом районе Москвы, новостей никаких не делают, на рабочий класс гонят, очевидно бабки отмывают. Очень странные ребята.
Михаил
16 ноября 2021
Интересное оформление студий в виде кают, гальюнов и т.п. Спектр передач весьма разнообразный. Можно найти себе по вкусу.
Валерий К.
22 января 2024
Честное радио
Роман
4 декабря 2021
Спасибо что даете эфир Спицыну и Платошкину, и другим спикерам, свободу слова не задушить
Егор Солоницын
24 сентября 2020
Интересные и познавательные передачи! Разносторонние гости , затрагиваются различные темы! Спасибо за работу!
Bela Kovacs
16 декабря 2023
Отлично, рекомендую.
Роман Масленников
17 ноября 2022
Сейчас тут стало очень интересно! Хайповые спикеры.
14 сентября 2021
Потрясающее место... много интересных людей, есть о чем поговорить
Георгий
4 июня 2021
Самое независимое информагентство! Дмитрию Роде большой привет!
Михаил
30 сентября 2021
Красиво
Леонид
13 ноября 2022
Самый лучший медиа холдинг!
Тимур Н.
5 декабря 2020
Замечательное информационное агентство!
109211 Ахмедов
6 декабря 2021
Прекрасные ребята
Михаил Кокорев
4 июня 2022
Лучшее СМИ в России. Топит за победу социализма и становление страны, как великой Социалистической державы, где все для народа.
Маруся Д.
8 марта 2020
очень хорошая аудитория))
Maksim Kabaev
6 февраля 2020
Добрый день! Давно слежу за данным ИА. Очень хотелось бы попасть на дискуссию с представителями данного агенства)
Яга Иванович
7 октября 2020
Аврора - стреляла! И нужно будет еще раз выстрелит!